Lina-Lina Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) Чуть не забыла... СЕГОДНЯ 2 ГОДА МОЕЙ РАДОСТНОЙ ЖИЗНИ ВМЕСТЕ С РУЖЕЙ! 2 ГОДА назад я принесла на ручках маленького пушистого колобка . Спасибо Богу , что в моей жизни появилась большая, добрая РужакаЛера, добрый день!Поздравляем вас с Ружей с такой замечательной праздничной датой!Любви, радости и много-много счастливых дней на долгие года!Вышивка-потрясающая...Очень красиво)) Изменено 30 декабря, 2011 пользователем Лина-Лина
Ружа Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Опубликовано 30 декабря, 2011 Лера, добрый день!Поздравляем вас с Ружей с такой замечательной праздничной датой!Любви, радости и много-много счастливых дней на долгие года!Вышивка-потрясающая...Очень красиво))Спасибо Лина!! открытка как всегда чудесная спасибо огромное такая мордочка лапочная на фотке
Garda Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Леруся,Руженька,Кирюша и брУнЭт!!! С наступающим Новым годом Вас!!! Счастья,радости и любви!!!
Ружа Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Опубликовано 30 декабря, 2011 Леруся,Руженька,Кирюша и брУнЭт!!! С наступающим Новым годом Вас!!! Счастья,радости и любви!!! ВАУУУ моя любимая лопоушка на открытке! Спасибо Натуля!!!
ксенья Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 создаю предпраздничное настроение , можете посмотреть ТУТ мою последнюю работку (вышила-сшила) И когда ты все успеваешь! Молодец!Чуть не забыла... СЕГОДНЯ 2 ГОДА МОЕЙ РАДОСТНОЙ ЖИЗНИ ВМЕСТЕ С РУЖЕЙ! 2 ГОДА назад я принесла на ручках маленького пушистого колобка . Спасибо Богу , что в моей жизни появилась большая, добрая Ружака
Ружа Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Опубликовано 30 декабря, 2011 И когда ты все успеваешь! Молодец!Лерочка поздравляю вас с такой замечательной датой и замечательным событием в твоей жизни! Всего вам только самого хорошего!спасибо Оксана! вышила я быстро. я шила долго, для меня эту косую бейку пришить - мучение сплошное в пору к тебе было идти, чтобы ты пришила
Наталия и Виста Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) Дорогие наши девченки и ваши мальчишки!!!!Поздравляем вас с наступающим Новым годом!!!Счастья,здоровья,любви и благополучия желаю я вашей дружной семье!!!Любим,цалуем,обнимаем! Изменено 30 декабря, 2011 пользователем Наталия и Виста
Туся и Дуся Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 (изменено) Лерочка! солнышко!С наступающим Вас новым годом!Пусть новый год счастливым будет,А чтоб он радостно прошелПусть будут рядом те, кто любитИ те, с кем очень хорошо Любим..обнимаем Вас)) Изменено 31 декабря, 2011 пользователем Туся и Дуся
Ружа Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Опубликовано 31 декабря, 2011 Дорогие наши девченки и ваши мальчишки!!!!Поздравляем вас с наступающим Новым годом!!!Счастья,здоровья,любви и благополучия желаю я вашей дружной семье!!!Любим,цалуем,обнимаем! Спасибо Наташа! Какая красивая открытка с блондинками Лерочка! солнышко!С наступающим Вас новым годом!Пусть новый год счастливым будет,А чтоб он радостно прошелПусть будут рядом те, кто любитИ те, с кем очень хорошо Любим..обнимаем Вас))спасибо Натуля! приятноооо :nyam: С Новым Годом!спасибо Ксюша! чудесная открытка!
