Арина & Ко Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 Аленушка, как ты там???? Как твое здоровьечко??? Как мой любимчик????
Ружа Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 Ален, как самочувствие???А на счет занятий, я понимаю, что сильно много не стоит ждать :) Но меня напрягает факт, что на нас ноль внимания Я удивилась, что Ружка на собак ноль внимания, я думала будет лезть ко всем , а она похоже обалдела от бреха, который стоял вокруг. Собаки нескончаемо лают и Ружаня присела на попу, вытаращила глаза и прикинулась глухонемой
Тата и Прайс Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 А на счет занятий, я понимаю, что сильно много не стоит ждать Но меня напрягает факт, что на нас ноль внимания Я удивилась, что Ружка на собак ноль внимания, я думала будет лезть ко всем , а она похоже обалдела от бреха, который стоял вокруг. Собаки нескончаемо лают и Ружаня присела на попу, вытаращила глаза и прикинулась глухонемой
Алена Басова Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Опубликовано 13 мая, 2010 Алена привет!!!! как поживает больнушка??когда на поправку???Приветик Танёчек!нормально поживаю, все время на кровати кушать не готовлю, не убираюсь, с Ником муж гуляет на поправку даже не знаю.... завтра у врача спрошу Аленушка, как ты там???? Как твое здоровьечко??? Как мой любимчик????Арин, уже лучше наверно... температура не так высоко забирается, думаю к концу недели уже плясать буду вот только одно убивает - курить не могу :) а так хочется сил нет Ален, как самочувствие???А на счет занятий, я понимаю, что сильно много не стоит ждать Но меня напрягает факт, что на нас ноль внимания Я удивилась, что Ружка на собак ноль внимания, я думала будет лезть ко всем , а она похоже обалдела от бреха, который стоял вокруг. Собаки нескончаемо лают и Ружаня присела на попу, вытаращила глаза и прикинулась глухонемой Лерик, твоими молитвами уже лучше ну вот стрессу нагнала невесте нашей!!! а по тренировке я написала в темке которую ты по тренировке завела
Ружа Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 ну вот стрессу нагнала невесте нашей!!! а по тренировке я написала в темке которую ты по тренировке завела Невеста ваша, хоть встряхнулась Даже как-то попонятливее стала, ее видно напугал тот факт на занятии, что надо было привязывать ее и уходить. Она в таком шоке смотрела мне вслед, когда я уходила Сидела тихо поскуливалаЯ там в темке все прочитала буду искать другого спеца.Но,гадство, все услуги такие дорогие мы тоже пойдем заниматься в начале июня, рассказывайте побольше к чему готовиться :) :blush2:Да готовиться надо к хорошему, если дрессировщик хороший
Алена Басова Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Опубликовано 13 мая, 2010 Невеста ваша, хоть встряхнулась Даже как-то попонятливее стала, ее видно напугал тот факт на занятии, что надо было привязывать ее и уходить. Она в таком шоке смотрела мне вслед, когда я уходила Сидела тихо поскуливалаЯ там в темке все прочитала буду искать другого спеца.Но,гадство, все услуги такие дорогие да уж и не говори, правильно народ говорит собака нынче большая роскошь
Ружа Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 да уж и не говори, правильно народ говорит собака нынче большая роскошь а уж какой аппетит у собани, ест как 3 мужика :thumbup:
Алена Басова Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Опубликовано 13 мая, 2010 а уж какой аппетит у собани, ест как 3 мужика :thumbup:я тут мужу говорю скоро на Нике бабло делать будем три вязки в год это как минимум три щенка! а он мне а ты посчитала скока он жрет? я говорит вырезку говяжью не каждую неделю ем, а этому балбесу каждый день вырезка перепадает за какие это заслуги интересно?
