Ружа Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Опубликовано 7 сентября, 2016 Только что, Юля и Майя сказал: Тоже не могу не отметить ваше сходство. Все очень красивые. Спасибо, Юля!
Lina-Lina Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 (изменено) Красавицы все! Лера, а дочка у тебя такая умничка и красавица, вся в тебя, вы очень похожи)))) Почитала (у Марины в темке) что Поля про кашу говорит... Это гениально... Изменено 8 сентября, 2016 пользователем Lina-Lina
Ружа Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Опубликовано 8 сентября, 2016 Лина, спасибо! 3 часа назад, Lina-Lina сказал: Это гениально... с этой генией не соскучишься)))) она воспитательницу принципиально зовет "тетя-испытательница"))) вчера воспитатель говорит: Полечка отпрашивайся, говори "можно с мамой идти домой" Поля молчит. -Полечка, говори "можно с мамой идти домой" Поля стоит смотрит на нее и молчит. Воспитатель уже говорит по слогам: Полечка говори "мож-но с ма-мой идти до-мой" Поля задумчиво смотрит и говорит: Да, всё верно. До свидания!
Таня и Джесси Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 2 часа назад, Ружа сказал: Лина, спасибо! с этой генией не соскучишься)))) она воспитательницу принципиально зовет "тетя-испытательница"))) вчера воспитатель говорит: Полечка отпрашивайся, говори "можно с мамой идти домой" Поля молчит. -Полечка, говори "можно с мамой идти домой" Поля стоит смотрит на нее и молчит. Воспитатель уже говорит по слогам: Полечка говори "мож-но с ма-мой идти до-мой" Поля задумчиво смотрит и говорит: Да, всё верно. До свидания! Поля это не имя-это диагноз!))))))
Виталий Нурк Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 3 часа назад, Ружа сказал: Лина, спасибо! с этой генией не соскучишься)))) она воспитательницу принципиально зовет "тетя-испытательница"))) вчера воспитатель говорит: Полечка отпрашивайся, говори "можно с мамой идти домой" Поля молчит. -Полечка, говори "можно с мамой идти домой" Поля стоит смотрит на нее и молчит. Воспитатель уже говорит по слогам: Полечка говори "мож-но с ма-мой идти до-мой" Поля задумчиво смотрит и говорит: Да, всё верно. До свидания! супер
Ружа Опубликовано 17 сентября, 2016 Автор Опубликовано 17 сентября, 2016 в лесу носились с палками, вот только бы и кидали
Ружа Опубликовано 17 сентября, 2016 Автор Опубликовано 17 сентября, 2016 (изменено) Изменено 17 сентября, 2016 пользователем Ружа
Ружа Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Опубликовано 1 октября, 2016 (изменено) сегодня была на спортивной ярмарке, представляли свою школу))) видите какая у меня сумка? потом сфоткалась с фехтовальщиками Кэндо, они на ярмарке показывали сражения. Ох и лупцуют мечами по маске потом потискала медведя))) порекламировала школу и потом пошли с сестрой в кафе отдыхать Изменено 1 октября, 2016 пользователем Ружа
НиКа@Элли Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 здоровская суббота! Лера и как реклама? Много пришло новичков записываться? А как в кафешку без Поли-то?))) 1 час назад, Ружа сказал: потом сфоткалась с фехтовальщиками Кэндо, они на ярмарке показывали сражения. Ох и лупцуют мечами по маске класс! 1 час назад, Ружа сказал: потом потискала медведя))) а он тебя не потискал? 1 час назад, Ружа сказал: видите какая у меня сумка? здорово! а почему не Ружа? Сама сшила? хотя что я спрашиваю ,наверняка сама))) Но все равно очень приятно увидеть на улице девушку с такой сумкой - значит, свои))) Жаль я у нас в городе таких не вижу(
Ружа Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Опубликовано 1 октября, 2016 Только что, НиКа@Элли сказал: Лера и как реклама? Много пришло новичков записываться? Да это ж сегодня было, пока выходные . Только что, НиКа@Элли сказал: А как в кафешку без Поли-то?))) эта ярмарка была долго, Поля бы не выдержала . Она с отцом гуляла, куличи лепила))) Только что, НиКа@Элли сказал: а он тебя не потискал? там внутри спортсмен был, тренеров нельзя тискать Только что, НиКа@Элли сказал: здорово! а почему не Ружа? Сама сшила? хотя что я спрашиваю ,наверняка сама))) Оля, сумка покупная на вайлдбериз
НиКа@Элли Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 7 минут назад, Ружа сказал: там внутри спортсмен был, тренеров нельзя тискать 8 минут назад, Ружа сказал: Оля, сумка покупная на вайлдбериз ого! а я даже не видела))) Надо почаще смотреть валдберис))))
Ilona & Company Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 А просветите меня что-за валдбериз Sent from my iPhone using Tapatalk
Ружа Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Опубликовано 1 октября, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: А просветите меня что-за вайльериз Sent from my iPhone using Tapatalk вот https://www.wildberries.ru/
Ружа Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Опубликовано 1 октября, 2016 Только что, НиКа@Элли сказал: ого! а я даже не видела))) Надо почаще смотреть валдберис)))) фирма Antan , у них еще с голденом была, но размером меньше
Ilona & Company Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 А просветите меня что-за вайльериз Sent from my iPhone using Tapatalk вот https://www.wildberries.ru/ Я думала, что не русское, раз название такое. А тут, как обычно, по России только доставка. Sent from my iPhone using Tapatalk
Татьяна и Прайс Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 Лерусь привет!!!Какие вы с Полькой красивущие на фотке!!!!! я все таки вспомнила пароль и заглянула пока все спят с огромныммм опозданием с днём рождения тебя дорогая!!! поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе внимания, заботы, любви, поддержки, честности и искренности. Пусть каждая твоя мечта исполнится и принесет большое удовольствие. Будь здорова, любима, красива и заразительно счастлива! Пусть все твои желания непременно осуществятся. Ты заслуживаешь звезд с неба! как у вас дела? как Ружаня? как Полинка? сейчас прочитала что вы болели
Ружа Опубликовано 3 октября, 2016 Автор Опубликовано 3 октября, 2016 57 минут назад, Татьяна и Прайс сказал: Лерусь привет!!!Какие вы с Полькой красивущие на фотке!!!!! я все таки вспомнила пароль и заглянула пока все спят с огромныммм опозданием с днём рождения тебя дорогая!!! поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе внимания, заботы, любви, поддержки, честности и искренности. Пусть каждая твоя мечта исполнится и принесет большое удовольствие. Будь здорова, любима, красива и заразительно счастлива! Пусть все твои желания непременно осуществятся. Ты заслуживаешь звезд с неба! как у вас дела? как Ружаня? как Полинка? сейчас прочитала что вы болели Спасибо , Танюш! Завтра в садик идем, выписали нас, 3 недели болели. Кашель измотал зараза, причем, всех. Пришлось антибиотик в дело пускать. Но Поля бодрецом))) энерджайзер))) Сегодня сидим в поликлинике и она вещает всем:Я люблю бутербродики! Ее спрашивают: Ооо, колбаску с хлебушком? Она: Нет, колбаску с колбаской! Ружаня тоже бодрецом тоже не откажется от колбаски с колбаской)))
Юля и Майя Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Лера, так ты "снайпер"???? Тренер?
Ружа Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Опубликовано 4 октября, 2016 (изменено) @Юля и Майя Да, тренер по пулевой стрельбе в ДЮСШ Изменено 4 октября, 2016 пользователем Ружа
Юля и Майя Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 43 минуты назад, Ружа сказал: @Юля и Майя Да, тренер по пулевой стрельбе в ДЮСШ Ни фига себе!!! Такая женщина нежная и на тебе))))))
Ружа Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Опубликовано 4 октября, 2016 Только что, Юля и Майя сказал: Ни фига себе!!! Такая женщина нежная и на тебе)))))) да ладно, я ж не тренер по боксу
Юля и Майя Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 26 минут назад, Ружа сказал: да ладно, я ж не тренер по боксу че да ладно?? тебе даже приближаться к жертве не обязательно)))))))))
Ружа Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Опубликовано 4 октября, 2016 Только что, Юля и Майя сказал: че да ладно?? тебе даже приближаться к жертве не обязательно))))))))) с тренером по боксу может справиться только тренер по стрельбе
Юля и Майя Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 (изменено) 1 минуту назад, Ружа сказал: с тренером по боксу может справиться только тренер по стрельбе дадада)))))))) Изменено 4 октября, 2016 пользователем Юля и Майя
золотая собака Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 2 часа назад, Ружа сказал: Да, тренер по пулевой стрельбе в ДЮСШ Эх, любил в детстве кучки собирать с Би7. Ой, чей то я, до сих пор люблю в тир зайти один выстрел одна цель.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти