Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Хотим много друзей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

[quote name='Алена+Ник' date='27.2.2010, 10:56' post='71976

Здорово, мне хендлер сказала что в юниорах экспертная оценка уже идет в зачет ак взрослой собаке :thumbup:

Опубликовано
[quote name='Алена+Ник' date='27.2.2010, 10:56' post='71976

Здорово, мне хендлер сказала что в юниорах экспертная оценка уже идет в зачет ак взрослой собаке :blush2:

Алена, а можно вопросик. Где вы хендлера нашли в нашем городе? :)

В городе нет хендлеров, к нам на практику приезжает девушка по имени Карина в апреле она и есть хендлер, если надо могу дать телефон

Опубликовано
В городе нет хендлеров, к нам на практику приезжает девушка по имени Карина в апреле она и есть хендлер, если надо могу дать телефон

Здорово! Мы вот искали так и не нашли. Не откажусь от телефона. А откуда она ездит?

Опубликовано
Здорово! Мы вот искали так и не нашли. Не откажусь от телефона. А откуда она ездит?

Лена я на сайте писать ее телефон не буду если хотите позвоните мне (9048)725355 все расскажу, жду звонка :thumbup:

Опубликовано
Приветик!!!! Мы Александра и Челси, рады познакомиться, какой у вас хорошенький лабропупс :thumbup:

Привет, очень рады новым друзьям, какая у Вас Челси красоточка, просто супер, а шерстка какая блестючая!!! :clap_1:

Опубликовано
[Здорово! Мы вот искали так и не нашли. Не откажусь от телефона. А откуда она ездит?

Лена, а у Вас какая собака, в каком районе живете

если есть желание давайте собак познакомим, и сами познакомимся в реале :nonono:

Собака была лабрадор. Сейчас пока нет собаки, но летом хочу купить снова лабрадора. Так что как купим так и гулять вместе начнем.Тем более что я деФФочку буду брать. Невесту. :blush2: Живем на мира, а вы в каком районе?

Опубликовано
Собака была лабрадор. Сейчас пока нет собаки, но летом хочу купить снова лабрадора. Так что как купим так и гулять вместе начнем.Тем более что я деФФочку буду брать. Невесту. :nonono: Живем на мира, а вы в каком районе?

А куда делась (нескромный вопрос)

А какого цвета девоньку хотите? Где брать будете?

Мы живем на Коминтерна (новый дом, возле садика)

Опубликовано

Привет северным гостям! мы Александр и ричард!..очень рады знакомству!...а про линьку скажу так, у нас в 2 с небольшим начал...ветеринар сказал ничего страшного, авитаминоз, прописал витамины, вот мы и пьём их четвёртый день...надеемся на поправку!..

Опубликовано
Привет северным гостям! мы Александр и ричард!..очень рады знакомству!...а про линьку скажу так, у нас в 2 с небольшим начал...ветеринар сказал ничего страшного, авитаминоз, прописал витамины, вот мы и пьём их четвёртый день...надеемся на поправку!..

Привет Александр и Ричард!!! Мы очень рады новым друзьям :nonono:

А Вы до этого витаминки не давали?

Нам ветеринар сказал что собаку надо постоянно витаминками поить....

Сколько Вам месяцев/лет?

Есть фоточки?

Опубликовано
А куда делась (нескромный вопрос)

А какого цвета девоньку хотите? Где брать будете?

Мы живем на Коминтерна (новый дом, возле садика)

Умерла моя собачка......

Хочу палевую девочку. Буду брать в Москве, как и первую.

Так что как появится ребенок, будем гулять вместе. :nonono:

Опубликовано

Приветики!!! Мы Ольга и Рика классный мальчуган у вас :blush2: ,

у нас Рика тоже любительница с дочки резиночки с волос поснимать :nonono: , выкладывайте побольше фоток очень хочется еще на него посмотреть

Опубликовано
Приветики!!! Мы Ольга и Рика классный мальчуган у вас :thumbup: ,

у нас Рика тоже любительница с дочки резиночки с волос поснимать :thumbup: , выкладывайте побольше фоток очень хочется еще на него посмотреть

Приветик, я в Вашей темке тоже писала :thumbup:

У нас парень не резинки снимает а целоваться лезет :thumbup:))))

любвеобильный очень :blush2:

У Вас тоже крошка что надо настоящая прЫнцесса :nonono:

а где Ваши фоточки?

Опубликовано
У Вас тоже крошка что надо настоящая прЫнцесса :lol2:

а где Ваши фоточки?

Алён спасибо очень приятно :thumbup: ! Я то фотки выложила, а вот где ваши ни найду никак :blush-anim-cl:

Хотим фото, нет мы требоваим фото в студию :nyam:

Опубликовано
Алён спасибо очень приятно :bangin: ! Я то фотки выложила, а вот где ваши ни найду никак :thumbdown:

Хотим фото, нет мы требоваим фото в студию :clap_1:

Смотрите но мы то уже почти взрослые псы!!!

вот еще

post-11756-1267713441_thumb.jpg

post-11756-1267713486_thumb.jpg

Опубликовано
Алена поздравляю с праздником 8 МАРТА здоровья и счастья тебе

362071d68403.gif

Спасибки Олечка, тебя и Рикуську тоже с праздничком, растите здоровыми и красивыми, а главное умными :Jumpy:

Вот Вам подмигивающий Никошка :lol2:

Опубликовано

Прикольно он подмигивает, Ален, а ты когда фотки выкладываешь, то какую ссылку копируешь? Я просто смотрю у тя нет больших фотографий :lol2:

Попробуй 2 или 8 копировать, у меня через 2 не получалось, пользуюсь только 8, а то так неудобно смотреть :Jumpy:

Опубликовано
Прикольно он подмигивает, Ален, а ты когда фотки выкладываешь, то какую ссылку копируешь? Я просто смотрю у тя нет больших фотографий :lol2:

Попробуй 2 или 8 копировать, у меня через 2 не получалось, пользуюсь только 8, а то так неудобно смотреть :Jumpy:

Оль я вообще не врюблюсь никак как делать чтобы все видно было, я наверно люзер, да еще фиговый лузер :lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...