БруТанин Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 Лерочка,привет!С наступающим тебя,золотой человек Счастья тебе и здоровья,любви и удачи во всём,всем твоим близким,семье,и Ружане Все присылают открытки,а мне сегодня хочется хулиганить,и слушать такие же хулиганские песни -дома конь не валялся,салаты не готовы,гости уже рвутся в гости,впрочем,всё как всегда />http://www.youtube.com/watch?v=qUw01zWiJqw
Lex Fati Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 Пусть Новый год вам принесетСо снегом - смех,С морозом - бодрость,В делах успех,А в духе - твердость.Пусть все заветное свершитсяИ, пересилив даль дорог,Надежда в дверь к вам постучитсяИ тихо ступит на порог.А вслед за ней войдет удачаС бокалом праздничным в руке,Вбегут, ребячась и играя,Сюрприз и шутка налегке.Мы от души вам всем желаемЛюбви и радостных хлопот.Пусть вас ничем не огорчает2012-й год![]
ASA Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 Лера, С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!Руже привет и море поцелуев!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 (изменено) Лерочка и любимая зажигалочка С Наступающим Вас Новым годом!!!!! Изменено 31 декабря, 2011 пользователем Юля и Милан ♥
Lina-Lina Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 Доброе утро!С первым днём Нового года!))
Ружа Опубликовано 1 января, 2012 Автор Опубликовано 1 января, 2012 Лерочка,привет!С наступающим тебя,золотой человек Счастья тебе и здоровья,любви и удачи во всём,всем твоим близким,семье,и Ружане Все присылают открытки,а мне сегодня хочется хулиганить,и слушать такие же хулиганские песни -дома конь не валялся,салаты не готовы,гости уже рвутся в гости,впрочем,всё как всегда Привет Танюша! Спасибо! а песня хулиганская поулыбала меня Спасибо Таня! открытка - супер! такой бегун ушастый Пусть Новый год вам принесетСо снегом - смех,С морозом - бодрость,В делах успех,А в духе - твердость.Пусть все заветное свершитсяИ, пересилив даль дорог,Надежда в дверь к вам постучитсяИ тихо ступит на порог.А вслед за ней войдет удачаС бокалом праздничным в руке,Вбегут, ребячась и играя,Сюрприз и шутка налегке.Мы от души вам всем желаемЛюбви и радостных хлопот.Пусть вас ничем не огорчает2012-й год![]Кристина спасибо! Снегурка на фотке- само очарование и достоинство! Оксана привет! Спасибо! как вы вчера, хорошо к елке сходили?Лера, С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!Руже привет и море поцелуев!Спасибо Анечка! Ружаку расцеловала Лерочка и любимая зажигалочка С Наступающим Вас Новым годом!!!!!Юля привет! Спасибо! Такие мальчишки шикарные на открытке мужики знатные сталиСпасибо Оксана!!! Доброе утро!С первым днём Нового года!))Привет и спасибо Линочка!!! что-то я этот первый день нового года - еле ползаю поспала, а сил нет
ксенья Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 Лера привет! С новым годом вас!Погуляли вчера замечательно . дошли до торгового центра. а потом до России, Потусовались и пошли обратно. Плюшка потом спала крепким сном
Ружа Опубликовано 1 января, 2012 Автор Опубликовано 1 января, 2012 Лера привет! С новым годом вас!Погуляли вчера замечательно . дошли до торгового центра. а потом до России, Потусовались и пошли обратно. Плюшка потом спала крепким сномну молодцы! а мы не пошли к ТЦа у России салют был?
ксенья Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 ну молодцы! а мы не пошли к ТЦа у России салют был? мы были с 22.00 до 23 00. А потом пошли домой встречать Новый год. Так что на счет салюта не знаю. А питарды запускали люди.
Ружа Опубликовано 2 января, 2012 Автор Опубликовано 2 января, 2012 сегодня погуляли в лесу с Леди, Плюшей и Оксаной целый день идет снег и тропинки уже конкретно заваливает, собаки ныряли и валялись в снегу, ну а Ружа, как всегда, между делом, поджирала снежок а здесь все озаботились поиском не знаю чего нас не догонишь!кони!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти