Lenka-penka Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 посмотрела фотки с похода! классно, ну просто дико-дико классно!
Тата и Прайс Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Опубликовано 23 июня, 2010 я девочки вас ох как понимаю, у нас тоже гуляния были поисками друзей, а потом свезло встретили сначала подружку, которая помладше нас с адекватной хозяйкой, а потом когда с ними гулять начали на следующий день взрослую подружку, потом друга и все лабры, правда тусня у нас всеобщая редко случается, но все же уже веселейДа Алена но мы отчаиваемся как говорится кто ищет то всегда найдет посмотрела фотки с похода! классно, ну просто дико-дико классно! Спасибо Лена действительно отдохнули на все 100 еще хочу :gleam:
Алена Басова Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Да Алена но мы отчаиваемся как говорится кто ищет то всегда найдет Спасибо Лена действительно отдохнули на все 100 еще хочу молодцы, так держать и на вашей улице перевернется грузовик с лабрадорами
Тата и Прайс Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Опубликовано 23 июня, 2010 молодцы, так держать и на вашей улице перевернется грузовик с лабрадорами грузовик это КЛАССНО!!!!!Только куда мы их складировать то будем :gleam:
Алена Басова Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 грузовик это КЛАССНО!!!!!Только куда мы их складировать то будем :gleam:да на фига их складировать, просто используйте их в качестве друзей
Тата и Прайс Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Опубликовано 23 июня, 2010 да на фига их складировать, просто используйте их в качестве друзей я то подумала ты предлагаешь мне домой грузовичок с лабрами у меня квартирка не большая все не влезут, если на потолок только размещать :gleam: а друзья нам очень нужны
Алена Басова Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 я то подумала ты предлагаешь мне домой грузовичок с лабрами у меня квартирка не большая все не влезут, если на потолок только размещать :gleam: а друзья нам очень нужны ну я не такая жестокая?
Тата и Прайс Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Опубликовано 23 июня, 2010 а сколько влезут всех приму эх и люблю я этих лаброшилопопов
Алена Басова Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 а сколько влезут всех приму эх и люблю я этих лаброшилопопов вот и я мечтаю, когда у меня будет дом, я еще одного красотуна заведу, хочу шоколадку от Никиного помета
Тата и Прайс Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Опубликовано 23 июня, 2010 Я тоже я тоже хочу шоколада, от Никиного помета :gleam:
Алена Басова Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Я тоже я тоже хочу шоколада, от Никиного помета :gleam:мы в декабре вяжемся, три девочки на очереди, от кого-нить если будет у тебя к тому времени возможность могу отдать
Тата и Прайс Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Опубликовано 23 июня, 2010 Алена поговорим обязательно ближе , я буду помнить и тебе напоминать
Алена Басова Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Алена поговорим обязательно ближе , я буду помнить и тебе напоминать заметано
Vampirsha Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 ух ичего себе))) тут уже вторые лабрадорчики намечаются)
Тата и Прайс Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Опубликовано 23 июня, 2010 да Каюш хочу, в планах имеется :gleam: шуколадку хочу поживем увидим
Алена Басова Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 ух ичего себе))) тут уже вторые лабрадорчики намечаются) ну вы же не одни такие модные с двумя лабриками
Тата и Прайс Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Опубликовано 23 июня, 2010 ну вы же не одни такие модные с двумя лабриками вот именно,мы тож хотим , осталось дело за малым домик прикупить
Алена Басова Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 вот именно,мы тож хотим , осталось дело за малым домик прикупить ой фигня какая !!! ты домик себе быстро отгрохаешь, если скажешь девченкам чтоб за лопатами к тебе непосредственно ехали, а там уже на выдаче лопат заставишь котлован выкопать, Марти, Ружка и Надюха натырят кирпича и гасторбайтеров, и все дом в течение недели будет выстроен
Тата и Прайс Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Опубликовано 23 июня, 2010 ой фигня какая !!! ты домик себе быстро отгрохаешь, если скажешь девченкам чтоб за лопатами к тебе непосредственно ехали, а там уже на выдаче лопат заставишь котлован выкопать, Марти, Ружка и Надюха натырят кирпича и гасторбайтеров, и все дом в течение недели будет выстроен Эх Алена какая молодец Идея то хорошая!!!! Надо только мужа предупредить что к нам в гости едут дом строить, участок то ведь надо найти и огородить
Алена Басова Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Эх Алена какая молодец Идея то хорошая!!!! Надо только мужа предупредить что к нам в гости едут дом строить, участок то ведь надо найти и огородить :gleam: да ты ему скажи что скоро дом будет, Лерка видала какая шустрая она тебе за грузовик лопат и участок задаром найдет при желании и огородит
Тата и Прайс Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Опубликовано 23 июня, 2010 да ты ему скажи что скоро дом будет, Лерка видала какая шустрая она тебе за грузовик лопат и участок задаром найдет при желании и огородит Да уж Лера шустра все успеет, по дороге на свадьбу и заглянут, все равно через наш райончик ехать будут
Алена Басова Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Да уж Лера шустра все успеет, по дороге на свадьбу и заглянут, все равно через наш райончик ехать будут я не удивлюсь если у нее дорога ляжет через Прибалтику и Америку
Тата и Прайс Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Опубликовано 23 июня, 2010 я не удивлюсь если у нее дорога ляжет через Прибалтику и Америку есть и такая вероятность
Алена Басова Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 есть и такая вероятность прикинь скока народу на работу к тебе пригонит
Ружа Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 я не удивлюсь если у нее дорога ляжет через Прибалтику и Америку а кто у нас в Америке???
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.