Jenny&Betty Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 ну как вроде нормально хлопнула по носу пару раз да ткунла(оочень ужасно себя ведет видать гармны совсем рашалилисьдовайте выздоравливайте скорей)скоро сезон лабро-счастья купаться можна будет)
Aксана и Сем Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Всем привет! Как поживаете? Что там наши собаньки вытворяют Как кто с клещами борется? Женя как Бетти,хорошо себя ведет?
Дуня Дуняша Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 Здравствуйте, мы Света и Дея, моей черной попрыгушке 2г6м,.хотим познакомиться, пообщаться(а то нашу энергию другие собаки не понимают )
Vampirsha Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 Здравствуйте, мы Света и Дея, моей черной попрыгушке 2г6м,.хотим познакомиться, пообщаться(а то нашу энергию другие собаки не понимают )Рады знакомству) Мы Катя и Ариадна)))
Aксана и Сем Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 А мы Оксана и Сем,тоже рады знакомству! Расскажите о себе.
Дуня Дуняша Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 А мы Оксана и Сем,тоже рады знакомству! Расскажите о себе.Дуняша очень активно любит проводить время, даже когда нас нет дома(((вытаскивает все из шкафов, стаскивает подушки и покрывала))), ну вообщим на месте сидеть не любит и постоянно что-то изобретает))))))))Поэтому мы очень много гуляем, а особенно катаемся на велосипеде и очень много бегаем и бегаем.....так на пол дня покой обеспечен вот такие мы
Aксана и Сем Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 И где живет така красавица? Где гуляете?
Vampirsha Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Эх,отографию не видно(((Оксан,как Сем себя чувствует? После операции все наладилось?Огрессия пропала или ещё осталась?
Aксана и Сем Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Оксан,как Сем себя чувствует? После операции все наладилось?Огрессия пропала или ещё осталась?Семка теперь умница,я на него не нарадуюсь!!! В субботу с Лизой и Скипом на озеро ходили,они так здорово наигрались-накупались!!! Думаю теперь Скип и Сем друзья!
Лана и Майк Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Дуняша очень активно любит проводить время, даже когда нас нет дома(((вытаскивает все из шкафов, стаскивает подушки и покрывала))), ну вообщим на месте сидеть не любит и постоянно что-то изобретает))))))))Поэтому мы очень много гуляем, а особенно катаемся на велосипеде и очень много бегаем и бегаем.....так на пол дня покой обеспечен :) вот такие мыДуняша очень приятно)Мы Майк и Хит) очень приличные и послушные мальчики))Что то затихла наша ретривер-тусовка)Может на шашлычки???С нами будут две прекрасные голдо-девочки)Мы тут недавно провели небольшую фотосессию в парке)Вот хотели похвастаться)
Vampirsha Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 ух ты,какие вы красивые) Мальчишки стали такие шикарные :) Так мы за шашлык) :) Скажите только когда :)Семка теперь умница,я на него не нарадуюсь!!! В субботу с Лизой и Скипом на озеро ходили,они так здорово наигрались-накупались!!! Думаю теперь Скип и Сем друзья!Отлично,можно будет теперь гулять большой компанией :)
Дуня Дуняша Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Приятно познакомиться!Какие красавчики, а как позируют :) Знают что симпотяшки))))))))))
Aксана и Сем Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 ОоЁЁйй,какие голдяшечки!красавчики ! супер! А погулять былоб здорово!
Дуня Дуняша Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Живем мы у мединститута, :) живет кто рядом????????
Liza Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Мы у ЮУрГУ ), от меда не далеко вобщем то, гуляем вечером в Гагарина, присоединяйтесь ))Ретриверы Челябинска объединяйтесь! ))))))Хорошо было бы собраться опять ))), только рядом с озером ))) может через выходные?получается 5-6 июня?
Лана и Майк Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Лиза, неужели я тебе уговорила?Через выходные было бы идеально, на этих мы на 2-моно, в екате и у нас.
Jenny&Betty Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 о и мы и мы пайдем))мы уже купаться ездили)
Лана и Майк Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Тогда давайте все дружно организовываться)Выбираем место, время и кто что приносит)Желательно такое чтобы нам безлошадным добраться было не сложно.
Liza Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 давайте на Шершни, Свет помнишь куда ходили в прошлом году
Дуня Дуняша Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Очень бы хотелось пойти, но у меня сессия , учусь А когда собираетесь? может вырвусь пораньше)))))))))))
Aксана и Сем Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Когда и куда? Если не сино далеко- мы ток ЗА!!!
Liza Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 ну вообще на эти выходные надо решить только в субботу или в воскресенье, и я предлагаю на шершни )
Aксана и Сем Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Всем привет! Мы последнее время гуляем у шк №55,так уже второй день подряд с нашей новой подружки лайки снимают по клещу Караул!!! Мы обработаны "Барсом",и они то же,но как то страшно за песав
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.