Marina-Patrik Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 48 минуты назад, Ружа сказал: А я вечно собой недовольна... Вы меня хвалите и мне приятно и полегче НичеССе)))) Если бы я умела хотя бы 10-ю часть того,что умеешь (и успеваешь) ты,то у меня бы нимб над головой светился)))) Вечно она недовольна Наверное все талантливые люди собой недовольны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Только что, Marina-Patrik сказал: НичеССе)))) Если бы я умела хотя бы 10-ю часть того,что умеешь (и успеваешь) ты,то у меня бы нимб над головой светился)))) Вечно она недовольна Наверное все талантливые люди собой недовольны! у нас в семье один другого хлеще мама и сестра одежду шьют, я так не умею. Не поддается мне одежда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 1 минуту назад, Ружа сказал: у нас в семье один другого хлеще мама и сестра одежду шьют, я так не умею. Не поддается мне одежда Ого,у вас целая династия !!! Я из шитья могу........пуговицу пришить! И мама у меня примерно такая же,и дочка(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Только что, Marina-Patrik сказал: Ого,у вас целая династия !!! Я из шитья могу........пуговицу пришить! И мама у меня примерно такая же,и дочка(((( а бабушка у меня пряла и вязала. Сколько она меня не учила прясть, я так и не смогла. Только вязать. А вот у сестры дочка только пуговицу пришить может и всё Не знаю какая Полина будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Ой, она недовольна! АбАлдеть!!! Я только шторки подшить могу))) и знаю кучу людей, у которых руки неправильно растут) как и у меня ;) так что тебя Боженька в макушку поцеловал и в ручки - вот ты и умная, и рукодельница))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labsmystars Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Поздравляем Вашу семью с Новым Годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: Ой, она недовольна! АбАлдеть!!! Я только шторки подшить могу))) и знаю кучу людей, у которых руки неправильно растут) как и у меня ;) так что тебя Боженька в макушку поцеловал и в ручки - вот ты и умная, и рукодельница))) Оля, спасибо! Буду каждый день эти твои строчки читать и повторять: Я умная, я умная, я умная, я умная... как мантру. Только что, Michi сказал: Поздравляем Вашу семью с Новым Годом! Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 6 часов назад, Ружа сказал: а бабушка у меня пряла и вязала. Сколько она меня не учила прясть, я так и не смогла. Только вязать. А вот у сестры дочка только пуговицу пришить может и всё Не знаю какая Полина будет))) У меня тоже бабушка пряла и вязала. И тётка (мамина младшая сестра) хорошо вяжет. А мама моя вообще вязать не умеет, но вот сшить что-нибудь раньше любила. А я вообще - Илона Криворучко. Вязать, правда, умею на спицах. Раньше, когда Руслана маленькая была, вязала ей всякие кофточки. Но это было давно и неправда. Шить не умею. Ну, если только брюки подшить, да шторы. А Руслана ни шить, ни вязать не умеет. В школе у них было какое-то рукоделие, так она одни подследники почти год вязала. На этом всё вязание и закончилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 5 часов назад, НиКа@Элли сказал: Ой, она недовольна! АбАлдеть!!! так что тебя Боженька в макушку поцеловал и в ручки - вот ты и умная, и рукодельница))) Правда, правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 8 часов назад, Ilona & Company сказал: У меня тоже бабушка пряла и вязала. И тётка (мамина младшая сестра) хорошо вяжет. А мама моя вообще вязать не умеет, но вот сшить что-нибудь раньше любила. А я вообще - Илона Криворучко. Вязать, правда, умею на спицах. Раньше, когда Руслана маленькая была, вязала ей всякие кофточки. Но это было давно и неправда. Шить не умею. Ну, если только брюки подшить, да шторы. А Руслана ни шить, ни вязать не умеет. В школе у них было какое-то рукоделие, так она одни подследники почти год вязала. На этом всё вязание и закончилось. я вспоминаю себя в детстве, мне было всё интересно, я много рисовала, вязала всякую фигню, вышивала. В 3 года села за машинку втихоря и прошила себе палец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Лера, поздравляем вас всех с наступающим Новым годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 11 час назад, Ilona & Company сказал: Лера, поздравляем вас всех с наступающим Новым годом! Илона, спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokoShena Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Лера, с наступающим Новым Годом!!! Здоровья и всех благ в новом году!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Только что, ShokoShena сказал: Лера, с наступающим Новым Годом!!! Здоровья и всех благ в новом году!!! Спасибо, Лариса!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Вита и Миледи Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 (изменено) Лера, С Наступающим!!! Изменено 31 декабря, 2015 пользователем Ната Вита и Миледи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Только что, Ната Вита и Миледи сказал: Лера, С Наступающим!!! Спасибо, Наташа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Лера, пусть мы и познакомились благодаря подушкам, и знаю тебя мало, но рада, что все так получилось! желаю тебе процветания, любви близких и побольше заказов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Только что, НиКа@Элли сказал: Лера, пусть мы и познакомились благодаря подушкам, и знаю тебя мало, но рада, что все так получилось! желаю тебе процветания, любви близких и побольше заказов! Оля, спасибо! Очень рада знакомству! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Лерочка,с наступающим Новым Годом! Счастья,успехов,добра,исполнения желаний,всего самого доброго! Поленьке расти здоровенькой и умненькой! И чтобы твои золотые руки приносили радость еще многим-многим людям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Только что, Marina-Patrik сказал: Лерочка,с наступающим Новым Годом! Счастья,успехов,добра,исполнения желаний,всего самого доброго! Поленьке расти здоровенькой и умненькой! И чтобы твои золотые руки приносили радость еще многим-многим людям! спасибо,Марина!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изюм Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Желаю счастья!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 1 час назад, Изюм сказал: Желаю счастья!! спасибо большое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 (изменено) А мы уже готовы и провожать старый и встречать новый)))) торт готов! Венский творожный! с собакой побесились и мой кондитерский шприц сломали))) и куклу от Деда Мороза получили Изменено 31 декабря, 2015 пользователем Ружа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 10 минуту назад, Ружа сказал: А мы уже готовы и провожать старый и встречать новый)))) торт готов! Венский творожный! А-а-а! М-м-м! У меня слов не хватает). Вкуснота, наверно Красотки! У Полинки тут глазки хитрые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Только что, Ilona & Company сказал: А-а-а! М-м-м! У меня слов не хватает). Вкуснота, наверно с 3-го раза он получился,как надо))) сама довела до ума рецепт, вкусный обалденски Илон, Полина, вообще, девочка хитрая кавказская кровь даёт знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти