Manya Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Найдена в Ст.Купавне около улицы Кирова.Срок беременности примерно 1.5 месяца.Сейчас ее могут приютить на 2 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 ща начну материться.Свет, она без тату? Видочек хоть домашний или давно бегает?а фото будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 охренеть ст. купавна сегодня популярна...клеймо, хозяева? выбросили за беременность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честер и я Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 и что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 ща начну материться.Свет, она без тату? Видочек хоть домашний или давно бегает?а фото будет?видок домашний. весела и бодра. тату обещали посмотреть.фото обещали прислать завтра.и ты не поверишь. в парикмахерскую на Университете прибился лабр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Ох..девушки...родить и вырастить детей..это не просто на передержку взять блин..что делать. даже не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 охренеть ст. купавна сегодня популярна...клеймо, хозяева? выбросили за беременность?ага,это девушка, которая голденшу течную нашла, потом обнаружила и лабру.и что делать?это вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лабромания Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 РАзместила информацию на к9 и пёсике. Надеюсь,что девочку ищут.видок домашний. весела и бодра. тату обещали посмотреть.фото обещали прислать завтра.и ты не поверишь. в парикмахерскую на Университете прибился лабр.Свет,можно поподробнее-я размещу и о нём инфу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 РАзместила информацию на к9 и пёсике. Надеюсь,что девочку ищут.Свет,можно поподробнее-я размещу и о нём инфу .Светлан..искали вот это http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=33449а нашли беременную лабру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лабромания Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Светлан..искали вот это http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=33449а нашли беременную лабруПрочитала всё...ну и денёк сегодня...сколько потеряшек ...ещё и этот http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=33457 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Слушайте, какой бардак в Москве творится в этом плане...столько породистых собак "валяется на дороге"..... нет. нет действующих законов, защищающих животных, абсолютно безответственное отношение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся & Тимуся Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Слушайте, какой бардак в Москве творится в этом плане...столько породистых собак "валяется на дороге"..... нет. нет действующих законов, защищающих животных, абсолютно безответственное отношение.+мильён!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Где сейчас девочка? И какая помощь нужна?Что-то я уже потерялась в новых темах, не понимаю, куды бечь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунтик Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Ну что делать...- либо нужна передержка для беременной лабры желательно за корм, принимать роды, выращивать щенков, всех устраивать. Либо стерилизовать как можно скорее (если клейма и чипа нет или хозяева в отказ). Третьего не дано.Если рожать - с меня все необходимое к родам (окситоцин, прочие лекарства, манеж), если стерилизовать - дам контакты главврача клиники в Бутово, который сделает все очень аккуратно и дешево (тыс. 4).Если МЛМ - стерилизовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Ну что делать...- либо нужна передержка для беременной лабры желательно за корм, принимать роды, выращивать щенков, всех устраивать. Либо стерилизовать как можно скорее (если клейма и чипа нет или хозяева в отказ). Третьего не дано.Если рожать - с меня все необходимое к родам (окситоцин, прочие лекарства, манеж), если стерилизовать - дам контакты главврача клиники в Бутово, который сделает все очень аккуратно и дешево (тыс. 4).Если МЛМ - стерилизовать.а на таких сроках не поздно стерилизовать? (я просто не в теме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунтик Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 а на таких сроках не поздно стерилизовать? (я просто не в теме)Считается поздно, когда живот опустился... т.е. за неделю перед родами, грубо говоря. И еще важен врач, т.к. одни считают, что для этого нужно делать огромный разрез, другие делают так, что шовчик 5 см. остается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selar Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Ну что делать...