Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ЛабрадорБусинкаиЯ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:lol2:) Ну как отметили, закрыли глаза на слопанную банку сметаны:crazy:На какинг в коридоре, и на съеденный накопительный талон, что дают в Бетховене :hmm:.А потом играли много на улице.Набегалась с лабрами, сегодня опять хромает, но я думаю это мышцы.Укатали Сивку крутые горки...

хороший праздник у Бусяндры был :blush2:

мой после шашлыка тоже второй день уже хромает :mwah1:

Опубликовано
Ну это бывает, ты ток не расстраивайся.Все пройдет

да я тревогу то не бью, по себе знаю если доло не занималась тоже враскоряку после треньки хожу дня два, а Никола здорово перенапрёгся :lol2: делаю еу массаж начиная с холки и к пястям, лежит мурлыкает :blush2:

Опубликовано

Да уж)) свободы было море, а спать было совсем некогда))

Буська нацелилась на помойку....

11956538cc96.jpg

Наша добычица возвращается с помойки...

5981c454c30e.jpg

Так цветочки посажены, теперь пора картошечку зарывать...

799033b66267.jpg

таааак а ну ка я подумаю куда зарывать буду

bf075d4d12d8.jpg

Опубликовано

Какая милая Бусинка-огородница :dntknw: много картофана посадила?

Мы Лера и Ружа :thumbup:

Растите здоровенькими, не болейте! Прочитала вашу темку про судороги... сообщайте, как у вас самочувствие, что вет скажет.

Еще раз, не болейте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :thumbup:

Опубликовано

Растите здоровенькими, не болейте! Прочитала вашу темку про судороги... сообщайте, как у вас самочувствие, что вет скажет.

Еще раз, не болейте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ranting:

Опубликовано

bf075d4d12d8.jpg

это фото улыбнуло.Выражение морды лица говорит о том что жизнь удалась :ranting:

Опубликовано

АААААААААААА какие фотки класснючие :ranting::lol2::cray:

Бусинка стала уже не бусинкой) а бриллиантом :lol2:

Опубликовано

Спасибо девчонки за комменты, ч приятно правда, когда есть такие замечательные люди как вы готовые всегда порадовать и поддержать.

Аленка да вот незнаю судорги не судорги, но чет 3 дня потрясывает Буську о вечерам,не сильно, но заметно и глазюки она такие делает, какие то отдаленные.Сегодня по вет клиникам отзвонилась поназаписалась везде...Но в одной посоветовали для начала капельки успокаивающие подавать, а если не изменится ситуация, то уже к неврипитологу идити и ЭКГ делать.Так что вот так.

Лена и Ружа молодцы что зашли, Буська машет хвостом, а я говорю вэлкам

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...