Алена Басова Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Опубликовано 11 марта, 2010 Ольга и Рика сказал: Ура-а-а фоты появились, теперь выкладывай побольше Ник просто лапочка, такой уже башой Оля, как нафоткаю на улице сразу выложу, просто у нас все фотки однообразные какие-то (дома)В мае поедем на выставку вот там фотки ваще клевые будут
Ольга и Рика Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Алена+Ник сказал: Оля, как нафоткаю на улице сразу выложу, просто у нас все фотки однообразные какие-то (дома)В мае поедем на выставку вот там фотки ваще клевые будутЗдоровско,ждем с нетерпением Ален а ты с Ником сама занимаешься или хендлер его готовит к выставке???
Алена Басова Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Опубликовано 11 марта, 2010 Ольга и Рика сказал: Здоровско,ждем с нетерпением Ален а ты с Ником сама занимаешься или хендлер его готовит к выставке???пока не занимаюсь, я ж лузер в этом деле, в конце апреля в Ханты приедет хедлер она и будет заниматьсяу нас тут с дрессировщиками и хендлерами вообще нереальный напряг
Таня и Дания Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 улыбается Ник по Голливудски у меня кстати на даче кобеля тоже Ником зовут
Алена Басова Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Опубликовано 12 марта, 2010 Таня и Дания сказал: улыбается Ник по Голливудски у меня кстати на даче кобеля тоже Ником зовут и не говори, сама не могу наглядеться на своего ребетёнкавот еще фотки
Ольга и Рика Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Ну вот замечательно, фоточки стали появляться, продолжайте в том же духе))) У нас тоже есть такой ёжик, тока зелёненький Ален сделай себе возрастную линеечку, мы хотим знать когда у Ника Днюха
Алена Басова Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Опубликовано 12 марта, 2010 Ольга и Рика сказал: Ну вот замечательно, фоточки стали появляться, продолжайте в том же духе))) У нас тоже есть такой ёжик, тока зелёненький Ален сделай себе возрастную линеечку, мы хотим знать когда у Ника Днюха Оля где ее делать я поняла про какую линейку говоришь а где ее делать не знаю
ЛабрадорБусинкаиЯ Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 И я линейку хочу а ка сделать ее тоже незнаю)))) Аленка Никуша у тебя прям красавчег))в женихи пойдете ?
Алена Басова Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Опубликовано 12 марта, 2010 ЛабрадорБусинкаиЯ сказал: И я линейку хочу а ка сделать ее тоже незнаю)))) Аленка Никуша у тебя прям красавчег))в женихи пойдете ? Ой да легко, в жОнихи мы с радостью, тем более такая ангельского вида БусЁнка да и черенькие ко всем окрасам могут присопливиться а линейку я тока седня сделала, http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=6169 зайди сюда здесь все написано
Екатерина и Рей Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Алена+Ник сказал: и не говори, сама не могу наглядеться на своего ребетёнкавот еще фоткиКлассючие фотки. Ушки у него отпад))))
Алена Басова Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Опубликовано 13 марта, 2010 Екатерина и Рей сказал: Классючие фотки. Ушки у него отпад))))спасибо, Катюша, да мне кажется у лабриков все отпадное, я просто влюблена в эту породу ЛабрадорБусинкаиЯ сказал: Ура все получилось ))))ну слав тее госспидЯ
Алена Басова Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Опубликовано 13 марта, 2010 Таня и Дания сказал: кто сказал что худой?ккпила книгу Тесленко там табличка по месяцам всех замеров есть, так вот у нас не хватает 6 кг а вот с обхватом пясти у нас аут полный у взрослой собаки 14,5 а у нас 15 уже
Таня и Дания Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 какой у вас сейчас вес то? все же щенки разные, не паникуй раньше времени :)
Алена Басова Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Опубликовано 13 марта, 2010 Таня и Дания сказал: какой у вас сейчас вес то? все же щенки разные, не паникуй раньше времени :)так я уже успокоилась в конце концов не 5 же нога выросла, вес леко набрать тем более что лабрики склонны к полноте едим щас макароны с тушенкой и докармливаю сухим кормом Хилз в нем протеина мноо в кашку добавляю его ну есстесно творог мы без него совсем не можем
Таня и Дания Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 ой...Алёнка, не хочу пугать, но нас вет напугал - нельзя одновременно кормом готовым и натуралкой кормить...у нас результат на лицо...лучше чем то одним
Алена Басова Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Опубликовано 13 марта, 2010 Таня и Дания сказал: ой...Алёнка, не хочу пугать, но нас вет напугал - нельзя одновременно кормом готовым и натуралкой кормить...у нас результат на лицо...лучше чем то однимя знаю, поэтому сразу начала давать Бифитрилакт он от всяких неожиданностей связанных с кишками и аллергосами, а что делать то у нас большая недостача веса я в твоей теме написала наш вес
Алена Басова Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Опубликовано 15 марта, 2010 Таня и Дания сказал: ну это молодец, подстраховалась Ага, подстраховалась :)Тань а Данка роет снег?Я Никодима еле обучила этому, у нас ввиду того что ламинат кругом у передних лам мягкопястие было, вот учились вместе снег рыть, щас уже получше
Ольга и Рика Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Никуськин праздравляем тебя с ДНЮХОЙ!!!! Много много тебе вкусных косточек!!!Ален фотки классные, дети такие счастливые, а какая природа, мммммммм :)
Алена Басова Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Опубликовано 15 марта, 2010 Ольга и Рика сказал: Никуськин праздравляем тебя с ДНЮХОЙ!!!! Много много тебе вкусных косточек!!!Ален фотки классные, дети такие счастливые, а какая природа, мммммммм :) Спасибо, Лёлечка, так приятно Да у нас в Сибири природа обалденная, этот лес в 100 метрах от дома, там гора и на ней хвойный лес
Таня и Дания Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Алена+Ник сказал: Ага, подстраховалась Тань а Данка роет снег?Я Никодима еле обучила этому, у нас ввиду того что ламинат кругом у передних лам мягкопястие было, вот учились вместе снег рыть, щас уже получше роет особенно ели покзаать ей, начать ногой ковырять - тут же подключается...тлько что ищет - сама не знает везёт Никушке, с ребёнком контактирует. для щенков это ващеееееееее :) Данка постоянно рвётся играться с детишками, но я не пускаю - напушет ещё. у друзей с сыном играла - еле растащили их а это что такое - мягкопястие? Поздравляем с именинами!
Алена Басова Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Опубликовано 15 марта, 2010 Таня и Дания сказал: роет особенно ели покзаать ей, начать ногой ковырять - тут же подключается...тлько что ищет - сама не знает везёт Никушке, с ребёнком контактирует. для щенков это ващеееееееее Данка постоянно рвётся играться с детишками, но я не пускаю - напушет ещё. у друзей с сыном играла - еле растащили их а это что такое - мягкопястие? Поздравляем с именинами! Спасибо за поздравлялку :) да уж по поводу детей, у нас в коридоре они как начинают беситься это ужас, телевизора не слушно в комнате, а еще у меня дочь мячик бросает и они с Ником наперегонки за ним несутся причем рычат оба мягкопястие это когда лапа распущена, а не в комке, вот смотри это распущенная лапа
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.