Туся и Дуся Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 спасибо Оксана! все передам сейчас пришла домой и увидела что попугай Кешка умер . Прожил у нас 9 леттакой был милаха, добряк и красавец, разговаривалосталась одна Дашка, сидит тахая тихая в клеткеа я ревуЛеруська! не грусти, моя хорошая)))люблю тебя А Кешка твой улетел туда, где ему свободно и хорошо. Их тоже надо отпускать...
Алена Басова Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 спасибо Оксана! все передам сейчас пришла домой и увидела что попугай Кешка умер . Прожил у нас 9 леттакой был милаха, добряк и красавец, разговаривалосталась одна Дашка, сидит тахая тихая в клеткеа я ревуЛерочка не грусти, уменя на руках тоже попугайка лет 5 назад умер, я тебя понимаю
Ружа Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Опубликовано 20 декабря, 2011 Леруська! не грусти, моя хорошая)))люблю тебя А Кешка твой улетел туда, где ему свободно и хорошо. Их тоже надо отпускать...Лерочка не грусти, уменя на руках тоже попугайка лет 5 назад умер, я тебя понимаю Натуль, Аленка, спасибо!я понимаю, птаха пожила..я его уже воспринимала не как попугая.. он же со мной разговаривал, я сижу кофе пью, а он марширует по столу и болтает со мной.ну ладно..теперь расскажу про Ружу сегодня. Пошли утром гулять и Ружака , любительница техники и прогресса, нашла в снегу телефон. В общем, дозвонились мы до подруги владелицы и сама владелица прибежала к нам с шампанским и шоколадкой.
Туся и Дуся Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Ружака прям поисково-спасательная собака
Ружа Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Опубликовано 20 декабря, 2011 Ружака прям поисково-спасательная собака ищет и спасает только сугубо для личных целей
Туся и Дуся Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 ищет и спасает только сугубо для личных целей и это тоже правильно чего зря силы тратить
Алена Басова Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Натуль, Аленка, спасибо!я понимаю, птаха пожила..я его уже воспринимала не как попугая.. он же со мной разговаривал, я сижу кофе пью, а он марширует по столу и болтает со мной.ну ладно..теперь расскажу про Ружу сегодня. Пошли утром гулять и Ружака , любительница техники и прогресса, нашла в снегу телефон. В общем, дозвонились мы до подруги владелицы и сама владелица прибежала к нам с шампанским и шоколадкой. а Ружа шампанское пьет?
Ружа Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Опубликовано 20 декабря, 2011 и это тоже правильно чего зря силы тратить ну так собака у меня продуманка а Ружа шампанское пьет?она даже не знает, что такое шоколад но, кстати, к бутылке шампанского она так и лезла, проявила недюжинную активность и даже села зайкой и вообще была в шоке, когда увидела, что я телефон отдаю
Туся и Дуся Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 ну так собака у меня продуманка она даже не знает, что такое шоколад но, кстати, к бутылке шампанского она так и лезла, проявила недюжинную активность и даже села зайкой и вообще была в шоке, когда увидела, что я телефон отдаюЛер, Ружаня то трофей принесла)))))))))))) ты зачем его на шампусик выменила)))
Ружа Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Опубликовано 20 декабря, 2011 Лер, Ружаня то трофей принесла)))))))))))) ты зачем его на шампусик выменила)))в глазах собаки читался такой же вопрос я бутылку на пол поставила, а она ее лапой так резко опрокинула
Туська и Куська Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Привет Лерочка и Ружанька))Да,много чего я тут пропустила Как дела?Что нового? Ваша темка всегда меня так веселит) А Ружа дама еще та Такая непредсказуемая.Всегда у вас что-нибудь новое и интересное))А фотка с Руженой улыбкой вообще рассмешила)Вот что значит миссис позитив На счет соревнований,так молодцы,так держать! Спортсмены наши.А Ружка вообще,прям как настоящая собака-следопыт.))А ведь этим можно воспользоваться
Ружа Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Опубликовано 20 декабря, 2011 Привет Лерочка и Ружанька))Да,много чего я тут пропустила Как дела?Что нового? Ваша темка всегда меня так веселит) А Ружа дама еще та Такая непредсказуемая.Всегда у вас что-нибудь новое и интересное))А фотка с Руженой улыбкой вообще рассмешила)Вот что значит миссис позитив На счет соревнований,так молодцы,так держать! Спортсмены наши.А Ружка вообще,прям как настоящая собака-следопыт.))А ведь этим можно воспользоваться привет Саша!спасибо за комплименты моей мадаме-ржаке-следопыту
Анжела Богданова Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 про Ружу сегодня. Пошли утром гулять и Ружака , любительница техники и прогресса, нашла в снегу телефон. В общем, дозвонились мы до подруги владелицы и сама владелица прибежала к нам с шампанским и шоколадкой. Добытчица Ружаня!
Lina-Lina Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Доброе утро, Лера и Ружа!Отличного вам дня!))
Туся и Дуся Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 в глазах собаки читался такой же вопрос я бутылку на пол поставила, а она ее лапой так резко опрокинула знает собака четко что от жизни хочет
Ружа Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Опубликовано 21 декабря, 2011 спасибо Оксан, спалось чрезвычайно здорово Добытчица Ружаня!тянет ее к чужим и нужным вещам но хорошо хоть не ворует Доброе утро, Лера и Ружа!Отличного вам дня!))спасибо Лина!знает собака четко что от жизни хочет собака мудра не по годам
ASA Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 ну ладно..теперь расскажу про Ружу сегодня. Пошли утром гулять и Ружака , любительница техники и прогресса, нашла в снегу телефон. В общем, дозвонились мы до подруги владелицы и сама владелица прибежала к нам с шампанским и шоколадкой. Привет! Лера, Ружка - молодец. хозяйственная деваха!!! Всё в дом, всё в дом! У меня в детстве кавказец был, так тот по меховым шапкам западал! Иногда удавалось ему уйти в "свободное плавание", порвав поводок или разогнув очередной карабин...Подбегал к прохожему, аккуратно ставил лапы на плечи - не прыгал и толкал, а именно ставил, снимал со смирно стоявшего человека шапку и ОЧЕНЬ АККУРАТНО, без трёпа, нес мне в руки! Я потом бегала по всему микрорайону в поисках владельцев...некоторые так радовались, что угощали чем-нибудь вкусненьким...
Ружа Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Опубликовано 21 декабря, 2011 Привет! Лера, Ружка - молодец. хозяйственная деваха!!! Всё в дом, всё в дом! У меня в детстве кавказец был, так тот по меховым шапкам западал! Иногда удавалось ему уйти в "свободное плавание", порвав поводок или разогнув очередной карабин...Подбегал к прохожему, аккуратно ставил лапы на плечи - не прыгал и толкал, а именно ставил, снимал со смирно стоявшего человека шапку и ОЧЕНЬ АККУРАТНО, без трёпа, нес мне в руки! Я потом бегала по всему микрорайону в поисках владельцев...некоторые так радовались, что угощали чем-нибудь вкусненьким... :lol2: я представила, если бы мне аккуратно поставили лапы на плечи..я бы сама очень мирно отдала бы всё :lol2:
Туська и Куська Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 привет Саша!спасибо за комплименты моей мадаме-ржаке-следопыту Да да,Ружка прям три в одном
Ружа Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Опубликовано 21 декабря, 2011 Да да,Ружка прям три в одном да Ружаня на все лапы мастер
ASA Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 :lol2: я представила, если бы мне аккуратно поставили лапы на плечи..я бы сама очень мирно отдала бы всё :lol2:Вот и все так, старались не шевелиться и эмоций не показывать! А песа считал, что они ничего против такой интересной игры не имеют - не ругаются же - значит всё хорошо!!! Мои друзья постоянно говорили: давай бизнес откроем...будем давать объявления о том, что нашли шапку меховую...а вознаграждение будем в виде "сникерсов" и "марсов" собирать!
Ружа Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Опубликовано 21 декабря, 2011 Вот и все так, старались не шевелиться и эмоций не показывать! А песа считал, что они ничего против такой интересной игры не имеют - не ругаются же - значит всё хорошо!!! Мои друзья постоянно говорили: давай бизнес откроем...будем давать объявления о том, что нашли шапку меховую...а вознаграждение будем в виде "сникерсов" и "марсов" собирать! :lol2: хороший бизнес!у меня Ружа по малолетству несколько раз воровала у людей технику в наглую вытаскивала телефон из кармана сейчас стала приличной, только находит потеряное
Туська и Куська Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 да Ружаня на все лапы мастер Правда что-не собака а чудо! Слушай так вам же крупно повезло))Откоеье свой бизнес по поиску и продаже телефонов Привози ка Ружаньку к нам в Челябинск,пускай она моих научит этому)))))))И будет у меня двойная прибыль
Ружа Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Опубликовано 21 декабря, 2011 Правда что-не собака а чудо! Слушай так вам же крупно повезло))Откоеье свой бизнес по поиску и продаже телефонов Привози ка Ружаньку к нам в Челябинск,пускай она моих научит этому)))))))И будет у меня двойная прибыль они банду сколотят и уйдут в свободное плаванье
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти