Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, НиКа@Элли сказал:

На деток всегда покупают, не жалеют средств

неа, совсем мизер. Да и не могу я на поток это дело ставить, мне нравится что-то придумать с нуля и сшить , чтобы была свобода для фантазии.

и вообще, куда ж я без тренерства))) 

Опубликовано
21 минуту назад, Ружа сказал:

неа, совсем мизер. Да и не могу я на поток это дело ставить, мне нравится что-то придумать с нуля и сшить , чтобы была свобода для фантазии.

и вообще, куда ж я без тренерства))) 

супер 

Опубликовано
52 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Лера, выздоравливайте все скорее!

Sent from my iPhone using Tapatalk

спасибо, Илона!

Опубликовано
Только что, Таня и Джесси сказал:

Даю установку! не болеть!!!))))

Кашпировский))))

Опубликовано

лЕРА, А  КОГДА ТЫ ПИРОГ ВИШНЕВЫЙ ПЕЧЕШЬ, БУМАГУ ПЕКАРСКУЮ В ФОРМУ КЛАДЕШЬ? (  ой что то я так громко....)

Опубликовано
Только что, Дони сказал:

лЕРА, А  КОГДА ТЫ ПИРОГ ВИШНЕВЫЙ ПЕЧЕШЬ, БУМАГУ ПЕКАРСКУЮ В ФОРМУ КЛАДЕШЬ? (  ой что то я так громко....)

Лена в рупор спросила :default_lol_2:

по-разному бывает, но с бумагой удобнее ,конечно

вчера пекла))

Опубликовано
51 минуту назад, Ружа сказал:

Лена в рупор спросила :default_lol_2:

по-разному бывает, но с бумагой удобнее ,конечно

вчера пекла))

Докричаться хотела))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 14.11.2016 в 18:10, НиКа@Элли сказал:

желудки уже в норме, спасибо Оля. Я с сегодняшнего дня свалилась с кашлем и насморком. Вернее как свалилась, на работу то хожу)))но очень фигово

Поля на антибиотике. 

10 минут назад, НиКа@Элли сказал:

3 дня назад Руже было 7 лет!

Поздравляем девочку, которая умница-разумница!

78812366729c.gif

спасибо, Оля! 

из-за того, что я пластом лежала, даже и Ружане угощений не купила. Но она как верный друг лежала все время со мной. 

Опубликовано

Лера, здоровья вам, поправляйтесь! ттт

С опозданием поздравляем Ружу с Днём Рождения)) Счастливых и долгих лет красавице)) :default_baby:

Опубликовано
18 минут назад, Lina-Lina сказал:

Лера, здоровья вам, поправляйтесь! ттт

С опозданием поздравляем Ружу с Днём Рождения)) Счастливых и долгих лет красавице)) :default_baby:

спасибо, Лина! 

Опубликовано

Лера, поправляйтесь все скорее. скоро новый год. А на начальство и проверки - плевааааать. ПОчему-то концентрация идиотов в проверяющих органах очень высока. У нас тож дурдом сказочный.

Опубликовано
44 минуты назад, Юля и Майя сказал:

Лера, поправляйтесь все скорее. скоро новый год. А на начальство и проверки - плевааааать. ПОчему-то концентрация идиотов в проверяющих органах очень высока. У нас тож дурдом сказочный.

Спасибо, Юля! я этой осенью небывало болею, просто капец, неделя проходит и я опять заболевают на пол-месяца. Это, наверное, на нервной почве. Но проверки закончились и это радует. Год от года надо все больше и больше заполнять разных бумаг.  А сегодня у меня нерабочий день, но я все равно с утра до вечера на работе, принимали ГТО у школьников, приехали к нам из разных школ стрелять. Вышла вечером с работы и у меня не то что голова болит, у меня даже волосы на голове болят. 

Опубликовано

наша область перевела часы и мы что-то тяжко адаптируемся))) Руже тоже не нравится и она это событие ознаменовала лужей на кухне :default_lol_2: было стыдно, но на морде был ответ:"Прошу понять и простить!" )))

15210310.jpg

15210363.jpg

у нас мороз и снег, я по-прежнему болею , в моменты просветления - шью :default_doh:

Опубликовано
1 час назад, Ilona & Company сказал:

Лерочка, поправляйся!

У нас уже давно часы перевели, в конце октября.

Sent from my iPhone using Tapatalk

спасибо, Илона! А у нас перевод произошел не на зимнее, наша область ушла из 3го часового пояса. Теперь у нас разница с Москвой на 1 час. Навсегда, надеюсь)))

Опубликовано
28 минут назад, Ружа сказал:

спасибо, Илона! А у нас перевод произошел не на зимнее, наша область ушла из 3го часового пояса. Теперь у нас разница с Москвой на 1 час. Навсегда, надеюсь)))

Слышала сегодня. 

Лера,смотрела сегодня мужскую гонку преследования? 

Опубликовано
Только что, Дони сказал:

Слышала сегодня. 

Лера,смотрела сегодня мужскую гонку преследования? 

ага, болела :default_yes: прям праздник

Опубликовано

Бальзам на душу.  Как в лучшие  времена. Бабиков красавчик! Согласна с Губерниевым,что напоминает  раннего Чудова. И Цветков молодчина,удержать Фуркада дорого стоит!

Опубликовано
1 минуту назад, Дони сказал:

Бальзам на душу.  Как в лучшие  времена. Бабиков красавчик! Согласна с Губерниевым,что напоминает  раннего Чудова. И Цветков молодчина,удержать Фуркада дорого стоит!

вообще, Фуркад в зверской форме

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...