Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Crufts 2010 Results

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо огромное всем , разместившим фото и результаты!!!

Победители - СУПЕР!!!!

ОГРОМНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ СОКОЛИНОМУ ГНЕЗДУ и ТАТЬЯНЕ СОКОЛОВОЙ!!!!! ФАНТАСТИКА!!!!

Опубликовано

Спасибо всем кто нас поздравил. Мне до сих пор не верится... Ева, дорогая, спасибо тебе, и ещё раз поздравляю тебя, и Ялту, и папу Атрея!!! Спасибо за доверие и поддержку. Атрей-это огромный кусок моей жизни...

Женя, кстати это ты во всём виновата, если бы не ты, мне бы и в голову не пришло заводить голдена.

e16433d9cfeb.jpg

Атрей Евидог

Опубликовано
Поздравляю Таню Соколову и Еву Сикову с таким великолепным результатом!!!

Ялта красавица! :nyam:

ПОЗДРАВЛЯЕМ сестренку с призовым местом!!!!! :clap_1::dribble: Ялта прекрасна!!!! :) Таня и Ева от всего сердца поздравляем!!!!!!!! Это огромный ваш труд и заслуженная победа!!!!!! УРАААА!!!!! :dribble::clap_1::clap_1:

Спасибо всем кто нас поздравил. Мне до сих пор не верится... Ева, дорогая, спасибо тебе, и ещё раз поздравляю тебя, и Ялту, и папу Атрея!!! Спасибо за доверие и поддержку. Атрей-это огромный кусок моей жизни...

Женя, кстати это ты во всём виновата, если бы не ты, мне бы и в голову не пришло заводить голдена.

e16433d9cfeb.jpg

Атрей Евидог

НАШ ПАПОЧКА ПРОСТО ЧУДО!!!!!!! :dribble: Детки взяли от родителей все самое лучшее!!!! Здоровья им и еще много побед!!!!!! :clap_1:

Света Филимонова мы и Вас поздравляем с победой родственницы малыша Барни!!!!!!! :dribble::clap_1:

Опубликовано

Спасибо большое Woodrays за тему и всем помогавшим за результаты.

Согласна с вышесказанным: приятно видеть в числе призеров и победителей Крафта ближайших родственников своих собак. Как никак - наш Джой (GoldenOne safe Return) - дядей Jako's Nordic Charm приходится :dribble: Поздравляем его владельцев с блестящей победой :dribble: ! Поздравляем Linirgor MacTavish - сына Willowlawn Entent Cordiale mrs. Ch.Ashton, Velvenya Vogue of Ramchaine (племянницу нашей Келли - Ramchaine Patience Is Istry) и ее владельцев Charmaine и Bart van Maren с победами в классах и многих других :nyam: . Очень рады за Ялту из Соколиного Гнезда, Таню и Эву - здорово :) ! Поздравляем :dribble: !

Опубликовано

:nyam: :) :dribble: ПОЗДРАВЛЕНИЯ СОКОЛИНОМУ ГНЕЗДУ и ТАТЬЯНЕ СОКОЛОВОЙ!!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!

НО КАК ВПЕЧАТЛЯЮЩЕ ПОБЕДИЛ СКОТЧ РОССИЙСКОГО РАЗВЕДЕНИЯ! RES ДАЛИ ТОЛЬКО ПОТОМУ, ЧТО СОБАКА РОССИЙСКАЯ - ОН НЕСОМНЕННО, ПЕРВЫЙ! ВАЛЕНТИНЕ ПОПОВОЙ (ФИЛИСИТИ БРАШ) - РЕСПЕКТ! ПОКА НАШИ ХОРОШО ОПЛАЧИВАЕМЫЕ СПОРТСМЕНЫ ПРОДУВАЮТ ОЛИМПИАДЫ И ПРОЧИЕ ЧЕМПИОНАТЫ - ТЯЖЕЛОЗДОРОВЫЕ ЛЮДИ ЗА СВОИ НЕМАЛЕНЬКИЕ ДЕНЬГИ ПРОСЛАВЛЯЮТ СТРАНУ!

Опубликовано

Спасибо что вспомнили... :blush2::dribble:

Начинается Конкурс Юных хендлеров, но вроде представительница России не приехала(((( так объявили

Визу мне оформляла Марина Хенкина, с анкетой на бизнес-визу с самостоятельным выездом, документы сдавала за 10 дней до вылета. Отказ из визового центра был получен за 2 дня до вылета, мы тут же поехали, забрали, отказ с причиной "нарушение иммиграционных правил", на сл.день мы подавали документы заново... В присутствии Гавриловой, с письмом от Иншакова, с письмом непосредственно в посольство от президента YKC Англии, и ещё кучей документов.... естественно визу за сутки до вылета никто не сделал...

В общем, сказать что расстроена и что мне обидно - не сказать ничего...((((((((((((( Сегодня смотрела трансляцию и после фразы комментатора, что "Сегодня представлено 37 участников из разных стран мира, к сожалению в этом году у нас отсутствует участник из России, мы очень ждали этого хендлера и т.д. и т.п." - меня просто накрыло....у меня нет слов...... :dribble:

Спасибо всем, кто собирался за меня болеть... Поддерживал меня на России... Вместе со мной радовался.... И ждал сегодня конкурса на Крафте... И отдельное спасибо конечно же замечательному хендлеру и эксперту, Анте Лючин`у, за 1е место на России, за эту квалификацию, и за "признание" меня лучшей, для представления России на Крафтс.

:dribble::clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1:

ПОЗДРАВЛЯЕМ Таню Соколову!!! Расстановка на Крафте это потрясающе!!! И конечно же наши поздравления Лучшей Собаке ЗОЛОТОГО ОШЕЙНИКА 2009, BIS Нордик-Виннера и лучшему скотчу МИРА - РИКО!!!! И заводчику, владельцу, хендлеру - ВАЛЕНТИНЕ ПОПОВОЙ!!!!!!!!!!!!!!! ЛУЧШИЙ ЗАВОДЧИК, ЛУЧШИЙ ХЕНДЛЕР, ЛУЧШИЙ ТЕРЬЕР!!!!!!!!!!!!!!!! RES.BIS НА КРАФТЕ ЭТО.....ЭТО НЕВОЗМОЖНО!!!!!!! :nyam: :) :dribble::clap_1:

Опубликовано
Спасибо что вспомнили... :clap_1::nyam:

Визу мне оформляла Марина Хенкина, с анкетой на бизнес-визу с самостоятельным выездом, документы сдавала за 10 дней до вылета. Отказ из визового центра был получен за 2 дня до вылета, мы тут же поехали, забрали, отказ с причиной "нарушение иммиграционных правил", на сл.день мы подавали документы заново... В присутствии Гавриловой, с письмом от Иншакова, с письмом непосредственно в посольство от президента YKC Англии, и ещё кучей документов.... естественно визу за сутки до вылета никто не сделал...

В общем, сказать что расстроена и что мне обидно - не сказать ничего...((((((((((((( Сегодня смотрела трансляцию и после фразы комментатора, что "Сегодня представлено 37 участников из разных стран мира, к сожалению в этом году у нас отсутствует участник из России, мы очень ждали этого хендлера и т.д. и т.п." - меня просто накрыло....у меня нет слов...... :)

Спасибо всем, кто собирался за меня болеть... Поддерживал меня на России... Вместе со мной радовался.... И ждал сегодня конкурса на Крафте... И отдельное спасибо конечно же замечательному хендлеру и эксперту, Анте Лючин`у, за 1е место на России, за эту квалификацию, и за "признание" меня лучшей, для представления России на Крафтс.

:dribble: :dribble: :dribble: :dribble: :clap_1:

Блииин, офигеть...

Настюша, выше носик - у тебя ещё всё-всё будет!

Опубликовано
Спасибо что вспомнили... :clap_1::nyam:

В общем, сказать что расстроена и что мне обидно - не сказать ничего...((((((((((((( Сегодня смотрела трансляцию и после фразы комментатора, что "Сегодня представлено 37 участников из разных стран мира, к сожалению в этом году у нас отсутствует участник из России, мы очень ждали этого хендлера и т.д. и т.п." - меня просто накрыло....у меня нет слов...... :)

:dribble: :dribble: :dribble: :dribble: :clap_1:

Насть, жесть......

Насть но ты уже раз это сделала, и что ты делаешь и как ты делаешь-это красиво и стильно... всегда...и везде :clap_1:

Обидно....слов нет.

Опубликовано (изменено)
Блииин, офигеть...

Настюша, выше носик - у тебя ещё всё-всё будет!

Катюнь, спасибо за поддержку... :nyam:

Насть, жесть......

Насть но ты уже раз это сделала, и что ты делаешь и как ты делаешь-это красиво и стильно... всегда...и везде :dribble:

Обидно....слов нет.

Спасибо за теплые слова... приятно слышать... :) :dribble: к сожалению, не часто приходится..

По оф.правилам FCI ЮХ имеет право участвовать в конкурсах до 18 лет включительно... А знааачит!!! У меня ещё 2 России, и 2 года ЮХовского возраста! Буду рубиться!!! С вас - поддержка моральная, психологическая, материальную не прошу, главное поорите на России (и на евразии.. если успею... квалификации там нет, но всё же...)) , если будет повод... :dribble::dribble:

Изменено пользователем Флорис Терас
Опубликовано
По оф.правилам FCI ЮХ имеет право участвовать в конкурсах до 18 лет включительно... А знааачит!!! У меня ещё 2 России, и 2 года ЮХовского возраста! Буду рубиться!!! С вас - поддержка моральная, психологическая, материальную не прошу, главное поорите на России (и на евразии.. если успею... квалификации там нет, но всё же...)) , если будет повод... :) :dribble:

Настюшик, конечно, поддержим.

Уверена, тебе покорятся многие "вершины".

МамИре респект за такую талантливую дочу. :nyam:

Опубликовано
Настюшик, конечно, поддержим.

Уверена, тебе покорятся многие "вершины".

МамИре респект за такую талантливую дочу. :)

Спасибо, что поддерживаешь и не забываешь!!!!!!!!!!!!!! :dribble: :dribble: :dribble:

Мама-Ира гордится и расстраивается за Крафт... Собирается "воевать"... :nyam::dribble:

Опубликовано
Спасибо, что поддерживаешь и не забываешь!!!!!!!!!!!!!! :dribble: :dribble: :dribble:

Мама-Ира гордится и расстраивается за Крафт... Собирается "воевать"... :nyam: :)

Да уж, как-то странно, Насть, получилось, имхо.

Опубликовано
Спасибо за теплые слова... приятно слышать... :nyam::dribble: к сожалению, не часто приходится..

А пора б уже и привыкнуть :) :dribble:

Если интересно спросишь, я могу тебе сказать со своей точки зрения чем именно твои показы отличаются :dribble:

Опубликовано
Да уж, как-то странно, Насть, получилось, имхо.

Кать, "любят" меня в России...многие... че уж скрывать-то... в ретриверах особенно... :dribble:

А пора б уже и привыкнуть :nyam: :)

Если интересно спросишь, я могу тебе сказать со своей точки зрения чем именно твои показы отличаются :dribble:

Хм-хм-хм.... как интересно... можно в личку? (т.к.не по теме крафта))

Опубликовано

Женя, поздравляю и тебя как бабушку Ялты, Носик моя любимая собака - истинный голден. Я даю ссылку на страницу контакта - там много альбомов с выставок и море фоток Шарма со Швеции, а также есть персональный альбом Атрия - http://vkontakte.ru/id5228488. Можно зайти с моего сайта из ссылок, там есть кнопка. Очень красивая собака, много фоток в журнале его №4-2008.

Лида, да многие в победителях увидели своих ближайших родственников, просто у меня вырвалось, т.к. Дарси была в самом начале. Конечно, нам всем приятно, когда такие близкие нам по родословным собаки выигрывают. Ветераны - это уже легенды собачьего мира, потрясающие собаки!

Татьяна Соколова за такой короткий срок в породе получила грандиозные результаты. С Настей (Ялтой) мы жили в Братиславе, славная девочка, там также показала себя великолепно, вторая на моно в юниорах, ну, и ЮЧМ (!). Еще раз поздравляем Татьяну.

Настенка как жаль, что так получилось с визой, у меня есть фотки еще с твоего "щенячества", в розовой юбочке и такая маленькая и трогательная, что тебя даже было не видно за рыжей собакой, когда ты приседала и ставила ее в стойку. Ты выросла на наших глазах, у тебя будет все впереди, доунт ворри - ту би хэппи (не переживай - будь счастлива)

Опубликовано

Спасибо что вспомнили... :blush2::dribble:

В общем, сказать что расстроена и что мне обидно - не сказать ничего...((((((((((((( Сегодня смотрела трансляцию и после фразы комментатора, что "Сегодня представлено 37 участников из разных стран мира, к сожалению в этом году у нас отсутствует участник из России, мы очень ждали этого хендлера и т.д. и т.п." - меня просто накрыло....у меня нет слов...... :dribble:

:dribble::clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Очень Обидно!

ПОЗДРАВЛЯЕМ Таню Соколову!!! Расстановка на Крафте это потрясающе!!! И конечно же наши поздравления Лучшей Собаке ЗОЛОТОГО ОШЕЙНИКА 2009, BIS Нордик-Виннера и лучшему скотчу МИРА - РИКО!!!! И заводчику, владельцу, хендлеру - ВАЛЕНТИНЕ ПОПОВОЙ!!!!!!!!!!!!!!! ЛУЧШИЙ ЗАВОДЧИК, ЛУЧШИЙ ХЕНДЛЕР, ЛУЧШИЙ ТЕРЬЕР!!!!!!!!!!!!!!!! RES.BIS НА КРАФТЕ ЭТО.....ЭТО НЕВОЗМОЖНО!!!!!!! :nyam: :) :dribble::clap_1:

ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Потрясающий скотч!

Опубликовано

Настя,просто КОШМАР!

Очень сочувствую!!!!!

Спасибо что вспомнили... :) :clap_1:

В общем, сказать что расстроена и что мне обидно - не сказать ничего...((((((((((((( Сегодня смотрела трансляцию и после фразы комментатора, что "Сегодня представлено 37 участников из разных стран мира, к сожалению в этом году у нас отсутствует участник из России, мы очень ждали этого хендлера и т.д. и т.п." - меня просто накрыло....у меня нет слов...... :blush2:

:gleam: :gleam: :lol2::ok: :ok:

ПОЗДРАВЛЯЕМ Таню Соколову!!! Расстановка на Крафте это потрясающе!!! И конечно же наши поздравления Лучшей Собаке ЗОЛОТОГО ОШЕЙНИКА 2009, BIS Нордик-Виннера и лучшему скотчу МИРА - РИКО!!!! И заводчику, владельцу, хендлеру - ВАЛЕНТИНЕ ПОПОВОЙ!!!!!!!!!!!!!!! ЛУЧШИЙ ЗАВОДЧИК, ЛУЧШИЙ ХЕНДЛЕР, ЛУЧШИЙ ТЕРЬЕР!!!!!!!!!!!!!!!! RES.BIS НА КРАФТЕ ЭТО.....ЭТО НЕВОЗМОЖНО!!!!!!! :) :ranting: :ranting: :)

Отдельно не могу не поздравить Таню Соколову и Эву Сикову с такими блестящими результатами!!!!!

УРА нашим голденам!:1st:

Опубликовано
Ирина, он ещё и душка по жизни.

Не оставляю надежды получить от него деток - он и папочка успешный.

Может быть, успеем ещё, но не буду загадывать.

Это было бы чудесно! Будем надеятся вместе. :)

Опубликовано

Настя (Флорис Терас), у тебя всё еще впереди!!!! :) :ranting:

Опубликовано
Насть, жесть......

Насть но ты уже раз это сделала, и что ты делаешь и как ты делаешь-это красиво и стильно... всегда...и везде :clap_1:

Обидно....слов нет.

Насть, очень обидно и больно, что так получилось, но мы - за тебя! У тебя все еще впереди. Часто любуюсь твоей работой, Ты просто молодец и все еще сложится!

Отдельно не могу не поздравить Таню Соколову и Эву Сикову с такими блестящими результатами!!!!!

УРА нашим голденам!:blush2:

МОЛОДЦЫ!!! :) :ranting::ranting:

Опубликовано
Поздравляю Таню Соколову и Еву Сикову с великолепным результатом!!!

Вы молодцы!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ! :)

Настя. Не расстраивайся. Ты ЛУЧШАЯ! и Crufts обязательно будет твоим.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...