Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Хотим много друзей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
спасибочки :lol2: (напросилась :lol2: )

нам седня в день варенья наша родословная пришла я в шоке!!!

у нас оказывается таааакое происхождение обалденное я даже и не думала когда собаньку брала что так может нереально подфартить кого у нас там тока нет и главное все очень известные сижу еще в полном недоумении что такого пса всего за 15 тыс взяла

блиннннн...какой жоних.... и так далеко..... :lol2::cray::lol2::ranting:

Опубликовано
Вот мать задумайся, может все-таки братца то навестить... :ranting:

Да, ситуация складывается очень неоднозначно :lol2:

Встреча с братом просто необходима :cray:

Опубликовано
Да, ситуация складывается очень неоднозначно :ranting:

Встреча с братом просто необходима :lol2:

вот-вот!!! :cray:

давайте вырастайте поскорей и к нам в гости, ты там Ружу приболтай чтоб она течковать начала в период биатлона :lol2:

Опубликовано
вот-вот!!! :ranting:

давайте вырастайте поскорей и к нам в гости, ты там Ружу приболтай чтоб она течковать начала в период биатлона :lol2:

поскольку собаня живет в семье биатлонных фанатов, то просто обязана затечковать на время последнего этапа кубка мира в хантах :cray:

Опубликовано

САМОГО САМОГО САМОГО С ДЕВЯТОЮ КОСТОЧКОЙ!!!!!!!!!!!!!

ПУСТЬ НИК РАСТЕТ БОЛЬШИМ, УМНЕНЬКИМ И ЧТОБЫ ВСЕГДА СЛУШАЛ МАМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!

ФОТОСЫ ОЧЕНЬ КЛАССНЫЕ!) :ranting:

Опубликовано

f858b78682672d6099b90d0dc032ffb5.gif

2a6797d4ba0a19f40009fbc015d92434.gifНикусик! С Днем 9-й мини-косточки тебя шилопопик!

b730f2b936134d92601001b12dc9b670.gifЗдоровья крепкого, только счастливых и радостных дней!33a7a4f0863b0440187a0c390af12d1a.gif

Друзей побольше и вкусняшек нямочных!!!

Будь умничкой и послушным сыночкой!!!2a6797d4ba0a19f40009fbc015d92434.gif

09f2dd581d7f8de582630747f64609df.gif

Опубликовано
поскольку собаня живет в семье биатлонных фанатов, то просто обязана затечковать на время последнего этапа кубка мира в хантах :lol2:

вот я тебе торжественно обещаю, если вы приедете на биатлон я вам пригласительные бесплатные возьму на все гонки :ranting:

САМОГО САМОГО САМОГО С ДЕВЯТОЮ КОСТОЧКОЙ!!!!!!!!!!!!!

ПУСТЬ НИК РАСТЕТ БОЛЬШИМ, УМНЕНЬКИМ И ЧТОБЫ ВСЕГДА СЛУШАЛ МАМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!

ФОТОСЫ ОЧЕНЬ КЛАССНЫЕ!) :lol2:

Элоночка, спасибо :cray:

f858b78682672d6099b90d0dc032ffb5.gif

2a6797d4ba0a19f40009fbc015d92434.gifНикусик! С Днем 9-й мини-косточки тебя шилопопик!

b730f2b936134d92601001b12dc9b670.gifЗдоровья крепкого, только счастливых и радостных дней!33a7a4f0863b0440187a0c390af12d1a.gif

Друзей побольше и вкусняшек нямочных!!!

Будь умничкой и послушным сыночкой!!!2a6797d4ba0a19f40009fbc015d92434.gif

09f2dd581d7f8de582630747f64609df.gif

Маришка, так приятно :lol2:

Опубликовано
я вам пригласительные бесплатные возьму на все гонки :ranting:

Ален, ты искуситель... у меня прям глаза вылезли от такого предложения :lol2::cray::lol2:

Все, буду планировать и Руже скажу, шоб планировала течку :lol2:

Опубликовано
Ален, ты искуситель... у меня прям глаза вылезли от такого предложения :ranting::lol2::cray:

Все, буду планировать и Руже скажу, шоб планировала течку :lol2:

это только через год если вязать, девочек вязать можно после исполнения им 18 месяцев (кажется) это получается только в следующем году в конце мая первый раз вязать можно, времени у тебя ну просто завались для уговоров Ружки :lol2:

Опубликовано

:ranting: Никусик, красотунчик ты мой любимый!!!!! С 9-ой косточкой тебя малыш!!!!! Расти здоровеньким, веселым, умным, красивым!!!!!!! :lol2:

Любим тебя, целуем в черный носик!!!!! А момочке твоей скорейшего выздоровления!!!!!!!

8b5624ba08b1.jpg

0b39ec6471c3.jpg

435bd8635d78.jpg

c2ecc6ca1c90.jpg

6af4a71223ff.jpg

9015a2768d37.jpg

1c694403322d.jpg

Божеш ты мой! Какие купания!!!!! Ален, обожаю эти заныривания! Николка довольный такой!!!!!!! Чмок его!

