Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Наше долгожданное чудо Рио Рика

Ольга и Рика

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ура-а-а-а-а! :thumbup: Праздравляем вас тоже :) :D :thumbup: Рейчик расти здоровым и послушным мальчиком,радуй своих родителей.

:clap_1:

Опубликовано

Поздравляем красотку Рику с днем 2 манюсенькой косточки! Расти малышка здоровенькая и крепенькая, радуй мамульку каждый день! :thumbup::clap_1: :)

Опубликовано
Привет. Рады знакомству. Мы Боня и Алена. Рика- и правда маленькая принцесска. очень красивая, славная малышка. Ждем больше фоток, это мы любим

Алена и Боня привет, а мы то как рады познакомиться.Фотки скоро выложу

Вчера решили первый раз попробовать сделать стойку, вот что у нас получилось

5dd5d6853dd3.jpg

Опубликовано

Мои любимые девачки

2a1716480482.jpg

Ань, ну почеши мне пузико, ну почеши-и-и-и

76417cb991a9.jpg

2cb256455a7b.jpg

Я жлой и штрашный жверь

b8734a6489d4.jpg

Оля, поздравляем маленькую красотулечку Рику с маленьким Днем Варенья! Растите здоровенькими и послушными!

s4628.gif

Спасибо огромное Оль будем стараться :clap_1:

Поздравляем с маленькой косточкой :) :D :thumbup: Пусть малышка радует родителей!!!!

Ксюш привет, спасибки спасибки, нам очень приятно :thumbup:

Опубликовано

ааааааааа, какие классные фоточки! Ольга девочки у вас просто супер красотки! ттт на них! :clap_1: А малышка на полочке - это ваще класс! Чармулька у нас под телеком на полке спала :thumbup:

Опубликовано
ааааааааа, какие классные фоточки! Ольга девочки у вас просто супер красотки! ттт на них! :clap_1: А малышка на полочке - это ваще класс! Чармулька у нас под телеком на полке спала :thumbup:

Машуль Рикуськин тоже любительница там поспать,но это не надолго,оченьуж быстро они растут

e2be2eaacb35.jpg

Опубликовано
Алена и Боня привет, а мы то как рады познакомиться.Фотки скоро выложу

Вчера решили первый раз попробовать сделать стойку, вот что у нас получилось

5dd5d6853dd3.jpg

А стойка даже ничего!!!Чуток потренироваться и вообще все супер будет.Фотосы обалденные. Малыши чудные)))))))))

Опубликовано
А стойка даже ничего!!!Чуток потренироваться и вообще все супер будет.Фотосы обалденные. Малыши чудные)))))))))

Катюш спасибо.

Стырили рулон бумаги, счастью не было предела :sorry::baby:

546c8a2df0bf.jpg

А вчера она нам вот еще какой сюрпрайз приподнесла

Мам тебе понравилось, скажи же так лучше?

914cea589fc4.jpg

Опубликовано

ахахаххахаха, Ольк, я смотрю Рикуся шалит)))))))) особенно понравилось выражение ее моси))))))) Мам, ну ты чо? Это ж КРЕАТИФФФФ))))))) :sorry:

Опубликовано

Вчера произошло превращение красавицы в чудовище, сначала я обнаружила ободранный угол,после того, как я ее поругала :baby: , она побежала в кухню, схватила там свою пеленку и растрепала ее в клочья, наевшись ее надо было запить водичкой, ну и заодно помыть лапки, в результате на кухне потоп, но на этом мы вчера не остановились, она забежала к себе вклетку и надула прям на матрас, такого до этого не было (все 3 недели она была яки ангел, ходила строго на пеленку), погрызла приличненько дверь и пошла играть в клетку, но тут ей не понравился запах ссакух она вытащила матрас из клетки и запихала его за кресло, как она это сделала для меня загадка, и довольная легла спать.Воть. Вчера случайно не полнолуние ли было??? :sorry: Вот такой сюпрайз она нам приподнесла на свой ДЕНЬ ВАРЕНЬЯ.

Опубликовано

Да она просто освоилась. Наш по началу тоже тихоня был, мы так рады были. А потом как началось. И углы подарл, наругали, а толку было 0. Сейчас все норм, больше обои не драл, не интересно уже. А туал.бумага-это наше любимое, насились по дому с таким удовольствием. Все попрятали. А если шкодит, ругаем и закрываем в на кухне на 5мин, потом как шелковый))))

Опубликовано

Да-а-а-а, а говорят девачки нежные, спокойные, наверное это не наш случай. Вчера нам сделали первую прививку, скажите можно ли с ней выйти на улицу, у нас свой двор

Опубликовано

Ольчик, вы в частном доме живете? Если у вас свой участок и нет контакта с собаками, то можно конечно! :nonono:

Опубликовано

Ути хоспидя, какой красавчег жаних к нам в гости пришел, рады с вами познакомиться :blush2:

Ольчик, вы в частном доме живете? Если у вас свой участок и нет контакта с собаками, то можно конечно! :nonono:

Да Машуль, у нас свой дом, двор капитально огорожен,так что там не бегают собаки и кошки, вот я и подумала может вывести ее уж больно красиво на улице сугробы огромные как никогда.

Опубликовано
Ути хоспидя, какой красавчег жаних к нам в гости пришел, рады с вами познакомиться :nonono:

Да Машуль, у нас свой дом, двор капитально огорожен,так что там не бегают собаки и кошки, вот я и подумала может вывести ее уж больно красиво на улице сугробы огромные как никогда.

Я надеюсь это Вы про нас "какой красавчег жаних" :blush2:

Опубликовано

Какая у вас красотуличка черненькая!!

Мы Юля и Индиго, рады знакомству))))

мы тоже не долго после прививки дома просидели, последние теплые деньки были осенние и мы на дачу уехали, что б не было никого)))

Где же фоточки? Выкладывайте, прямо не терпится на вас полюбоваться!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...