Bonita Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Ян, а анализы есть? Я своему доктору послать могу, по анализам скажет чаво с Данисимо надо делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Ян, а анализы есть? Я своему доктору послать могу, по анализам скажет чаво с Данисимо надо делатьОй, Наташ, было бы здорово! Врачу я все-таки дозвонилась, говорят "неспецифические отклонения", то есть могут быть по поводу и без повода, поэтому назначили дополнительные анализы, а это мне снова на полночи... Ща пришлю тебе распечатки на почту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена - Вита Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Елена, а квитанция осталась? Наверное, можно выяснить, что не так, и деньги вернуть или перенаправить. Да, квитанция есть. Уже звонила, говорят деньги ушли на ЯК :( "Там и ищите ..." Ниичего ни понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Ща пришлю тебе распечатки на почту.ок, как ответят - напишуДа, квитанция есть. Уже звонила, говорят деньги ушли на ЯК :( "Там и ищите ..." Ниичего ни понимаю.в квитанции правильный номер кошелька указан?если правильный, то должно дойти..может просто задержка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 ок, как ответят - напишуцитирую: "Абсолютно нормальные анализы.Для молодой собаки такое СОЭ ни о чем не говорит.Не чините то, что рабтает." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 цитирую: "Абсолютно нормальные анализы.Для молодой собаки такое СОЭ ни о чем не говорит.Не чините то, что рабтает."Ну вот и отлично! Тем более что и по поведению отклонений нет (ТТТ).Значит гоним паразитов, прививаемся и начинаем пристраиваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Значит гоним паразитов, прививаемся и начинаем пристраиваться... ок! Ань, он так как? кушает уже нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 ок! Ань, он так как? кушает уже нормально?Ничо, что я за Аню? Кушает нормально, вследствие чего как-то незаметно закончился корм. Поможите, кто чем может! Да, трескаем мы, кстати, сушку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 до Юли дозвонилась, у нее оставался "пакет" хилса, который для Нолюшки передавала...так что подмога в виде корма есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 до Юли дозвонилась, у нее оставался "пакет" хилса, который для Нолюшки передавала...так что подмога в виде корма есть!Ура! А то парень сегодня уже туалетной бумагой перекусывал, видно, почувствовал, что с кормом туго... Ирина (Касадорины) обещала помочь с перевозкой (спасибо!), вот только она на больничном пока, так что, если кто-то еще поможет, будем признательны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Корм вечером будет, перевозка не нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Корм вечером будет, перевозка не нужнаУесссссссссссссс!!! Девочки, спасибо! Данька там вас и за себя, и от меня поцалует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 руки есть на собаку? могу поделиться :) потенциальными ручками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 руки есть на собаку? могу поделиться :) потенциальными ручкамиСпасибо - делитесь!Нам еще прививаться, но с претендентами на лапу и сердце начинаем знакомиться :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юлиянико Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Здравствуйте!Девочки если данины не нашлись хозяева то хочется с ним познакомится для того чтоб оценить примет ли он насищем собаку добрую душевную для проживания в своем доме есть участок 15 сотот дорог далеко очень ждет ребенок мальчик 5 лет своего другасобаку будем носить на руках держать в доме кормит всем что она захочет и любить бес памятиесли вы сочтете нужным звоните 8 926 312 18 25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Здравствуйте!Девочки если данины не нашлись хозяева то хочется с ним познакомится для того чтоб оценить примет ли он насищем собаку добрую душевную для проживания в своем доме есть участок 15 сотот дорог далеко очень ждет ребенок мальчик 5 лет своего другасобаку будем носить на руках держать в доме кормит всем что она захочет и любить бес памятиесли вы сочтете нужным звоните 8 926 312 18 25 begin_of_the_skype_highlighting 8 926 312 18 25 end_of_the_skype_highlightingанкету пожалуйста заполните в разделе возьму собаку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Корм до Даньки так и не довезли. Теперь уже куплю и отвезу в выходные сама. Хотя обидно тратить деньги еще и на корм, при том что вообще-то он есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Корм до Даньки так и не довезли. Теперь уже куплю и отвезу в выходные сама. Хотя обидно тратить деньги еще и на корм, при том что вообще-то он есть...Ян, а там в теме еще одна девушка предлагала корм, ник Ponya, по-моему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Ян, а там в теме еще одна девушка предлагала корм, ник Ponya, по-моемуМарин, да корм много кто предлагал, да и целевой на отказников есть, который нам зимой Хилс выделил. Проблема в том, что его довезти некому, а я только в выходные могу - Аня дома, когда я на работе, и наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Марин, да корм много кто предлагал, да и целевой на отказников есть, который нам зимой Хилс выделил. Проблема в том, что его довезти некому, а я только в выходные могу - Аня дома, когда я на работе, и наоборот.а сколько там по весу? по 5 кг можно в руках возить...могу сделать одну ходку точно, может и две. какие расстояния смотря? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Марин, да корм много кто предлагал, да и целевой на отказников есть, который нам зимой Хилс выделил. Проблема в том, что его довезти некому, а я только в выходные могу - Аня дома, когда я на работе, и наоборот.блин, может в общении тему создадим, вдруг кто-то поможет? зачем тратить деньги на то, что пока есть, финансы еще пригодятся, ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 блин, может в общении тему создадим, вдруг кто-то поможет? зачем тратить деньги на то, что пока есть, финансы еще пригодятся, ИМХОНе, Марин, не надо в общении - я уже и в "корм для потеряшек" писала, и помощь предлагали, да все как-то не складывется.а сколько там по весу? по 5 кг можно в руках возить...могу сделать одну ходку точно, может и две. какие расстояния смотря?Катя, если сегодня-завтра не сложится, в субботу я сама руками довезу, что уж тут осталось. Данька голодный не сидит - объедает Хьюстона, Аниными ботинками тоже не брезгует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Корм до Даньки так и не довезли. Теперь уже куплю и отвезу в выходные сама. Хотя обидно тратить деньги еще и на корм, при том что вообще-то он есть...У Надежды есть также корм для юниоров, я думаю она с удовольствием поделиться с Даней, не надо ниче покупать. Ян, ты уже сколько денег потратила? Передержка, доктор, машина-перевозка? Остановись)))))Ща все решим..п.с. ну, не сложилось вчера у ребят. сегодня Юля говорит, что завезут!а сколько там по весу? по 5 кг можно в руках возить...могу сделать одну ходку точно, может и две. какие расстояния смотря?если я не запамятовала, то, например, Надежда живет на преображенке, а оттуда нужно в медведково перевести... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 У Надежды есть также корм для юниоров, я думаю она с удовольствием поделиться с Даней, не надо ниче покупать. Ян, ты уже сколько денег потратила? Передержка, доктор, машина-перевозка? Остановись)))))Ща все решим..п.с. ну, не сложилось вчера у ребят. сегодня Юля говорит, что завезут!если я не запамятовала, то, например, Надежда живет на преображенке, а оттуда нужно в медведково перевести...Преображенка вообще недалеко. А оттуда на трамвае запросто по прямой! Пишите тогда в личку, если что не складывается, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Преображенка вообще недалеко. А оттуда на трамвае запросто по прямой! Пишите тогда в личку, если что не складывается, ок?Катюх, спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.