Ружа Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Только что, Юля и Майя сказал: Тоже не могу не отметить ваше сходство. Все очень красивые. Спасибо, Юля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 (изменено) Красавицы все! Лера, а дочка у тебя такая умничка и красавица, вся в тебя, вы очень похожи)))) Почитала (у Марины в темке) что Поля про кашу говорит... Это гениально... Изменено 8 сентября, 2016 пользователем Lina-Lina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Лина, спасибо! 3 часа назад, Lina-Lina сказал: Это гениально... с этой генией не соскучишься)))) она воспитательницу принципиально зовет "тетя-испытательница"))) вчера воспитатель говорит: Полечка отпрашивайся, говори "можно с мамой идти домой" Поля молчит. -Полечка, говори "можно с мамой идти домой" Поля стоит смотрит на нее и молчит. Воспитатель уже говорит по слогам: Полечка говори "мож-но с ма-мой идти до-мой" Поля задумчиво смотрит и говорит: Да, всё верно. До свидания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 2 часа назад, Ружа сказал: Лина, спасибо! с этой генией не соскучишься)))) она воспитательницу принципиально зовет "тетя-испытательница"))) вчера воспитатель говорит: Полечка отпрашивайся, говори "можно с мамой идти домой" Поля молчит. -Полечка, говори "можно с мамой идти домой" Поля стоит смотрит на нее и молчит. Воспитатель уже говорит по слогам: Полечка говори "мож-но с ма-мой идти до-мой" Поля задумчиво смотрит и говорит: Да, всё верно. До свидания! Поля это не имя-это диагноз!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 3 часа назад, Ружа сказал: Лина, спасибо! с этой генией не соскучишься)))) она воспитательницу принципиально зовет "тетя-испытательница"))) вчера воспитатель говорит: Полечка отпрашивайся, говори "можно с мамой идти домой" Поля молчит. -Полечка, говори "можно с мамой идти домой" Поля стоит смотрит на нее и молчит. Воспитатель уже говорит по слогам: Полечка говори "мож-но с ма-мой идти до-мой" Поля задумчиво смотрит и говорит: Да, всё верно. До свидания! супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 17 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 в лесу носились с палками, вот только бы и кидали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 17 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 (изменено) Изменено 17 сентября, 2016 пользователем Ружа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 (изменено) сегодня была на спортивной ярмарке, представляли свою школу))) видите какая у меня сумка? потом сфоткалась с фехтовальщиками Кэндо, они на ярмарке показывали сражения. Ох и лупцуют мечами по маске потом потискала медведя))) порекламировала школу и потом пошли с сестрой в кафе отдыхать Изменено 1 октября, 2016 пользователем Ружа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 здоровская суббота! Лера и как реклама? Много пришло новичков записываться? А как в кафешку без Поли-то?))) 1 час назад, Ружа сказал: потом сфоткалась с фехтовальщиками Кэндо, они на ярмарке показывали сражения. Ох и лупцуют мечами по маске класс! 1 час назад, Ружа сказал: потом потискала медведя))) а он тебя не потискал? 1 час назад, Ружа сказал: видите какая у меня сумка? здорово! а почему не Ружа? Сама сшила? хотя что я спрашиваю ,наверняка сама))) Но все равно очень приятно увидеть на улице девушку с такой сумкой - значит, свои))) Жаль я у нас в городе таких не вижу( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Только что, НиКа@Элли сказал: Лера и как реклама? Много пришло новичков записываться? Да это ж сегодня было, пока выходные . Только что, НиКа@Элли сказал: А как в кафешку без Поли-то?))) эта ярмарка была долго, Поля бы не выдержала . Она с отцом гуляла, куличи лепила))) Только что, НиКа@Элли сказал: а он тебя не потискал? там внутри спортсмен был, тренеров нельзя тискать Только что, НиКа@Элли сказал: здорово! а почему не Ружа? Сама сшила? хотя что я спрашиваю ,наверняка сама))) Оля, сумка покупная на вайлдбериз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 7 минут назад, Ружа сказал: там внутри спортсмен был, тренеров нельзя тискать 8 минут назад, Ружа сказал: Оля, сумка покупная на вайлдбериз ого! а я даже не видела))) Надо почаще смотреть валдберис)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 А просветите меня что-за валдбериз Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: А просветите меня что-за вайльериз Sent from my iPhone using Tapatalk вот https://www.wildberries.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Только что, НиКа@Элли сказал: ого! а я даже не видела))) Надо почаще смотреть валдберис)))) фирма Antan , у них еще с голденом была, но размером меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 А просветите меня что-за вайльериз Sent from my iPhone using Tapatalk вот https://www.wildberries.ru/ Я думала, что не русское, раз название такое. А тут, как обычно, по России только доставка. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна и Прайс Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Лерусь привет!!!Какие вы с Полькой красивущие на фотке!!!!! я все таки вспомнила пароль и заглянула пока все спят с огромныммм опозданием с днём рождения тебя дорогая!!! поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе внимания, заботы, любви, поддержки, честности и искренности. Пусть каждая твоя мечта исполнится и принесет большое удовольствие. Будь здорова, любима, красива и заразительно счастлива! Пусть все твои желания непременно осуществятся. Ты заслуживаешь звезд с неба! как у вас дела? как Ружаня? как Полинка? сейчас прочитала что вы болели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 3 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 57 минут назад, Татьяна и Прайс сказал: Лерусь привет!!!Какие вы с Полькой красивущие на фотке!!!!! я все таки вспомнила пароль и заглянула пока все спят с огромныммм опозданием с днём рождения тебя дорогая!!! поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе внимания, заботы, любви, поддержки, честности и искренности. Пусть каждая твоя мечта исполнится и принесет большое удовольствие. Будь здорова, любима, красива и заразительно счастлива! Пусть все твои желания непременно осуществятся. Ты заслуживаешь звезд с неба! как у вас дела? как Ружаня? как Полинка? сейчас прочитала что вы болели Спасибо , Танюш! Завтра в садик идем, выписали нас, 3 недели болели. Кашель измотал зараза, причем, всех. Пришлось антибиотик в дело пускать. Но Поля бодрецом))) энерджайзер))) Сегодня сидим в поликлинике и она вещает всем:Я люблю бутербродики! Ее спрашивают: Ооо, колбаску с хлебушком? Она: Нет, колбаску с колбаской! Ружаня тоже бодрецом тоже не откажется от колбаски с колбаской))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Майя Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Лера, так ты "снайпер"???? Тренер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 (изменено) @Юля и Майя Да, тренер по пулевой стрельбе в ДЮСШ Изменено 4 октября, 2016 пользователем Ружа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Майя Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 43 минуты назад, Ружа сказал: @Юля и Майя Да, тренер по пулевой стрельбе в ДЮСШ Ни фига себе!!! Такая женщина нежная и на тебе)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Только что, Юля и Майя сказал: Ни фига себе!!! Такая женщина нежная и на тебе)))))) да ладно, я ж не тренер по боксу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Майя Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 26 минут назад, Ружа сказал: да ладно, я ж не тренер по боксу че да ладно?? тебе даже приближаться к жертве не обязательно))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Только что, Юля и Майя сказал: че да ладно?? тебе даже приближаться к жертве не обязательно))))))))) с тренером по боксу может справиться только тренер по стрельбе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Майя Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 (изменено) 1 минуту назад, Ружа сказал: с тренером по боксу может справиться только тренер по стрельбе дадада)))))))) Изменено 4 октября, 2016 пользователем Юля и Майя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 2 часа назад, Ружа сказал: Да, тренер по пулевой стрельбе в ДЮСШ Эх, любил в детстве кучки собирать с Би7. Ой, чей то я, до сих пор люблю в тир зайти один выстрел одна цель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти