Екатерина и Рей Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Ура-а-а-а-а! Праздравляем вас тоже :) :D Рейчик расти здоровым и послушным мальчиком,радуй своих родителей.
ТрофиРодины Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Привет. Рады знакомству. Мы Боня и Алена. Рика- и правда маленькая принцесска. очень красивая, славная малышка. Ждем больше фоток, это мы любим
manunia Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Поздравляем красотку Рику с днем 2 манюсенькой косточки! Расти малышка здоровенькая и крепенькая, радуй мамульку каждый день! :)
Ольга и Рика Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Опубликовано 28 февраля, 2010 Привет. Рады знакомству. Мы Боня и Алена. Рика- и правда маленькая принцесска. очень красивая, славная малышка. Ждем больше фоток, это мы любимАлена и Боня привет, а мы то как рады познакомиться.Фотки скоро выложуВчера решили первый раз попробовать сделать стойку, вот что у нас получилось
Ольга и Рика Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Опубликовано 28 февраля, 2010 Пода-а-айте на пропитание..
Олька и Бонька Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Оля, поздравляем маленькую красотулечку Рику с маленьким Днем Варенья! Растите здоровенькими и послушными!
Calvin @Ksusha Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Поздравляем с маленькой косточкой :) Пусть малышка радует родителей!!!!
Ольга и Рика Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Опубликовано 28 февраля, 2010 Мои любимые девачкиАнь, ну почеши мне пузико, ну почеши-и-и-иЯ жлой и штрашный жверьОля, поздравляем маленькую красотулечку Рику с маленьким Днем Варенья! Растите здоровенькими и послушными!Спасибо огромное Оль будем стараться Поздравляем с маленькой косточкой :) :D Пусть малышка радует родителей!!!!Ксюш привет, спасибки спасибки, нам очень приятно
manunia Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 ааааааааа, какие классные фоточки! Ольга девочки у вас просто супер красотки! ттт на них! А малышка на полочке - это ваще класс! Чармулька у нас под телеком на полке спала
Мария и Макс Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 КАКАЯ негритяночка шикарная!!!
Ольга и Рика Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Опубликовано 28 февраля, 2010 ааааааааа, какие классные фоточки! Ольга девочки у вас просто супер красотки! ттт на них! А малышка на полочке - это ваще класс! Чармулька у нас под телеком на полке спала Машуль Рикуськин тоже любительница там поспать,но это не надолго,оченьуж быстро они растут
Анна и Джесика Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 РИКА, красотка! Боже, как я их обожаю! Еще раз с днем рождения от нас с Джеськой!
Екатерина и Рей Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Алена и Боня привет, а мы то как рады познакомиться.Фотки скоро выложуВчера решили первый раз попробовать сделать стойку, вот что у нас получилосьА стойка даже ничего!!!Чуток потренироваться и вообще все супер будет.Фотосы обалденные. Малыши чудные)))))))))
Ольга и Рика Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Опубликовано 1 марта, 2010 А стойка даже ничего!!!Чуток потренироваться и вообще все супер будет.Фотосы обалденные. Малыши чудные)))))))))Катюш спасибо.Стырили рулон бумаги, счастью не было предела А вчера она нам вот еще какой сюрпрайз приподнесла Мам тебе понравилось, скажи же так лучше?
manunia Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 ахахаххахаха, Ольк, я смотрю Рикуся шалит)))))))) особенно понравилось выражение ее моси))))))) Мам, ну ты чо? Это ж КРЕАТИФФФФ)))))))
Ольга и Рика Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Опубликовано 1 марта, 2010 Вчера произошло превращение красавицы в чудовище, сначала я обнаружила ободранный угол,после того, как я ее поругала , она побежала в кухню, схватила там свою пеленку и растрепала ее в клочья, наевшись ее надо было запить водичкой, ну и заодно помыть лапки, в результате на кухне потоп, но на этом мы вчера не остановились, она забежала к себе вклетку и надула прям на матрас, такого до этого не было (все 3 недели она была яки ангел, ходила строго на пеленку), погрызла приличненько дверь и пошла играть в клетку, но тут ей не понравился запах ссакух она вытащила матрас из клетки и запихала его за кресло, как она это сделала для меня загадка, и довольная легла спать.Воть. Вчера случайно не полнолуние ли было??? Вот такой сюпрайз она нам приподнесла на свой ДЕНЬ ВАРЕНЬЯ.
Екатерина и Рей Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Да она просто освоилась. Наш по началу тоже тихоня был, мы так рады были. А потом как началось. И углы подарл, наругали, а толку было 0. Сейчас все норм, больше обои не драл, не интересно уже. А туал.бумага-это наше любимое, насились по дому с таким удовольствием. Все попрятали. А если шкодит, ругаем и закрываем в на кухне на 5мин, потом как шелковый))))
Ольга и Рика Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Опубликовано 2 марта, 2010 Да-а-а-а, а говорят девачки нежные, спокойные, наверное это не наш случай. Вчера нам сделали первую прививку, скажите можно ли с ней выйти на улицу, у нас свой двор
Алена Басова Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Здравствуйте, Нас зову Алёна и Ник, очень красивая девуленька у Вас, мы б себе в невесты ее позвали, если бы Вы нас взяли в женихи
manunia Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Ольчик, вы в частном доме живете? Если у вас свой участок и нет контакта с собаками, то можно конечно!
Ольга и Рика Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Опубликовано 2 марта, 2010 Ути хоспидя, какой красавчег жаних к нам в гости пришел, рады с вами познакомиться Ольчик, вы в частном доме живете? Если у вас свой участок и нет контакта с собаками, то можно конечно! Да Машуль, у нас свой дом, двор капитально огорожен,так что там не бегают собаки и кошки, вот я и подумала может вывести ее уж больно красиво на улице сугробы огромные как никогда.
manunia Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Ну и мы так же гулять начинали, без собачек все ок Уже жду фоточки с прогулки
Алена Басова Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Ути хоспидя, какой красавчег жаних к нам в гости пришел, рады с вами познакомиться Да Машуль, у нас свой дом, двор капитально огорожен,так что там не бегают собаки и кошки, вот я и подумала может вывести ее уж больно красиво на улице сугробы огромные как никогда.Я надеюсь это Вы про нас "какой красавчег жаних"
Екатерина и Рей Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Мы после первой прививки пошли гулять, только 10 дней выдержали. Мало ли что схватит на улице, снег талый ест.
Yuliya&Indi Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Какая у вас красотуличка черненькая!!Мы Юля и Индиго, рады знакомству))))мы тоже не долго после прививки дома просидели, последние теплые деньки были осенние и мы на дачу уехали, что б не было никого)))Где же фоточки? Выкладывайте, прямо не терпится на вас полюбоваться!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.