Golden10 Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Угадаете??? моя любимая порода...Пти Брабансонэта порода называется Китайский чунцин вот здесь можно почитать про эту породу http://www.misif.ru/chinesechongqingdog.htm
Lali's bear Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Опубликовано 17 марта, 2010 я без очереди влезувот,кто это?Морда лабрадорская но уж больно длинные лапы....эта порода называется Китайский чунцинХотела же написать что это что то китайское ( иероглифы потому что)
Тоня и Кинг Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 я без очереди влезувот,кто это?А это не Чесапик Бей ретривер?или метисик лабрика и догика)))
Рамзес Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Тоня и Кинг,вы уже ближе...это породаДатский Брохольмерэто догообразная собака,когда первый раз увидела,тоже подмала-лабр!
Тоня и Кинг Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Тоня и Кинг,вы уже ближе...это породаДатский Брохольмерэто догообразная собака,когда первый раз увидела,тоже подмала-лабр!Как раз сегодня читала статью в журнале про собак, где проскакивало это название)))Правда картинки не было,а то угадала бы)
Тоня и Кинг Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 ой я знаю,вроде,это кламбер ?+1можно 2 породы? одну из моих любимыхи для угадайки
Шелла Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 А можно без очереди? А то я плохо угадываю, а вот загадать хочется, а заодно и повеселить:
Lali's bear Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Опубликовано 17 марта, 2010 А можно без очереди? А то я плохо угадываю, а вот загадать хочется, а заодно и повеселить: Фото веселое))) Голден?
Тоня и Кинг Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 А можно без очереди? А то я плохо угадываю, а вот загадать хочется, а заодно и повеселить:мне кажется это ухолопастьвертолёт ретривер)))) заснятый в момент поиска площадки для посадки)))их используют в ВВС РФ для сбивания с толку радаров противника))
Шелла Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 мне кажется это ухолопастьвертолёт ретривер)))) заснятый в момент поиска площадки для посадки)))их используют в ВВС РФ для сбивания с толку радаров противника)) Точно - это он!!!! Голден, он же ухолопастьвертолет.
Lali's bear Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Опубликовано 17 марта, 2010 мне кажется это ухолопастьвертолёт ретривер)))) заснятый в момент поиска площадки для посадки)))их используют в ВВС РФ для сбивания с толку радаров противника)) :)
Тоня и Кинг Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 и для угадайкиесть предположения, или писать ответ?
Кирюша и Маруся Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Я то же без очереди... Как вы думаете кто это?
Марина и Айрон Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Я то же без очереди... Как вы думаете кто это? Вроде похож на Новошотландского ретривера...
SветланкА Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Я то же без очереди... Как вы думаете кто это? Толлер?
Кирюша и Маруся Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Кирюша и Маруся,Ховаварт?Да, он самый! Толлер меньше. намного. Но по фотке сложно судить о размере. А так, действительно, похож на толлера.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.