Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Челябинск,давай дружить!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы ещё не решили, но скорее всего поедим, только хз куда там в миассе ехать, какой адрес то?

Не знаю, там что-то погода совсем испортилась, так что может сегодня вечером выйдем только кратковременно по "делам"

Понятно, я просто на улке ещё не была, ну значит пусть сегодня отдохнут, можно в выходные пораньше встретится например в субботу?если сможете)))

Опубликовано
Мы каждый вечер точно не сможем, далековато ехать, но изредка будем вас посещать :nonono:

Встретимся ещё в Миассе. Все к 11 едут? Какую-нибудь культурно-массовую программу хотите помимо выставки?

Мы едем к 10.

И у нас своя "культурно-массовая" программа намечается: приехать толпой, выгулять-успокоить собаку, найти нашего хэндлера, показаться, ждать начала выставки, ждать своей очереди, волноваться, волноваться, волноваться, найти нашего братишку из Озерска и его замечательную хозяйку, пообщаться, поволноваться вместе, встретиться с замечательной девушкой и собакой из Уфы, пообщаться, поволноваться, после выставки поймать нашего хэндлера, поймать девушку из Уфы и сделать фотки для заводчицы, затем собрать всю нашу разбежавшуюся толпу и поехать домой)))))

Мы ещё не решили, но скорее всего поедим, только хз куда там в миассе ехать, какой адрес то?

Понятно, я просто на улке ещё не была, ну значит пусть сегодня отдохнут, можно в выходные пораньше встретится например в субботу?если сможете)))

Давай завтра по погоде посмотрим, окей?

Просто если будет так же грязно и дождь, то не очень хочется мокнуть :blush2:

Ой, блииин, а у нас же еще завтра занятия в 5! :dntknw:

Насть, здесь есть адрес и объяснение как проехать, правда дурацкое, ничего все равно не понятно

http://74.ru/forum/theme.php?id=510797&p=3

Опубликовано
Сегодня приедете??

Да, где бы найти столько цветов))) Хоть верёвочки привязывай, как у малышей :dntknw:

Обязательно сфоткаем, главное что бы все собрались, как вчера!

Если дождика не будет обязательно приедем :blush2:

Опубликовано
Если дождика не будет обязательно приедем :dribble:

Дождик кончился :dribble::clap_1::dribble: :dribble:

Сегодня встречаемся????? :hmm::clap_1::blush2::lol2: :lol2:

Опубликовано
Везет блин)моя только своих сородичей в питомнике видела)

Приезжайте к нам в гости увидет сородичей!))) Южноуральск, не далеко от Челябинска)

Встретимся ещё в Миассе. Все к 11 едут? Какую-нибудь культурно-массовую программу хотите помимо выставки?

Вы с собаками едите в Миасс, или без, так посмотреть?

Ты говорила про пиццу, её точно поедим кушать :dribble:

Вроде как Гриша не против съездить посмотреть, так что мы едим)))

Дождик кончился :dribble::clap_1::dribble: :dribble:

Сегодня встречаемся????? :hmm::clap_1::blush2::lol2: :lol2:

Чёт никто не хочет по грязи шлёпать :dribble:

Если захотите приезжайте, погуляете с нами и нашим Магом)))

Канечно не так как вчера, но побесятся, поиграют хоть))) если собирётесь звоните 89043086758 Настя, мы тогда тоже подъедим)

Опубликовано

Очень хочется на выставке побывать, посмотреть вообще как всё проходит. Где узнаёте про выставки? Когда ближайшая будет в Челябинске? Извините за глупые вопросы.

Опубликовано
Очень хочется на выставке побывать, посмотреть вообще как всё проходит. Где узнаёте про выставки? Когда ближайшая будет в Челябинске? Извините за глупые вопросы.

да нечего извинятся, я тоже таких вопросов кучу задавала и задаю, уж больно интересно, сама не была там, вот с Миасс в воскресенье поедим, первый раз в жизни побываю на выставке)

А в Челябинске будет 28го выставка http://74.ru/forum/theme.php?id=506496&p=1

Опубликовано
А мы сегодня погуляли и ни капельки там не грязно))) вот так вот :dribble:

Мы тоже гуляли, правда позже, и без компании не так весело :dribble:

Но зато погода теплая, приятная) (для меня, а вот Рэйчел расстроилась что снега так мало осталось)

С кем вы гуляли?

Опубликовано
Мы тоже гуляли, правда позже, и без компании не так весело :dribble:

Но зато погода теплая, приятная) (для меня, а вот Рэйчел расстроилась что снега так мало осталось)

С кем вы гуляли?

На улице реально хорошо было, мы как всегда по привычке уже в 8 там были, но гуляли к сожалению одни, и немного напугались... в лесочке темно было и Маг замер и как давай лаять, на что мы не поняли, но я очканула немножко :dribble:)))

жалко похвалить нечем было его, но лаял прям таки как надо лаять))))

Опубликовано
На улице реально хорошо было, мы как всегда по привычке уже в 8 там были, но гуляли к сожалению одни, и немного напугались... в лесочке темно было и Маг замер и как давай лаять, на что мы не поняли, но я очканула немножко :clap_1:)))

Ух тыыыы, клааасссно!))

Передавай Магу приветище от Рэйчел, и чмокни его в черный носик :dribble:

Я вот слышала, что собаки видят привидения, у нас тоже такое было пару раз, Рэйчел замирает, глядя в одну точку, и начинает грозно лаять (но я то вижу что она сама боится :dribble: ) А еще у нее шерсть на холке в этот момент прямо дыбом становится, не обратила внимание?

Опубликовано
На улице реально хорошо было, мы как всегда по привычке уже в 8 там были, но гуляли к сожалению одни, и немного напугались... в лесочке темно было и Маг замер и как давай лаять, на что мы не поняли, но я очканула немножко :dribble:)))

У меня так Бонита пару раз вела себя. Идем с ней, гуляем, время 12 ночи, лето, а она вдруг как начинает лаять, глядя в определенном направлении (она вообще не знает что такое агрессия и лаять не умеет), шерсть дыбом. В итоге начинаешь приглядываться, а там в кустах кто-нибудь сидит :dribble: И так было пару раз.

Страшно.......я бы то не заметила, если бы не она :clap_1:

Опубликовано

здравствуйте,а не кто не хочет устроить вылазку с нашими собаньками допустим в это воскресенье???

Опубликовано
здравствуйте,а не кто не хочет устроить вылазку с нашими собаньками допустим в это воскресенье???

Привет, Маш, где вы пропадали всё это время?? :dribble:

У нас тут столько всего веселого происходит, собираемся лабро-компашкой в парке, гуляем, да и в Новогорном постоянно ретривер-тусовки для всех желающих.

Рэйчел уже совсем взрослая барышня выросла, жаждет знакомства с Юмаксом :dribble:

Но вот в вс никак не получится-у нас выставка в Миассе.

Опубликовано
Привет, Маш, где вы пропадали всё это время?? :dribble:

У нас тут столько всего веселого происходит, собираемся лабро-компашкой в парке, гуляем, да и в Новогорном постоянно ретривер-тусовки для всех желающих.

Рэйчел уже совсем взрослая барышня выросла, жаждет знакомства с Юмаксом :dribble:

Но вот в вс никак не получится-у нас выставка в Миассе.

у меня комп был сломан,я вижу что у вас тут весело))я тут темки просмотрела и про новогорный тоже,все это конечно очень здорово!будем вливаться)

очень жаль что у вас в воскресенье не получится((((((ну а если в воскресенье через недельку???

Юмакс очень любит девочек,а от такой красавицы как Рейчил я думаю он будет безума :hmm: ,стоит ли спрашивать о том хочет ли он с вами познакомиться? :clap_1:

Опубликовано
Так кто едет в Миасс на выставку ничего не пойму :dribble:

Мы едим, но мы так поглядеть, что это такое и с чем едят, для меня это в новинку эти выставки для собак)))

Влада и Рэйчи едут будут выставляться, а мы на них поглядим и по болеем за красотку Рэйчи!!!

Опубликовано
Мы едим, но мы так поглядеть, что это такое и с чем едят, для меня это в новинку эти выставки для собак)))

Влада и Рэйчи едут будут выставляться, а мы на них поглядим и по болеем за красотку Рэйчи!!!

ну за сестренку нашу грех не по болеть))))

Опубликовано
Так кто едет в Миасс на выставку ничего не пойму :)

Мы едем, поглядеть....поболеть... :blush2:

Опубликовано
Мы едем, поглядеть....поболеть... :)

ну значит у нас большая группа поддержки едет))) :blush2:

Опубликовано

Не заметила я дыбом он был или нет, я стояла и смотрела туда куда он смотрит, и нихрена не понимала))))

Но пом решили, что он лает на ком снега))) Хотя когда мы к этому снегу подошли, он ни капельки не боялся, а когда лаял было видно, что ему страшно)))

Меня одно обрадовала что залаял, хе, а то он вообще лаять не хочет :blush2:

Опубликовано
ну значит у нас большая группа поддержки едет))) :blush2:

Ага большая)))

Мы едем, поглядеть....поболеть... :)

Кать а вы с Бонни едите или собаку дома оставляете?

Опубликовано
Кать а вы с Бонни едите или собаку дома оставляете?

Бонни с нами. У нас питомник в миассе, так что мы с нашей мамочкой повидаться хотим :)

Да и показаться заводчице нашей, похвастаться какие мы выросли БББОООЛЛЛЛЬЬЬШШШИИИЕЕЕ :blush2:

Опубликовано
Бонни с нами. У нас питомник в миассе, так что мы с нашей мамочкой повидаться хотим :)

Да и показаться заводчице нашей, похвастаться какие мы выросли БББОООЛЛЛЛЬЬЬШШШИИИЕЕЕ :blush2:

А мы вот даже и не знаем брать собаку с собой или дома оставить(

Сегодня приедете в парк?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...