Алена Басова Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 ура! в меня верят! начинаю! Лера, мы поехали в Сурут на выставку, держите за нас кулачки и лапки...
VanesssA Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 Ружу с 6 косточкойИзвините что поздно поздравили
Ружа Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Опубликовано 23 мая, 2010 Лера, мы поехали в Сурут на выставку, держите за нас кулачки и лапки...Я еще вчера помнила!!! Держим...Ружу с 6 косточкойИзвините что поздно поздравили Спасибо!!!! :clap_1:
Алена Басова Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Я еще вчера помнила!!! Держим...Лерочек ты там что-то про отпуск писала когда идешь?
Ружа Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Опубликовано 24 мая, 2010 Лерочек ты там что-то про отпуск писала когда идешь?вроде бы с 1 июля
Алена Басова Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 вроде бы с 1 июля а чего вся в задумчивости? думаешь "может не ходить" ?
Ружа Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Опубликовано 24 мая, 2010 а чего вся в задумчивости? думаешь "может не ходить" ? вот ты меня подковырнула :good: думаю, что могут в другое время отправить
Алена Басова Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 вот ты меня подковырнула :good: думаю, что могут в другое время отправить а ты на них в суд подай, мол есть график отпусков и они просто обязаны тебя отправить строго в соответствии с утвержденным графиком, покажи им что ты крашенная блондинка и шеф перестанет говорить, что сотрясать у тебя нечего к стати как твоя светлая головушка?
Ружа Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Опубликовано 24 мая, 2010 а ты на них в суд подай, мол есть график отпусков и они просто обязаны тебя отправить строго в соответствии с утвержденным графиком, покажи им что ты крашенная блондинка и шеф перестанет говорить, что сотрясать у тебя нечего к стати как твоя светлая головушка?шеф меня знает с детства и видел, что я все таки когда-то была натуральная блондинка С головой все в порядке, даже удивительно видно, там действительно ничего нет
Алена Басова Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 шеф меня знает с детства и видел, что я все таки когда-то была натуральная блондинка С головой все в порядке, даже удивительно видно, там действительно ничего нет а ты ему скажи что с детства шифруешься под блонду а по поводу ничего нет в голове, ты там давай на себя не наговаривай!
Ружа Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Опубликовано 24 мая, 2010 а ты ему скажи что с детства шифруешься под блонду тайный агент в тылу врага
Алена Басова Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 тайный агент в тылу врага враги кругом! берегись Леруська
Ружа Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Опубликовано 24 мая, 2010 враги кругом! берегись Леруська твое замечание "враги кругом!" - усилили мою паранойю
Алена Басова Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 твое замечание "враги кругом!" - усилили мою паранойю да чего ж ты у меня такая нервная то
Ружа Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Опубликовано 24 мая, 2010 да чего ж ты у меня такая нервная то Вот! Нервы ни к черту Но скоро отпуск, уеду к родителям. Там планирую заниматься с Руженцией
Ольга и Рика Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Лерчик и Ружкин приветикииииии!!!!!! Извиняйте нас, мы как всегда опоздуны Руженька, красавица ты наша ненаглядная, с днем 6 косточки тебя!!!!!! Расти здоровенькая, слушайся мамулика своего, радуй ее каждый день!!!! Много много тебе вкусняшечек!!!!!
Ружа Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Опубликовано 24 мая, 2010 Лерчик и Ружкин приветикииииии!!!!!! Извиняйте нас, мы как всегда опоздуны :) Руженька, красавица ты наша ненаглядная, с днем 6 косточки тебя!!!!!! Расти здоровенькая, слушайся мамулика своего, радуй ее каждый день!!!! Много много тебе вкусняшечек!!!!!Олечка, спасибо!!!!! :)
Garda Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Ух-ты...чуть не опоздала... :) Поздравляю самую красивую девочку с полугодием!!! Желаю Ружечке крепкого здоровья, и много-много лет счастливой собачьей жизни!!!! :) :) :)
Ружа Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Опубликовано 24 мая, 2010 Ух-ты...чуть не опоздала... :) Поздравляю самую красивую девочку с полугодием!!! Желаю Ружечке крепкого здоровья, и много-много лет счастливой собачьей жизни!!!! :) Спасибо!!! Мы с Ружкой рады!!!! :) :) :)
Алена Басова Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Вот! Нервы ни к черту :) Но скоро отпуск, уеду к родителям. Там планирую заниматься с Руженцией ну конечно, будут тут нервы в порядке когда каждый день постреливаешь с детями (или в них :) )а к родителям это мечта!!! :)Вот! Нервы ни к черту :) Но скоро отпуск, уеду к родителям. Там планирую заниматься с Руженцией :)
Ружа Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Опубликовано 24 мая, 2010 ну конечно, будут тут нервы в порядке когда каждый день постреливаешь с детями (или в них :) )а к родителям это мечта!!! :)с детями работать - это уже подвиг :) Отпуска жду, как чуда :)
Алена Басова Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 с детями работать - это уже подвиг :) Отпуска жду, как чуда :)я тебя понимаю! у меня одна но иногда так выведет что хочется наорать, а нельзя :)отпуск всегда здорово, особенно если куда-то едешь :)
Ружа Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Опубликовано 25 мая, 2010 я тебя понимаю! у меня одна но иногда так выведет что хочется наорать, а нельзя :)отпуск всегда здорово, особенно если куда-то едешь :)а у меня дома два дитя- Кирилл и Ружка и на работе 42 человека *и все бесятся* :)
Алена Басова Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 а у меня дома два дитя- Кирилл и Ружка и на работе 42 человека *и все бесятся* :)...и где больше всего орёшь?а у меня получается дома трое: дочь, Ник и младшенький - муж :)
Ружа Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Опубликовано 25 мая, 2010 ...и где больше всего орёшь?а у меня получается дома трое: дочь, Ник и младшенький - муж :)я редко ору, а уж на работе вообще не получается. Дети прикалываются надо мной, говорят: Почему вы такая спокойная, преподам положено орать :) Но уж если меня довести, то достанется всем :) я как слон в посудной лавке тогда.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти