Алена Басова Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 ура! в меня верят! начинаю! Лера, мы поехали в Сурут на выставку, держите за нас кулачки и лапки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Ружу с 6 косточкойИзвините что поздно поздравили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Лера, мы поехали в Сурут на выставку, держите за нас кулачки и лапки...Я еще вчера помнила!!! Держим...Ружу с 6 косточкойИзвините что поздно поздравили Спасибо!!!! :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Я еще вчера помнила!!! Держим...Лерочек ты там что-то про отпуск писала когда идешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Лерочек ты там что-то про отпуск писала когда идешь?вроде бы с 1 июля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 вроде бы с 1 июля а чего вся в задумчивости? думаешь "может не ходить" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 а чего вся в задумчивости? думаешь "может не ходить" ? вот ты меня подковырнула :good: думаю, что могут в другое время отправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 вот ты меня подковырнула :good: думаю, что могут в другое время отправить а ты на них в суд подай, мол есть график отпусков и они просто обязаны тебя отправить строго в соответствии с утвержденным графиком, покажи им что ты крашенная блондинка и шеф перестанет говорить, что сотрясать у тебя нечего к стати как твоя светлая головушка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 а ты на них в суд подай, мол есть график отпусков и они просто обязаны тебя отправить строго в соответствии с утвержденным графиком, покажи им что ты крашенная блондинка и шеф перестанет говорить, что сотрясать у тебя нечего к стати как твоя светлая головушка?шеф меня знает с детства и видел, что я все таки когда-то была натуральная блондинка С головой все в порядке, даже удивительно видно, там действительно ничего нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 шеф меня знает с детства и видел, что я все таки когда-то была натуральная блондинка С головой все в порядке, даже удивительно видно, там действительно ничего нет а ты ему скажи что с детства шифруешься под блонду а по поводу ничего нет в голове, ты там давай на себя не наговаривай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 а ты ему скажи что с детства шифруешься под блонду тайный агент в тылу врага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 тайный агент в тылу врага враги кругом! берегись Леруська Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 враги кругом! берегись Леруська твое замечание "враги кругом!" - усилили мою паранойю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 твое замечание "враги кругом!" - усилили мою паранойю да чего ж ты у меня такая нервная то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 да чего ж ты у меня такая нервная то Вот! Нервы ни к черту Но скоро отпуск, уеду к родителям. Там планирую заниматься с Руженцией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рика Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Лерчик и Ружкин приветикииииии!!!!!! Извиняйте нас, мы как всегда опоздуны Руженька, красавица ты наша ненаглядная, с днем 6 косточки тебя!!!!!! Расти здоровенькая, слушайся мамулика своего, радуй ее каждый день!!!! Много много тебе вкусняшечек!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Лерчик и Ружкин приветикииииии!!!!!! Извиняйте нас, мы как всегда опоздуны :) Руженька, красавица ты наша ненаглядная, с днем 6 косточки тебя!!!!!! Расти здоровенькая, слушайся мамулика своего, радуй ее каждый день!!!! Много много тебе вкусняшечек!!!!!Олечка, спасибо!!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Ух-ты...чуть не опоздала... :) Поздравляю самую красивую девочку с полугодием!!! Желаю Ружечке крепкого здоровья, и много-много лет счастливой собачьей жизни!!!! :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Ух-ты...чуть не опоздала... :) Поздравляю самую красивую девочку с полугодием!!! Желаю Ружечке крепкого здоровья, и много-много лет счастливой собачьей жизни!!!! :) Спасибо!!! Мы с Ружкой рады!!!! :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Вот! Нервы ни к черту :) Но скоро отпуск, уеду к родителям. Там планирую заниматься с Руженцией ну конечно, будут тут нервы в порядке когда каждый день постреливаешь с детями (или в них :) )а к родителям это мечта!!! :)Вот! Нервы ни к черту :) Но скоро отпуск, уеду к родителям. Там планирую заниматься с Руженцией :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 ну конечно, будут тут нервы в порядке когда каждый день постреливаешь с детями (или в них :) )а к родителям это мечта!!! :)с детями работать - это уже подвиг :) Отпуска жду, как чуда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 с детями работать - это уже подвиг :) Отпуска жду, как чуда :)я тебя понимаю! у меня одна но иногда так выведет что хочется наорать, а нельзя :)отпуск всегда здорово, особенно если куда-то едешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 я тебя понимаю! у меня одна но иногда так выведет что хочется наорать, а нельзя :)отпуск всегда здорово, особенно если куда-то едешь :)а у меня дома два дитя- Кирилл и Ружка и на работе 42 человека *и все бесятся* :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 а у меня дома два дитя- Кирилл и Ружка и на работе 42 человека *и все бесятся* :)...и где больше всего орёшь?а у меня получается дома трое: дочь, Ник и младшенький - муж :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 ...и где больше всего орёшь?а у меня получается дома трое: дочь, Ник и младшенький - муж :)я редко ору, а уж на работе вообще не получается. Дети прикалываются надо мной, говорят: Почему вы такая спокойная, преподам положено орать :) Но уж если меня довести, то достанется всем :) я как слон в посудной лавке тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти