Ружа Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Только что, НиКа@Элли сказал: Лера, с днём рождения! Теперь я понимаю, почему у тебя август был тяжёлый. 11 месяц перед днём рождения - самый непростой, зато потом все налаживается, так что желаю все забыть и снова с головой в любовь, исполнение планов, воспитание детей, в долгие прогулки с Ружей! И самое главное - желаю умиротворения и гармонии с собой! спасибо, Оля! дааа, месяц был ого-го.. Только что, НиКа@Элли сказал: ОО, Лера, и никаких тортов Любовников" ))))))) все, завязала)))) Только что, Шаверма сказал: Лерочка! С днем рождения! Будь счастлива!!! Наташа, спасибооооо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Лерочка,с Днем рождения!!! Счастья,любви,улыбок,вдохновения и успехов !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Только что, Marina-Patrik сказал: Лерочка,с Днем рождения!!! Счастья,любви,улыбок,вдохновения и успехов !!!! Марина, спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 С днем варенья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 3 часа назад, Елена@Даша сказал: Лена, спасибо!!! 2 часа назад, Таня и Джесси сказал: С днем варенья! Спасибо, Таня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тим Рик Марс Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 С днём рождения! Здоровья, счастья, благополучия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 1 час назад, Саша Лена Рик сказал: С днём рождения! Здоровья, счастья, благополучия! Саша, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Майя Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Лера!! А где фото с праздника???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Только что, Юля и Майя сказал: Лера!! А где фото с праздника???? а че тА и нет фото))) под конец вспомнили, что надо бы пофоткаться))) фотки аховые, все дрыгатся, никто в кадр не смотрит))) мой сынок, Поля и Юля племяница: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 а это моя сестра с дочкой: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Лера, а себя с Полей? В инстаграме то я видела, у тебя причёска красивая Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: Лера, а себя с Полей? В инстаграме то я видела, у тебя причёска красивая прическа никакая, просто расчесалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 (изменено) 2 часа назад, Ружа сказал: прическа никакая, просто расчесалась всегда мечтала чтобы так: причесалась и красавица! Вы очень похожи, девочки)) И сестры, и племянницы))) Изменено 6 сентября, 2016 пользователем Шаверма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 21 минуту назад, Шаверма сказал: всегда мечтала чтобы так: причесалась и красавица! Вы очень похожи, девочки)) И сестры, и племянницы))) спасибо , Наташа! у меня волосы густые, жесткие и толстые, как провода, после мытья я их вусмерть вытягиваю мощным феном. И усё, можно валяться вниз головой в сеновале, можно попасть в ураган, с прической ничего не сделается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 всегда мечтала чтобы так: причесалась и красавица! Вы очень похожи, девочки)) И сестры, и племянницы))) спасибо , Наташа! у меня волосы густые, жесткие и толстые, как провода, после мытья я их вусмерть вытягиваю мощным феном. И усё, можно валяться вниз головой в сеновале, можно попасть в ураган, с прической ничего не сделается Везёт же некоторым. Я всю жизнь с хвостом-метлой хожу. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: Везёт же некоторым. Я всю жизнь с хвостом-метлой хожу. когда у меня были длинные волосы, то я тоже с хвостом ходила, а потом надоело и отчикала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 мечта моя-такая укладка. а то волос то много,но они тонкие и объема нет. а покороче-головешка маленькая(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Только что, Таня и Джесси сказал: мечта моя-такая укладка. а то волос то много,но они тонкие и объема нет. а покороче-головешка маленькая(( я всю жизнь терпеть не могла свои волосы)))пока не купила мощный фен и подходящий брашинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 какие вы все похожие и красотки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 у меня волосы, как у тебя, но я делаю хвост)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 мечта моя-такая укладка. а то волос то много,но они тонкие и объема нет. а покороче-головешка маленькая(( я всю жизнь терпеть не могла свои волосы)))пока не купила мощный фен и подходящий брашинг Лера, покажи девайсы! Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Только что, НиКа@Элли сказал: у меня волосы, как у тебя, но я делаю хвост)))))) Оля, а я давно обратила внимание, что у нас похожи волосы))) я же еще и кудрявая Только что, Ilona & Company сказал: Лера, покажи девайсы! да там показывать нечего, фен профессиональный и брашинг диаметром не меньше 5 см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Только что, НиКа@Элли сказал: какие вы все похожие и красотки! спасибо, Оля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Майя Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Тоже не могу не отметить ваше сходство. Все очень красивые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти