Тата и Прайс Опубликовано 3 января, 2013 Автор Опубликовано 3 января, 2013 Танюш привет тебе и Прайсику! Как делишки у вас? :gleam:ой Элон привет!!! какие люди и без охраны))))у нас отлично!!! пакуем чемоданы))) присоединяйся помощь нужна!!!!!!!!!!)))))
VanesssA Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Прайс мужчинкой стал, Принца догоняет :thumbup: Куда покуете, куда собираетесь?
Тата и Прайс Опубликовано 3 января, 2013 Автор Опубликовано 3 января, 2013 Прайс мужчинкой стал, Принца догоняет :thumbup: Куда покуете, куда собираетесь?переезжаем на старую квартиру по семейным обстоятельствам....говорят зажиточно жить стали, вот раскулачивают))))))а Прайс у меня мальчик худенький, хотя конярка еще тот)))) мы сейчас 36 весим))))
VanesssA Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Не наговаривай на пацана, он у тебя красавчик, с шоколадным носиком :nyam: Все с вами ясно :gleam: А у нас все по старому.. :sorry:
Тата и Прайс Опубликовано 3 января, 2013 Автор Опубликовано 3 января, 2013 Не наговаривай на пацана, он у тебя красавчик, с шоколадным носиком :nyam: Все с вами ясно :gleam: А у нас все по старому.. :sorry:наговоришь на него))) он сам на кого хошь)))) а шоколадный нос его люблю!!!!ой Элон лучше бы по старому чем как я сейчас)))....как праздники отметили???
VanesssA Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 наговоришь на него))) он сам на кого хошь)))) а шоколадный нос его люблю!!!!ой Элон лучше бы по старому чем как я сейчас)))....как праздники отметили???Эх, согласна... праздники только начались, все отлично!Смотрю и у вас не плохо.Я тут очень мало была период. Щас решила, не забрасывать все это и продолжить, и темку в том числе.Поэтому можно просьбу для меня?!Фоточки хочу, можно и старые :blush2: :blush2: очень хочетя глянуть. че у вас там нового было))
Тата и Прайс Опубликовано 3 января, 2013 Автор Опубликовано 3 января, 2013 Эх, согласна... праздники только начались, все отлично!Смотрю и у вас не плохо.Я тут очень мало была период. Щас решила, не забрасывать все это и продолжить, и темку в том числе.Поэтому можно просьбу для меня?!Фоточки хочу, можно и старые :blush2: :blush2: очень хочетя глянуть. че у вас там нового было))вот и правильно!!! давай не пропадай!нового у нас ничего, мы теперь псы диванные, толком не бегающие, уж тем более не прыгающие.так что гуляем медленно размеренно...фоток толком нет... так что давай ты свои!!!
VanesssA Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 а у нас от Принца пополнение :blush2: да и Чемпионом мы стали :blush2:
VitOlivka Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Привет Танюшка и ПрайсюшкаТак как неделю после НГ можно поздравлять,то желаю вам в Новом году ,счастья,здоровья ,успехов во всем,пусть год,будет успешным!!!! С Новым годом!!!
Алена Басова Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Татка, приветкак новый год отпраздновали?
Ухтышка Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Таточка поздравлю С Новым Годом!!! Здоровья и счастья Вам!!! Прайсюхе поцелуи :nyam:
la perla Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Привет, Танюш! Как у вас дела? Как настроение?
VitOlivka Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Есть светлый праздник — Рождество,Когда у всех в душе светло,Когда глаза горят от счастья,Когда нам в радость и ненастье.Есть светлый праздник — Рождество...Уютно в доме и тепло,И пироги, и теплый чай,И медленно часы стучат.Есть светлый праздник — Рождество...Все с нетерпеньем ждут его.А Вы не ждите Рождества...Пусть будет так у Вас всегда!
Тинатин Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Таневич!!!!С ИМЕНИНАМИ ТЕБЯ,ДОРОГОЙ НАШ ДРУГ!!! :thumbup: :clap_1: Как дела?Как семья?Как Прайсюха?Куда пропала-то?? :hmm:
TanRaf Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Приветик Танюш!!!! как дела? Что новенького??7 И где пропадаете?!?
Тинатин Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Вот....хитрюга!В свою темку даже не зашла.. :sorry:
Тата и Прайс Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Опубликовано 14 февраля, 2013 Приветик Танюш!!!! как дела? Что новенького??7 И где пропадаете?!?Вот....хитрюга!В свою темку даже не зашла.. :sorry:Танюшка, Иркин привет!!!!времени в свою темку заглядывать совсем нет... учусь на права, ремонт в квартире, так что я вся в мыле :gleam: Но помню о вас и периодически темки прочитываю :ok:новых фото нет, есть фотка так сказать очень интересная :lol2: , дочка нас поймала за любимым занятием.
Тинатин Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Оооооо....Прайс - шикарный!!!!ттт!!!! :dribble: :nyam: (да и ты ничего.. :blush2: )Классная фотка! :clap_1: Тань,тоже времени совсем нет,сама понимаешь..Блин,и как ты с тремя управляешься?? :doh:
Тата и Прайс Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Опубликовано 14 февраля, 2013 Оооооо....Прайс - шикарный!!!!ттт!!!! :dribble: :nyam: (да и ты ничего.. :blush2: )Классная фотка! :clap_1: Тань,тоже времени совсем нет,сама понимаешь..Блин,и как ты с тремя управляешься?? :doh:а вот так Ирка... сама незнаю как :hmm: у меня сынуля 2 юношеский по лыжам закрыл на Лыжне России:1st: :1st: (мой сынуля слева)
TanRaf Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Приветик Танюшка!!!!!!! Поздравляем с таким результатом тебя и сынулю!!!!!!!:thumbup::clap_1: гляделки в окошко КЛАССНЫЕ!!!!!:thumbup:Прайсюхе от нас приветик:sm24:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.