Мария и Макс Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 ну что? как там песя? на улице? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Houston & Anna Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 ну что? как там песя? на улице? Нет, она ко мне едет сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Нет, она ко мне едет сейчас.Ааа! Супер! СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Макс Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Нет, она ко мне едет сейчас.слава Богу!!! вы молодчина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Houston & Anna Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Лапы болят, может от плохих условий. И шерсть как будто она на улице жила. Надо антибиотики какие-то, но какие непонятно. И я все же за стерилизацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Лапы болят, может от плохих условий. И шерсть как будто она на улице жила. Надо антибиотики какие-то, но какие непонятно. И я все же за стерилизацию.вот блин...беднягаАнь..а как она с людьми? дикая или ластиться?может она и правда давно убежала, одичала...и успела залететь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Houston & Anna Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 вот блин...беднягаАнь..а как она с людьми? дикая или ластиться?может она и правда давно убежала, одичала...и успела залететь Она дружелюбная, достаточно толстая. Я имею ввиду что в будке жила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Нет, она ко мне едет сейчас.Аня, спасибо! А с лечением, наверное, нужно определяться после решения вопроса со стерилизацией. Ведь если щенков оставлять, собе далеко не все можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лабромания Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Houston,спасибо,что приютили бедолагу!Девочки,мысль меня одна очень бредовая посетила.У нас же многие "просят" щенков в потеряшках.Почему бы этим людям не предложить вариант усыновить малявку от этой собаки заранее? И предложить им внести символическую сумму на уход и питание маманьки ,1 тысячу ,например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verak Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Девочки,мысль меня одна очень бредовая посетила.У нас же многие "просят" щенков в потеряшках.Почему бы этим людям не предложить вариант усыновить малявку от этой собаки заранее? И предложить им внести символическую сумму на уход и питание маманьки ,1 тысячу ,например.Мы не знаем кто родится - очень вероятно, что метисы от неведомо какого папы. Возьмут ли их заранее "усыновившие"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Мы не знаем кто родится - очень вероятно, что метисы от неведомо какого папы. Возьмут ли их заранее "усыновившие"? +100И не знаем сколько их, и в каком они состоянии, и в каком состоянии мамка. На УЗИ бы ее надо. Девушка у Ани останется или Нолюшка ее заберет? Деньги можно на общий ЯК положить или еще куда-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лабромания Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Мы не знаем кто родится - очень вероятно, что метисы от неведомо какого папы. Возьмут ли их заранее "усыновившие"? А я не предлагала выдавать их за чистокровных лабров.Разные люди бывают.И желания у них разные.Понятно,что ситуация с беременностью собаки более,чем неоднозначная,поэтому хочется рассмотреть все доступные варианты ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОЛЮШКА Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Копирую фотки с ПИКа: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selar Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Лапы болят, может от плохих условий. И шерсть как будто она на улице жила. Надо антибиотики какие-то, но какие непонятно. И я все же за стерилизацию.Клейма-чипа нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malta&KRITA Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Если есть возможность хоть какая то пусть она родит, не берите грех на душу, умоляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selar Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Если есть возможность хоть какая то пусть она родит, не берите грех на душу, умоляю!Тут палка о 2 концах Если сука бралась как племенная - то чур меня ее стерилизоватьА если в свободном выгуле, выброшенная и тп - то я заПроблема мало того, что в здоровье самой собаки, так еще и выращивание щенков в течении 2 мес вылезет ой в какую копеечку Вы готовы взять на себя принять роды и выращивание щенков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лабромания Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Девочки, конечно трудно судить по фото,но мне собака показалась просто толстой...Однозначно,нужен ультразвук... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selar Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Девочки, конечно трудно судить по фото,но мне собака показалась просто толстой...Однозначно,нужен ультразвук...Про узи согласнаХот хороший вет на таком сроке и в ручную определить сможет (в большинстве случаев) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalka/ Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Здравствуйте,об этой лабре с сегодняшнего дня начинаю клеить объявления по Купавне + уже подала объявление в местную газету. Может все-таки найдутся хозяева. Очень хочется надеятся...По общению с собакой мне она показалась очень ласковой и энергичной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лабромания Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Опять таки, понимаю,что всё индивидуально,но для беременности 1,5 месяца животик маловат (ИМХО). Уже и соски должны заметно увеличиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Lo Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Девочки, конечно трудно судить по фото,но мне собака показалась просто толстой...Однозначно,нужен ультразвук...Недалеко от Ани есть клиника - ул. Молодцова д.4А, там хороший врач - Оныщук Ирина Анатольевна, мы к ней с Аней Тёму возили, и я туда всех потеряшек и кота своего вожу. Узи у них есть, да и доктор она оч опытный, полюбас что-то посоветует.Работает в след раз в четверг, и через каждые 2 дня на 3-ий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Опять таки, понимаю,что всё индивидуально,но для беременности 1,5 месяца животик маловат (ИМХО). Уже и соски должны заметно увеличиться...кстати согласна. у нас подруга по выгулу сейчас как раз на 1,5 месяце беременности, правда она цвергшнауцер. там такие соски..мамадорогая!ну и в общем-то щенят видно..торчат из тела (лабрух не видела беремчатых, не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malta&KRITA Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Вы готовы взять на себя принять роды и выращивание щенков?Пока нет, поэтому и написала ЕСЛИ ЕСТЬ возможность. Лучше бы она нашлась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОЛЮШКА Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Девочки, мы ее заберем сегодня, если она беременна, то детей родим, вырастим и найдем им хозов. Если не беременна, то вылечим ее проблемы с кожей, стерелизуем и будем пристраивать. Я после последнего завала отдохнула, так что на малышей готовы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лабромания Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 кстати согласна. у нас подруга по выгулу сейчас как раз на 1,5 месяце беременности, правда она цвергшнауцер. там такие соски..мамадорогая!ну и в общем-то щенят видно..торчат из тела (лабрух не видела беремчатых, не знаю)У меня один раз были повязанны две суки в один день. Одна в полтора месяца напоминала дерижабль с длинными сосками,а у второй не было заметно почти ничего.Меня все уверяли<что я придумала ,что она беременна. Родили в один день.Первая 11,вторая-7. У которой не было пуза,щенки от 500 г.Так что особо пузико не показатель.Но талия на этом сроке исчезает точно, у всех!Девочки, мы ее заберем сегодня, если она беременна, то детей родим, вырастим и найдем им хозов. Если не беременна, то вылечим ее проблемы с кожей, стерелизуем и будем пристраивать. Я после последнего завала отдохнула, так что на малышей готовыСПАСИБО за Ваше доброе сердце!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.