Ружа Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Опубликовано 27 декабря, 2011 Други мои, спасибо что не забываете нас :) У меня инета нет, пишу с телефона. Фотки Ружи спрашивайте с Оксаны и Ледьки)) Оне че то зажали пейзажи ) целую вас :)
ксенья Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) Други мои, спасибо что не забываете нас :) У меня инета нет, пишу с телефона. Фотки Ружи спрашивайте с Оксаны и Ледьки)) Оне че то зажали пейзажи ) целую вас :)И НИ ЧЕЕ мы не зажали вовсе. Вот они! Девицы красавицы мы с Тамарой ходим парой Изменено 27 декабря, 2011 пользователем ксенья
Lina-Lina Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Ружа-красотка белоснежная))))Очень красивые кадры))
ASA Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) Лера, добрый вечер!А мне вот эти фоточки понравились! - девицы-красавицы! Это не палка, это целое бревно прям! Это вы лыжников что ли за поворотом подкарауливаете? - ржу не могу! Вот это улыбочка у Ружани! Ну как обычно умереть и не встать! :lol2: :lol2: Изменено 27 декабря, 2011 пользователем ASA
Алена Басова Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 ах какие фоточкиРужа собака-улыбака-жрака-побегака
Lina-Lina Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Отличного предновогоднего настроения!))
Ружа Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Опубликовано 28 декабря, 2011 Ружа-красотка белоснежная))))Очень красивые кадры))спасибо Линочка! Лера, добрый вечер!А мне вот эти фоточки понравились! - девицы-красавицы! Это не палка, это целое бревно прям! Это вы лыжников что ли за поворотом подкарауливаете? - ржу не могу! Вот это улыбочка у Ружани! Ну как обычно умереть и не встать! :lol2: :lol2: Приветище!!! Этой палкой мы лыжников пугаем чтобы они к нам не приближались и не волновали собак мне тоже фотка нравится, где Ружака-улыбака, там и Ледька смешная вся мордень в сосульках Дирижер.... я так додережировалась, что запястье болело недооценила тяжесть палочеках какие фоточкиРужа собака-улыбака-жрака-побегакапривет Аленка! нравится мне , когда Ружака на улице радуется, мне тоже хорошо становится!Отличного предновогоднего настроения!))спасибо Лина!!! сегодня еле сумку из магазина донесла до дома, а все ради чего.. ради предпраздничного настроения
VitOlivka Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Привет Леруся и Руженька)С наступающем вас!!!!!!!!!!Ружаня-супер!И прогулка прикольная
Ружа Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Опубликовано 28 декабря, 2011 Привет Леруся и Руженька)С наступающем вас!!!!!!!!!!Ружаня-супер!И прогулка прикольная привет Настена! какая открыточка красивая спасибо!
VitOlivka Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 привет Настена! какая открыточка красивая спасибо!Не за что И тебе спасибо мо дорогая
Ружа Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Опубликовано 29 декабря, 2011 Доброе утро!Доброе утро, Линочка!!!Привет Оксана!
Ружа Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Опубликовано 29 декабря, 2011 создаю предпраздничное настроение , можете посмотреть ТУТ мою последнюю работку (вышила-сшила)
Рима Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 создаю предпраздничное настроение , можете посмотреть ТУТ мою последнюю работку (вышила-сшила) Ой, Лера! Сколько там всего красивого! Обальдеть!!!!!! :clap_1: Герберы сказочные. И оформлены здорово, по взрослому. А то у меня так и лежат тряпочками мои творения... Подушки очаровательные. Всё классное. Прям руки зачесались пяльца свои достать!Да, и новая автарка- супер!
Ружа Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Опубликовано 29 декабря, 2011 Ой, Лера! Сколько там всего красивого! Обальдеть!!!!!! :clap_1: Герберы сказочные. И оформлены здорово, по взрослому. А то у меня так и лежат тряпочками мои творения... Подушки очаровательные. Всё классное. Прям руки зачесались пяльца свои достать!Да, и новая автарка- супер!спасибо Наташа! давай доставай свои пяльца (и вообще, зачем ты их спрятала )
Рима Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 давай доставай свои пяльца (и вообще, зачем ты их спрятала ) они не спрятаны, лежат тут рядышком, второй месяц, с немым укором. - Ты собираешься доделывать или мы так и будем тут лежать с тремя рядами крестиков и иголкой в одном месте? :D
Garda Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 создаю предпраздничное настроение , можете посмотреть ТУТ мою последнюю работку (вышила-сшила) Класс!!! Красивая одёжка для шампанского! Очень нарядно!!! Девочки,вы такие рукодельницы...ну умнички! У меня никогда так не получится...не усидчивая я..психану...
Рима Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 У меня никогда так не получится...не усидчивая я..психану... Наташ, я тоже так думала- руки редкостные крюки, мама до сих пор мне пуговицы пришивает.А вот крестик пошел на ура! И очень успокаивает, умиротворяет. Это как раз то, что мне нужно. :D
Ружа Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Опубликовано 29 декабря, 2011 Класс!!! Красивая одёжка для шампанского! Очень нарядно!!! Девочки,вы такие рукодельницы...ну умнички! У меня никогда так не получится...не усидчивая я..психану... Спасибо Наташа! Интересно было бы глянуть как ты психанешь в кого кинешь пяльца Наташ, я тоже так думала- руки редкостные крюки, мама до сих пор мне пуговицы пришивает.А вот крестик пошел на ура! И очень успокаивает, умиротворяет. Это как раз то, что мне нужно. :DВот в точку! Очень умиротворяет , состояние равновесияЧуть не забыла... СЕГОДНЯ 2 ГОДА МОЕЙ РАДОСТНОЙ ЖИЗНИ ВМЕСТЕ С РУЖЕЙ! 2 ГОДА назад я принесла на ручках маленького пушистого колобка . Спасибо Богу , что в моей жизни появилась большая, добрая Ружака
Garda Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Чуть не забыла... СЕГОДНЯ 2 ГОДА МОЕЙ РАДОСТНОЙ ЖИЗНИ ВМЕСТЕ С РУЖЕЙ! 2 ГОДА назад я принесла на ручках маленького пушистого колобка . Спасибо Богу , что в моей жизни появилась большая, добрая РужакаУх тыыы! Как время то летит... Девочки,дорогие!!! Поздравляю вас с этой датой!!! Это счастье,что вы нашли друг-друга!!!
Ружа Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Опубликовано 30 декабря, 2011 Ух тыыы! Как время то летит... Девочки,дорогие!!! Поздравляю вас с этой датой!!! Это счастье,что вы нашли друг-друга!!!Спасибо Натуль ! Мы с Ружей радые !С Наступающим Новым Годом Спасибо мои хорошие ! Какая фотка чудесная! Такой дрыхлик классный
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти