Ольга и Рика Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Опубликовано 1 апреля, 2010 [Ой вот даже и помечтать не даешь Помечтай, говорят чем больше мечтаешь, тем больше вероятность сбычи мечт Прикольно, буду мечтать вдвойне Ален, ты Никусю уже обрабатывала от клещей, если да то чем? Смотрю уже многие обработались, а я вчера зашла в магаз там такой выбор этих препаратов, даже и не знаю, что брать, что качественнее?
Ольга и Рика Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Опубликовано 1 апреля, 2010 Будем ждать как получится фото , так и есть, они еще маленькие, пвосто ростом большие))))Не, я не прогульщица , я примерная девотька. Это так обстоятельства сложились. И тебе привет Рикуся черный носик чмоки чмоки чмоки :baby:Ну ладно,на первый раз прощаемРикусю чмокнула
Алена Басова Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Прикольно, буду мечтать вдвойне Ален, ты Никусю уже обрабатывала от клещей, если да то чем? Смотрю уже многие обработались, а я вчера зашла в магаз там такой выбор этих препаратов, даже и не знаю, что брать, что качественнее?Оль, ну ты чего, какая обработка? у нас снег сойдет только в мае у нас же Север, лето придет в июле и кончится в августе я думаю обрабатывать в начале мая, мой консультант чего-то привезет, я не помню название, обязательно спрошу и напишу тебе завтра
Ольга и Рика Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Опубликовано 1 апреля, 2010 Ни че, ни че! Кто любит! Я так ваще не фотогеничная - совсем не такая как на фотках :) Маму надо знать в лицо! А вдруг когда-нить где-нить на выставке встретимся и даже не узнаем друг друга :) :angry2: Рикуся дама такая становится - красотка!!! Ух зачмокала бы я у задних лап подуфечки! И носик! И лапки! Да всю кароч ее зацелуй от меня!!! Узнаем, узнаем мы ж наверно здесь договоримси сначала Спасибо Маришк, зацуловала и зачмокала усю Оль, ну ты чего, какая обработка? у нас снег сойдет только в мае у нас же Север, лето придет в июле и кончится в августе :)я думаю обрабатывать в начале мая, мой консультант чего-то привезет, я не помню название, обязательно спрошу и напишу тебе завтра :)Вот я тундра , я ж и забыла, что у вас ешо зима :lol2:
Алена Басова Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Узнаем, узнаем мы ж наверно здесь договоримси сначала Спасибо Маришк, зацуловала и зачмокала усю Вот я тундра , я ж и забыла, что у вас ешо зима :baby: :) тундра - это я!!! а ты средняя полоса - черноземье так сказать
Ольга и Рика Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Опубликовано 1 апреля, 2010 тундра - это я!!! а ты средняя полоса - черноземье так сказать
Алена Басова Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 ну что ты хохочешь? А?разве я ошиблась?
Ольга и Рика Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Опубликовано 1 апреля, 2010 ну что ты хохочешь? А?разве я ошиблась? Все пральна, в точку попала
Алена Басова Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Все пральна, в точку попала ты давай рассказывай чему Рикильку новому научила, что твоя гениальная красавица умеет?
Ольга и Рика Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Опубликовано 1 апреля, 2010 ты давай рассказывай чему Рикильку новому научила, что твоя гениальная красавица умеет?Докладаю! Чтобы ее чему нить научить, нужны вкусняшки, без них как то не получается, а у нас на вкусняшки сейчас табу,на корм тоже не дрессирую, у нас с питанием сейчас очень строго, поэтому в промежутке между кормлениями вообще ничего не даю. Мы же все от аллергии до конца никак не избавимся, стало получше,но остаточные явления еще есть. Поэтому знаем маловато, только сидеть, дай лапу правую, дай лапу левую,ко мне,голос,зайку учили,но сама еще не сидит, только с моей помощью, обе лапы мне на руку кладет и сидит, а вот команда лежать эт самая сложная для нас, только если я руку на пол кладу, она ложиться и то через раз. Со стойкой чую будут проблемы, как говорю "стоять" или "стойка" тут же садиться, путает с командой "сидеть".
Алена Басова Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Докладаю! Чтобы ее чему нить научить, нужны вкусняшки, без них как то не получается, а у нас на вкусняшки сейчас табу,на корм тоже не дрессирую, у нас с питанием сейчас очень строго, поэтому в промежутке между кормлениями вообще ничего не даю. Мы же все от аллергии до конца никак не избавимся, стало получше,но остаточные явления еще есть. Поэтому знаем маловато, только сидеть, дай лапу правую, дай лапу левую,ко мне,голос,зайку учили,но сама еще не сидит, только с моей помощью, обе лапы мне на руку кладет и сидит, а вот команда лежать эт самая сложная для нас, только если я руку на пол кладу, она ложиться и то через раз. Со стойкой чую будут проблемы, как говорю "стоять" или "стойка" тут же садиться, путает с командой "сидеть".Олечка, да вы просто молодчинки!!!а по поводу вкусняшек, насуши сухариков из серого хлеба, вот тебе и вкусняшки и это диет питание для алергиков )
IRINK@ Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Докладаю! Чтобы ее чему нить научить, нужны вкусняшки, без них как то не получается, а у нас на вкусняшки сейчас табу,на корм тоже не дрессирую, у нас с питанием сейчас очень строго, поэтому в промежутке между кормлениями вообще ничего не даю. Мы же все от аллергии до конца никак не избавимся, стало получше,но остаточные явления еще есть. Поэтому знаем маловато, только сидеть, дай лапу правую, дай лапу левую,ко мне,голос,зайку учили,но сама еще не сидит, только с моей помощью, обе лапы мне на руку кладет и сидит, а вот команда лежать эт самая сложная для нас, только если я руку на пол кладу, она ложиться и то через раз. Со стойкой чую будут проблемы, как говорю "стоять" или "стойка" тут же садиться, путает с командой "сидеть".И чего ж им команда то сидеть так трудно дается??? У нас все точ в точ, пока руку на пол не положу не ляжет .....Иногда путает и начинает лапу давать!!!!
Марина&Граф Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Докладаю! Чтобы ее чему нить научить, нужны вкусняшки, без них как то не получается, а у нас на вкусняшки сейчас табу,на корм тоже не дрессирую, у нас с питанием сейчас очень строго, поэтому в промежутке между кормлениями вообще ничего не даю. Мы же все от аллергии до конца никак не избавимся, стало получше,но остаточные явления еще есть. Поэтому знаем маловато, только сидеть, дай лапу правую, дай лапу левую,ко мне,голос,зайку учили,но сама еще не сидит, только с моей помощью, обе лапы мне на руку кладет и сидит, а вот команда лежать эт самая сложная для нас, только если я руку на пол кладу, она ложиться и то через раз. Со стойкой чую будут проблемы, как говорю "стоять" или "стойка" тут же садиться, путает с командой "сидеть".Аллергия? Ого...Эт на что у вас беда такая? А какой корм кушает? Соглашусь с Аленой: сухарики и моно еще яблочки, сыр. На них думаю не должно быть реакции. Какая Рикуся молодец! Столько команд знает...И вовсе не мало! Она всё знает, просто вам еще не все секреты раскрыла...Покажет, когда сама захочет :) :blush2:
Скари и Мисти Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Привет, Оля, очень рады знакомству!Рика просто очаровательна :)
Алена Басова Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Аллергия? Ого...Эт на что у вас беда такая? А какой корм кушает? Соглашусь с Аленой: сухарики и моно еще яблочки, сыр. На них думаю не должно быть реакции. Какая Рикуся молодец! Столько команд знает...И вовсе не мало! Она всё знает, просто вам еще не все секреты раскрыла...Покажет, когда сама захочет :) :blush2: вот сухарики -да, но яблоки смотрите аккуратней у нас тут в городе есть шоколадка у нее с яблок мордяху так разносит во все стороны, а потом эта опухоль неделю сходит, а по сыру ничего не могу сказать, это было бы здорово если можно сырочек малюську угостить ))
manunia Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Ольгун, соскучилась по вам жутко! Рикуша так выросла! С прошедшим днем 3 косточки! Сорри, что с опазданием((((((( Рикушонок, расти на радость мамульке самой красивой и любимой девчушечкой! И не шали, веди себя прилично! Не болей и радуй нас своим задорным настроением!
Ольга и Рика Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Опубликовано 2 апреля, 2010 Аллергия? Ого...Эт на что у вас беда такая? А какой корм кушает? Соглашусь с Аленой: сухарики и моно еще яблочки, сыр. На них думаю не должно быть реакции. Какая Рикуся молодец! Столько команд знает...И вовсе не мало! Она всё знает, просто вам еще не все секреты раскрыла...Покажет, когда сама захочет :Jumpy: Мариш аллергия ужо достала, началась то как раз с сыра, потом кефирчик стала давать так еще хлеще стало, у нас по ходу на фсе алергос, и корм мы сейчас поменяли на менее белковый, поэтому сейчас пока ничего не даю. Меня все равно напрягат ее буйное поведение, особенно когда в гости кто нибудь приходит, это неуправляемый монстр какой то, поэтому в стойке стоять ну никак не хотим, да может и рано еще)))Олечка, да вы просто молодчинки!!!а по поводу вкусняшек, насуши сухариков из серого хлеба, вот тебе и вкусняшки и это диет питание для алергиков )Ален, щас получче станет, дык наверно и придется сухарики сушить))) А с них в желудке бродить не будет?Привет, Оля, очень рады знакомству!Рика просто очаровательна ;)Галя спасибки за комплимент Заходите почаще, очень рады гостям
Алена Басова Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Мариш аллергия ужо достала, началась то как раз с сыра, потом кефирчик стала давать так еще хлеще стало, у нас по ходу на фсе алергос, и корм мы сейчас поменяли на менее белковый, поэтому сейчас пока ничего не даю. Меня все равно напрягат ее буйное поведение, особенно когда в гости кто нибудь приходит, это неуправляемый монстр какой то, поэтому в стойке стоять ну никак не хотим, да может и рано еще)))Ален, щас получче станет, дык наверно и придется сухарики сушить))) А с них в желудке бродить не будет?не будет, не переживай )ВАЖНО: сухари только из СЕРОГО хлеба
Ольга и Рика Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Опубликовано 2 апреля, 2010 Ольгун, соскучилась по вам жутко! Рикуша так выросла! С прошедшим днем 3 косточки! Сорри, что с опазданием((((((( Рикушонок, расти на радость мамульке самой красивой и любимой девчушечкой! И не шали, веди себя прилично! Не болей и радуй нас своим задорным настроением! Машулькин, мы тож по вам соскучились, поздравляем Чармуленцию с победой,Спасибо за поздравление Рикуси не будет, не переживай )ВАЖНО: сухари только из СЕРОГО хлеба Спасибо Аленк за совет
manunia Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Машулькин, мы тож по вам соскучились, поздравляем Чармуленцию с победой,Спасибо за поздравление Рикуси спасибище! Насчет сухарей мы тоже давали, причем сушили на батарее! А лучше всего пока ваще ничем не баловать! От голода точно не умрет! Заодно и понаблюдаешь за реаксьёном малышки!
Ольга и Рика Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Опубликовано 2 апреля, 2010 спасибище! Насчет сухарей мы тоже давали, причем сушили на батарее! А лучше всего пока ваще ничем не баловать! От голода точно не умрет! Заодно и понаблюдаешь за реаксьёном малышки!Вот уже 2 недели, как ничегошеньки не даем, пока все не пройдет ни-ни Пока сидим за столом обедаем или ужинаем она никак не реагирует, не лезет к нам, но стоит в руки взять яблоко или же услышит из другой комнаты ,что кто то откусил яблочко, то такая паника начинается, мама не горюй Теперь тайком от нее яблочки едим, закрывая двери, ужааас.
manunia Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Вот везет вам, а наша прям на уголке с нами сидит, я иногда на самом краю, а она как королева и сидит чуть ли не плачет........или мосю на стол положит и грустит))))))) Но мы ей кроме корма ща редко даем морковь и сыр(но вам низя его), яблочко изредка, но у нас чета тож уши вроде начинають зацветать..........ну понаблюдаю.......
Марина&Граф Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Сладкие девчушечки! Пусть аллергия останется в щенячном возрасте! Как же без вкусняшек?! Давайте не цветите, не смотря на то что весна! Пусть деревья и цветы расцветают, а не ваши ушки!
Ольга и Рика Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Опубликовано 2 апреля, 2010 Вот везет вам, а наша прям на уголке с нами сидит, я иногда на самом краю, а она как королева и сидит чуть ли не плачет........или мосю на стол положит и грустит))))))) Но мы ей кроме корма ща редко даем морковь и сыр(но вам низя его), яблочко изредка, но у нас чета тож уши вроде начинають зацветать..........ну понаблюдаю.......Эт она еще маленькая по сравнению с твоей, я думаю в ближайшем будущем она раскусит какую няку хозяева едят)))Ой Маха следи за ухами, аллергия такая ужасная вещч, я больше всего боялась,что моя соба будет аллергиком, так и вышло(((Сладкие девчушечки! Пусть аллергия останется в щенячном возрасте! Как же без вкусняшек?! Давайте не цветите, не смотря на то что весна! Пусть деревья и цветы расцветают, а не ваши ушки!Мариночка, спасибо большое, твои бы слова да богу в уши)))
Екатерина и Рей Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Ольчик, поздравляю Рикусик с прошедшей 3 косточкой. Расти послушной девчушкой. Фотик хорошо покрамсала. Я так понимаю, фотки еще не скоро будут новые???
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.