Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ШУША,Палевая лабрадорша

Manya

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лапы болят, может от плохих условий. И шерсть как будто она на улице жила. Надо антибиотики какие-то, но какие непонятно. И я все же за стерилизацию.

Опубликовано
Лапы болят, может от плохих условий. И шерсть как будто она на улице жила. Надо антибиотики какие-то, но какие непонятно. И я все же за стерилизацию.

вот блин...бедняга

Ань..а как она с людьми? дикая или ластиться?

может она и правда давно убежала, одичала...и успела залететь :nonono:

Опубликовано
вот блин...бедняга

Ань..а как она с людьми? дикая или ластиться?

может она и правда давно убежала, одичала...и успела залететь :nonono:

Она дружелюбная, достаточно толстая. Я имею ввиду что в будке жила.

Опубликовано
Нет, она ко мне едет сейчас.

Аня, спасибо!

А с лечением, наверное, нужно определяться после решения вопроса со стерилизацией. Ведь если щенков оставлять, собе далеко не все можно.

Опубликовано

Houston,спасибо,что приютили бедолагу!

Девочки,мысль меня одна очень бредовая посетила.

У нас же многие "просят" щенков в потеряшках.Почему бы этим людям не предложить вариант усыновить малявку от этой собаки заранее? И предложить им внести символическую сумму на уход и питание маманьки ,1 тысячу ,например.

Опубликовано
Девочки,мысль меня одна очень бредовая посетила.

У нас же многие "просят" щенков в потеряшках.Почему бы этим людям не предложить вариант усыновить малявку от этой собаки заранее? И предложить им внести символическую сумму на уход и питание маманьки ,1 тысячу ,например.

Мы не знаем кто родится - очень вероятно, что метисы от неведомо какого папы. Возьмут ли их заранее "усыновившие"? :nonono:

Опубликовано
Мы не знаем кто родится - очень вероятно, что метисы от неведомо какого папы. Возьмут ли их заранее "усыновившие"? :nonono:

+100

И не знаем сколько их, и в каком они состоянии, и в каком состоянии мамка. На УЗИ бы ее надо.

Девушка у Ани останется или Нолюшка ее заберет? Деньги можно на общий ЯК положить или еще куда-то?

Опубликовано
А я не предлагала выдавать их за чистокровных лабров.

Разные люди бывают.И желания у них разные.

Понятно,что ситуация с беременностью собаки более,чем неоднозначная,поэтому хочется рассмотреть все доступные варианты ...

Опубликовано

Клейма-чипа нету?

Опубликовано
Если есть возможность хоть какая то пусть она родит, не берите грех на душу, умоляю!

Тут палка о 2 концах :nonono:

Если сука бралась как племенная - то чур меня ее стерилизовать

А если в свободном выгуле, выброшенная и тп - то я за

Проблема мало того, что в здоровье самой собаки, так еще и выращивание щенков в течении 2 мес вылезет ой в какую копеечку :blush2:

Вы готовы взять на себя принять роды и выращивание щенков?

Опубликовано
Девочки, конечно трудно судить по фото,но мне собака показалась просто толстой...Однозначно,нужен ультразвук...

Про узи согласна

Хот хороший вет на таком сроке и в ручную определить сможет (в большинстве случаев)

Опубликовано

Здравствуйте,

об этой лабре с сегодняшнего дня начинаю клеить объявления по Купавне + уже подала объявление в местную газету. Может все-таки найдутся хозяева. Очень хочется надеятся...

По общению с собакой мне она показалась очень ласковой и энергичной.

Опубликовано

Опять таки, понимаю,что всё индивидуально,но для беременности 1,5 месяца животик маловат (ИМХО). Уже и соски должны заметно увеличиться...

Опубликовано
Девочки, конечно трудно судить по фото,но мне собака показалась просто толстой...Однозначно,нужен ультразвук...

Недалеко от Ани есть клиника - ул. Молодцова д.4А, там хороший врач - Оныщук Ирина Анатольевна, мы к ней с Аней Тёму возили, и я туда всех потеряшек и кота своего вожу. Узи у них есть, да и доктор она оч опытный, полюбас что-то посоветует.

Работает в след раз в четверг, и через каждые 2 дня на 3-ий.

Опубликовано
Опять таки, понимаю,что всё индивидуально,но для беременности 1,5 месяца животик маловат (ИМХО). Уже и соски должны заметно увеличиться...

кстати согласна. у нас подруга по выгулу сейчас как раз на 1,5 месяце беременности, правда она цвергшнауцер. там такие соски..мамадорогая!ну и в общем-то щенят видно..торчат из тела :nonono: (лабрух не видела беремчатых, не знаю)

Опубликовано
Вы готовы взять на себя принять роды и выращивание щенков?

Пока нет, поэтому и написала ЕСЛИ ЕСТЬ возможность. Лучше бы она нашлась.

Опубликовано

Девочки, мы ее заберем сегодня, если она беременна, то детей родим, вырастим и найдем им хозов. Если не беременна, то вылечим ее проблемы с кожей, стерелизуем и будем пристраивать. Я после последнего завала отдохнула, так что на малышей готовы

Опубликовано
кстати согласна. у нас подруга по выгулу сейчас как раз на 1,5 месяце беременности, правда она цвергшнауцер. там такие соски..мамадорогая!ну и в общем-то щенят видно..торчат из тела :nonono: (лабрух не видела беремчатых, не знаю)

У меня один раз были повязанны две суки в один день. Одна в полтора месяца напоминала дерижабль с длинными сосками,а у второй не было заметно почти ничего.Меня все уверяли<что я придумала ,что она беременна. Родили в один день.Первая 11,вторая-7. У которой не было пуза,щенки от 500 г.Так что особо пузико не показатель.Но талия на этом сроке исчезает точно, у всех!

Девочки, мы ее заберем сегодня, если она беременна, то детей родим, вырастим и найдем им хозов. Если не беременна, то вылечим ее проблемы с кожей, стерелизуем и будем пристраивать. Я после последнего завала отдохнула, так что на малышей готовы

СПАСИБО за Ваше доброе сердце!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...