Алена Басова Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 ) Ну как отметили, закрыли глаза на слопанную банку сметаныНа какинг в коридоре, и на съеденный накопительный талон, что дают в Бетховене .А потом играли много на улице.Набегалась с лабрами, сегодня опять хромает, но я думаю это мышцы.Укатали Сивку крутые горки...хороший праздник у Бусяндры был мой после шашлыка тоже второй день уже хромает
ЛабрадорБусинкаиЯ Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Опубликовано 26 апреля, 2010 Ну это бывает, ты ток не расстраивайся.Все пройдет
Алена Басова Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 Ну это бывает, ты ток не расстраивайся.Все пройдетда я тревогу то не бью, по себе знаю если доло не занималась тоже враскоряку после треньки хожу дня два, а Никола здорово перенапрёгся делаю еу массаж начиная с холки и к пястям, лежит мурлыкает
Таня и Дания Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 Буська наверное когда жрала сметану, потом клала ей в коридоре и ела талон, думала - хехехе, сегодня мой день! юху!!!
ЛабрадорБусинкаиЯ Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Опубликовано 28 апреля, 2010 Все почти так и было )) И вообще она что то от рук у меня отбилась....ужс что творит.
Таня и Дания Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 здравствуй переходный возраст!
Алена Басова Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 Танюша и Буся, девочки куда пропали...
ЛабрадорБусинкаиЯ Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Опубликовано 4 мая, 2010 никуда мы не пропадали мы на даче были ) вот смотритеВот так мы начали помогать бабушке и немного увлеклись
ЛабрадорБусинкаиЯ Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Опубликовано 4 мая, 2010 помошницаХАРРРАШОООО!!!!)))))
Алена Басова Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Танюшкин!!! вот у собы где свобода то была, и поработала землеройкой, и позагорала, просто молодцы
ЛабрадорБусинкаиЯ Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Опубликовано 4 мая, 2010 Да уж)) свободы было море, а спать было совсем некогда))Буська нацелилась на помойку....Наша добычица возвращается с помойки...Так цветочки посажены, теперь пора картошечку зарывать...таааак а ну ка я подумаю куда зарывать буду
Алена Басова Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Фотки супер, яркие, а где Буся с добычей ну вообще прям охотница
ЛабрадорБусинкаиЯ Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Опубликовано 5 мая, 2010 Спасибочки Аленка ) очен приятно что оценила)
Алена Басова Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Спасибочки Аленка ) очен приятно что оценила)Дак как же такое чудо не оценить то, почти родная она нам с Ником
Арина & Ко Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Привет!!! Вот и мы к Вм зашли, Бусинка очаровательна !!!!! Чудо ребенок!!!! Будем очень рады общаться и дружить с Вами!!!!!
ЛабрадорБусинкаиЯ Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Опубликовано 5 мая, 2010 ой а мы то как рады будем)))молодцы что зашли)
Екатерина и Рей Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Какие яркие фотки, Буся - лабр-землерой!!!
ЛабрадорБусинкаиЯ Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Опубликовано 11 мая, 2010 Спасибо Катюша)) Мы старались ))
Ружа Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Какая милая Бусинка-огородница много картофана посадила?Мы Лера и Ружа Растите здоровенькими, не болейте! Прочитала вашу темку про судороги... сообщайте, как у вас самочувствие, что вет скажет.Еще раз, не болейте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Алена Басова Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Растите здоровенькими, не болейте! Прочитала вашу темку про судороги... сообщайте, как у вас самочувствие, что вет скажет.Еще раз, не болейте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Balinor Band Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 это фото улыбнуло.Выражение морды лица говорит о том что жизнь удалась
VanesssA Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 АААААААААААА какие фотки класснючие Бусинка стала уже не бусинкой) а бриллиантом
ЛабрадорБусинкаиЯ Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Опубликовано 14 мая, 2010 Спасибо девчонки за комменты, ч приятно правда, когда есть такие замечательные люди как вы готовые всегда порадовать и поддержать.Аленка да вот незнаю судорги не судорги, но чет 3 дня потрясывает Буську о вечерам,не сильно, но заметно и глазюки она такие делает, какие то отдаленные.Сегодня по вет клиникам отзвонилась поназаписалась везде...Но в одной посоветовали для начала капельки успокаивающие подавать, а если не изменится ситуация, то уже к неврипитологу идити и ЭКГ делать.Так что вот так.Лена и Ружа молодцы что зашли, Буська машет хвостом, а я говорю вэлкам
ЛабрадорБусинкаиЯ Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Опубликовано 15 мая, 2010 Танюш, как дела, как Бусинка?????В целом нормально, но сейчас вот опять повторилось, щас поеду за каплями
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.