Цукер Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 По семейным обстоятельствам знакомые вынуждены искать новых хозяев для собачки.Собака - лабрадор, девочка, шоколадного окраса, 1 год и 2 месяца, очень любит детей, чрезвычайно добрая и ласковая.Родословная и пр.документы - прилагаются пишите мне в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Это она? Очень красивая девочка, самых лучших ручек ей!http://wwwboards.auto.ru/brothers/325276.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Макс Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 даже в костюме... нде... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Да, это онаЯ этих людей знаю сама- там действительно сложная ситуация- собачка просто мечта, поэтому сама лично буду выбирать будущего хозяина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся & Тимуся Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Эх почему я живу не в доме!!!!всех бы к себе забрала :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet_Honey Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Наша мечта :) Хороших ручек красавице!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Макс Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Эх почему я живу не в доме!!!!всех бы к себе забрала :)та же мысль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лабромания Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Очень красивая и милая собака! Самых достойных ей ручек ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся & Тимуся Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 та же мысль Я вот смотрю на потеряшек и те кто переустраивается и постоянно думаю а может взять,в тесноте да не в обиде,а домой прихожу а мне мч говорит нам осталось крокодила в ванну для полного счастья :) вот еще пару таких отказников и точно просто заберу и приведу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Эх почему я живу не в доме!!!!всех бы к себе забрала дабавлю: эх почему я живу не в Москве :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Макс Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 осталось крокодила в ванну для полного счастьяточно! :) у нас 4 кошака помимо лабра, так что о потеряшке нельзя даже думать а так хочется помочь каждой бедняге... самых хороших ручек девочке!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Спасибо, надеюсь так и будет! очень нежная девчонка, спит под боком, лизуша и ласкуша... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТрофиРодины Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Я вот тоже подумываю шоколадка красивая :) слюни текут, ой девочки держите меня семеро кожанный носик какой шладкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 ммм, а мне кажется никакая эта девочка не бедняга, красивая и ухоженная молодая дама, думаю она найдет самого лучшего хозяина и очень быстро! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 МЕЧТА!!!Эээээхххххх!!!Волшебно-лучших ручек красотке!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лабромания Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Я вот тоже подумываю шоколадка красивая :) слюни текут, ой девочки держите меня семеро кожанный носик какой шладкий. Алён, только я о Вас подумала...Две собаньки-уже стая! Но две воспитанные лабрюши-такое счастье!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Макс Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Я вот тоже подумываю шоколадка красивая :) слюни текут, ой девочки держите меня семеро кожанный носик какой шладкий.подумайте-подумайте, такая красотка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я+Лорд и Арни Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Ой, какая деваха,класс!!! Присоединяюсь ко всему сказанному выше, и самых лучших ручек, достойной девочке!!!!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся & Тимуся Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Правда мне кажется если заводить 2 собаки то надо чтобы они были одного пола :) потому что у девочки будет течка и что делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Опять Москва, всегда Москва ... =)халёсия такая девчушка! обожаю шоколадок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Опять Москва, всегда Москва ... =)халёсия такая девчушка! обожаю шоколадокНу, уж Питер-то Москва не должна смущать :) Рраз и тут вы уже. Девушке-шоколадке самых лучших ручек и собачьего счастья на долгие годы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТрофиРодины Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Алён, только я о Вас подумала...Две собаньки-уже стая! Но две воспитанные лабрюши-такое счастье!!!И я про это. Много лабров не бывает Я уже лабранутая как и вы все, а особенно от шоколадок :) :nonono: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абби и Семья Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Когда я супруге говорил, что "там где одна лабродеваха, там и две", она говорила, что я сошел с ума! А неделю назад :) произнесла волшебную фразу: - Может Абби подружку завести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лабромания Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 И я про это. Много лабров не бывает Я уже лабранутая как и вы все, а особенно от шоколадок :nonono: "Лабранутая" :) -слово обалденное, в точку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Когда я супруге говорил, что "там где одна лабродеваха, там и две", она говорила, что я сошел с ума! А неделю назад произнесла волшебную фразу: - Может Абби подружку завести?О, Володя, как я Вас понимаю! Я еле челюсть поймала, когда мой муж сел перед собакой и спросил вдруг: "Мика, хочешь сестренку?" "Лабранутая" :) -слово обалденное, в точку!!!+мульён Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.