Ружа Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Опубликовано 7 марта, 2016 3 часа назад, НиКа@Элли сказал: хозяйственная деушка! все в дом)))) иногда найдет где-нибудь в кустах бомжачье тряпье и все в дом 3 часа назад, НиКа@Элли сказал: Лера, все хотела спросить, как твоя сестра Татьяна с двумя лабрами? если я ничего не путаю.... Оль, ты точно что-то путаешь, у меня нет такой сесты. А с двумя лабрами - это Оксана, она тоже есть на форуме, но мы уже тыщу лет не виделись.
НиКа@Элли Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 Не, не родная))) надо мне темке её найти. Татьяна, у который был лабр, а потом она маленького взяла, вроде Черного. Таксы ещё у неё были. А может, и не таксы... Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ружа Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Опубликовано 7 марта, 2016 Только что, НиКа@Элли сказал: Не, не родная))) надо мне темке её найти. Татьяна, у который был лабр, а потом она маленького взяла, вроде Черного. Таксы ещё у неё были. А может, и не таксы... кто это? у меня бывают провалы в памяти...но не такие глубокие)))) сижу теперь голову ломаю
НиКа@Элли Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 Вот и я теперь думаю, с чего я взяла, что ты родня ей? Её на форуме года 2 нет. С чего её вспомнила? Сама не знаю... Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Лерочка! С праздником вас с Полинкой и Ружей!
Ружа Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Опубликовано 8 марта, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: Лерочка! С праздником вас с Полинкой и Ружей! Спасибо, Илона!
Marina-Patrik Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Лерочка и Полюшка,поздравляю с праздником Весны! Руже от нас чмоки в нос)
Ружа Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Опубликовано 8 марта, 2016 Только что, Marina-Patrik сказал: Лерочка и Полюшка,поздравляю с праздником Весны! Руже от нас чмоки в нос) спасибо, Марина! чмоки передала
Ружа Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Опубликовано 12 апреля, 2016 по случаю банного дня откопала свою тему Псинка помытая, плюшевая, беленькая : когда начала мыть с шампунем, у Ружи был взгляд: Мать, вот оно тебе надо?! теперь Ружа пахнет какой-то лекарственной травой))) У нас уже сухо, пыльно и тепло. Поля елозиет на горках и заманивает меня в кафешки))) на заднем плане дяденька так жрёт смачно еще мы отметили 20-летие моего старшенького, гвоздь программы - Поля: вчера сходили на день рождения моей племянницы и там тоже тискали собачку))): собачка уже почти глухая и слепая
Marina-Patrik Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 2 часа назад, Ружа сказал: вчера сходили на день рождения моей племянницы и там тоже тискали собачку))): собачка уже почти глухая и слепая Кокерушечка-моя первая собака,моя любовь,мои воспоминания,грусть и радость. 2 часа назад, Ружа сказал: отметили 20-летие моего старшенького, гвоздь программы - Поля: Поленька просто красавица,принцесса! И,похоже,уже и сама это знает 2 часа назад, Ружа сказал: Псинка помытая, плюшевая, беленькая : Ружа такая прям девочка-девочка! Вот кобелюки все же совсем другие 2 часа назад, Ружа сказал: У нас уже сухо, пыльно и тепло. Скоро все распустится и расцветет. Чуть-чуть осталось. (Да и весны уж половина пролетела.)
НиКа@Элли Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 Ах-ах! какие девочки!!!! Одна нарядная и красивая, а другая чистенькая, вкуснопахнущая! 7 часов назад, Ружа сказал: этот взгляд говорит, ну что ты еще придумала? 7 часов назад, Ружа сказал: еще мы отметили 20-летие моего старшенького Поздравляю!!!! Уже совсем большой! в планах армия, женитьба, работа? Или еще 2 года учится?
НиКа@Элли Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 7 часов назад, Ружа сказал: Поля елозиет на горках и заманивает меня в кафешки))) готовь, мама, деньги))) скоро лето - кафешек больше))))))
Ружа Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Опубликовано 13 апреля, 2016 6 часов назад, Marina-Patrik сказал: Кокерушечка-моя первая собака,моя любовь,мои воспоминания,грусть и радость. у нас в семье у всех кокеры, одна я с лабрадором ))) у родителей 17 лет прожил спаниель, умнейший пес был, но сердитый 6 часов назад, Marina-Patrik сказал: Поленька просто красавица,принцесса! И,похоже,уже и сама это знает спасибо, Марина! Она сейчас уже модница, перед зеркалом крутится то и дело))) 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Ах-ах! какие девочки!!!! Одна нарядная и красивая, а другая чистенькая, вкуснопахнущая! спасибо, Оля! Вторая уже не очень пахнет, ошейник от клещей надели, так что запахан есть))) 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Поздравляю!!!! Уже совсем большой! в планах армия, женитьба, работа? Или еще 2 года учится? еще 2 года учиться, а потом планов много, но армии в них нет у него сколиоз 2 степени, спина болит.При его 192 см роста-это очень болезненно. В армию раньше не брали с таким диагнозом, но вот уже год как берут( похоже сейчас всех берут.
Ilona & Company Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 В 12.4.2016 в 22:20, Ружа сказал: Вот уж где принцессень то! Настоящая.
Ружа Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Опубликовано 14 апреля, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: Вот уж где принцессень то! Настоящая. не то слово
Ilona & Company Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 Только что, Ружа сказал: не то слово Ох и модница!
Ружа Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Опубликовано 14 апреля, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: Ох и модница! я когда в детскую одежду захожу, то сдерживаю себя изо всех сил))
Ilona & Company Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 Ох и модница! я когда в детскую одежду захожу, то сдерживаю себя изо всех сил)) Тогда ты можешь представить, каково мне работать в магазине женской и детской одежды)))
Ружа Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Опубликовано 14 апреля, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: Тогда ты можешь представить, каково мне работать в магазине женской и детской одежды))) это испытание не для слабонервных барахольщиков)))
НиКа@Элли Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 11 час назад, Ilona & Company сказал: Тогда ты можешь представить, каково мне работать в магазине женской и детской одежды))) у тебя должна сформироваться профессиональная атрофия к новинкам)))) Лера, показывай принцессу почаще в разных нарядах!
Ружа Опубликовано 23 апреля, 2016 Автор Опубликовано 23 апреля, 2016 всем привет ! Погода у нас отвратительная, дожди и холодно, солнце иногда выходит, но это мало помогает. Поля болеет, две последних ночи, вообще капец((( Ружа в печали : я сегодня приготовила фалафель, не знаю, как я раньше жила и не ела такой вкусноты. Поскольку, у меня пост, то я делала по рецепту афонских монахов, но он почти такой же, как и еврейский. В общем, супер, кто не ел - быстро ешьте.))
Marina-Patrik Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 Поленьке поскорее поправляться! Такая грустяшка несчастненькая(((( А Ружа отчего в печали? За компанию или из-за погоды? Гнать из дома все болезни и печали поганой метлой! Пойду изучать кто такие эти фалафели:) А то так и помрешь не попробовавши.
Ilona & Company Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 Ну что-то все разболелись(. Поленьке скорее поправиться! Я тоже не знаю, что за фалафели))). В меню видела где-то, но не пробовала. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ружа Опубликовано 23 апреля, 2016 Автор Опубликовано 23 апреля, 2016 Поленьке поскорее поправляться! Такая грустяшка несчастненькая(((( А Ружа отчего в печали? За компанию или из-за погоды? Гнать из дома все болезни и печали поганой метлой! Пойду изучать кто такие эти фалафели:) А то так и помрешь не попробовавши. спасибо, Марина! Ружа чувствует настроение, да и Поля не играет. И я , как зомби не сплю вторую ночь. с телефона
Ружа Опубликовано 23 апреля, 2016 Автор Опубликовано 23 апреля, 2016 Ну что-то все разболелись(. Поленьке скорее поправиться! Я тоже не знаю, что за фалафели))). В меню видела где-то, но не пробовала. Sent from my iPhone using Tapatalk Спасибо, Илон! Она сегодня хоть днём часик поспала. Я думала, только я фалафели не ела, а нас тут уже трое))) сын у меня знает и ел, только в питу закладывал с соусом. Это ж национальное блюдо Израиля, Египта, Сирии. с телефона
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти