Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Хотим много друзей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ален, ты чего там разболелась??? :clap_1: Давай прекращай это дело!!! :mf_popcorn:

ВЫЗДОРАВЛИВАЙ СКОРЕЕ!!!241864c77ebf12b4b6f070a409ce1b35.gif

Как себя сейчас чувствуешь?

ab88a8eb9bfb9f0501dd6f057065f384.gif

Опубликовано
Ален, ты чего там разболелась??? :thumbup: Давай прекращай это дело!!! :thumbup:

ВЫЗДОРАВЛИВАЙ СКОРЕЕ!!!241864c77ebf12b4b6f070a409ce1b35.gif

Как себя сейчас чувствуешь?

ab88a8eb9bfb9f0501dd6f057065f384.gif

Мариночка спасибо, стараюсь выздороветь поскорей таблетки тоннами ем :thumbup:

щас в очередной раз наелась таблетками темп скинулась в первый раз за 4 дня до 37,8 дак вообще лепота :clap_1:

спасибо за поздравление :mf_popcorn:

Опубликовано

Ален, как здоровье и как дела с занятиями Ника? :thumbup:

Меня Ружка сегодня в 7 утра разбудила и повела гулять, целый час гонялась :clap_1:

Опубликовано
Ален, как здоровье и как дела с занятиями Ника? :1st:

Меня Ружка сегодня в 7 утра разбудила и повела гулять, целый час гонялась :1st:

не чего себе скока позитива с утра :thumbup:

занятия проходили дома в виде лекции хозяйке :clap_1:

улучшений со здоровьем чего то особо не наблюдается :clap_1:

Опубликовано
не чего себе скока позитива с утра :clap_1:

занятия проходили дома в виде лекции хозяйке :1st:

улучшений со здоровьем чего то особо не наблюдается :clap_1:

хозяка сидела и конспектировала? :1st:

что ж за фигня такая у тебя с болезнью :thumbup: Мед ешь!!!

Опубликовано
хозяка сидела и конспектировала? :1st:

что ж за фигня такая у тебя с болезнью :thumbup: Мед ешь!!!

нет не конспектировала - каюсь :clap_1:

а мед мне нельзя аллергос на все продукты пчеловодства, вот все не слава Богу :clap_1:

вечером сбила темп до 37 и пошли гулять, оказывается Ник очень понятливый, на поводке его вела инструктор :1st:

Опубликовано
а мед мне нельзя аллергос на все продукты пчеловодства, вот все не слава Богу :sorry:

ну как вот такую бяку лечить? :doh:

А мы сегодня идем вечером на первое занятие по ОКД. :nonono: Что-то мне страшновато... :blush2:

Позвонила , поговорила с кинологом, он говорит: Если хотите первый раз можете одна прийти. Я ему: Неть! Придем парой :)

Поговорила с ним и Ружке говорю: Готовься, будем из тебя делать человека! :) :) :blush2: На что Ружа зевнула и почесала за ухом :blush2:

Опубликовано
ну как вот такую бяку лечить? :)

А мы сегодня идем вечером на первое занятие по ОКД. :sorry: Что-то мне страшновато... :blush2:

Позвонила , поговорила с кинологом, он говорит: Если хотите первый раз можете одна прийти. Я ему: Неть! Придем парой :)

Поговорила с ним и Ружке говорю: Готовься, будем из тебя делать человека! :blush2: :blush2: :blush2: На что Ружа зевнула и почесала за ухом :lol2:

как седня выяснилось эта бяка называется - пневмония :doh:

Ружа молодечек не пасует перед неизвестным :)

Так это шо тут такое делается? Кто это тут расклеился??? не порядок :nonono:

ну простите меня пожалста я не специально :)

Опубликовано
как седня выяснилось эта бяка называется - пневмония :blush2:

Ружа молодечек не пасует перед неизвестным :sorry:

ну простите меня пожалста я не специально :nonono:

опа... это ты где так умудрилась застыть???????? да еще и на ногах переносишь, ой щас ругаться будууууууу!!!!!!!!

Опубликовано
Привет дорогая! Ты чегой то разболелась???? Ну ка, быстро на поправку!!!! Даю установку - легла спать, проснулась здоровая!!!!!!!!!!

есть!!! дорогая :nonono:

спасибо за поддержку, Арин так приятно просто слов даже не нахожу :blush2:

Аленчик, забегаю и к вам. Скока интересного. Смотрю, вязку планируете. Невесту покажи????

Катюшкин невесты пока фоток нет :sorry:

Опубликовано
Аленочка это кто к лету разболелся ай ай ай

а кто будет с Никушкой бегать и скакать :blush2::nonono::sorry: Выздоравливай скорее, не болей

Танечек спасибо за поддержку :)

опа... это ты где так умудрилась застыть???????? да еще и на ногах переносишь, ой щас ругаться будууууууу!!!!!!!!

да я за неделю до этого простыла, посидела дома дня два и на работу рванула видимо осложнение дало :doh:

Девочки мне от ваших теплых слов прям легче становится, так приятно что вы за меня переживаете

спасибо вам огромное родные мои!

Опубликовано
как седня выяснилось эта бяка называется - пневмония :nonono:

ни фига себе! :blush2: Так это ж сколько ты дней потеряла на лечении... уколы начали колоть???

невесты пока фоток нет :blush2:

как это нет???? Ты посмотри сколько Ружкиных фоток! :sorry::doh: :)

Ружа молодечек не пасует перед неизвестным :)

она еще не подозревает, сколько ей предстоит сегодня съесть колбасы на занятии :) :blush2: :blush2: воодушевилась бы не по детски

Опубликовано
ни фига себе! :nonono: Так это ж сколько ты дней потеряла на лечении... уколы начали колоть???

как это нет???? Ты посмотри сколько Ружкиных фоток! :sorry::doh: :)

она еще не подозревает, сколько ей предстоит сегодня съесть колбасы на занятии :) :) :blush2: воодушевилась бы не по детски

мне назначили антибиотики в таблетках (слава Богу)

а вы к нам на вязку приедете?! :blush2: вяжут то на территории кобеля :blush2:

а мы седня научились стойку делать почти идеально при чем дома :blush2:

Опубликовано
мне назначили антибиотики в таблетках (слава Богу)

а вы к нам на вязку приедете?! :blush2: вяжут то на территории кобеля :hmm:

а мы седня научились стойку делать почти идеально при чем дома :dribble:

Ну теперь выздоровление пойдет быстрее! :)

А я и не знала, что на территории кобеля надо быть :blush2:

А мы сегодня еле приползли с первого занятия... шли с ней домой, как невольники :hmm: с языками через плечо. Пришли домой, Ружка сразу в отключку и спать. :thumbup:

Опубликовано
Ну теперь выздоровление пойдет быстрее! :hmm:

А я и не знала, что на территории кобеля надо быть :hmm:

А мы сегодня еле приползли с первого занятия... шли с ней домой, как невольники :dribble: с языками через плечо. Пришли домой, Ружка сразу в отключку и спать. :blush2:

ну рассказывай чему там невестушку нашу научили :thumbup:

Опубликовано
Приветик!

Аленчик лечись, а то на лето и заболеле :dribble:

А фотки Ника в стойке ждемс :thumbup:

Спасибо девочка моя :blush2:

лежу лечусь, что особенно бесит температура не уходит :hmm:

Никуша уже классно в стоечке стоит и хвостиком как надо виляет и рысью бегает правильно, бывают небольшие сбои но он тут же выравнивается, надеюсь все же сама его выставлять если выздоровлю к этому времени

фотки будут когда у меня темп упадет хотя бы до 37 а то моя лабро-гуру не такая крутая - ставить собаку и фоткать ее одна :hmm:

Опубликовано
Спасибо девочка моя :dribble:

лежу лечусь, что особенно бесит температура не уходит :hmm:

Никуша уже классно в стоечке стоит и хвостиком как надо виляет и рысью бегает правильно, бывают небольшие сбои но он тут же выравнивается, надеюсь все же сама его выставлять если выздоровлю к этому времени

фотки будут когда у меня темп упадет хотя бы до 37 а то моя лабро-гуру не такая крутая - ставить собаку и фоткать ее одна :blush2:

Хах ну да не удбно фоткать :hmm:

А выстовлять самой прикольно удачи...чтьоб выздоровила и сама выстовляла :thumbup:

Опубликовано
ну рассказывай чему там невестушку нашу научили :)

Ален, да че то я в офигее.. легком. Все чаще закрадываются мысли, что обучение в группе - бестолковщина..

Ничему нас не научили, частично спец читал лекции хозяевам, ну да, были интересные факты... но его не хватает на всех хозяев, в результате он только один раз сделал мне замечание, что я неправильно делаю, все остальное время мы с Ружкой копошились сами с собой... :thumbup:

В общем я не очень довольна.

Опубликовано
Хах ну да не удбно фоткать :clap_1:

А выстовлять самой прикольно удачи...чтьоб выздоровила и сама выстовляла :lol2:

твои бы слова да Богу в уши :blush2:

очень уже хочется выздороветь

Ален, да че то я в офигее.. легком. Все чаще закрадываются мысли, что обучение в группе - бестолковщина..

Ничему нас не научили, частично спец читал лекции хозяевам, ну да, были интересные факты... но его не хватает на всех хозяев, в результате он только один раз сделал мне замечание, что я неправильно делаю, все остальное время мы с Ружкой копошились сами с собой... :thumbup:

В общем я не очень довольна.

Лер ты слишком много хочешь от первого занятия :blush2:

а потом в группе когда занимаешься плюс вот в чем - когда у тебя соба выходит в город на многолюдную улицу либо на выставке где очень много собак она быстрее будет ориентироваться и успокаиваться нежели та собака с которой индивидуально занимались и отвлекающих факторов было мало :lol2: это мне моя лабро-гуру сказала :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...