Ружа Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 3 часа назад, НиКа@Элли сказал: хозяйственная деушка! все в дом)))) иногда найдет где-нибудь в кустах бомжачье тряпье и все в дом 3 часа назад, НиКа@Элли сказал: Лера, все хотела спросить, как твоя сестра Татьяна с двумя лабрами? если я ничего не путаю.... Оль, ты точно что-то путаешь, у меня нет такой сесты. А с двумя лабрами - это Оксана, она тоже есть на форуме, но мы уже тыщу лет не виделись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Не, не родная))) надо мне темке её найти. Татьяна, у который был лабр, а потом она маленького взяла, вроде Черного. Таксы ещё у неё были. А может, и не таксы... Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Только что, НиКа@Элли сказал: Не, не родная))) надо мне темке её найти. Татьяна, у который был лабр, а потом она маленького взяла, вроде Черного. Таксы ещё у неё были. А может, и не таксы... кто это? у меня бывают провалы в памяти...но не такие глубокие)))) сижу теперь голову ломаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Вот и я теперь думаю, с чего я взяла, что ты родня ей? Её на форуме года 2 нет. С чего её вспомнила? Сама не знаю... Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Лерочка! С праздником вас с Полинкой и Ружей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: Лерочка! С праздником вас с Полинкой и Ружей! Спасибо, Илона! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Лерочка и Полюшка,поздравляю с праздником Весны! Руже от нас чмоки в нос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Только что, Marina-Patrik сказал: Лерочка и Полюшка,поздравляю с праздником Весны! Руже от нас чмоки в нос) спасибо, Марина! чмоки передала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 по случаю банного дня откопала свою тему Псинка помытая, плюшевая, беленькая : когда начала мыть с шампунем, у Ружи был взгляд: Мать, вот оно тебе надо?! теперь Ружа пахнет какой-то лекарственной травой))) У нас уже сухо, пыльно и тепло. Поля елозиет на горках и заманивает меня в кафешки))) на заднем плане дяденька так жрёт смачно еще мы отметили 20-летие моего старшенького, гвоздь программы - Поля: вчера сходили на день рождения моей племянницы и там тоже тискали собачку))): собачка уже почти глухая и слепая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 2 часа назад, Ружа сказал: вчера сходили на день рождения моей племянницы и там тоже тискали собачку))): собачка уже почти глухая и слепая Кокерушечка-моя первая собака,моя любовь,мои воспоминания,грусть и радость. 2 часа назад, Ружа сказал: отметили 20-летие моего старшенького, гвоздь программы - Поля: Поленька просто красавица,принцесса! И,похоже,уже и сама это знает 2 часа назад, Ружа сказал: Псинка помытая, плюшевая, беленькая : Ружа такая прям девочка-девочка! Вот кобелюки все же совсем другие 2 часа назад, Ружа сказал: У нас уже сухо, пыльно и тепло. Скоро все распустится и расцветет. Чуть-чуть осталось. (Да и весны уж половина пролетела.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Ах-ах! какие девочки!!!! Одна нарядная и красивая, а другая чистенькая, вкуснопахнущая! 7 часов назад, Ружа сказал: этот взгляд говорит, ну что ты еще придумала? 7 часов назад, Ружа сказал: еще мы отметили 20-летие моего старшенького Поздравляю!!!! Уже совсем большой! в планах армия, женитьба, работа? Или еще 2 года учится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 7 часов назад, Ружа сказал: Поля елозиет на горках и заманивает меня в кафешки))) готовь, мама, деньги))) скоро лето - кафешек больше)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 6 часов назад, Marina-Patrik сказал: Кокерушечка-моя первая собака,моя любовь,мои воспоминания,грусть и радость. у нас в семье у всех кокеры, одна я с лабрадором ))) у родителей 17 лет прожил спаниель, умнейший пес был, но сердитый 6 часов назад, Marina-Patrik сказал: Поленька просто красавица,принцесса! И,похоже,уже и сама это знает спасибо, Марина! Она сейчас уже модница, перед зеркалом крутится то и дело))) 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Ах-ах! какие девочки!!!! Одна нарядная и красивая, а другая чистенькая, вкуснопахнущая! спасибо, Оля! Вторая уже не очень пахнет, ошейник от клещей надели, так что запахан есть))) 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Поздравляю!!!! Уже совсем большой! в планах армия, женитьба, работа? Или еще 2 года учится? еще 2 года учиться, а потом планов много, но армии в них нет у него сколиоз 2 степени, спина болит.При его 192 см роста-это очень болезненно. В армию раньше не брали с таким диагнозом, но вот уже год как берут( похоже сейчас всех берут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 В 12.4.2016 в 22:20, Ружа сказал: Вот уж где принцессень то! Настоящая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: Вот уж где принцессень то! Настоящая. не то слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Только что, Ружа сказал: не то слово Ох и модница! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: Ох и модница! я когда в детскую одежду захожу, то сдерживаю себя изо всех сил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Ох и модница! я когда в детскую одежду захожу, то сдерживаю себя изо всех сил)) Тогда ты можешь представить, каково мне работать в магазине женской и детской одежды))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: Тогда ты можешь представить, каково мне работать в магазине женской и детской одежды))) это испытание не для слабонервных барахольщиков))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 11 час назад, Ilona & Company сказал: Тогда ты можешь представить, каково мне работать в магазине женской и детской одежды))) у тебя должна сформироваться профессиональная атрофия к новинкам)))) Лера, показывай принцессу почаще в разных нарядах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 23 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 всем привет ! Погода у нас отвратительная, дожди и холодно, солнце иногда выходит, но это мало помогает. Поля болеет, две последних ночи, вообще капец((( Ружа в печали : я сегодня приготовила фалафель, не знаю, как я раньше жила и не ела такой вкусноты. Поскольку, у меня пост, то я делала по рецепту афонских монахов, но он почти такой же, как и еврейский. В общем, супер, кто не ел - быстро ешьте.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Поленьке поскорее поправляться! Такая грустяшка несчастненькая(((( А Ружа отчего в печали? За компанию или из-за погоды? Гнать из дома все болезни и печали поганой метлой! Пойду изучать кто такие эти фалафели:) А то так и помрешь не попробовавши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Ну что-то все разболелись(. Поленьке скорее поправиться! Я тоже не знаю, что за фалафели))). В меню видела где-то, но не пробовала. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 23 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Поленьке поскорее поправляться! Такая грустяшка несчастненькая(((( А Ружа отчего в печали? За компанию или из-за погоды? Гнать из дома все болезни и печали поганой метлой! Пойду изучать кто такие эти фалафели:) А то так и помрешь не попробовавши. спасибо, Марина! Ружа чувствует настроение, да и Поля не играет. И я , как зомби не сплю вторую ночь. с телефона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 23 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Ну что-то все разболелись(. Поленьке скорее поправиться! Я тоже не знаю, что за фалафели))). В меню видела где-то, но не пробовала. Sent from my iPhone using Tapatalk Спасибо, Илон! Она сегодня хоть днём часик поспала. Я думала, только я фалафели не ела, а нас тут уже трое))) сын у меня знает и ел, только в питу закладывал с соусом. Это ж национальное блюдо Израиля, Египта, Сирии. с телефона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти