Ilona & Company Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Ну что-то все разболелись(. Поленьке скорее поправиться! Я тоже не знаю, что за фалафели))). В меню видела где-то, но не пробовала. Sent from my iPhone using Tapatalk Спасибо, Илон! Она сегодня хоть днём часик поспала. Я думала, только я фалафели не ела, а нас тут уже трое))) сын у меня знает и ел, только в питу закладывал с соусом. Это ж национальное блюдо Израиля, Египта, Сирии. с телефона Вот и у нас во всяких кебабошных есть, но я ни разу не ела. Патамушта я мясо люблю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 23 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: Патамушта я мясо люблю))) я тоже люблю))) вернее, стала замечать, что охладеваю уже, уже перевес в пользу растительной пищи. Я наверное, в этом на маму похожа, она уже давно перестала есть мясо, просто не хочет его и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 17 часов назад, Ружа сказал: , кто не ел - быстро ешьте.)) А рецептик... в студию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 (изменено) 5 часов назад, Елена@Даша сказал: А рецептик... в студию... полтора стакана нута замочить на ночь в воде. На след.день нут размолоть блендером мелко-мелко, там же помолоть пучок петрушки, 3 небольших зубчика чеснока, 1 луковицу, 1 ч.ложку зиры, 1 ч.ложку кориандра, соль по вкусу и 5 ст.ложек муки (я муку не клала). Полученное тесто хорошо вымесить руками. Отдельно размешать 2 ст.ложки крахмала с 6 ст.ложками воды и влить в тесто, еще раз хорошо вымесить руками. Скатать шарики диаметром около 4 см и жарить в раст.масле. Можно не шарики, а маленькие котлетки. Лепить аккуратно между ладонями, потому как может крошиться. нут за 8 часов увеличивается в объеме в 2 раза. Если не постный вариант, то можно вместо крахмала 1 яйцо. котлетки жарить до золотистой корочки, примерно 4 мин Изменено 24 апреля, 2016 пользователем Ружа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Лера, как Поленька? лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Лера, как Поленька? лучше? Оля, спасибо, Поля уже огурцом. ТТТ с телефона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Как здоррво! Хоть выспишься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Только что, НиКа@Элли сказал: Как здоррво! Хоть выспишься! Ага,Поля сегодня днем поспала полтора часа и я с ней в отключке))) она меня будит, трясет: Мама, ну вставай уже, давай обниматься!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Нашла свою фотку в 3 года)) как думаете, похожи мы с Полей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 А улыбающейся нет? Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 А улыбающейся нет? Sent from my iPhone using Tapatalk я никогда не улыбалась на фото((( никогда с телефона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Вроде чем-то похоже, а вроде и нет. О, у меня тоже есть фотография буки))). А чего это ты такая неулыбчивая? Фотографов боялась? Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 29 минут назад, Ilona & Company сказал: Вроде чем-то похоже, а вроде и нет. О, у меня тоже есть фотография буки))). А чего это ты такая неулыбчивая? Фотографов боялась? Sent from my iPhone using Tapatalk я не любила внимания, когда папа фотографировал - та же история. Я была немного аутистом, дикая, неразговорчивая, всего боялась. Люди меня напрягали, скопление людей - катастрофа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и моя банда Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Добрый вечер, похожи)))))))) Поля прям копия тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 1 минуту назад, Лена&Дана сказал: Добрый вечер, похожи)))))))) Поля прям копия тебя. спасибо Вот так и говорят, кто-то , что похожа, а кто-то, что совсем ничего общего))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 2 минуты назад, Ружа сказал: я не любила внимания, когда папа фотографировал - та же история. Я была немного аутистом, дикая, неразговорчивая, всего боялась. Люди меня напрягали, скопление людей - катастрофа. А я и сейчас неразговорчивая и люди меня напрягают. Зато в интернете болтливая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Лера, ты ещё мужа в детстве покажи. Чтоб сравнить, на кого больше Поля похожа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: А я и сейчас неразговорчивая и люди меня напрягают. Зато в интернете болтливая))) я где-то с 23 лет начала работать над своей замкнутостью. В результате, сейчас я легко начинаю разговаривать с людьми, даже с бабульками в транспорте))) сын говорит, что я болтушка, он даже не представляет какая я была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: Лера, ты ещё мужа в детстве покажи. Чтоб сравнить, на кого больше Поля похожа. там черноглазый маленький бровястый абрек)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Только что, Ружа сказал: там черноглазый маленький бровястый абрек)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana Luky Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 6 минут назад, Ружа сказал: я где-то с 23 лет начала работать над своей замкнутостью. В результате, сейчас я легко начинаю разговаривать с людьми, даже с бабульками в транспорте))) сын говорит, что я болтушка, он даже не представляет какая я была у меня также)) в детстве время спросить у незнакомых боялась...сейчас могу заговорить с кем угодно...только люди по-моему одичали - некоторые реально пугаются, что с ними незнакомый человек разговаривает!!! Может сериалов пересмотрели?!?везде маньяки мерещатся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Только что, Svetlana Luky сказал: у меня также)) в детстве время спросить у незнакомых боялась...сейчас могу заговорить с кем угодно...только люди по-моему одичали - некоторые реально пугаются, что с ними незнакомый человек разговаривает!!! Может сериалов пересмотрели?!?везде маньяки мерещатся))) спросить время, это что-то запредельное или спросить дорогу куда-то ... капец, была уже взрослая, а дикая .. Сейчас, да, недавно сын говорит - Зачем ты со всеми разговариваешь!? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 В детстве я бойкая была и хулиганка. Время спросить не проблема. Спросил, ответили, да дальше пошёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 3 минуты назад, Ружа сказал: спросить время, это что-то запредельное или спросить дорогу куда-то Вот что-то мне тоже самое вспоминается))) Хотя я достаточно легко вливалась в новый коллектив,всегда была хохотушкой. С возрастом легкость общения уходит.А может просто не доставляет удовольствия И юмор все чаще замещается сарказмом. Злая я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Только что, Marina-Patrik сказал: Вот что-то мне тоже самое вспоминается))) Хотя я достаточно легко вливалась в новый коллектив,всегда была хохотушкой. С возрастом легкость общения уходит.А может просто не доставляет удовольствия И юмор все чаще замещается сарказмом. Злая я Марин, я, вообще, не вливалась в коллектив, была бы изгоем, если бы не факт - я была отличница и давала всем списывать, на контрольных решала свой вариант, потом другой и раздавала. Поэтому меня не обижали)) Потом, благодаря родителям, лет в 10 я поняла, что я страшненькая и мне , вообще, лучше не высовываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти