Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

спасибо Оксана! все передам

сейчас пришла домой и увидела что попугай Кешка умер . Прожил у нас 9 лет

такой был милаха, добряк и красавец, разговаривал

осталась одна Дашка, сидит тахая тихая в клетке

а я реву

Леруська! не грусти, моя хорошая)))

люблю тебя :nyam:

А Кешка твой улетел туда, где ему свободно и хорошо. Их тоже надо отпускать...

Опубликовано

спасибо Оксана! все передам

сейчас пришла домой и увидела что попугай Кешка умер . Прожил у нас 9 лет

такой был милаха, добряк и красавец, разговаривал

осталась одна Дашка, сидит тахая тихая в клетке

а я реву

Лерочка не грусти, уменя на руках тоже попугайка лет 5 назад умер, я тебя понимаю :sorry:

Опубликовано

Леруська! не грусти, моя хорошая)))

люблю тебя :nyam:

А Кешка твой улетел туда, где ему свободно и хорошо. Их тоже надо отпускать...

Лерочка не грусти, уменя на руках тоже попугайка лет 5 назад умер, я тебя понимаю :sorry:

Натуль, Аленка, спасибо!

я понимаю, птаха пожила..

я его уже воспринимала не как попугая.. он же со мной разговаривал, я сижу кофе пью, а он марширует по столу и болтает со мной.

ну ладно..

теперь расскажу про Ружу сегодня. Пошли утром гулять и Ружака , любительница техники и прогресса, нашла в снегу телефон. В общем, дозвонились мы до подруги владелицы и сама владелица прибежала к нам с шампанским и шоколадкой. :nyam:

Опубликовано

Ружака прям поисково-спасательная собака :lol2::thumbup:

ищет и спасает только сугубо для личных целей :lol2:

Опубликовано

Натуль, Аленка, спасибо!

я понимаю, птаха пожила..

я его уже воспринимала не как попугая.. он же со мной разговаривал, я сижу кофе пью, а он марширует по столу и болтает со мной.

ну ладно..

теперь расскажу про Ружу сегодня. Пошли утром гулять и Ружака , любительница техники и прогресса, нашла в снегу телефон. В общем, дозвонились мы до подруги владелицы и сама владелица прибежала к нам с шампанским и шоколадкой. :nyam:

а Ружа шампанское пьет?:lol2:

Опубликовано

и это тоже правильно :thumbup: чего зря силы тратить :lol2:

ну так собака у меня продуманка :doh::thumbup:

а Ружа шампанское пьет?:lol2:

она даже не знает, что такое шоколад :doh:

но, кстати, к бутылке шампанского она так и лезла, проявила недюжинную активность и даже села зайкой :lol2: и вообще была в шоке, когда увидела, что я телефон отдаю

Опубликовано

ну так собака у меня продуманка :doh::thumbup:

она даже не знает, что такое шоколад :doh:

но, кстати, к бутылке шампанского она так и лезла, проявила недюжинную активность и даже села зайкой :lol2: и вообще была в шоке, когда увидела, что я телефон отдаю

Лер, Ружаня то трофей принесла)))))))))))) ты зачем его на шампусик выменила)))

Опубликовано

Лер, Ружаня то трофей принесла)))))))))))) ты зачем его на шампусик выменила)))

в глазах собаки читался такой же вопрос :lol2: я бутылку на пол поставила, а она ее лапой так резко опрокинула :dribble:

Опубликовано

Привет Лерочка и Ружанька))Да,много чего я тут пропустила :doh:Как дела?Что нового? Ваша темка всегда меня так веселит) :nyam: А Ружа дама еще та :lol2: Такая непредсказуемая.Всегда у вас что-нибудь новое и интересное))А фотка с Руженой улыбкой вообще рассмешила)Вот что значит миссис позитив :clap_1: На счет соревнований,так молодцы,так держать! :thumbup: Спортсмены наши.А Ружка вообще,прям как настоящая собака-следопыт.))А ведь этим можно воспользоваться :lol2:

Опубликовано

Привет Лерочка и Ружанька))Да,много чего я тут пропустила :doh:Как дела?Что нового? Ваша темка всегда меня так веселит) :nyam: А Ружа дама еще та :lol2: Такая непредсказуемая.Всегда у вас что-нибудь новое и интересное))А фотка с Руженой улыбкой вообще рассмешила)Вот что значит миссис позитив :clap_1: На счет соревнований,так молодцы,так держать! :thumbup: Спортсмены наши.А Ружка вообще,прям как настоящая собака-следопыт.))А ведь этим можно воспользоваться :lol2:

привет Саша!

спасибо за комплименты моей мадаме-ржаке-следопыту :thumbup:

Опубликовано

про Ружу сегодня. Пошли утром гулять и Ружака , любительница техники и прогресса, нашла в снегу телефон. В общем, дозвонились мы до подруги владелицы и сама владелица прибежала к нам с шампанским и шоколадкой. :nyam:

:good: Добытчица Ружаня!

Опубликовано

в глазах собаки читался такой же вопрос :lol2: я бутылку на пол поставила, а она ее лапой так резко опрокинула :dribble:

знает собака четко что от жизни хочет :lol2:

Опубликовано

60299872.gif

спасибо Оксан, спалось чрезвычайно здорово :nyam:

:good: Добытчица Ружаня!

тянет ее к чужим и нужным вещам :lol2: но хорошо хоть не ворует

Доброе утро, Лера и Ружа!

Отличного вам дня!))

431520721.gif

спасибо Лина!

знает собака четко что от жизни хочет :lol2:

собака мудра не по годам :lol2:

Опубликовано

ну ладно..

Привет! Лера, Ружка - молодец. хозяйственная деваха!!! Всё в дом, всё в дом! У меня в детстве кавказец был, так тот по меховым шапкам западал! Иногда удавалось ему уйти в "свободное плавание", порвав поводок или разогнув очередной карабин...Подбегал к прохожему, аккуратно ставил лапы на плечи - не прыгал и толкал, а именно ставил, снимал со смирно стоявшего человека шапку и ОЧЕНЬ АККУРАТНО, без трёпа, нес мне в руки! Я потом бегала по всему микрорайону в поисках владельцев...некоторые так радовались, что угощали чем-нибудь вкусненьким...

Опубликовано

Привет! Лера, Ружка - молодец. хозяйственная деваха!!! Всё в дом, всё в дом! У меня в детстве кавказец был, так тот по меховым шапкам западал! Иногда удавалось ему уйти в "свободное плавание", порвав поводок или разогнув очередной карабин...Подбегал к прохожему, аккуратно ставил лапы на плечи - не прыгал и толкал, а именно ставил, снимал со смирно стоявшего человека шапку и ОЧЕНЬ АККУРАТНО, без трёпа, нес мне в руки! Я потом бегала по всему микрорайону в поисках владельцев...некоторые так радовались, что угощали чем-нибудь вкусненьким...

:lol2: :lol2: :lol2: я представила, если бы мне аккуратно поставили лапы на плечи..

я бы сама очень мирно отдала бы всё :lol2: :lol2:

Опубликовано

:lol2: :lol2: :lol2: я представила, если бы мне аккуратно поставили лапы на плечи..

я бы сама очень мирно отдала бы всё :lol2: :lol2:

Вот и все так, старались не шевелиться и эмоций не показывать! :nyam: А песа считал, что они ничего против такой интересной игры не имеют - не ругаются же - значит всё хорошо!!! Мои друзья постоянно говорили: давай бизнес откроем...будем давать объявления о том, что нашли шапку меховую...а вознаграждение будем в виде "сникерсов" и "марсов" собирать!

Опубликовано

Вот и все так, старались не шевелиться и эмоций не показывать! :nyam: А песа считал, что они ничего против такой интересной игры не имеют - не ругаются же - значит всё хорошо!!! Мои друзья постоянно говорили: давай бизнес откроем...будем давать объявления о том, что нашли шапку меховую...а вознаграждение будем в виде "сникерсов" и "марсов" собирать!

:lol2: :lol2: хороший бизнес!

у меня Ружа по малолетству несколько раз воровала у людей технику :lol2: в наглую вытаскивала телефон из кармана :doh:

сейчас стала приличной, только находит потеряное :lol2:

Опубликовано

да Ружаня на все лапы мастер :lol2:

Правда что-не собака а чудо! :thumbup: Слушай так вам же крупно повезло))Откоеье свой бизнес по поиску и продаже телефонов :lol2: Привози ка Ружаньку к нам в Челябинск,пускай она моих научит этому)))))))И будет у меня двойная прибыль :lol2:

Опубликовано

Правда что-не собака а чудо! :thumbup: Слушай так вам же крупно повезло))Откоеье свой бизнес по поиску и продаже телефонов :lol2: Привози ка Ружаньку к нам в Челябинск,пускай она моих научит этому)))))))И будет у меня двойная прибыль :lol2:

они банду сколотят и уйдут в свободное плаванье :lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...