Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
на кликере, ммм??? :dribble:

так, чую уже давно пора заняться изучением этого вопроса вплотную.а то мы что-то все отлыниваем :dntknw:

пошла читать Карен Прайор........

Обгажен весь коридор постоянно, как куры ходят по углам дрыстают. Сами хорьки со специфическим запахом, к которому, правда, быстро привыкаешь. Везде лазят, всё воруют...ну вообщем сомнительное удовольствие, эти хорьки))))))))))

мне кажется хорек хорьку рознь.У нас в туалет ходит в одно и то же место, оно правда жутко неудобное для меня!:blush2:))

и ворует только игрульки Дорыча.

а запах.....знаете после кастрации он и правда пропал.Точнее остался чуток на шерстве, но это тот, который выработался до операции.Вот ждем когда можно будет отмыть его уже окончательно.А отходы жизнедеятельности почти не пахнут.

и Лорик у нас как обезьянка.Передвигается по мне, работая лапками, как ручками! :dribble: совместной жизни пока 2 недели, но еще ни разу об этом не пожалели и все больше убеждаемся, что выбор был сделан правильно!теперь у нас веселье в квадрате.И Дорычу интересней, они вдвоем часами играть могут

не отрицаю, поооооооооолная дура :dntknw:

где я что-то пропустила?кажется не в теме

Опубликовано

Кристина, не буду спорить, конечно же хорьки как и все звери разные=) Хотя я уже навидалась этих хорьков всяких разных, воспитанных единицы. Это же дикие животные, хоть и одомашненные.

Вам повезло, что они у вас с обакой играются, моя собачка панически боится хорьков, когда один цапнул её за нос до крови, когда та просто подошла познакомиться, понюхать...слёз былоооо...))

Опубликовано
говорят, у дураков мысли сходятся, а я и не отрицаю :)

а ларчик просто открывался!92b9128420c817396dca7383dfe844a3.gif

Кристина, не буду спорить, конечно же хорьки как и все звери разные=) Хотя я уже навидалась этих хорьков всяких разных, воспитанных единицы. Это же дикие животные, хоть и одомашненные.

Вам повезло, что они у вас с обакой играются, моя собачка панически боится хорьков, когда один цапнул её за нос до крови, когда та просто подошла познакомиться, понюхать...слёз былоооо...))

согласна, зверек по-домашнему дикий.Но нам это и нравится, своего рода интересная особенность зверька.

Лорик уже как то цапал Доркина за нос, но нашего шилопика это не остановило!

Опубликовано

Мы как то гуляли в лесу с хорями и к нам подошел русский Черный терьер:) за что был укушен Кузей в губу! Черныш обиделся и спрятался за хозяйку:Lighten: А дома они кусают собк если те их достали!

Ездили с мужем отдыхать и оставляли всю живность на брата двоюродного, он переезжал к нам, так он выпустил их бегать вечером, пред сном одного не досчитался, утром Кузю тоже не нашел, а в маршрутку сел... сумку открыл... а там моська заспанная спит:lol_2:

И деньги один раз стырил Кузя из сумки гостей! нашли за диваном:haha:

А Рокки у нас паенька:kid:

Опубликовано

а у нас проблема! :Lighten:

оказывается два наших сорванца Дорон и Лорик больше всего в жизни любят тапочки!такая борьба за них.А мы с мужем уже почти босыми ходим, поскольку от тапочек остались лиш запчасти! :lol_2:

Но Лорик, ТТТТ, ничего не ворует, даже еду не всегда прячет.И уже начал ручки нам облизывать! :) я прям тащусь от этого!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Малыш прикольный! Но это точно не для меня. Я, вообще-то не очень понимаю для чего заводят, в принципе, диких зверьков в доме? :thumbup: Вы только не обижайтесь! :clap_1: Тут в журнале каком-то прочитала вопрос к ветеринару -как ухаживать за совой? :helpsmilie: Видимо Гарри Поттера начитались и решили сову завести. :1st: Хорошо, что вет классно рассказал, что кормить надо мышами, а потом сову всем этим тошнит обратно (это нормально, назад выплевывается шкура с костями...) :thumbup: Ну и ночью там птичка летает и "болтает"...Очень надеюсь, что автор вопроса сову не завел... :1st: Это, конечно, мое ИМХО. Еще раз прошу не обижаться. :clap_1:

Опубликовано
Я, вообще-то не очень понимаю для чего заводят, в принципе, диких зверьков в доме?

+1000

Тем более учитывая то, что эти животные намного менее социальные по своей природе, чем те же дикие псовые, например.

Соответственно глубоких социальных отношений с хозяином в принципе не сформируется!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
+1000

Тем более учитывая то, что эти животные намного менее социальные по своей природе, чем те же дикие псовые, например.

Соответственно глубоких социальных отношений с хозяином в принципе не сформируется!

Тут я с вами не соглашусь. В моём доме поимимо собак ещё живёт девочка хорюшка Голден Ферет Престиж Забава ( Павушка). Очень умная девочка. Ходит в туалет строго в одно место в опилочки, играет с собаками как щенок, очень чистоплотная. Единственное когда щенком заигрывалась - покусывалась больновато но это первые 2-3 недели проживания дома. Впринципе если сравнивать хоря и домашних животных, то поведение хоря = поведению кошки. Замечу что хорьки не относятся к семейству грызунов как многие из причесляют.

Вот фотографии Новогодние. Забавка с удовольствием каталась на спине у Милёнки

2323e383bce3.jpg

d2f90aa1e77c.jpg7e57acf4b169.jpg

Опубликовано

:ranting: супер фотки!

Да, меня часто спрашивают, не грызут ли наши хори:lol2:. Я делаю страшное лицо и рассказываю что они хищники:cray::)

Опубликовано
:ranting: супер фотки!

Да, меня часто спрашивают, не грызут ли наши хори:lol2:. Я делаю страшное лицо и рассказываю что они хищники:cray::)

Мы когда на выствку в Москву ездили Забавку как не называли, пока в переноске несли: хомячками, крысами, кошками, мышками и преимущественно во можественном числе, хотя видно было из далека, что моська одна. А в поезд на обратном пути вообще пускать не хотели скаазав ( посмотрев в вет паспорт где написано что хорёк), что крысе в вагоне не место - съест всю проводку и нам пришлось доказывать что хорёк хищник, в шлейке и переноске, кторая не откроется, да и она за выставочный день так устала, что ей не до чего было и всю дорогу спала. Слаа Богу начальник поезда оказался понятливый и пустил :lol2:

Опубликовано
Мы когда на выствку в Москву ездили Забавку как не называли, пока в переноске несли: хомячками, крысами, кошками, мышками и преимущественно во можественном числе, хотя видно было из далека, что моська одна. А в поезд на обратном пути вообще пускать не хотели скаазав ( посмотрев в вет паспорт где написано что хорёк), что крысе в вагоне не место - съест всю проводку и нам пришлось доказывать что хорёк хищник, в шлейке и переноске, кторая не откроется, да и она за выставочный день так устала, что ей не до чего было и всю дорогу спала. Слаа Богу начальник поезда оказался понятливый и пустил :thumbup:

Да.....сильно

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...