Маг и МЫ Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Мы ещё не решили, но скорее всего поедим, только хз куда там в миассе ехать, какой адрес то?Не знаю, там что-то погода совсем испортилась, так что может сегодня вечером выйдем только кратковременно по "делам" Понятно, я просто на улке ещё не была, ну значит пусть сегодня отдохнут, можно в выходные пораньше встретится например в субботу?если сможете)))
Влада&Рэйчел Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Мы каждый вечер точно не сможем, далековато ехать, но изредка будем вас посещать Встретимся ещё в Миассе. Все к 11 едут? Какую-нибудь культурно-массовую программу хотите помимо выставки?Мы едем к 10.И у нас своя "культурно-массовая" программа намечается: приехать толпой, выгулять-успокоить собаку, найти нашего хэндлера, показаться, ждать начала выставки, ждать своей очереди, волноваться, волноваться, волноваться, найти нашего братишку из Озерска и его замечательную хозяйку, пообщаться, поволноваться вместе, встретиться с замечательной девушкой и собакой из Уфы, пообщаться, поволноваться, после выставки поймать нашего хэндлера, поймать девушку из Уфы и сделать фотки для заводчицы, затем собрать всю нашу разбежавшуюся толпу и поехать домой)))))Мы ещё не решили, но скорее всего поедим, только хз куда там в миассе ехать, какой адрес то? Понятно, я просто на улке ещё не была, ну значит пусть сегодня отдохнут, можно в выходные пораньше встретится например в субботу?если сможете)))Давай завтра по погоде посмотрим, окей?Просто если будет так же грязно и дождь, то не очень хочется мокнуть Ой, блииин, а у нас же еще завтра занятия в 5! Насть, здесь есть адрес и объяснение как проехать, правда дурацкое, ничего все равно не понятноhttp://74.ru/forum/theme.php?id=510797&p=3
Katy&Bonny Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Сегодня приедете??Да, где бы найти столько цветов))) Хоть верёвочки привязывай, как у малышей Обязательно сфоткаем, главное что бы все собрались, как вчера!Если дождика не будет обязательно приедем
Katy&Bonny Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Если дождика не будет обязательно приедем Дождик кончился :dribble: Сегодня встречаемся????? :lol2:
Святослав Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Везет блин)моя только своих сородичей в питомнике видела)
Маг и МЫ Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Везет блин)моя только своих сородичей в питомнике видела)Приезжайте к нам в гости увидет сородичей!))) Южноуральск, не далеко от Челябинска)Встретимся ещё в Миассе. Все к 11 едут? Какую-нибудь культурно-массовую программу хотите помимо выставки?Вы с собаками едите в Миасс, или без, так посмотреть?Ты говорила про пиццу, её точно поедим кушать Вроде как Гриша не против съездить посмотреть, так что мы едим)))Дождик кончился :dribble: Сегодня встречаемся????? :lol2: Чёт никто не хочет по грязи шлёпать Если захотите приезжайте, погуляете с нами и нашим Магом))) Канечно не так как вчера, но побесятся, поиграют хоть))) если собирётесь звоните 89043086758 Настя, мы тогда тоже подъедим)
Маг и МЫ Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 А мы сегодня погуляли и ни капельки там не грязно))) вот так вот
Татьяна и Тифани Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Очень хочется на выставке побывать, посмотреть вообще как всё проходит. Где узнаёте про выставки? Когда ближайшая будет в Челябинске? Извините за глупые вопросы.
Маг и МЫ Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Очень хочется на выставке побывать, посмотреть вообще как всё проходит. Где узнаёте про выставки? Когда ближайшая будет в Челябинске? Извините за глупые вопросы.да нечего извинятся, я тоже таких вопросов кучу задавала и задаю, уж больно интересно, сама не была там, вот с Миасс в воскресенье поедим, первый раз в жизни побываю на выставке)А в Челябинске будет 28го выставка http://74.ru/forum/theme.php?id=506496&p=1
Влада&Рэйчел Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 А мы сегодня погуляли и ни капельки там не грязно))) вот так вот Мы тоже гуляли, правда позже, и без компании не так весело Но зато погода теплая, приятная) (для меня, а вот Рэйчел расстроилась что снега так мало осталось)С кем вы гуляли?
Маг и МЫ Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Мы тоже гуляли, правда позже, и без компании не так весело Но зато погода теплая, приятная) (для меня, а вот Рэйчел расстроилась что снега так мало осталось)С кем вы гуляли?На улице реально хорошо было, мы как всегда по привычке уже в 8 там были, но гуляли к сожалению одни, и немного напугались... в лесочке темно было и Маг замер и как давай лаять, на что мы не поняли, но я очканула немножко )))жалко похвалить нечем было его, но лаял прям таки как надо лаять))))
Влада&Рэйчел Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 На улице реально хорошо было, мы как всегда по привычке уже в 8 там были, но гуляли к сожалению одни, и немного напугались... в лесочке темно было и Маг замер и как давай лаять, на что мы не поняли, но я очканула немножко )))жалко похвалить нечем было его, но лаял прям таки как надо лаять))))Ух тыыыы, клааасссно!))Передавай Магу приветище от Рэйчел, и чмокни его в черный носик Я вот слышала, что собаки видят привидения, у нас тоже такое было пару раз, Рэйчел замирает, глядя в одну точку, и начинает грозно лаять (но я то вижу что она сама боится ) А еще у нее шерсть на холке в этот момент прямо дыбом становится, не обратила внимание?
Katy&Bonny Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 На улице реально хорошо было, мы как всегда по привычке уже в 8 там были, но гуляли к сожалению одни, и немного напугались... в лесочке темно было и Маг замер и как давай лаять, на что мы не поняли, но я очканула немножко )))жалко похвалить нечем было его, но лаял прям таки как надо лаять))))У меня так Бонита пару раз вела себя. Идем с ней, гуляем, время 12 ночи, лето, а она вдруг как начинает лаять, глядя в определенном направлении (она вообще не знает что такое агрессия и лаять не умеет), шерсть дыбом. В итоге начинаешь приглядываться, а там в кустах кто-нибудь сидит И так было пару раз.Страшно.......я бы то не заметила, если бы не она
Tweetty`Ymax Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 здравствуйте,а не кто не хочет устроить вылазку с нашими собаньками допустим в это воскресенье???
Влада&Рэйчел Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 здравствуйте,а не кто не хочет устроить вылазку с нашими собаньками допустим в это воскресенье???Привет, Маш, где вы пропадали всё это время?? У нас тут столько всего веселого происходит, собираемся лабро-компашкой в парке, гуляем, да и в Новогорном постоянно ретривер-тусовки для всех желающих.Рэйчел уже совсем взрослая барышня выросла, жаждет знакомства с Юмаксом Но вот в вс никак не получится-у нас выставка в Миассе.
Tweetty`Ymax Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Привет, Маш, где вы пропадали всё это время?? У нас тут столько всего веселого происходит, собираемся лабро-компашкой в парке, гуляем, да и в Новогорном постоянно ретривер-тусовки для всех желающих.Рэйчел уже совсем взрослая барышня выросла, жаждет знакомства с Юмаксом Но вот в вс никак не получится-у нас выставка в Миассе.у меня комп был сломан,я вижу что у вас тут весело))я тут темки просмотрела и про новогорный тоже,все это конечно очень здорово!будем вливаться) очень жаль что у вас в воскресенье не получится((((((ну а если в воскресенье через недельку??? Юмакс очень любит девочек,а от такой красавицы как Рейчил я думаю он будет безума ,стоит ли спрашивать о том хочет ли он с вами познакомиться?
Vampirsha Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Так кто едет в Миасс на выставку ничего не пойму
Маг и МЫ Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Так кто едет в Миасс на выставку ничего не пойму Мы едим, но мы так поглядеть, что это такое и с чем едят, для меня это в новинку эти выставки для собак)))Влада и Рэйчи едут будут выставляться, а мы на них поглядим и по болеем за красотку Рэйчи!!!
Vampirsha Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Мы едим, но мы так поглядеть, что это такое и с чем едят, для меня это в новинку эти выставки для собак)))Влада и Рэйчи едут будут выставляться, а мы на них поглядим и по болеем за красотку Рэйчи!!!ну за сестренку нашу грех не по болеть))))
Katy&Bonny Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Так кто едет в Миасс на выставку ничего не пойму :)Мы едем, поглядеть....поболеть...
Vampirsha Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Мы едем, поглядеть....поболеть... :)ну значит у нас большая группа поддержки едет)))
Маг и МЫ Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Не заметила я дыбом он был или нет, я стояла и смотрела туда куда он смотрит, и нихрена не понимала))))Но пом решили, что он лает на ком снега))) Хотя когда мы к этому снегу подошли, он ни капельки не боялся, а когда лаял было видно, что ему страшно))) Меня одно обрадовала что залаял, хе, а то он вообще лаять не хочет
Маг и МЫ Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 ну значит у нас большая группа поддержки едет))) Ага большая)))Мы едем, поглядеть....поболеть... :)Кать а вы с Бонни едите или собаку дома оставляете?
Katy&Bonny Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Кать а вы с Бонни едите или собаку дома оставляете?Бонни с нами. У нас питомник в миассе, так что мы с нашей мамочкой повидаться хотим :) Да и показаться заводчице нашей, похвастаться какие мы выросли БББОООЛЛЛЛЬЬЬШШШИИИЕЕЕ
Маг и МЫ Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Бонни с нами. У нас питомник в миассе, так что мы с нашей мамочкой повидаться хотим :) Да и показаться заводчице нашей, похвастаться какие мы выросли БББОООЛЛЛЛЬЬЬШШШИИИЕЕЕ А мы вот даже и не знаем брать собаку с собой или дома оставить(Сегодня приедете в парк?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.