Алена Басова Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Опубликовано 11 марта, 2010 Ура-а-а фоты появились, теперь выкладывай побольше Ник просто лапочка, такой уже башой Оля, как нафоткаю на улице сразу выложу, просто у нас все фотки однообразные какие-то (дома)В мае поедем на выставку вот там фотки ваще клевые будут
Ольга и Рика Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Оля, как нафоткаю на улице сразу выложу, просто у нас все фотки однообразные какие-то (дома)В мае поедем на выставку вот там фотки ваще клевые будутЗдоровско,ждем с нетерпением Ален а ты с Ником сама занимаешься или хендлер его готовит к выставке???
Алена Басова Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Опубликовано 11 марта, 2010 Здоровско,ждем с нетерпением Ален а ты с Ником сама занимаешься или хендлер его готовит к выставке???пока не занимаюсь, я ж лузер в этом деле, в конце апреля в Ханты приедет хедлер она и будет заниматьсяу нас тут с дрессировщиками и хендлерами вообще нереальный напряг
Таня и Дания Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 улыбается Ник по Голливудски у меня кстати на даче кобеля тоже Ником зовут
Алена Басова Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Опубликовано 12 марта, 2010 улыбается Ник по Голливудски у меня кстати на даче кобеля тоже Ником зовут и не говори, сама не могу наглядеться на своего ребетёнкавот еще фотки
Ольга и Рика Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Ну вот замечательно, фоточки стали появляться, продолжайте в том же духе))) У нас тоже есть такой ёжик, тока зелёненький Ален сделай себе возрастную линеечку, мы хотим знать когда у Ника Днюха
Алена Басова Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Опубликовано 12 марта, 2010 Ну вот замечательно, фоточки стали появляться, продолжайте в том же духе))) У нас тоже есть такой ёжик, тока зелёненький Ален сделай себе возрастную линеечку, мы хотим знать когда у Ника Днюха Оля где ее делать я поняла про какую линейку говоришь а где ее делать не знаю
ЛабрадорБусинкаиЯ Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 И я линейку хочу а ка сделать ее тоже незнаю)))) Аленка Никуша у тебя прям красавчег))в женихи пойдете ?
Алена Басова Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Опубликовано 12 марта, 2010 И я линейку хочу а ка сделать ее тоже незнаю)))) Аленка Никуша у тебя прям красавчег))в женихи пойдете ? Ой да легко, в жОнихи мы с радостью, тем более такая ангельского вида БусЁнка да и черенькие ко всем окрасам могут присопливиться а линейку я тока седня сделала, http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=6169 зайди сюда здесь все написано
Екатерина и Рей Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 и не говори, сама не могу наглядеться на своего ребетёнкавот еще фоткиКлассючие фотки. Ушки у него отпад))))
Алена Басова Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Опубликовано 13 марта, 2010 Классючие фотки. Ушки у него отпад))))спасибо, Катюша, да мне кажется у лабриков все отпадное, я просто влюблена в эту породуУра все получилось ))))ну слав тее госспидЯ
Алена Басова Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Опубликовано 13 марта, 2010 кто сказал что худой?ккпила книгу Тесленко там табличка по месяцам всех замеров есть, так вот у нас не хватает 6 кг а вот с обхватом пясти у нас аут полный у взрослой собаки 14,5 а у нас 15 уже
Таня и Дания Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 какой у вас сейчас вес то? все же щенки разные, не паникуй раньше времени :)
Алена Басова Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Опубликовано 13 марта, 2010 какой у вас сейчас вес то? все же щенки разные, не паникуй раньше времени :)так я уже успокоилась в конце концов не 5 же нога выросла, вес леко набрать тем более что лабрики склонны к полноте едим щас макароны с тушенкой и докармливаю сухим кормом Хилз в нем протеина мноо в кашку добавляю его ну есстесно творог мы без него совсем не можем
Таня и Дания Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 ой...Алёнка, не хочу пугать, но нас вет напугал - нельзя одновременно кормом готовым и натуралкой кормить...у нас результат на лицо...лучше чем то одним
Алена Басова Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Опубликовано 13 марта, 2010 ой...Алёнка, не хочу пугать, но нас вет напугал - нельзя одновременно кормом готовым и натуралкой кормить...у нас результат на лицо...лучше чем то однимя знаю, поэтому сразу начала давать Бифитрилакт он от всяких неожиданностей связанных с кишками и аллергосами, а что делать то у нас большая недостача веса я в твоей теме написала наш вес
Алена Басова Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Опубликовано 15 марта, 2010 ну это молодец, подстраховалась Ага, подстраховалась :)Тань а Данка роет снег?Я Никодима еле обучила этому, у нас ввиду того что ламинат кругом у передних лам мягкопястие было, вот учились вместе снег рыть, щас уже получше
Ольга и Рика Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Никуськин праздравляем тебя с ДНЮХОЙ!!!! Много много тебе вкусных косточек!!!Ален фотки классные, дети такие счастливые, а какая природа, мммммммм :)
Алена Басова Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Опубликовано 15 марта, 2010 Никуськин праздравляем тебя с ДНЮХОЙ!!!! Много много тебе вкусных косточек!!!Ален фотки классные, дети такие счастливые, а какая природа, мммммммм :) Спасибо, Лёлечка, так приятно Да у нас в Сибири природа обалденная, этот лес в 100 метрах от дома, там гора и на ней хвойный лес
Таня и Дания Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Ага, подстраховалась Тань а Данка роет снег?Я Никодима еле обучила этому, у нас ввиду того что ламинат кругом у передних лам мягкопястие было, вот учились вместе снег рыть, щас уже получше роет особенно ели покзаать ей, начать ногой ковырять - тут же подключается...тлько что ищет - сама не знает везёт Никушке, с ребёнком контактирует. для щенков это ващеееееееее :) Данка постоянно рвётся играться с детишками, но я не пускаю - напушет ещё. у друзей с сыном играла - еле растащили их а это что такое - мягкопястие? Поздравляем с именинами!
Алена Басова Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Опубликовано 15 марта, 2010 роет особенно ели покзаать ей, начать ногой ковырять - тут же подключается...тлько что ищет - сама не знает везёт Никушке, с ребёнком контактирует. для щенков это ващеееееееее Данка постоянно рвётся играться с детишками, но я не пускаю - напушет ещё. у друзей с сыном играла - еле растащили их а это что такое - мягкопястие? Поздравляем с именинами! Спасибо за поздравлялку :) да уж по поводу детей, у нас в коридоре они как начинают беситься это ужас, телевизора не слушно в комнате, а еще у меня дочь мячик бросает и они с Ником наперегонки за ним несутся причем рычат оба мягкопястие это когда лапа распущена, а не в комке, вот смотри это распущенная лапа
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.