Ружа Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 я тут мужу говорю скоро на Нике бабло делать будем три вязки в год это как минимум три щенка! а он мне а ты посчитала скока он жрет? я говорит вырезку говяжью не каждую неделю ем, а этому балбесу каждый день вырезка перепадает за какие это заслуги интересно?я угораю :thumbup: Мне тут сын недавно сказал: Мам, меня терзают смутные сомнения, что собаня жрет лучше нас! :dribble:
Алена Басова Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Опубликовано 13 мая, 2010 я угораю :thumbup: Мне тут сын недавно сказал: Мам, меня терзают смутные сомнения, что собаня жрет лучше нас! :dribble: до мужчин все так долго доходит
VanesssA Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Привет Ален как делишки у тебя?Как у Ника?Большой наверно....фотками ведь нас не радуешь Но вот как выздоровишь и Ника наверно не узнаем- большой наверно парень
Алена Басова Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Опубликовано 14 мая, 2010 Привет Ален как делишки у тебя?Как у Ника?Большой наверно....фотками ведь нас не радуешь Но вот как выздоровишь и Ника наверно не узнаем- большой наверно парень Элоночка, привет!Ник заниается к сожалению пока без меня седня с ним ездили купальный сезон ему открыли, фотки скорей всего завтра с купания выложу
Ружа Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Ник заниается к сожалению пока без меня а как он относится к тому, что на занятиях нет тебя? или ты рядом?
Алена Басова Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Опубликовано 14 мая, 2010 а как он относится к тому, что на занятиях нет тебя? или ты рядом?меня там нет так как я с температурой справиться никак не могу а Нику пофиг наверное его ж там сыром кормят
Ружа Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 меня там нет так как я с температурой справиться никак не могу а Нику пофиг наверное его ж там сыром кормят Ален, да что ж так с температурой??? Мож таблетки фиговые пьешь? Может на уколы перейти?А Никуля продался за сырок :lol2:
Алена Басова Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Опубликовано 14 мая, 2010 Ален, да что ж так с температурой??? Мож таблетки фиговые пьешь? Может на уколы перейти?А Никуля продался за сырок да нормальные таблетки темп уже намного ниже и голова не болит, вот седня выбрались днем на речку-говнотечку Нику воду показать , ты бы видела что он там вытворял а в конце концов поплыл с фонтаном перед мордой
Ружа Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 седня выбрались днем на речку-говнотечку Нику воду показать , ты бы видела что он там вытворял а в конце концов поплыл с фонтаном перед мордой класс, хоть и в говнотечке, зато какой кайф а мы все по лесу бродим, задолбались уже, пора в Волгу нырять, а мы все никак не выберемся
Марина&Граф Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Сына к бабушке на выходные отвели, щас созванивались - он мне: ты живи одна с Графом! Вот заявление Ржака когда с Графкой гулять идем, я сыр беру, а Илья просит именно порезанный на кусочки для Графки сыр...А когда так предлгаю не ест Ревнует что ль? Аленчик ты кончай уже болеть! И фотки ждем!
Ружа Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Ржака когда с Графкой гулять идем, я сыр беру, а Илья просит именно порезанный на кусочки для Графки сыр...А когда так предлгаю не ест Ревнует что ль? У меня сын в жизни не ел творог с ряженкой, а теперь просит так же делать , как и Ружке. Едят на пару Понюхал мясную кашу у Ружи и говорит: "вкуснятина, че ты меня так не кормишь?!"
Ружа Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 СУПЕРР! Вот собакен порадовался Угораю над фоткой , где он с головой занырнул водолаз ё-моё А на последней фотке такой важняк сидит делопут
Алена Басова Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Опубликовано 15 мая, 2010 СУПЕРР! Вот собакен порадовался Угораю над фоткой , где он с головой занырнул :lol2: водолаз ё-моё А на последней фотке такой важняк сидит :) делопутда мы такие специально седня полутра потратила чтобы в Никишкину очередную кость фотками вас порадовать
Ружа Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 Поздравляю Никушку с 9-й косточкой!!!! Большой собакен растет, а уж какой красавец Пусть растет и только радует свою мамку, которая его очень любит!
Алена Басова Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Опубликовано 15 мая, 2010 Поздравляю Никушку с 9-й косточкой!!!! Большой собакен растет, а уж какой красавец Пусть растет и только радует свою мамку, которая его очень любит! спасибочки (напросилась )нам седня в день варенья наша родословная пришла я в шоке!!!у нас оказывается таааакое происхождение обалденное я даже и не думала когда собаньку брала что так может нереально подфартить кого у нас там тока нет и главное все очень известные сижу еще в полном недоумении что такого пса всего за 15 тыс взяла
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.