Алена Басова Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Опубликовано 26 декабря, 2012 комбинация отработана годами))) чего тут менять? :lol2:что бы прятал от тебя кто-нить помимо тебя:lol2: и желательно не дома:lol2:
Ружа Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 что бы прятал от тебя кто-нить помимо тебя:lol2: и желательно не дома:lol2:все боятся от меня что-либо прятать, приходится самой :lol2:
Туся и Дуся Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 я добрая, в зал не пускаю потому что потом из ковра фиг выполесосишь волосню Николаеву:lol2:еду даю, размер ограничиваю:lol2:а ты побрей Николаху и увеличь размер пайки :nyam: если ты добрая :gleam:
Алена Басова Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Опубликовано 26 декабря, 2012 все боятся от меня что-либо прятать, приходится самой :lol2:дааа тяжела наша женская доля "все сама, все сама":lol2:а ты побрей Николаху и увеличь размер пайки :nyam: если ты добрая :gleam:неее к "голой хантымансийской лабродоряке" я морально не готова:lol2:пайку увеличивать не буду, ладно уговорила злая я:lol2:
Туся и Дуся Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 неее к "голой хантымансийской лабродоряке" я морально не готова:lol2:пайку увеличивать не буду, ладно уговорила злая я:lol2:бедный Николя)) его бы к нам!У меня родители в меню худенькой дусе включили сыр пармезан, колбасу копченую, блины, оладушки .... и тд
Алена Басова Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Опубликовано 26 декабря, 2012 бедный Николя)) его бы к нам!У меня родители в меню худенькой дусе включили сыр пармезан, колбасу копченую, блины, оладушки .... и тдвот к вам его точно не надо:lol2:а голодает то у меня не Ник, а Дарья :lol2:
Туся и Дуся Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 вот к вам его точно не надо:lol2:а голодает то у меня не Ник, а Дарья :lol2:и она тоже)) пусть приезжает.
Алена Басова Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Опубликовано 26 декабря, 2012 и она тоже)) пусть приезжает.ага, ты хочешь чтобы у тебя мировая скорбь прошла? она тебе это обеспечит:lol2:
Туся и Дуся Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 ага, ты хочешь чтобы у тебя мировая скорбь прошла? она тебе это обеспечит:lol2:мне мало одной скандалочки)))
Ружа Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Ален, какие вы с Никухой милахи валяетесь :nyam: и Николай рад - опять на белый коврик пустили :lol2:
Туся и Дуся Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Урааааа! Никуху на ковер пустили :thumbup: Аленка, тебе на фото лет 20 :nyam: хорошенькие такие :thumbup:
Алена Басова Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Опубликовано 26 декабря, 2012 Ален, какие вы с Никухой милахи валяетесь :nyam: и Николай рад - опять на белый коврик пустили :lol2:спасибо:lol2: чувствую 30 декабря будет уборка серьезная с парогенератором:lol2:Урааааа! Никуху на ковер пустили :thumbup: Аленка, тебе на фото лет 20 :nyam: хорошенькие такие :thumbup:мне ли тебе рассказывать какие чудеса делает правильный мэйкап:lol2: :lol2: :lol2:
Туся и Дуся Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 мне ли тебе рассказывать какие чудеса делает правильный мэйкап:lol2: :lol2: :lol2:мне не помогает :lol2:
Lina-Lina Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Алёна, добрый вечер!))Какие у вас с Ником тут фотогрфии новые чудесные!!!:clap_1: Ты просто отрясающе выглядишь, а Ник...ну он всегда у тебя неотразим)))) тттКак настроение предновогоднее, мои дорогие? Как погодка у вас, не замерзаете?)У нас вот холода немного отступают)))
Алена Басова Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Опубликовано 26 декабря, 2012 мне не помогает :lol2:рука дрожит?:lol2:
Ружа Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 мне не помогает :lol2:тогда может помочь удачная мумификация :lol2:
Алена Басова Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Опубликовано 26 декабря, 2012 Алёна, добрый вечер!))Какие у вас с Ником тут фотогрфии новые чудесные!!!:clap_1: Ты просто отрясающе выглядишь, а Ник...ну он всегда у тебя неотразим)))) тттКак настроение предновогоднее, мои дорогие? Как погодка у вас, не замерзаете?)У нас вот холода немного отступают)))привет Линочек :)спасибо родная за комплименты :)настроения пока праздничное не наступило, не знаю что-то последнее время праздники уже не приносят радости как раньшеморозы вроде отступили ненадолго, но ветер, и не имеет значения низкая температура или нет, ветер просто пронизывающий
Туся и Дуся Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 рука дрожит?:lol2:глаз дергается :lol2:тогда может помочь удачная мумификация :lol2:чувствую пора пора)))
Алена Басова Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Опубликовано 26 декабря, 2012 тогда может помочь удачная мумификация :lol2:боюсь ей не поможет:lol2: а спецов в этой области по пальцам пересчитать:lol2:
Туся и Дуся Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 боюсь ей не поможет:lol2: а спецов в этой области по пальцам пересчитать:lol2:мониторила уже :lol2:
Алена Басова Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Опубликовано 26 декабря, 2012 глаз дергается :lol2:чувствую пора пора)))так ты его удерживай:lol2:мониторила уже :lol2:неудачно?:lol2:
Туся и Дуся Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 так ты его удерживай:lol2:неудачно?:lol2:нельзя быть красивой такой))) надо себя как то сдерживать :lol2:
Алена Басова Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Опубликовано 26 декабря, 2012 нельзя быть красивой такой))) надо себя как то сдерживать :lol2:а у меня тормоза отказали:lol2: я теперь свободная женщина, надо чтоб шла по улице а мужики падали и в штабеля укладывались...... а поскольку морозы то удачно пачками замораживались:lol2:
Ружа Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 а у меня тормоза отказали:lol2: я теперь свободная женщина, надо чтоб шла по улице а мужики падали и в штабеля укладывались...... а поскольку морозы то удачно пачками замораживались:lol2:зачем они тебе отмороженные? ))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.