Опубликовано
:ranting: Никусик, красотунчик ты мой любимый!!!!! С 9-ой косточкой тебя малыш!!!!! Расти здоровеньким, веселым, умным, красивым!!!!!!! :lol2:

Любим тебя, целуем в черный носик!!!!! А момочке твоей скорейшего выздоровления!!!!!!!

Божеш ты мой! Какие купания!!!!! Ален, обожаю эти заныривания! Николка довольный такой!!!!!!! Чмок его!

Аринка спасибо :cray:

а купание у нас первое было я даже не ожидала что он сразу заныривать начнет :lol2:

Опубликовано
это только через год если вязать, девочек вязать можно после исполнения им 18 месяцев (кажется) это получается только в следующем году в конце мая первый раз вязать можно, времени у тебя ну просто завались для уговоров Ружки :thumbup:

обработаем в луччччем виде :1st: :1st: :ok:

Опубликовано
обработаем в луччччем виде :1st: :1st: :ok:

Лер меня мандраж начинается перед выставкой, тут осталась неделя, вчера только Аринку успокаивала седня сама начала :thumbup:

Опубликовано
Лер меня мандраж начинается перед выставкой, тут осталась неделя, вчера только Аринку успокаивала седня сама начала :1st:

Да представляю :thumbup:

Не бойся, все будет хорошо, будешь волноваться и собакен почувствует :1st:

Ну и может че-нить учудит веселое :ok: чтобы тебе поднять настроение

Опубликовано

Алена меня тож за неделю до выстовки тресло ...

прешла на выстовку так классно вообще) Так интересно :1st:

Так что давай не боись) Ты лучшая) :thumbup:

Опубликовано
Да представляю :thumbup:

Не бойся, все будет хорошо, будешь волноваться и собакен почувствует :ok:

Ну и может че-нить учудит веселое :ok: чтобы тебе поднять настроение

он учудит это точно, чего боюсь сама не знаю даже определить не могу :lol2:))

Алена меня тож за неделю до выстовки тресло ...

прешла на выстовку так классно вообще) Так интересно :1st:

Так что давай не боись) Ты лучшая) :1st:

Элон, хоть расскажи чего там происходит, во всех красках, тока без фанатизма :lol2:

Опубликовано

Приветики дорогие, извиняйте нас опоздунов, вчера не выходила в инет.

Сладкий наш мальчишка шалунишка, праздравляем тебя с 9 косточкой!!!!! Желаем успехов во всем, никогда не болеть, только радовать свою мамульку, сладких присладких косточек и удачи на предстоящей выставке!!!!!

1fceca37b3ab.gif

Аленк, расскажи, как у вас проходит подготовка к выставке? Чему обучились, стойка легко ему далась?

Опубликовано

Алёнчик! Мы вас всегда поддержим! Успехов в подготовке! Ну а в победе мы не сомневаемся, в любом случае для нас вы всегда победители и лучшие!!!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup::lol2::1st:

Опубликовано
Алёнчик! Мы вас всегда поддержим! Успехов в подготовке! Ну а в победе мы не сомневаемся, в любом случае для нас вы всегда победители и лучшие!!!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup::lol2::1st:

Еще бы! Николя лучше всех! :1st:

Опубликовано
Приветики дорогие, извиняйте нас опоздунов, вчера не выходила в инет.

Сладкий наш мальчишка шалунишка, праздравляем тебя с 9 косточкой!!!!! Желаем успехов во всем, никогда не болеть, только радовать свою мамульку, сладких присладких косточек и удачи на предстоящей выставке!!!!!

1fceca37b3ab.gif

Аленк, расскажи, как у вас проходит подготовка к выставке? Чему обучились, стойка легко ему далась?

Олечка спасибо за поздравления :ok:

в стойку он почему-то сразу вставать начал, изредка лапы сводит а так стоит как надо :)

вот у нас проблемы с рысью он иногда подпрыгивает, а в остальном и зубы великолепно сразу начал показывать и дает посмотреть спокойно абсолютно что он мужчина :)

вот со мной проблема я все время забываю что после зубов надо семенники Ника показать я сразу на рысь убегаю :1st:

Алёнчик! Мы вас всегда поддержим! Успехов в подготовке! Ну а в победе мы не сомневаемся, в любом случае для нас вы всегда победители и лучшие!!!!!! :clap_1::secret::blush2: :blink: :nyam:

Мариночка, спасибо, твои слова душу греют :1st:

Еще бы! Николя лучше всех! :1st:

Лер, я всегда знала что ты за нас болеть будешь :1st:

Алёнкин, прости, что с опозданием :lol2::1st: :1st:

с днём косточки вас!!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Леночек, спасибо, так приятно :1st:

Опубликовано
и дает посмотреть спокойно абсолютно что он мужчина :wacko:

фига себе :) исчо и это надо предоставлять??? :thumbup:

Опубликовано
фига себе :) исчо и это надо предоставлять??? :thumbup:

ну а как они экспертную оценку поставят кобелю если у него их нет или они не на месте, экспертная оценка ведь дается для того чтобы кобель мог производить породистое потомство :wacko: если оценка "хорошо" то его вязать нельзя, а если "очень хорошо" или "отлично" то это зеленый свет на вязки

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...