Алена Басова Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Опубликовано 27 февраля, 2010 Привет. Мы Каят и Рейчик. А где фотосы вашего малыша?????Приветик, рада познакомиться Ваш пупс милый оченьа фото вот:
Лена82 Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 [quote name='Алена+Ник' date='27.2.2010, 10:56' post='71976Здорово, мне хендлер сказала что в юниорах экспертная оценка уже идет в зачет ак взрослой собаке
Алена Басова Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Опубликовано 28 февраля, 2010 [quote name='Алена+Ник' date='27.2.2010, 10:56' post='71976Здорово, мне хендлер сказала что в юниорах экспертная оценка уже идет в зачет ак взрослой собаке Алена, а можно вопросик. Где вы хендлера нашли в нашем городе? :)В городе нет хендлеров, к нам на практику приезжает девушка по имени Карина в апреле она и есть хендлер, если надо могу дать телефон
Лена82 Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 В городе нет хендлеров, к нам на практику приезжает девушка по имени Карина в апреле она и есть хендлер, если надо могу дать телефонЗдорово! Мы вот искали так и не нашли. Не откажусь от телефона. А откуда она ездит?
Алена Басова Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Опубликовано 1 марта, 2010 Здорово! Мы вот искали так и не нашли. Не откажусь от телефона. А откуда она ездит?Лена я на сайте писать ее телефон не буду если хотите позвоните мне (9048)725355 все расскажу, жду звонка
Алена Басова Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Опубликовано 1 марта, 2010 [Здорово! Мы вот искали так и не нашли. Не откажусь от телефона. А откуда она ездит?
Алекса и Челси Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Приветик!!!! Мы Александра и Челси, рады познакомиться, какой у вас хорошенький лабропупс
Алена Басова Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Опубликовано 1 марта, 2010 Приветик!!!! Мы Александра и Челси, рады познакомиться, какой у вас хорошенький лабропупс Привет, очень рады новым друзьям, какая у Вас Челси красоточка, просто супер, а шерстка какая блестючая!!!
Лена82 Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 [Здорово! Мы вот искали так и не нашли. Не откажусь от телефона. А откуда она ездит?Лена, а у Вас какая собака, в каком районе живетеесли есть желание давайте собак познакомим, и сами познакомимся в реале Собака была лабрадор. Сейчас пока нет собаки, но летом хочу купить снова лабрадора. Так что как купим так и гулять вместе начнем.Тем более что я деФФочку буду брать. Невесту. Живем на мира, а вы в каком районе?
Алена Басова Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Опубликовано 2 марта, 2010 Собака была лабрадор. Сейчас пока нет собаки, но летом хочу купить снова лабрадора. Так что как купим так и гулять вместе начнем.Тем более что я деФФочку буду брать. Невесту. Живем на мира, а вы в каком районе?А куда делась (нескромный вопрос)А какого цвета девоньку хотите? Где брать будете?Мы живем на Коминтерна (новый дом, возле садика)
Black Richard Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Привет северным гостям! мы Александр и ричард!..очень рады знакомству!...а про линьку скажу так, у нас в 2 с небольшим начал...ветеринар сказал ничего страшного, авитаминоз, прописал витамины, вот мы и пьём их четвёртый день...надеемся на поправку!..
Алена Басова Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Опубликовано 2 марта, 2010 Привет северным гостям! мы Александр и ричард!..очень рады знакомству!...а про линьку скажу так, у нас в 2 с небольшим начал...ветеринар сказал ничего страшного, авитаминоз, прописал витамины, вот мы и пьём их четвёртый день...надеемся на поправку!..Привет Александр и Ричард!!! Мы очень рады новым друзьям А Вы до этого витаминки не давали?Нам ветеринар сказал что собаку надо постоянно витаминками поить....Сколько Вам месяцев/лет?Есть фоточки?
Лена82 Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 А куда делась (нескромный вопрос)А какого цвета девоньку хотите? Где брать будете?Мы живем на Коминтерна (новый дом, возле садика)Умерла моя собачка......Хочу палевую девочку. Буду брать в Москве, как и первую.Так что как появится ребенок, будем гулять вместе.
Ольга и Рика Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Приветики!!! Мы Ольга и Рика классный мальчуган у вас , у нас Рика тоже любительница с дочки резиночки с волос поснимать , выкладывайте побольше фоток очень хочется еще на него посмотреть
Алена Басова Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Опубликовано 2 марта, 2010 Приветики!!! Мы Ольга и Рика классный мальчуган у вас , у нас Рика тоже любительница с дочки резиночки с волос поснимать , выкладывайте побольше фоток очень хочется еще на него посмотретьПриветик, я в Вашей темке тоже писала У нас парень не резинки снимает а целоваться лезет ))))любвеобильный очень У Вас тоже крошка что надо настоящая прЫнцесса а где Ваши фоточки?
Ольга и Рика Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 У Вас тоже крошка что надо настоящая прЫнцесса а где Ваши фоточки?Алён спасибо очень приятно ! Я то фотки выложила, а вот где ваши ни найду никак Хотим фото, нет мы требоваим фото в студию
Алена Басова Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Опубликовано 4 марта, 2010 Алён спасибо очень приятно ! Я то фотки выложила, а вот где ваши ни найду никак Хотим фото, нет мы требоваим фото в студию Смотрите но мы то уже почти взрослые псы!!!вот еще
Ольга и Рика Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Алена поздравляю с праздником 8 МАРТА здоровья и счастья тебе
Алена Басова Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Опубликовано 9 марта, 2010 Алена поздравляю с праздником 8 МАРТА здоровья и счастья тебеСпасибки Олечка, тебя и Рикуську тоже с праздничком, растите здоровыми и красивыми, а главное умными Вот Вам подмигивающий Никошка
Алена Басова Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Опубликовано 9 марта, 2010 http://s006.radikal.ru/i215/1003/a8/c8c82d62d55d.jpghttp://s56.radikal.ru/i151/1003/38/752bb37b8c94.jpg
Ольга и Рика Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 http://s006.radikal.ru/i215/1003/a8/c8c82d62d55d.jpghttp://s56.radikal.ru/i151/1003/38/752bb37b8c94.jpgПрикольно он подмигивает, Ален, а ты когда фотки выкладываешь, то какую ссылку копируешь? Я просто смотрю у тя нет больших фотографий Попробуй 2 или 8 копировать, у меня через 2 не получалось, пользуюсь только 8, а то так неудобно смотреть
Алена Басова Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Опубликовано 9 марта, 2010 Прикольно он подмигивает, Ален, а ты когда фотки выкладываешь, то какую ссылку копируешь? Я просто смотрю у тя нет больших фотографий Попробуй 2 или 8 копировать, у меня через 2 не получалось, пользуюсь только 8, а то так неудобно смотреть Оль я вообще не врюблюсь никак как делать чтобы все видно было, я наверно люзер, да еще фиговый лузер
Ольга и Рика Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Алена ау-у-у-у-у,с фотками разобралась??? если че пиши...
Алена Басова Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Опубликовано 10 марта, 2010 Алена ау-у-у-у-у,с фотками разобралась??? если че пиши...Оль ну я не знаю, вот пробую еще:
Ольга и Рика Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Ура-а-а фоты появились, теперь выкладывай побольше Ник просто лапочка, такой уже башой
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.