Marina-Patrik Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 1 минуту назад, Ружа сказал: просто у Поли в одну секунду пронеслась перед глазами жизнь зайца)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 1 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 как бы всем своим видом на что-то намекает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Замуж захотела или в монастырь? ))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 1 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Только что, НиКа@Элли сказал: Замуж захотела или в монастырь? ))) принцессень еще одна)) там справа от нее контейнер с кормом стоит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 2 часа назад, Ружа сказал: как бы всем своим видом на что-то намекает Душа праздника требует))) Принарядилась девуля,приукрасилась! А какой праздник без застолья)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 1 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 33 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Душа праздника требует))) Принарядилась девуля,приукрасилась! А какой праздник без застолья)))) ой, Марин, ржу))) Девуля при полном параде))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 1 час назад, Ружа сказал: Девуля при полном параде))) Так она тебе намекала,что праздник то надо бы и отметить))) Ты,естественно,ее защитила намедни,но ведь День защиты детей нонче был. Я своим даже по кусочку сыра выдала,чего уже давно не делала. Вот им и праздник))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Лера, извини за нескромный вопрос - а сколько Ружа весит? такая упитанная смотрится) По сравнению с моими, у которых живот к позвоночникам прилипает ))))) (наверное, все думают ,что я их голодом морю)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 20 минут назад, НиКа@Элли сказал: Лера, извини за нескромный вопрос - а сколько Ружа весит? такая упитанная смотрится) По сравнению с моими, у которых живот к позвоночникам прилипает ))))) (наверное, все думают ,что я их голодом морю)))))) Оль, в Руже стабильно четыре года, уже 36 кг))) но она не смотрится жиртрестом (за исключением, как тут - сядет тетей грушей, раскорякой) Когда она стоит, то и ребра видны. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 7 часов назад, Marina-Patrik сказал: Так она тебе намекала,что праздник то надо бы и отметить))) Ты,естественно,ее защитила намедни,но ведь День защиты детей нонче был. Я своим даже по кусочку сыра выдала,чего уже давно не делала. Вот им и праздник))) А я сыра одна съела)))) Поля вчера Ружу мороженым угостила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Лера, извини за нескромный вопрос - а сколько Ружа весит? такая упитанная смотрится) По сравнению с моими, у которых живот к позвоночникам прилипает ))))) (наверное, все думают ,что я их голодом морю)))))) Оль, в Руже стабильно четыре года, уже 36 кг))) но она не смотрится жиртрестом (за исключением, как тут - сядет тетей грушей, раскорякой) Когда она стоит, то и ребра видны. )) Это просто мои маленькие и худенькие))) северные - замороженные))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Только что, НиКа@Элли сказал: Это просто мои маленькие и худенькие))) северные - замороженные))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk она у меня и ростом крупная. Лосяндра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 14 минуты назад, Ружа сказал: она у меня и ростом крупная. Лосяндра да, это тоже много значит) У меня они средние) Вчера вот с девочкой лабрадором встречались - той год, но она крупнее моих ,хотя по весу всего 29 кг. Но она шире в кости и ростом на 3 см выше (+/-), Но у тех папа с родословной, а мама лабрадор ,но без родухи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 это на вопрос:"Ружа, ты что, кушать хочешь?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Ну вот, оголодал ребёнок ))))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Только что, НиКа@Элли сказал: Ну вот, оголодал ребёнок ))))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk да не то слово,так оголодала, что вопросы к фигуре возникают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Все равно мамка виновата ))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 4 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 так классно кочевряжиться на диване, когда никто не мешает: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 6 часов назад, Ружа сказал: так классно кочевряжиться на диване, когда никто не мешает: я бы и сама так покочевряживалась сладко, когда никто не мешает))))))) Ружа - лови момент! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 4 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Только что, НиКа@Элли сказал: я бы и сама так покочевряживалась сладко, когда никто не мешает))))))) Ружа - лови момент! и не говори, Оль))) я вот так не кочевряжилась уже больше трех лет))) завидую))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 тогда ты лови момент))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Полюшка! ВыздоравливаЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 12 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Только что, НиКа@Элли сказал: Полюшка! ВыздоравливаЙ спасибо, Оля! вот что значит проходить комиссию в садик, два дня поотирались в толпе и подхватили((( туча народа, все в д/сад, в лагеря... эту ночь вообще, капец как спали, ее рвет, когда температура растет и нос не дышит.Где-то уже в 3 уснули и до 8 утра спали. Я целый день какая_то потерянная в пространстве и времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 ох ты Божечки! Полечка, девочка, давай, гони хворь прочь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Ох, бедняжка! Поправляйтесь скорее! Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти