Annn Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Яна, есть какие-нибудь новости? :)Мариш, звоночки идут. Большинство, как всегда, мимо - люди сами не знают, чего хотят, начинаешь задавать элементарные вопросы, и они ставят в тупик. Зато вчера у парня уже были одни смотрины. Я в них не участвовала, но по телефону мне люди понравились, Аня тоже подтвердила, что вариант неплохой. В воскресенье поеду парня навещать, должны подъехать еще двое претендентов, будем знакомиться... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasha Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Мариш, звоночки идут. Большинство, как всегда, мимо - люди сами не знают, чего хотят, начинаешь задавать элементарные вопросы, и они ставят в тупик. Зато вчера у парня уже были одни смотрины. Я в них не участвовала, но по телефону мне люди понравились, Аня тоже подтвердила, что вариант неплохой. В воскресенье поеду парня навещать, должны подъехать еще двое претендентов, будем знакомиться... .Если все ручки будут хороши, с Чаком поделитесь)))? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Если все ручки будут хороши, с Чаком поделитесь)))? :)Конечно, я всегда держу в голове других ребятишек . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Даньку вчера привили. Спасибо Ане Хьюстон, что завершила начатое, а то на Молодцова мы только время потеряли (стандартная очередь выходного дня). Если все сложится, как планируем, на этой неделе Данька отправится на испытательный срок.Такой вот у нас красавец подрастает. Пока еще неслух и хулиган, но я уверена, что все будет хорошо (ТТТ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Ух какой! Зажали кулачки и лапки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asus1976 Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 добрый день!пристроили парня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Ян, ну как там Данька? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Данька на испытательном сроке, завтра будет неделя, пока все в порядке (ТТТ).Из плохого - растяжение запястья у хозяйки, полученное во время прогулки. Из хорошего - все остальное: с детьми отлично, на кошку не реагирует, нормально остается один, не лает, ничего не погрыз, игрушки приносит и отдает, агрессии нет, уже привык мыть лапы и даже при открытой двери не заходит в спальню (нельзя). В выходные вместе с детьми отправлен на время каникул за город к бабушке с дедушкой. Там гоняет кур (охотничек), собирает дрова и самозабвенно купается в луже (в речку отпускать пока боятся). В общем, как-то так, но на всякий случай не расслабляемся. Данькины деньги, оставшиеся у Ани, пусть пойдут на Тему. Адекватные ручки, если еще будут звонить, тоже буду перенаправлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Не буду ничего писать, кроме ттт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Не буду ничего писать, кроме ттт Мариш, спасибо тебе огромное за пиар! Кстати, замечание в объявлении про контроль куратора неплохо работает - практически все звонившие интересовались, в чем он будет выражаться, а многие, я думаю, даже звонить не стали, чего мы, собственно, и добивались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Мариш, спасибо тебе огромное за пиар! Кстати, замечание в объявлении про контроль куратора неплохо работает - практически все звонившие интересовались, в чем он будет выражаться, а многие, я думаю, даже звонить не стали, чего мы, собственно, и добивались. пожалуйста, главное чтобы новый дом для всех потеряшек находился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominta Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Как у Данички дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Как у Данички дела? Яна есть какие нибудь новости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Да хорошо все пока (ТТТ). По-прежнему живет за городом, на майские вся семья туда переезжает, поэтому решили не таскать ребенка туда-обратно. Тем более что родители его любят и балуют - на загородных просторах его темперамент никому не мешает. Не знаю, правда, как к этому относиться, его бы воспитывать надо, а не баловать. Фотографии обещали прислать, когда парень немного отъестся. Если получится, на майские съезжу его проведать, тогда сама и пофотографирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominta Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Да хорошо все пока (ТТТ). По-прежнему живет за городом, на майские вся семья туда переезжает, поэтому решили не таскать ребенка туда-обратно. Тем более что родители его любят и балуют - на загородных просторах его темперамент никому не мешает. Не знаю, правда, как к этому относиться, его бы воспитывать надо, а не баловать. Фотографии обещали прислать, когда парень немного отъестся. Если получится, на майские съезжу его проведать, тогда сама и пофотографирую.Так он уже в новой семье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Так он уже в новой семье?Ну да, уже больше двух недель. Я же писала на предыдущей странице... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominta Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Ну да, уже больше двух недель. Я же писала на предыдущей странице... Пропустила Может переезжать в х.э. пора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Пропустила Может переезжать в х.э. пора?Давайте подождем до конца испытательного срока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Рада за парня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Ян, как там Данисимо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Сегодня созванивались. Семья с дачи вернулась, Данька остался за городом - родители "не отпустили". Говорят, ребенку там лучше, а им лучше с ним. Выделили ему отдельный диван, кормят кашей с мясом, водят купаться. Говорят, возмужал, стал спокойнее, даже ест теперь медленнее (раньше пищу просто "всасывал"). В общем, в хэппики, наверное, уже можно съехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Сегодня созванивались. Семья с дачи вернулась, Данька остался за городом - родители "не отпустили". Говорят, ребенку там лучше, а им лучше с ним. Выделили ему отдельный диван, кормят кашей с мясом, водят купаться. Говорят, возмужал, стал спокойнее, даже ест теперь медленнее (раньше пищу просто "всасывал"). В общем, в хэппики, наверное, уже можно съехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Уверена, что на природе ему только лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.