Ната&Чана Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Ой а мы как ударили морозы ваще вот из такого состояния не вылазим)))) разгоняется падает на бок и еееедет мордой вперед на боку))))))
VanesssA Опубликовано 21 января, 2014 Автор Опубликовано 21 января, 2014 какой уютненький))) мы тоже потихоньку начинаем купаться в снегу :blush2:Ой классно, а мне все интересно будет мелкая так плавать, у Принца это как команда существует "купаться" и уже бежит головой заныревает и на спине, спине пытается плыть :lol2: :lol2: Ой а мы как ударили морозы ваще вот из такого состояния не вылазим)))) разгоняется падает на бок и еееедет мордой вперед на боку))))))Ахаха и ведь у всех свое разнообразие в этом заходе, пару раз видела такое зрелище... :thumbup: А вот наша прогулка в субботний день с друзьями... мороз бррр... я даже фотик не успела достать околела, зато собакам пофигу: "ждите хозяева пока не нагуляемся"Снежный барс... Valencia Gracia Виик не кого не напоминает?КомпашкаНаша подружка рада, напоминает что-то вроде дед мороза и снегурочки :clap_1: Принц был в шоке, впринцепе я тожеСолнечный мальчикА это из серии жадный лабрадорНу и напоследок "устала я от съемок"
VanesssA Опубликовано 23 января, 2014 Автор Опубликовано 23 января, 2014 Сижу я безработная-полуночница в интернете, Принц спит.Резко включился холодильник и забурчал, даже не могу передать словами этот звук, но думаю всем знакомый. Принц спит крепко... услышав этот резкий звук как зарычал я прям перепугалась(вдвоем с холодильником меня сидят пугают ттут)) вроде звук прошел, и он опять храпу дал... Вот так мы охраняемся даже во сне :dribble:Забыла еще рассказать как мы собирались с севера в Нижний.Ходим собираемся по всему дому с братом вещи, принц как обычно то за одним, то за другим, чтоб его не забыли. Вроде все готово, звонит такси "приехало"... захожу в комнату и вот тадам:И как парниша мог подумать, что его могли забыть? :gleam:
Ната&Чана Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Какие классные солнечные фоточки! Про камушек оч оч похоже. Я Викино видео раз 5 смотрела и каждый раз смеюсь))) А что в рюкзачек не залез :lol2:
Ilona & Company Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Принц был в шоке, впринцепе я тожеОй, и я бы испугалась
НиКа@Элли Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Супер!!!Мои никто не в шоке - привыкли, их папа после прогулки всегда на руках заносит - ему лень лапы мыть:lol2: и он опять храпу дал... :good: Не царское это дело - проверять ,откуда звук))))И как парниша мог подумать, что его могли забыть? :gleam: Он подстраховался)))) как мне нравится эта красотка!
VanesssA Опубликовано 25 января, 2014 Автор Опубликовано 25 января, 2014 Всем Приветик и Доброго утра! Всем удачных выходных и новых фото :dribble: .. Какие классные солнечные фоточки! Про камушек оч оч похоже. Я Викино видео раз 5 смотрела и каждый раз смеюсь))) А что в рюкзачек не залез :lol2:Наташа спасибо, что зашла к нам в темку ну как у тебя и сынишки здоровье?Я тоже парочку раз пересматривала видео, оч классное, вот еще что-то подобное из этой серииОй, и я бы испугаласьДело в том что его первый раз взяли на руки...)) Обычно он и сам поднимается везде, и в вет. клинике сам на весы садится и тыды :dribble: а тут не с чего, не с того на руки! Ну он быстро пронюхал в чем дело и уже стал просится обратно :dribble: Как мне нравится эта красотка!Приветик! Спасибо что зашла :blush2: На счет Деи, она пока не со мной живет, а на севере, смотрю каждый день в скайпе так меняется... Так хочется ее увидеть, но уже скоро :nyam:
Люба и Альма Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Солнечный мальчикКакой красавец!!!!
VanesssA Опубликовано 26 января, 2014 Автор Опубликовано 26 января, 2014 Сейчас засмотрелась на дату и вспомнила что Принцуле сегодня стукнула еще 1 мини-косточка :blush2: Поздравляю дорогой :dribble:
Ilona & Company Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Сейчас засмотрелась на дату и вспомнила что Принцуле сегодня стукнула еще 1 мини-косточка :blush2: Поздравляю дорогой :dribble: Поздравляем Принца!
Valencia Gracia Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Valencia Gracia Виик не кого не напоминает?Ха! )))) Клаасс!!! Во умничка - и сразу с игрушкой :lol2: :dribble:А это из серии жадный лабрадорНу и напоследок "устала я от съемок"Вот эти вообще классные фоточки :dribble:Я тоже парочку раз пересматривала видео, оч классное, вот еще что-то подобное из этой серииУж не поезд ли он подкарауливал :doh: :lol2: :lol2: :lol2:
ShokoShena Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Супер жадность :lol2: Сейчас засмотрелась на дату и вспомнила что Принцуле сегодня стукнула еще 1 мини-косточка :blush2: Поздравляю дорогой :dribble: И мы поздравляем красавчика Принца!!!!!!!!!!!!!!! Элон, сколько ребёнку стукнуло :blush2:
Виталий Нурк Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Сейчас засмотрелась на дату и вспомнила что Принцуле сегодня стукнула еще 1 мини-косточка :blush2: Поздравляю дорогой :dribble: супер, поздравляем :clap_1:
VanesssA Опубликовано 27 января, 2014 Автор Опубликовано 27 января, 2014 Поздравляем Принца!И мы поздравляем Принца!!!!!!!!!Илона, Ольга спасибо :clap_1: Ха! )))) Клаасс!!! Во умничка - и сразу с игрушкой :lol2: :dribble:Вот эти вообще классные фоточки :dribble:Уж не поезд ли он подкарауливал :doh: :lol2: :lol2: :lol2:Ахах, фотка сделана года 3 назад, там у нас как прогулочная дорога была (поездов там не ходит), а собакам раздолье и отпустить можно. Наши друзья с одной стороны шли, мы с другой :nyam: Супер жадность :lol2: И мы поздравляем красавчика Принца!!!!!!!!!!!!!!! Элон, сколько ребёнку стукнуло :blush2:Наглость, второе счастье, а у нас увы его предостаточно :dribble: Много ему стукнуло, много) Но сегодня мини, полная дата у нас в ноябре была :)супер, поздравляем :clap_1:Спасибо :nyam:
VanesssA Опубликовано 27 января, 2014 Автор Опубликовано 27 января, 2014 А я рассказывала кто у моей прЫнцессы родители и как она появилась?Во первых о второй собаке задумывались с августа, но как то вскользь... Выбирали питомники, смотрела их пометы, думали. У нашей заводчицы Принца на тот момент был всего 1 помет от Броди иАли, но всего одна палевая сука и то оставленная себе.В итоге не буду писать подробности теперь она моя!У нас как по стандарту идут щенки и преобретатся в 5 мес., Принца мы тоже купили в 5 :dribble: Вот наш папаша Броди- Sudeo Deacon Brodie, в день, когда мне привезли Дею наш папа взял САСИБ в Литве!вот еще фотоВот фото моей девочки, я до сих пор не понимаю смотрела ее фото, но даже не думала что она будет МОЯ :dribble:
Ната&Чана Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 И правда красоточка.Мы опаздали поздравить :sorry: Так что поздравляем сейчас!!! Принцику самых лучших каждоденечков! А так мы выздоравливаем потихоньку. Все таки антибиотики пропили. Правда кашель и сопли еще остались...
Виталий Нурк Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 А я рассказывала кто у моей прЫнцессы родители и как она появилась?Во первых о второй собаке задумывались с августа, но как то вскользь... Выбирали питомники, смотрела их пометы, думали. У нашей заводчицы Принца на тот момент был всего 1 помет от Броди иАли, но всего одна палевая сука и то оставленная себе.В итоге не буду писать подробности теперь она моя!У нас как по стандарту идут щенки и преобретатся в 5 мес., Принца мы тоже купили в 5 :dribble: Вот наш папаша Броди- Sudeo Deacon Brodie, в день, когда мне привезли Дею наш папа взял САСИБ в Литве!супер :clap_1:
Elian Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 У нас дома тоже котофей еще живет! Пока особой любви у них не вижу, кот иногда подходит понюхать, но Дюк сразу бежит на него играть и кот пугается Как быстро они у вас подружились?=)
VanesssA Опубликовано 29 января, 2014 Автор Опубликовано 29 января, 2014 У нас дома тоже котофей еще живет! Пока особой любви у них не вижу, кот иногда подходит понюхать, но Дюк сразу бежит на него играть и кот пугается Как быстро они у вас подружились?=)До чего кошаки у нас наглые, теперь и новая вислоухая бесия :dribble: :lol2: Да нормально живут, самая первая близко не принимала, потом через какое то время как к котенку стала обращатся) А щас вот второй котенок, живут с маленькой душа в душу - дом громят. Как нибудь попрошу сфоткать.Ps: пока они на севере..
VanesssA Опубликовано 29 января, 2014 Автор Опубликовано 29 января, 2014 Что-то подсказывает что пора переименовать темку)) :nyam:
Elian Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 VanesssA, здорово)) а наш песя постоянно норовит кошку "прикусить". от этого дружба как-то не клеится
Ilona & Company Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 До чего кошаки у нас наглые, теперь и новая вислоухая бесия :dribble: :lol2: Да нормально живут, самая первая близко не принимала, потом через какое то время как к котенку стала обращатся) А щас вот второй котенок, живут с маленькой душа в душу - дом громят. Как нибудь попрошу сфоткать.Ps: пока они на севере..Ой, какая классная! А ещё фото есть?
VanesssA Опубликовано 29 января, 2014 Автор Опубликовано 29 января, 2014 Ой, какая классная! А ещё фото есть?подарок маме на др, от меня и брата :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.