Ната&Чана Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Ой а мы как ударили морозы ваще вот из такого состояния не вылазим)))) разгоняется падает на бок и еееедет мордой вперед на боку)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 21 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 какой уютненький))) мы тоже потихоньку начинаем купаться в снегу :blush2:Ой классно, а мне все интересно будет мелкая так плавать, у Принца это как команда существует "купаться" и уже бежит головой заныревает и на спине, спине пытается плыть :lol2: :lol2: Ой а мы как ударили морозы ваще вот из такого состояния не вылазим)))) разгоняется падает на бок и еееедет мордой вперед на боку))))))Ахаха и ведь у всех свое разнообразие в этом заходе, пару раз видела такое зрелище... :thumbup: А вот наша прогулка в субботний день с друзьями... мороз бррр... я даже фотик не успела достать околела, зато собакам пофигу: "ждите хозяева пока не нагуляемся"Снежный барс... Valencia Gracia Виик не кого не напоминает?КомпашкаНаша подружка рада, напоминает что-то вроде дед мороза и снегурочки :clap_1: Принц был в шоке, впринцепе я тожеСолнечный мальчикА это из серии жадный лабрадорНу и напоследок "устала я от съемок" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 23 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Сижу я безработная-полуночница в интернете, Принц спит.Резко включился холодильник и забурчал, даже не могу передать словами этот звук, но думаю всем знакомый. Принц спит крепко... услышав этот резкий звук как зарычал я прям перепугалась(вдвоем с холодильником меня сидят пугают ттут)) вроде звук прошел, и он опять храпу дал... Вот так мы охраняемся даже во сне :dribble:Забыла еще рассказать как мы собирались с севера в Нижний.Ходим собираемся по всему дому с братом вещи, принц как обычно то за одним, то за другим, чтоб его не забыли. Вроде все готово, звонит такси "приехало"... захожу в комнату и вот тадам:И как парниша мог подумать, что его могли забыть? :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Какие классные солнечные фоточки! Про камушек оч оч похоже. Я Викино видео раз 5 смотрела и каждый раз смеюсь))) А что в рюкзачек не залез :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Принц был в шоке, впринцепе я тожеОй, и я бы испугалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Супер!!!Мои никто не в шоке - привыкли, их папа после прогулки всегда на руках заносит - ему лень лапы мыть:lol2: и он опять храпу дал... :good: Не царское это дело - проверять ,откуда звук))))И как парниша мог подумать, что его могли забыть? :gleam: Он подстраховался)))) как мне нравится эта красотка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 25 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Всем Приветик и Доброго утра! Всем удачных выходных и новых фото :dribble: .. Какие классные солнечные фоточки! Про камушек оч оч похоже. Я Викино видео раз 5 смотрела и каждый раз смеюсь))) А что в рюкзачек не залез :lol2:Наташа спасибо, что зашла к нам в темку ну как у тебя и сынишки здоровье?Я тоже парочку раз пересматривала видео, оч классное, вот еще что-то подобное из этой серииОй, и я бы испугаласьДело в том что его первый раз взяли на руки...)) Обычно он и сам поднимается везде, и в вет. клинике сам на весы садится и тыды :dribble: а тут не с чего, не с того на руки! Ну он быстро пронюхал в чем дело и уже стал просится обратно :dribble: Как мне нравится эта красотка!Приветик! Спасибо что зашла :blush2: На счет Деи, она пока не со мной живет, а на севере, смотрю каждый день в скайпе так меняется... Так хочется ее увидеть, но уже скоро :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люба и Альма Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Солнечный мальчикКакой красавец!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 26 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Сейчас засмотрелась на дату и вспомнила что Принцуле сегодня стукнула еще 1 мини-косточка :blush2: Поздравляю дорогой :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Сейчас засмотрелась на дату и вспомнила что Принцуле сегодня стукнула еще 1 мини-косточка :blush2: Поздравляю дорогой :dribble: Поздравляем Принца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 И мы поздравляем Принца!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Valencia Gracia Виик не кого не напоминает?Ха! )))) Клаасс!!! Во умничка - и сразу с игрушкой :lol2: :dribble:А это из серии жадный лабрадорНу и напоследок "устала я от съемок"Вот эти вообще классные фоточки :dribble:Я тоже парочку раз пересматривала видео, оч классное, вот еще что-то подобное из этой серииУж не поезд ли он подкарауливал :doh: :lol2: :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokoShena Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Супер жадность :lol2: Сейчас засмотрелась на дату и вспомнила что Принцуле сегодня стукнула еще 1 мини-косточка :blush2: Поздравляю дорогой :dribble: И мы поздравляем красавчика Принца!!!!!!!!!!!!!!! Элон, сколько ребёнку стукнуло :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Сейчас засмотрелась на дату и вспомнила что Принцуле сегодня стукнула еще 1 мини-косточка :blush2: Поздравляю дорогой :dribble: супер, поздравляем :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 27 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Поздравляем Принца!И мы поздравляем Принца!!!!!!!!!Илона, Ольга спасибо :clap_1: Ха! )))) Клаасс!!! Во умничка - и сразу с игрушкой :lol2: :dribble:Вот эти вообще классные фоточки :dribble:Уж не поезд ли он подкарауливал :doh: :lol2: :lol2: :lol2:Ахах, фотка сделана года 3 назад, там у нас как прогулочная дорога была (поездов там не ходит), а собакам раздолье и отпустить можно. Наши друзья с одной стороны шли, мы с другой :nyam: Супер жадность :lol2: И мы поздравляем красавчика Принца!!!!!!!!!!!!!!! Элон, сколько ребёнку стукнуло :blush2:Наглость, второе счастье, а у нас увы его предостаточно :dribble: Много ему стукнуло, много) Но сегодня мини, полная дата у нас в ноябре была :)супер, поздравляем :clap_1:Спасибо :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 27 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 А я рассказывала кто у моей прЫнцессы родители и как она появилась?Во первых о второй собаке задумывались с августа, но как то вскользь... Выбирали питомники, смотрела их пометы, думали. У нашей заводчицы Принца на тот момент был всего 1 помет от Броди иАли, но всего одна палевая сука и то оставленная себе.В итоге не буду писать подробности теперь она моя!У нас как по стандарту идут щенки и преобретатся в 5 мес., Принца мы тоже купили в 5 :dribble: Вот наш папаша Броди- Sudeo Deacon Brodie, в день, когда мне привезли Дею наш папа взял САСИБ в Литве!вот еще фотоВот фото моей девочки, я до сих пор не понимаю смотрела ее фото, но даже не думала что она будет МОЯ :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люба и Альма Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Какая лапочка!! Красотулина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 И правда красоточка.Мы опаздали поздравить :sorry: Так что поздравляем сейчас!!! Принцику самых лучших каждоденечков! А так мы выздоравливаем потихоньку. Все таки антибиотики пропили. Правда кашель и сопли еще остались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 А я рассказывала кто у моей прЫнцессы родители и как она появилась?Во первых о второй собаке задумывались с августа, но как то вскользь... Выбирали питомники, смотрела их пометы, думали. У нашей заводчицы Принца на тот момент был всего 1 помет от Броди иАли, но всего одна палевая сука и то оставленная себе.В итоге не буду писать подробности теперь она моя!У нас как по стандарту идут щенки и преобретатся в 5 мес., Принца мы тоже купили в 5 :dribble: Вот наш папаша Броди- Sudeo Deacon Brodie, в день, когда мне привезли Дею наш папа взял САСИБ в Литве!супер :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elian Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 У нас дома тоже котофей еще живет! Пока особой любви у них не вижу, кот иногда подходит понюхать, но Дюк сразу бежит на него играть и кот пугается Как быстро они у вас подружились?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 29 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 У нас дома тоже котофей еще живет! Пока особой любви у них не вижу, кот иногда подходит понюхать, но Дюк сразу бежит на него играть и кот пугается Как быстро они у вас подружились?=)До чего кошаки у нас наглые, теперь и новая вислоухая бесия :dribble: :lol2: Да нормально живут, самая первая близко не принимала, потом через какое то время как к котенку стала обращатся) А щас вот второй котенок, живут с маленькой душа в душу - дом громят. Как нибудь попрошу сфоткать.Ps: пока они на севере.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 29 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Что-то подсказывает что пора переименовать темку)) :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elian Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 VanesssA, здорово)) а наш песя постоянно норовит кошку "прикусить". от этого дружба как-то не клеится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 До чего кошаки у нас наглые, теперь и новая вислоухая бесия :dribble: :lol2: Да нормально живут, самая первая близко не принимала, потом через какое то время как к котенку стала обращатся) А щас вот второй котенок, живут с маленькой душа в душу - дом громят. Как нибудь попрошу сфоткать.Ps: пока они на севере..Ой, какая классная! А ещё фото есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 29 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Ой, какая классная! А ещё фото есть?подарок маме на др, от меня и брата :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.