Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Други мои, спасибо что не забываете нас :) У меня инета нет, пишу с телефона. Фотки Ружи спрашивайте с Оксаны и Ледьки)) Оне че то зажали пейзажи ) целую вас :)

Опубликовано (изменено)

Други мои, спасибо что не забываете нас :) У меня инета нет, пишу с телефона. Фотки Ружи спрашивайте с Оксаны и Ледьки)) Оне че то зажали пейзажи ) целую вас :)

И НИ ЧЕЕ мы не зажали вовсе.

Вот они!

bff1f879b042.jpg Девицы красавицы

d33de18f72be.jpg

97b367a16fe6.jpg

022f9cd92a36.jpg

b7c8a3d84160.jpg

12835b112f84.jpg

28dc368c5ba7.jpg

b7882afe5fdf.jpg

be88a0924dfd.jpg

6032fdb732e1.jpg мы с Тамарой ходим парой:lol2:

28dd9d3ef9bd.jpg

4b19096530e2.jpg

5b271a8c134a.jpg

0d8163a07d4a.jpg

21666487169a.jpg

90a9eef15cc3.jpg

Изменено пользователем ксенья
Опубликовано (изменено)

Лера, добрый вечер!А мне вот эти фоточки понравились!

b7882afe5fdf.jpg

- девицы-красавицы! Это не палка, это целое бревно прям! Это вы лыжников что ли за поворотом подкарауливаете?

be88a0924dfd.jpg - ржу не могу! Вот это улыбочка у Ружани! Ну как обычно умереть и не встать! :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

Изменено пользователем ASA
Опубликовано

Ружа-красотка белоснежная)))):thumbup:

Очень красивые кадры))

728659704.gif

спасибо Линочка! :thumbup:

Лера, добрый вечер!А мне вот эти фоточки понравились!

b7882afe5fdf.jpg

- девицы-красавицы! Это не палка, это целое бревно прям! Это вы лыжников что ли за поворотом подкарауливаете?

be88a0924dfd.jpg - ржу не могу! Вот это улыбочка у Ружани! Ну как обычно умереть и не встать! :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

Приветище!!!

Этой палкой мы лыжников пугаем :lol2: чтобы они к нам не приближались и не волновали собак :lol2:

мне тоже фотка нравится, где Ружака-улыбака, там и Ледька смешная :lol2: вся мордень в сосульках

b7882afe5fdf.jpg

Дирижер.... :thumbup::thumbup::thumbup:

я так додережировалась, что запястье болело :lol2: недооценила тяжесть палочек

ах какие фоточки:clap_1:

Ружа собака-улыбака-жрака-побегака:lol2:

привет Аленка! нравится мне , когда Ружака на улице радуется, мне тоже хорошо становится!

Отличного предновогоднего настроения!))

155164595.gif

спасибо Лина!!! :thumbup: сегодня еле сумку из магазина донесла до дома, а все ради чего.. ради предпраздничного настроения :lol2:

Опубликовано

Привет Леруся и Руженька)

С наступающем вас!!!!!!!!!!

7cd45dd63c61.jpg

Ружаня-супер!И прогулка прикольная :thumbup:

привет Настена! какая открыточка красивая :nyam: спасибо!

Опубликовано

создаю предпраздничное настроение , можете посмотреть ТУТ мою последнюю работку (вышила-сшила) :dribble:

Ой, Лера! Сколько там всего красивого! Обальдеть!!!!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Герберы сказочные. :dribble: И оформлены здорово, по взрослому. А то у меня так и лежат тряпочками мои творения...

Подушки очаровательные. Всё классное. :thumbup:

Прям руки зачесались пяльца свои достать!

Да, и новая автарка- супер!

Опубликовано

Ой, Лера! Сколько там всего красивого! Обальдеть!!!!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Герберы сказочные. :dribble: И оформлены здорово, по взрослому. А то у меня так и лежат тряпочками мои творения...

Подушки очаровательные. Всё классное. :thumbup:

Прям руки зачесались пяльца свои достать!

Да, и новая автарка- супер!

спасибо Наташа!

давай доставай свои пяльца (и вообще, зачем ты их спрятала :dribble: ) :nyam:

Опубликовано

давай доставай свои пяльца (и вообще, зачем ты их спрятала :dribble: ) :nyam:

они не спрятаны, лежат тут рядышком, второй месяц, с немым укором. - Ты собираешься доделывать или мы так и будем тут лежать с тремя рядами крестиков и иголкой в одном месте? :D

Опубликовано

создаю предпраздничное настроение , можете посмотреть ТУТ мою последнюю работку (вышила-сшила) :dribble:

Класс!!! Красивая одёжка для шампанского! Очень нарядно!!! :thumbup:

Девочки,вы такие рукодельницы...ну умнички! У меня никогда так не получится...не усидчивая я..психану... :lol2:

Опубликовано

У меня никогда так не получится...не усидчивая я..психану... :lol2:

Наташ, я тоже так думала- руки редкостные крюки, мама до сих пор мне пуговицы пришивает.

А вот крестик пошел на ура! И очень успокаивает, умиротворяет. Это как раз то, что мне нужно. :D

Опубликовано

Класс!!! Красивая одёжка для шампанского! Очень нарядно!!! :thumbup:

Девочки,вы такие рукодельницы...ну умнички! У меня никогда так не получится...не усидчивая я..психану... :lol2:

Спасибо Наташа! Интересно было бы глянуть как ты психанешь :lol2: в кого кинешь пяльца :lol2:

Наташ, я тоже так думала- руки редкостные крюки, мама до сих пор мне пуговицы пришивает.

А вот крестик пошел на ура! И очень успокаивает, умиротворяет. Это как раз то, что мне нужно. :D

Вот в точку! Очень умиротворяет , состояние равновесия

Чуть не забыла... СЕГОДНЯ 2 ГОДА МОЕЙ РАДОСТНОЙ ЖИЗНИ ВМЕСТЕ С РУЖЕЙ! 2 ГОДА назад я принесла на ручках маленького пушистого колобка . Спасибо Богу , что в моей жизни появилась большая, добрая Ружака

Опубликовано

Чуть не забыла... СЕГОДНЯ 2 ГОДА МОЕЙ РАДОСТНОЙ ЖИЗНИ ВМЕСТЕ С РУЖЕЙ! 2 ГОДА назад я принесла на ручках маленького пушистого колобка . Спасибо Богу , что в моей жизни появилась большая, добрая Ружака

Ух тыыы! Как время то летит...

Девочки,дорогие!!! Поздравляю вас с этой датой!!! Это счастье,что вы нашли друг-друга!!!

Опубликовано

Ух тыыы! Как время то летит...

Девочки,дорогие!!! Поздравляю вас с этой датой!!! Это счастье,что вы нашли друг-друга!!!

Спасибо Натуль ! Мы с Ружей радые !

С Наступающим Новым Годом :dribble:

0ca7ffad00aa.jpg

Спасибо мои хорошие ! Какая фотка чудесная! Такой дрыхлик классный

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...