НиКа@Элли Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 какая красотка!!!! Просто прелесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Какие лаапки)) Какая мордочка :good: Очаровательное чудо!!! Поздравляю :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Девчонки приветик и спасибо вам огромное за оценочку моей девицы, долго мы к этому шли всей семьей большая ответственность!Очень мне она нравится, такая прям ладная и характер как у принца в детстве (нравится очень) :dribble: тфу тфу тфу!Сейчас готовимся к новому году, я уезжаю к себе на родину на север. В Нижнем у нас потепление и все плывет... а на севере прям зима - нарадуются мои лабры зиме настоящей :blush2: Вот пока так и живем! Рада я очень, не представляете :gleam: Вот мои любимые Грейс Мерелинисты :clap_1: ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Вот мои любимые Грейс Мерелинисты :clap_1: Элона, какое фото замечательное!!! :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надежда44 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Элоночка ПОЗДРАВЛЯЮ с красопеткой. Привези нам с севера настоящую зиму. И с НАСТУПАЮЩИМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Красота!!! Потрясающее фото. Глазки такие выразительные! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokoShena Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Элона, с наступающим Новым годом!!!!!!Загадай желанье в бой часов,Новый год исполнить всё готов!Всем достатка, счастья и везения,И отличного всегда всем настроения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 2 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Девчонки спасибочки что все помните о нас!!!!Вас всех тоже с наступившим! Новый год прошел на "Ура" :thumbup: И у нас есть мини открыточка А еще видео, вчера было "-30", сегодня "37" - зимаааа :hmm: />https://www.facebook.com/photo.php?v=553388971419526&l=3373728405436599228 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Девчонки спасибочки что все помните о нас!!!!Вас всех тоже с наступившим! Новый год прошел на "Ура" :thumbup: И у нас есть мини открыточка А еще видео, вчера было "-30", сегодня "37" - зимаааа :hmm: https://www.facebook...728405436599228Спасибо Элона за поженания))))Какие мордочки сладенькие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 5 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Мой самый сладкий мальчик!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Мой самый сладкий мальчик!)Сладкий малышЭлон! С Рождеством вас!!!! ВСЕГО самого наилучшего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Слушайте ну вот нам хоть половину температуры отдайте!!! По утрам туман! В январе! Этож когда зима придет у нас? В марте чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Слушайте ну вот нам хоть половину температуры отдайте!!! По утрам туман! В январе! Этож когда зима придет у нас? В марте чтоль?Да с удовольствием!!! Лови,Наташ,посылаем от наших -30 -15 вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 И у нас есть мини открыточка А еще видео, вчера было "-30", сегодня "37" - зимаааа :hmm: />https://www.facebook.com/photo.php?v=553388971419526&l=3373728405436599228Какие сладенькие :nyam:Да с удовольствием!!! Лови,Наташ,посылаем от наших -30 -15 вамНасть и нам немного.уж очень не хотца зимы в марте. Уж сейчас бы началась, а в марте- веснуууу :thumbdown: А то туман...лужи...и это в январе :nono: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 1389164325' post='2534481']Насть и нам немного.уж очень не хотца зимы в марте. Уж сейчас бы началась, а в марте- веснуууу :thumbdown: А то туман...лужи...и это в январе :nono:Викуль, Да беспоблем-ловите!!!! Посылочка уже идетЭх, понимаю... Сама бесилась, когда зимой календарной, у нас лужи были.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuba Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Элона, привет! Поздравляю с пополнением. малышка очаровательна!Рассказывай как вы теперь живете? Как у вас дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Да с удовольствием!!! Лови,Наташ,посылаем от наших -30 -15 вамПоймали! Спасибо!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 19 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Приветик всем! И всех любимых форумчан с наступившими праздниками! Всем яркого и счастливого года :thumbup: Я уже в Нижнем и тут наконец дождались снега ну и мороза :dntknw: Всех с крещением...А у Принца купание происходило так:Поймали! Спасибо!!!))))Поймали? Походу в Нижний тоже мы пригнали северную температуру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таша и Сеня Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Приветик всем! И всех любимых форумчан с наступившими праздниками! Всем яркого и счастливого года :thumbup: Я уже в Нижнем и тут наконец дождались снега ну и мороза :dntknw: Всех с крещением...А у Принца купание происходило так:Ах, как Принцу нравится снег :thumbup: Сапсан сегодня так же в парке купался, ему оооочень нравится в сугробы закапываться :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuba Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 отличное фото.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 А у Принца купание происходило так:обожаю, когда они так катаются в снегу :nyam: Только наша не признает купания в снегу :doh: Классное фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Приветик всем! И всех любимых форумчан с наступившими праздниками! Всем яркого и счастливого года :thumbup: Я уже в Нижнем и тут наконец дождались снега ну и мороза :dntknw: Всех с крещением...А у Принца купание происходило так:Поймали? Походу в Нижний тоже мы пригнали северную температуру какой уютненький))) мы тоже потихоньку начинаем купаться в снегу :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.