Lina-Lina Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 2 минуты назад, Алена Басова сказал: и я за вами всеми в клашках да в фейсбуках наблюдаю))) Ого, какие люди на форуме)))) Сколько лет, сколько зим... как говорится Алёна, как ваши дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 1 час назад, Алена Басова сказал: ни фига!!! у меня все в сохраненных лежит))) и я за вами всеми в клашках да в фейсбуках наблюдаю))) Шпиенка))) ну я то тоже периодически слежу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна и Прайс Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 привет !!!! как ваши дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 5 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 1 час назад, Татьяна и Прайс сказал: привет !!!! как ваши дела? Ух ты! Привет! Дела потихоньку. А ты совсем пропала. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна и Прайс Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 стройка Лер стройка!!!!за компьютером бываю раз в пятилетку вот как заедем в дом когда нибудь, как засяду за комп,устанете от меня 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 9 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 12 часа назад, Татьяна и Прайс сказал: стройка Лер стройка!!!!за компьютером бываю раз в пятилетку вот как заедем в дом когда нибудь, как засяду за комп,устанете от меня Я уж думала вы заехали! Хоть бы фотки показала в своей теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна и Прайс Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 3 часа назад, Ружа сказал: Я уж думала вы заехали! Хоть бы фотки показала в своей теме найти бы тему то свою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 1 час назад, Татьяна и Прайс сказал: найти бы тему то свою А пожалуйста!) Пояс от халата Такое не забывается. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 9 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 5 часов назад, Marina-Patrik сказал: А пожалуйста!) Пояс от халата Такое не забывается. Даааа, пояс от халата это что-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 В 10/5/2017 в 22:33, Ружа сказал: Ух ты! Привет! Дела потихоньку. А ты совсем пропала. супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна и Прайс Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 4 часа назад, Marina-Patrik сказал: А пожалуйста!) Пояс от халата Такое не забывается. это точно были веселенькие дни. сейчас у меня парень сама серьезность. спим, едим, гуляем ,, а в свободное от сна время лениво передвигаемся по квартире 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 2 часа назад, Ружа сказал: Даааа, пояс от халата это что-то слопал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 3 минуты назад, НиКа@Элли сказал: слопал? не просто от халата,а от махрового халата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: не просто от халата,а от махрового халата я так и поняла по реакции Вот у него кишочки-то прочистились)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 9 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 3 часа назад, Татьяна и Прайс сказал: это точно были веселенькие дни. сейчас у меня парень сама серьезность. спим, едим, гуляем ,, а в свободное от сна время лениво передвигаемся по квартире Товарищу скоро 8 годков стукнет у него с Ружей разница, кажется в пару недель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна и Прайс Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 8 часов назад, Ружа сказал: Товарищу скоро 8 годков стукнет у него с Ружей разница, кажется в пару недель? Нам 4 декабря стукнет 8 годков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 10 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Только что, Татьяна и Прайс сказал: Нам 4 декабря стукнет 8 годков вы на 2 недели помладше нам 21 ноября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна и Прайс Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 13 часа назад, Ружа сказал: вы на 2 недели помладше нам 21 ноября да да я помню. Время летит очень быстро, совсем недавно бегал прыгал и лопал носки и пояс а сейчас мужчина -лентяй))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 10 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 57 минут назад, Татьяна и Прайс сказал: да да я помню. Время летит очень быстро, совсем недавно бегал прыгал и лопал носки и пояс а сейчас мужчина -лентяй))) У меня Ружа ещё дурында, не взрослеет)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 10 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна и Прайс Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 красотка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 10 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна и Прайс Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Только что, Ружа сказал: томный взглядждёт своей очереди поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 10 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 57 минут назад, Татьяна и Прайс сказал: томный взглядждёт своей очереди поиграть? Ей там рассказы рассказывали, а хотелось в тишине поспать ))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Лерочка,с праздником! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти