Ружа Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Только что, НиКа@Элли сказал: На деток всегда покупают, не жалеют средств неа, совсем мизер. Да и не могу я на поток это дело ставить, мне нравится что-то придумать с нуля и сшить , чтобы была свобода для фантазии. и вообще, куда ж я без тренерства))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 21 минуту назад, Ружа сказал: неа, совсем мизер. Да и не могу я на поток это дело ставить, мне нравится что-то придумать с нуля и сшить , чтобы была свобода для фантазии. и вообще, куда ж я без тренерства))) супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Лера, выздоравливайте все скорее! Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 52 минуты назад, Ilona & Company сказал: Лера, выздоравливайте все скорее! Sent from my iPhone using Tapatalk спасибо, Илона! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Даю установку! не болеть!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Только что, Таня и Джесси сказал: Даю установку! не болеть!!!)))) Кашпировский)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 любимая палка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 лЕРА, А КОГДА ТЫ ПИРОГ ВИШНЕВЫЙ ПЕЧЕШЬ, БУМАГУ ПЕКАРСКУЮ В ФОРМУ КЛАДЕШЬ? ( ой что то я так громко....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Только что, Дони сказал: лЕРА, А КОГДА ТЫ ПИРОГ ВИШНЕВЫЙ ПЕЧЕШЬ, БУМАГУ ПЕКАРСКУЮ В ФОРМУ КЛАДЕШЬ? ( ой что то я так громко....) Лена в рупор спросила по-разному бывает, но с бумагой удобнее ,конечно вчера пекла)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 51 минуту назад, Ружа сказал: Лена в рупор спросила по-разному бывает, но с бумагой удобнее ,конечно вчера пекла)) Докричаться хотела)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Лера, как вы себя чувствуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 3 дня назад Руже было 7 лет! Поздравляем девочку, которая умница-разумница! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 В 14.11.2016 в 18:10, НиКа@Элли сказал: желудки уже в норме, спасибо Оля. Я с сегодняшнего дня свалилась с кашлем и насморком. Вернее как свалилась, на работу то хожу)))но очень фигово Поля на антибиотике. 10 минут назад, НиКа@Элли сказал: 3 дня назад Руже было 7 лет! Поздравляем девочку, которая умница-разумница! спасибо, Оля! из-за того, что я пластом лежала, даже и Ружане угощений не купила. Но она как верный друг лежала все время со мной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Лера, поправляйтесь! Не отставай! Мы все переходим на белую полосу))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Лера, здоровья вам, поправляйтесь! ттт С опозданием поздравляем Ружу с Днём Рождения)) Счастливых и долгих лет красавице)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 29 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 18 минут назад, Lina-Lina сказал: Лера, здоровья вам, поправляйтесь! ттт С опозданием поздравляем Ружу с Днём Рождения)) Счастливых и долгих лет красавице)) спасибо, Лина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Майя Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Лера, поправляйтесь все скорее. скоро новый год. А на начальство и проверки - плевааааать. ПОчему-то концентрация идиотов в проверяющих органах очень высока. У нас тож дурдом сказочный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 29 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 44 минуты назад, Юля и Майя сказал: Лера, поправляйтесь все скорее. скоро новый год. А на начальство и проверки - плевааааать. ПОчему-то концентрация идиотов в проверяющих органах очень высока. У нас тож дурдом сказочный. Спасибо, Юля! я этой осенью небывало болею, просто капец, неделя проходит и я опять заболевают на пол-месяца. Это, наверное, на нервной почве. Но проверки закончились и это радует. Год от года надо все больше и больше заполнять разных бумаг. А сегодня у меня нерабочий день, но я все равно с утра до вечера на работе, принимали ГТО у школьников, приехали к нам из разных школ стрелять. Вышла вечером с работы и у меня не то что голова болит, у меня даже волосы на голове болят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 4 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 наша область перевела часы и мы что-то тяжко адаптируемся))) Руже тоже не нравится и она это событие ознаменовала лужей на кухне было стыдно, но на морде был ответ:"Прошу понять и простить!" ))) у нас мороз и снег, я по-прежнему болею , в моменты просветления - шью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Лерочка, поправляйся! У нас уже давно часы перевели, в конце октября. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 4 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 1 час назад, Ilona & Company сказал: Лерочка, поправляйся! У нас уже давно часы перевели, в конце октября. Sent from my iPhone using Tapatalk спасибо, Илона! А у нас перевод произошел не на зимнее, наша область ушла из 3го часового пояса. Теперь у нас разница с Москвой на 1 час. Навсегда, надеюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 28 минут назад, Ружа сказал: спасибо, Илона! А у нас перевод произошел не на зимнее, наша область ушла из 3го часового пояса. Теперь у нас разница с Москвой на 1 час. Навсегда, надеюсь))) Слышала сегодня. Лера,смотрела сегодня мужскую гонку преследования? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 4 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Только что, Дони сказал: Слышала сегодня. Лера,смотрела сегодня мужскую гонку преследования? ага, болела прям праздник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Бальзам на душу. Как в лучшие времена. Бабиков красавчик! Согласна с Губерниевым,что напоминает раннего Чудова. И Цветков молодчина,удержать Фуркада дорого стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 4 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 1 минуту назад, Дони сказал: Бальзам на душу. Как в лучшие времена. Бабиков красавчик! Согласна с Губерниевым,что напоминает раннего Чудова. И Цветков молодчина,удержать Фуркада дорого стоит! вообще, Фуркад в зверской форме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти