Ружа Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Привет Леруня)Как у вас с Ружаней дела)?Все флудите?Пальцы качаете?Ружанька такая смешная сиротушкапривет Настена! да не, ужо не так флудим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 привет Натуля! сиротина - скромная девушка сонный шнобелёк))Привет Лерусик)))шнобелек то такой не хилый откормленный и блестящий от поцелуев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Привет Лерусик)))шнобелек то такой не хилый откормленный и блестящий от поцелуев привет моя хорошулька!да, шнобель сытый и довольный сегодня впервые в лесу были после течки, радости у собаки не было предела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Эти рыжие ушки маленький зайчик посреди леса Ружка в хорошей форме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Эти рыжие ушки маленький зайчик посреди леса Ружка в хорошей форме спасибо гонялась Ружака по лесу со всей своей отвязностью ни на кого внимания не обращала, даже на лыжников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 спасибо гонялась Ружака по лесу со всей своей отвязностью ни на кого внимания не обращала, даже на лыжников это не отвязанность, а здоровый пофигизм учись студент у дочурки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 это не отвязанность, а здоровый пофигизм учись студент у дочурки я ее и еще сына, называю: оптимистичные пофигисты они похожи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 я ее и еще сына, называю: оптимистичные пофигисты они похожизаметь, у вас это семейное))) у них бери пример Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 заметь, у вас это семейное))) у них бери пример не, у меня не получится, мешает комплекс отличницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) не, у меня не получится, мешает комплекс отличницы держи хвост пистолетом как Ружка и побудь плохой девочкой Изменено 17 марта, 2012 пользователем Туся и Дуся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 держи хвост пистолетом как Ружка и побудь плохой девочкой я замужем не могу плохой, тока хорошей вот еще, Ружака проваливается в сугробах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 я замужем не могу плохой, тока хорошей вот еще, Ружака проваливается в сугробах побудь плохой с мужем руже надо в рекламе кроссоверов и джипов сниматься))) пройдет везде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 побудь плохой с мужем руже надо в рекламе кроссоверов и джипов сниматься))) пройдет везде он у меня нежный и ранимый Ружака у меня вездеход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 он у меня нежный и ранимый Ружака у меня вездеход тогда береги его Ружаня российская мощь и сила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 я замужем не могу плохой, тока хорошей вот еще, Ружака проваливается в сугробах какая зая :thumbup: балдежница Ружанька Лер супер прогулка А мы тоже сегодня статным шагом осваивали вновь нападавшие сугробы, правда пытался козлить, да мамка опять не дала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 тогда береги его Ружаня российская мощь и сила берегу, когда есть настроение какая зая :thumbup: балдежница Ружанька Лер супер прогулка А мы тоже сегодня статным шагом осваивали вновь нападавшие сугробы, правда пытался козлить, да мамка опять не даладык как же не покозлить - это святое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Лер это что за зверь такой лесной :lol2: вот в последнюю очередь подумала бы, что это собака У неё из под лап, как из под копыт, снег столбом стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Лер это что за зверь такой лесной :lol2: вот в последнюю очередь подумала бы, что это собака У неё из под лап, как из под копыт, снег столбом стоит белый ведмедь я поражаюсь ее неутомимости и мощи, так скакала по глубочайшим сугробам и причем ей это нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 привет Настена! да не, ужо не так флудим Как енто?Клавная флудильщица с накаченными пальцами сбежала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Как енто?Клавная флудильщица с накаченными пальцами сбежала?точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 точно! Ну вот видишь какая я догадливая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Лерусь привет!Как вы там ? как неутомимая и неугомонная девочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Лерусь привет!Как вы там ? как неутомимая и неугомонная девочка привет Туська!неутомимая все носится и не хочет угомониться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 привет Туська!неутомимая все носится и не хочет угомониться Приветт!! Какая счастливаЯ мордаха несется :thumbup: энерджайзер не иначе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти