Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Greis Merilen Gvendolin Foster & G.M. Every Day a Miracle

VanesssA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какая фотка интересная :good: А где у вас 2CACIB- в Нижнем? А на Россию едите?

Дада в Нижнем, на Россию нет, а на Евразии буду :thumbup:

Опубликовано

ОЧень жаль, что не встретимся на России. Удачи вам в 2 CACIBe!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Понятненько, а вам тогда на России. Но Принца не стала на САСИБ писать :) Пока другие планы..

Опубликовано

Понятненько, а вам тогда на России. Но Принца не стала на САСИБ писать :) Пока другие планы..

Спасибо. Все ясно. У нас в принципе тоже передышка в выставках. Юного закрыли...теперь жду пока сможем во взрослом быть достойно...

Опубликовано

Спасибо. Все ясно. У нас в принципе тоже передышка в выставках. Юного закрыли...теперь жду пока сможем во взрослом быть достойно...

ОГО, когдаа успели???

Опубликовано

Спасибо за отзывы, а глаза для меня да... вне конкуренции... особенно, когда едим :dribble:

Эти выхи выделись отменные, после которых не приходила, а приползала.

Мы погуляли в парке, как там красиво... а собакам раздолье.

Наша любимая шоколадина

StFJnepneqk.jpg

а вот и я как говорится

G-iJBw_JZaM.jpg

Опубликовано

красивые очень Фото. Принц такой забавный получился. Парнишка то все крепчает и крепчает. Эти фотографии надо на конкурсы! :thumbup:

Опубликовано

Элон,а вот и мы к вам с Принцом с ответным приветиком!

Какие фоточки классныеthumbup.gifПринцуля супер!!!! Эххх,как же я давно не бралась за фотик...А так хочется.

У Принца такая мордашка красиваяclap_1.gif

Опубликовано

Спасибо большое всем! Действительно у нас такая красота, а принц не возмутимый кабанчик.

Кстати вчера деткам из первого помета стукнула 1 большая косточка :thumbup:

И не которые хозяева порадовали фотографиями! ФОто конечно не ас...но мне дети понравились, головы, хвосты - наши гены :dribble: (На выхах еду не которым делать фотосессию) :gleam:

Малыш Рокки

YRdoc6tcKn0.jpg

PKDlB-WOMRo.jpg

Сапфирчик

1LtjbcjpMOk.jpg

Тайсон, правда на фото малыш...

osw9u4TxwWE.jpg

Опубликовано

Элона, осенние фото шикарны :thumbup: Счастливые собаки, красивая хозяйка :blush2:

А сколько листьев под ногами :dribble: как будто ковёр расстелен)))

Поздравляю деток с первой большой косточкой!!!!!!! Будем ждать детскую фотосессию ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...