Ружа Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 спасибочки (напросилась )нам седня в день варенья наша родословная пришла я в шоке!!!у нас оказывается таааакое происхождение обалденное я даже и не думала когда собаньку брала что так может нереально подфартить кого у нас там тока нет и главное все очень известные сижу еще в полном недоумении что такого пса всего за 15 тыс взялаблиннннн...какой жоних.... и так далеко.....
Алена Басова Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Опубликовано 15 мая, 2010 блиннннн...какой жоних.... и так далеко..... Вот мать задумайся, может все-таки братца то навестить...
Ружа Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 Вот мать задумайся, может все-таки братца то навестить... Да, ситуация складывается очень неоднозначно Встреча с братом просто необходима
Алена Басова Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Опубликовано 15 мая, 2010 Да, ситуация складывается очень неоднозначно Встреча с братом просто необходима вот-вот!!! давайте вырастайте поскорей и к нам в гости, ты там Ружу приболтай чтоб она течковать начала в период биатлона
Ружа Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 вот-вот!!! давайте вырастайте поскорей и к нам в гости, ты там Ружу приболтай чтоб она течковать начала в период биатлона поскольку собаня живет в семье биатлонных фанатов, то просто обязана затечковать на время последнего этапа кубка мира в хантах
VanesssA Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 САМОГО САМОГО САМОГО С ДЕВЯТОЮ КОСТОЧКОЙ!!!!!!!!!!!!!ПУСТЬ НИК РАСТЕТ БОЛЬШИМ, УМНЕНЬКИМ И ЧТОБЫ ВСЕГДА СЛУШАЛ МАМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!ФОТОСЫ ОЧЕНЬ КЛАССНЫЕ!)
Марина&Граф Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 Никусик! С Днем 9-й мини-косточки тебя шилопопик! Здоровья крепкого, только счастливых и радостных дней!Друзей побольше и вкусняшек нямочных!!!Будь умничкой и послушным сыночкой!!!
Алена Басова Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Опубликовано 15 мая, 2010 поскольку собаня живет в семье биатлонных фанатов, то просто обязана затечковать на время последнего этапа кубка мира в хантах вот я тебе торжественно обещаю, если вы приедете на биатлон я вам пригласительные бесплатные возьму на все гонки САМОГО САМОГО САМОГО С ДЕВЯТОЮ КОСТОЧКОЙ!!!!!!!!!!!!!ПУСТЬ НИК РАСТЕТ БОЛЬШИМ, УМНЕНЬКИМ И ЧТОБЫ ВСЕГДА СЛУШАЛ МАМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!ФОТОСЫ ОЧЕНЬ КЛАССНЫЕ!) Элоночка, спасибо Никусик! С Днем 9-й мини-косточки тебя шилопопик! Здоровья крепкого, только счастливых и радостных дней!Друзей побольше и вкусняшек нямочных!!!Будь умничкой и послушным сыночкой!!! Маришка, так приятно
Ружа Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 я вам пригласительные бесплатные возьму на все гонки Ален, ты искуситель... у меня прям глаза вылезли от такого предложения Все, буду планировать и Руже скажу, шоб планировала течку
Алена Басова Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Опубликовано 15 мая, 2010 Ален, ты искуситель... у меня прям глаза вылезли от такого предложения Все, буду планировать и Руже скажу, шоб планировала течку это только через год если вязать, девочек вязать можно после исполнения им 18 месяцев (кажется) это получается только в следующем году в конце мая первый раз вязать можно, времени у тебя ну просто завались для уговоров Ружки
Арина & Ко Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 Никусик, красотунчик ты мой любимый!!!!! С 9-ой косточкой тебя малыш!!!!! Расти здоровеньким, веселым, умным, красивым!!!!!!! Любим тебя, целуем в черный носик!!!!! А момочке твоей скорейшего выздоровления!!!!!!!Божеш ты мой! Какие купания!!!!! Ален, обожаю эти заныривания! Николка довольный такой!!!!!!! Чмок его!
Алена Басова Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Опубликовано 15 мая, 2010 Никусик, красотунчик ты мой любимый!!!!! С 9-ой косточкой тебя малыш!!!!! Расти здоровеньким, веселым, умным, красивым!!!!!!! Любим тебя, целуем в черный носик!!!!! А момочке твоей скорейшего выздоровления!!!!!!!Божеш ты мой! Какие купания!!!!! Ален, обожаю эти заныривания! Николка довольный такой!!!!!!! Чмок его!Аринка спасибо а купание у нас первое было я даже не ожидала что он сразу заныривать начнет
Ружа Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 это только через год если вязать, девочек вязать можно после исполнения им 18 месяцев (кажется) это получается только в следующем году в конце мая первый раз вязать можно, времени у тебя ну просто завались для уговоров Ружки обработаем в луччччем виде :1st:
Алена Басова Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Опубликовано 16 мая, 2010 обработаем в луччччем виде :1st: Лер меня мандраж начинается перед выставкой, тут осталась неделя, вчера только Аринку успокаивала седня сама начала
Ружа Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 Лер меня мандраж начинается перед выставкой, тут осталась неделя, вчера только Аринку успокаивала седня сама начала Да представляю Не бойся, все будет хорошо, будешь волноваться и собакен почувствует Ну и может че-нить учудит веселое чтобы тебе поднять настроение
VanesssA Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 Алена меня тож за неделю до выстовки тресло ...прешла на выстовку так классно вообще) Так интересно Так что давай не боись) Ты лучшая)
Алена Басова Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Опубликовано 16 мая, 2010 Да представляю Не бойся, все будет хорошо, будешь волноваться и собакен почувствует Ну и может че-нить учудит веселое чтобы тебе поднять настроениеон учудит это точно, чего боюсь сама не знаю даже определить не могу ))Алена меня тож за неделю до выстовки тресло ...прешла на выстовку так классно вообще) Так интересно Так что давай не боись) Ты лучшая) Элон, хоть расскажи чего там происходит, во всех красках, тока без фанатизма
Ольга и Рика Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 Приветики дорогие, извиняйте нас опоздунов, вчера не выходила в инет.Сладкий наш мальчишка шалунишка, праздравляем тебя с 9 косточкой!!!!! Желаем успехов во всем, никогда не болеть, только радовать свою мамульку, сладких присладких косточек и удачи на предстоящей выставке!!!!!Аленк, расскажи, как у вас проходит подготовка к выставке? Чему обучились, стойка легко ему далась?
Марина&Граф Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Алёнчик! Мы вас всегда поддержим! Успехов в подготовке! Ну а в победе мы не сомневаемся, в любом случае для нас вы всегда победители и лучшие!!!!!! :thumbup:
Ружа Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Алёнчик! Мы вас всегда поддержим! Успехов в подготовке! Ну а в победе мы не сомневаемся, в любом случае для нас вы всегда победители и лучшие!!!!!! :thumbup: Еще бы! Николя лучше всех!
Lenka-penka Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Алёнкин, прости, что с опозданием :1st: с днём косточки вас!!!!! :thumbup:
Алена Басова Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Опубликовано 17 мая, 2010 Приветики дорогие, извиняйте нас опоздунов, вчера не выходила в инет.Сладкий наш мальчишка шалунишка, праздравляем тебя с 9 косточкой!!!!! Желаем успехов во всем, никогда не болеть, только радовать свою мамульку, сладких присладких косточек и удачи на предстоящей выставке!!!!!Аленк, расскажи, как у вас проходит подготовка к выставке? Чему обучились, стойка легко ему далась?Олечка спасибо за поздравления в стойку он почему-то сразу вставать начал, изредка лапы сводит а так стоит как надо :)вот у нас проблемы с рысью он иногда подпрыгивает, а в остальном и зубы великолепно сразу начал показывать и дает посмотреть спокойно абсолютно что он мужчина :)вот со мной проблема я все время забываю что после зубов надо семенники Ника показать я сразу на рысь убегаю Алёнчик! Мы вас всегда поддержим! Успехов в подготовке! Ну а в победе мы не сомневаемся, в любом случае для нас вы всегда победители и лучшие!!!!!! :blink: Мариночка, спасибо, твои слова душу греют Еще бы! Николя лучше всех! Лер, я всегда знала что ты за нас болеть будешь Алёнкин, прости, что с опозданием :1st: с днём косточки вас!!!!! :thumbup: Леночек, спасибо, так приятно
Ружа Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 и дает посмотреть спокойно абсолютно что он мужчина :wacko:фига себе :) исчо и это надо предоставлять???
Марина&Граф Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 фига себе :) исчо и это надо предоставлять??? угу, причем шоб усе два на месте были :wacko:
Алена Басова Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Опубликовано 17 мая, 2010 фига себе :) исчо и это надо предоставлять??? ну а как они экспертную оценку поставят кобелю если у него их нет или они не на месте, экспертная оценка ведь дается для того чтобы кобель мог производить породистое потомство :wacko: если оценка "хорошо" то его вязать нельзя, а если "очень хорошо" или "отлично" то это зеленый свет на вязки
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.