Ружа Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 И вкаком месте вы неказистые??? Нормальный ребёнок в процессе роста... :)сказали нам, что ноги длинноваты и морду бы пошире ты это, та на нашу невесту не тяни!!! моя гуру поглядела - сказала все нормально ребенок растет вот подрастет еще чуток еще раз мона будет поглядеть, будешь нашу Ружку неказистой называть мы тогда тебя тоже неказистой бум называть понятно?! Ален, я угораю :lol2: :) А мож мы и обе с ней неказистые :) блондинки-коряжки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 сказали нам, что ноги длинноваты и морду бы пошире Да ладно.... Ей всего 5 месяцев. Всё ещё БУДЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Да ладно.... Ей всего 5 месяцев. Всё ещё БУДЕТ! Надеюсь, что так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 сказали нам, что ноги длинноваты и морду бы пошире Ален, я угораю :lol2: А мож мы и обе с ней неказистые :) блондинки-коряжки :)еще и на себя наговаривает, бессовестная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 еще и на себя наговаривает, бессовестная у меня тоже ноги чересчур длинноваты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 у меня тоже ноги чересчур длинноваты ноги то ладно главное что не руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 ноги то ладно главное что не руки длинные руки, тоже очень удобно тогда бы мое любимое высказывание было бы - "я вас везде достану"" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 длинные руки, тоже очень удобно тогда бы мое любимое высказывание было бы - "я вас везде достану"" ага! можно не сгибаться чтобы пятку почесать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 ага! можно не сгибаться чтобы пятку почесать ты мыслишь оч практично тут можно и соседу че нить почесать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 ты мыслишь оч практично тут можно и соседу че нить почесать да чтоб соседу почесать и нормальной длины рук хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 да чтоб соседу почесать и нормальной длины рук хватит ой я не могу и опять ты права Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 ой я не могу и опять ты права а ноги то чего - когда приступаешь к делу они все равно в стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 а ноги то чего - когда приступаешь к делу они все равно в стороны нас накажут за такие разговоры на собачьем форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 нас накажут за такие разговоры на собачьем форуме а мы ничего такого не сказали, ни одну конфессию не затронули, ни одну национальность не обидели, сидим обсуждаем для чего длинна конечностей полезна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 а мы ничего такого не сказали, ни одну конфессию не затронули, ни одну национальность не обидели, сидим обсуждаем для чего длинна конечностей полезна и как с пользой для окружающих можно использовать свои конечности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Граф Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Ой я над вами угораю! Начали про одно, закончили про другое! :lol2: Молодцы девчонки! А на Ружу ты всё ж не наговаривай, отличная девочка, они все в процессе роста какими-то не такими кажутся - но на самом деле всё это нормально! Так что пробуйте давайте! Вам на выставке всё скажут, если что не так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Ой я над вами угораю! Начали про одно, закончили про другое! :lol2: :) Молодцы девчонки! А на Ружу ты всё ж не наговаривай, отличная девочка, они все в процессе роста какими-то не такими кажутся - но на самом деле всё это нормально! Так что пробуйте давайте! :) Вам на выставке всё скажут, если что не так...Марин, вот так вот нас унесли наши фантазии :lol2: :) Я посмотрю сейчас на ситуацию, все ж таки надо нормально позаниматься, а не голопом по европам. Чтобы потом не позориться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Граф Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Марин, вот так вот нас унесли наши фантазии :lol2: Я посмотрю сейчас на ситуацию, все ж таки надо нормально позаниматься, а не голопом по европам. Чтобы потом не позориться.Ну опозириться конечно вы не опозоритесь.. Я ж вам только самого хорошего желаю, ты уж не думай что навязываю чего.. Вы такие классные!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Ну опозириться конечно вы не опозоритесь.. Я ж вам только самого хорошего желаю, ты уж не думай что навязываю чего.. Вы такие классные!!! Спасибо, Мариш!Просто я хочу, что если уж мы выйдем на вставку, то уж подготовиться как следует. Это во мне уже говорит бывшая спортсменка и действующий тренер. Хочется, чтобы все было четко отлажено. за похвалу спасибо и от меня и от Ружки (она сейчас дрыхнет кверху лапами и храпит, как мужик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 и как с пользой для окружающих можно использовать свои конечности главное с какой пользой их для себя использовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 главное с какой пользой их для себя использовать Ален, ну я пацталом))))) Я ж сразу фантазировать начинаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Ален, ну я пацталом))))) Я ж сразу фантазировать начинаю прекращай да еще и под столом, ты же взрослая девушка, для этого есть специальные такие приспособления - мужчины называются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 прекращай да еще и под столом, ты же взрослая девушка, для этого есть специальные такие приспособления - мужчины называются ну все, пошла за этим самым..за приспособлением :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 ну все, пошла за этим самым..за приспособлением только выбирай тщательно, они часто бракованные попадаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина & Ко Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Да ладно.... Ей всего 5 месяцев. Всё ещё БУДЕТ! +100000000, ты Булю в 5,5 месяцев не видела , да и потом, когда то лапы вытянутся, то жопа выростет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти