Андрей и Ума Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 (изменено) Видела много людей, которые фоткали :) Фотки в студию Это можно Звезда тусовки! Мое! Никому не отдам!Общее построение.Ps: Нужны коменты... есть еще фотки Изменено 26 сентября, 2010 пользователем Андрей и Ума
Таня и Торичка Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 (изменено) Ольга, спасибо тебе большое за сегодняшнее занятие! Нам очень понравилось! После занятия Тори сама шла рядом!Наш маленький фотоотчет:Самому маленькому 3 месяцаА так мамы делятся вкусняшками И уже начинаем ходить рядом!И сидеть И даже лежим А бывалые показывают мастер-класс новичкам Пытаемся безуспешно поймать курицу Изменено 26 сентября, 2010 пользователем tanyasun
Катя + Майла Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Андрей, оч-оч клевые фотки!!!!! Видимо, хорошие руки с хорошим фотоаппаратом Давайте еще!! Вот она - Мося, да?? - ну оч красивая-раскрасивая!!!!! Глаз от нее не оторвать!!! Такая волшебная вся, плавная, как будто плавает, а не ходит!
Андрей и Ума Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Продолжение фотосессии...Вот какие все молодцы!Наша Ума.
Таня и Торичка Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 И еще немного сегодняшних фото
Нечаева и Ко Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Опубликовано 26 сентября, 2010 Супер фото!!! Спасибо огромное.Даже разбор полетов устраивать не буду, потому как ни фига никого не запомнила. Шоб на сл.занятии были бэйджики!!!Могу сказать только одно - для первого занятия - все молодцы!!!!!Позже добавлю свои фотки.
Elizobarra Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Да! Огромное спасибо! Мы будем теперь всю неделю команду "лежать" отрабатывать, хотя как только занятия закончилось, соба тут же гасанула , извините, какать. Может она поэтому такая беспокойная была. Хотя чего это за оправдвния!? Будем работать!ПЫ СЫ выкладыванием фоток займусь завтра)
Нечаева и Ко Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Опубликовано 26 сентября, 2010 (изменено) Изменено 26 сентября, 2010 пользователем Нечаева и Ко
Маша и Коби Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) А так мамы делятся вкусняшками о)маман моя засветлась :) Изменено 27 сентября, 2010 пользователем isanbaika
Слава и Карамелька Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Добрый день о сколько соб было! У нас не получилось придти Оксана приболела, а мне пришлось все домашние дела на себя взять! так что будет через неделю так как в следующие воскресенье едем на выставку.Если конечно занятия Ольга не назнасчит на суббооту!
Elis и Deep Pocket Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Занятие - супер, как всегда Как клево было снова все вспомнить, такое приятное де жа вю :) Спасибо
Нечаева и Ко Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Опубликовано 27 сентября, 2010 Добрый день о сколько соб было! У нас не получилось придти Оксана приболела, а мне пришлось все домашние дела на себя взять! так что будет через неделю так как в следующие воскресенье едем на выставку.Если конечно занятия Ольга не назнасчит на суббооту!Привет, Слава!! В субботу у меня группа на Вернадского.Воскресную группу, очевидно, придется разделить на 2. Но в след. воскресенье позанимаемся полным составом.
Аня и Рокки Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 А будут ли в Сокольниках по субботам занятия когда-нибудь? В воскресенье мы не можем, как-то даже обидно жить в Сокольниках и ездить на занятия на Вернадского.
EnsLumens Imperial Gold Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Всем привет! Нам очень понравилось на занятии в воскресенье (мы были в первый раз)! Мой Ричик наобщался с подобными себе в сласть и у меня не было чувства страха, что убежит :), я наконец-то почувствовала, что мой мальчик умеет ходить рядом на провисшем поводке и какое-то время сидеть не вскакивая. Вообщем, пока всё устраивает - и день недели и место занятий. Спасибо!!
Elizobarra Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Присоединяемся к предыдущему высказыванию!)) Мы сегодня уже вовсю тренировались! Немного фотографий от нас)))Первое знакомство! Пришли и подумали "Боже, как мы потом своих собак найдем? Кто где?"Хм.. наше многострадальное "лежать!!"((((
Женя и Марта Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Присоединяемся к предыдущему высказыванию!)) Мы сегодня уже вовсю тренировались!И как? я почему спрашиваю, мы тоже тренировались, но пока не очень успешно :-( С выдержкой у нас проблемы :-(
Elizobarra Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Когда я сней занимаюсь, возникают проблемы, когда муж рявкнет команду, она слушает и шелохнуться не рискует. Но тем не менее, понимает что от нее хотят)
Таня и Торичка Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 И мы тоже вовсю продолжаем занимаемся. С выдержкой на улице все ок - минут до 5-7 занимались, причем вокруг ходили собаки - ей хотелось, но команда дана - выполняла. У миски 2 минуты лежит перед едой - нормуль.Рядом ходит, но норовит чуть впереди бежать, но не тянет (и это уже отлично!!!)
Киня Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Вот она - Мося, да?? - ну оч красивая-раскрасивая!!!!! Глаз от нее не оторвать!!! Такая волшебная вся, плавная, как будто плавает, а не ходит!да-да, это Мося))) спасибо))) это мы смущаемся))) но нам оооооооочень приятно))) Ольга, спасибо за занятие. девочка наша от рук за лето отбилась, будем стараться)))
Андрей - Оля и Рада Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Ольга, во сколько занятия в воскресенье?
Катя + Майла Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Ольга, во сколько занятия в воскресенье?Так же, как и было. В 12.30 сбор, в 13.00 начинается занятие.
Полина и Зак Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 У меня вопрос. Можно ли из Медведково до Сокольников доехать на трамвае??Слышала, что можно, но вот точно незнаю :)Если кто знает напишите пожалуйста какие именно трамваи и реально ли это вообще. :)
Аська и Собаки Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 У меня вопрос. Можно ли из Медведково до Сокольников доехать на трамвае??Слышала, что можно, но вот точно незнаю :)Если кто знает напишите пожалуйста какие именно трамваи и реально ли это вообще. :)До самих Сокольников трамваи ходят - 13, 4, 45. Но это - фактически до главного входа, 4 - ходит вокруг, но несколько с другой стороны от места, где проходят занятия... От трамвая до места идти пешком - ну, не меньше 15 минут точно. 11 трамвай мимо Сокольников не ходит... Точнее, он идет через ул. Галушкина и Ростокино, а это - прямо противоположный конец от места занятий опять же (11 идет как раз до Останкино, не знаю, насколько это рядом с Медведково). Поэтому не думаю, что от вас можно доехать по прямой на чем-то... Может, автобусы какие?
luis Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 И как? я почему спрашиваю, мы тоже тренировались, но пока не очень успешно :-( С выдержкой у нас проблемы :-(Не опускайте руки. Упорство и труд, всё перетрут! :) И как? я почему спрашиваю, мы тоже тренировались, но пока не очень успешно :-( С выдержкой у нас проблемы :-(Не опускайте руки. Упорство и труд, всё перетрут! :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти