Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Привет от Ружи

Ружа

Рекомендуемые сообщения

Ну что-то все разболелись(. Поленьке скорее поправиться!

Я тоже не знаю, что за фалафели))). В меню видела где-то, но не пробовала.

Sent from my iPhone using Tapatalk

Спасибо, Илон! Она сегодня хоть днём часик поспала.

Я думала, только я фалафели не ела, а нас тут уже трое))) сын у меня знает и ел, только в питу закладывал с соусом. Это ж национальное блюдо Израиля, Египта, Сирии.

с телефона

Вот и у нас во всяких кебабошных есть, но я ни разу не ела. Патамушта я мясо люблю)))

Только что, Ilona & Company сказал:

Патамушта я мясо люблю)))

я тоже люблю))) вернее, стала замечать, что охладеваю уже, уже перевес в пользу растительной пищи. Я наверное, в этом на маму похожа, она уже давно перестала есть мясо, просто не хочет его и всё.

17 часов назад, Ружа сказал:

, кто не ел - быстро ешьте.)) 

А рецептик...:default_angel: в студию...

5 часов назад, Елена@Даша сказал:

А рецептик...:default_angel: в студию...

полтора стакана нута замочить на ночь в воде. На след.день нут размолоть блендером мелко-мелко, там же помолоть пучок петрушки, 3 небольших зубчика чеснока, 1 луковицу, 1 ч.ложку зиры, 1 ч.ложку кориандра, соль по вкусу и 5 ст.ложек муки (я муку не клала).  Полученное тесто хорошо вымесить руками. Отдельно размешать 2 ст.ложки крахмала с 6 ст.ложками воды и влить в тесто, еще раз хорошо вымесить руками. Скатать шарики диаметром около 4 см и жарить в раст.масле. Можно не шарики, а маленькие котлетки. Лепить аккуратно между ладонями, потому как может крошиться.

нут за 8 часов увеличивается в объеме в 2 раза. Если не постный вариант, то можно вместо крахмала 1 яйцо.

котлетки жарить до золотистой корочки, примерно 4 мин

Изменено пользователем Ружа

Лера, как Поленька? лучше?

Оля, спасибо, Поля уже огурцом. ТТТ

с телефона

Только что, НиКа@Элли сказал:

Как здоррво! Хоть выспишься!

Ага,Поля сегодня днем поспала полтора часа и я с ней в отключке))) она меня будит, трясет: Мама, ну вставай уже, давай обниматься!)))

Нашла свою фотку в 3 года)) как думаете, похожи мы с Полей?

123456.jpgIMG_4269.JPG

А улыбающейся нет?

я никогда не улыбалась на фото((( никогда

с телефона

Вроде чем-то похоже, а вроде и нет.

О, у меня тоже есть фотография буки))).

А чего это ты такая неулыбчивая? Фотографов боялась?

29 минут назад, Ilona & Company сказал:

Вроде чем-то похоже, а вроде и нет.

О, у меня тоже есть фотография буки))).

А чего это ты такая неулыбчивая? Фотографов боялась?

я не любила внимания, когда папа фотографировал - та же история. Я была немного аутистом, дикая, неразговорчивая, всего боялась. Люди меня напрягали, скопление людей - катастрофа. 

1 минуту назад, Лена&Дана сказал:

Добрый вечер, похожи)))))))) Поля прям копия тебя.

спасибо :default_yes: Вот так и говорят, кто-то , что похожа, а кто-то, что совсем ничего общего)))

2 минуты назад, Ружа сказал:

я не любила внимания, когда папа фотографировал - та же история. Я была немного аутистом, дикая, неразговорчивая, всего боялась. Люди меня напрягали, скопление людей - катастрофа. 

А я и сейчас неразговорчивая и люди меня напрягают.

Зато в интернете болтливая)))

Лера, ты ещё мужа в детстве покажи. Чтоб сравнить, на кого больше Поля похожа.

Только что, Ilona & Company сказал:

А я и сейчас неразговорчивая и люди меня напрягают.

Зато в интернете болтливая)))

я где-то с 23 лет начала работать над своей замкнутостью. В результате, сейчас я легко начинаю разговаривать с людьми, даже с бабульками в транспорте))) сын говорит, что я болтушка, он даже не представляет какая я была

3 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Лера, ты ещё мужа в детстве покажи. Чтоб сравнить, на кого больше Поля похожа.

там черноглазый маленький бровястый абрек))))

Только что, Ружа сказал:

там черноглазый маленький бровястый абрек))))

:default_lol:

6 минут назад, Ружа сказал:

я где-то с 23 лет начала работать над своей замкнутостью. В результате, сейчас я легко начинаю разговаривать с людьми, даже с бабульками в транспорте))) сын говорит, что я болтушка, он даже не представляет какая я была

:default_clap_1:у меня также)) в детстве время спросить у незнакомых боялась...сейчас могу заговорить с кем угодно...только люди по-моему одичали - некоторые реально пугаются, что с ними незнакомый человек разговаривает!!! Может сериалов пересмотрели?!?везде маньяки мерещатся)))

Только что, Svetlana Luky сказал:

:default_clap_1:у меня также)) в детстве время спросить у незнакомых боялась...сейчас могу заговорить с кем угодно...только люди по-моему одичали - некоторые реально пугаются, что с ними незнакомый человек разговаривает!!! Может сериалов пересмотрели?!?везде маньяки мерещатся)))

спросить время, это что-то запредельное или спросить дорогу куда-то ... капец, была уже взрослая, а дикая .. Сейчас, да,  недавно сын говорит - Зачем ты со всеми разговариваешь!? ))) 

В детстве я бойкая была и хулиганка. Время спросить не проблема. Спросил, ответили, да дальше пошёл.

3 минуты назад, Ружа сказал:

спросить время, это что-то запредельное или спросить дорогу куда-то

Вот что-то мне тоже самое вспоминается))) Хотя я достаточно легко вливалась в новый коллектив,всегда была хохотушкой. С возрастом легкость общения уходит.А может просто не доставляет удовольствия :default_meeting:  И юмор все чаще замещается сарказмом. Злая я b11cfc338c0d7a04fe81f71bbca77130.gif

Только что, Marina-Patrik сказал:

Вот что-то мне тоже самое вспоминается))) Хотя я достаточно легко вливалась в новый коллектив,всегда была хохотушкой. С возрастом легкость общения уходит.А может просто не доставляет удовольствия :default_meeting:  И юмор все чаще замещается сарказмом. Злая я b11cfc338c0d7a04fe81f71bbca77130.gif

Марин, я, вообще, не вливалась в коллектив, была бы изгоем, если бы не факт - я была отличница и давала всем списывать, на контрольных решала свой вариант, потом другой и раздавала. Поэтому меня не обижали)) Потом, благодаря родителям, лет в 10 я поняла, что я страшненькая и мне , вообще, лучше не высовываться. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...