- либо нужна передержка для беременной лабры желательно за корм, принимать роды, выращивать щенков, всех устраивать. Либо стерилизовать как можно скорее (если клейма и чипа нет или хозяева в отказ). Третьего не дано.Если рожать - с меня все необходимое к родам (окситоцин, прочие лекарства, манеж), если стерилизовать - дам контакты главврача клиники в Бутово, который сделает все очень аккуратно и дешево (тыс. 4).Если МЛМ - стерилизовать.Если бы я потеряла беременную суку (чур меня), мне бы не хотелось получить ее назад в стерилизованом видеВедь неизвестно, что там было "большая любовь" или запланированя вязкаМЛМЕсть какие-нибудь опознавательные знаки у потеряхи? (клеймо, чип) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунтик Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Если бы я потеряла беременную суку (чур меня), мне бы не хотелось получить ее назад в стерилизованом видеВедь неизвестно, что там было "большая любовь" или запланированя вязкаМЛМЕсть какие-нибудь опознавательные знаки у потеряхи? (клеймо, чип)Если нет клейма и нет чипа, то о какой запланированной вязке может идти речь? К тому же убегают суки чаще в течку, а не в беременном состоянии.Конечно, может быть всякое, может быть и так, что люди повязали свою собачку без родословной для себя (друзей и т.д.) а она потерялась после этого. Но если принимать решение в пользу родов, то .ИМХО основываясь не на этой призрачной возможности, а на том, что есть реальные ручки, готовые с ней родить и вскормить малышей хотя бы месяц и есть ресурсы на это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selar Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Лунтик, у нас на даче, на соседнем участке, живет сука годена из РРК. В доках клеймо есть, а на собаке нету Хозяева не вмнемлют к призывам хоть поставить чип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Лунтик, у нас на даче, на соседнем участке, живет сука годена из РРК. В доках клеймо есть, а на собаке нету Хозяева не вмнемлют к призывам хоть поставить чип :)Девочки, какой кошмар.А клеймо, вероятно, расплылось.У меня вот у Коди почти нечитаемо стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selar Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Девочки, какой кошмар.А клеймо, вероятно, расплылось.У меня вот у Коди почти нечитаемо стало. Катя, в случае с соседской голденшей, его не было изначально. Ее так и забрали от заводчика. Заводчик потом звонила, приглашала на клеймение, но они отказались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledi_Juli Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 У нас тоже клеймо у младшей нечитаемо (даже следов от него не осталось, хотя было), собираюсь переклеймить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Где сейчас девочка? И какая помощь нужна?Что-то я уже потерялась в новых темах, не понимаю, куды бечь... Девушка до 22-00 часов у Кати-Guardangel. Из-за проблем в питомнике и из-за кожных проблем у собаки(мокн. между пальцев и двух проплешен на спине), держать собаку дольше не может. Она готова ее привезти в любую точку Москвы. Если до 22 не найдется передержка, Катя выпустит собаку в Москве на улицу. вот такие дела.предварительно на передержку ее может взять Аня-НОЛЮШКА но только завтра. и возьмет ли при таких проблемах не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунтик Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Девушка до 22-00 часов у Кати-Guardangel. Из-за проблем в питомнике и из-за кожных проблем у собаки(мокн. между пальцев и двух проплешен на спине), держать собаку дольше не может. Она готова ее привезти в любую точку Москвы. Если до 22 не найдется передержка, Катя выпустит собаку в Москве на улицу. вот такие дела.предварительно на передержку ее может взять Аня-НОЛЮШКА но только завтра. и возьмет ли при таких проблемах не знаю.Как вариант: ветклиника с инфекционным стационаром (находится в п. Салтыковка, это Балашиха,) там цена - 600 руб. с кормлением и уходом в сутки. Там же можно и обследовать на предмет что за болячки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Девушка до 22-00 часов у Кати-Guardangel. Из-за проблем в питомнике и из-за кожных проблем у собаки(мокн. между пальцев и двух проплешен на спине), держать собаку дольше не может. Она готова ее привезти в любую точку Москвы. Если до 22 не найдется передержка, Катя выпустит собаку в Москве на улицу. вот такие дела.предварительно на передержку ее может взять Аня-НОЛЮШКА но только завтра. и возьмет ли при таких проблемах не знаю.Ой, мамочки! У меня сейчас комплект, Рэм и Нюша оба на Коломенской... Неужели до завтра никак нельзя не подождать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.