Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
До самих Сокольников трамваи ходят - 13, 4, 45. Но это - фактически до главного входа, 4 - ходит вокруг, но несколько с другой стороны от места, где проходят занятия... От трамвая до места идти пешком - ну, не меньше 15 минут точно. 11 трамвай мимо Сокольников не ходит... Точнее, он идет через ул. Галушкина и Ростокино, а это - прямо противоположный конец от места занятий опять же (11 идет как раз до Останкино, не знаю, насколько это рядом с Медведково). Поэтому не думаю, что от вас можно доехать по прямой на чем-то... Может, автобусы какие?

Я слышала вроде, что можно доехать от Медведково до ВДНХ, а от ВДНХ уже по прямой до Сокольников...Но незнаю насколько все это точно. :)

Нам вообщем то без разницы на чем (тролейбусы,трамваи,автобусы), главное что б не на метро и что б доехать...

Опубликовано

от ВДНХ ходит как раз 11 трамвай. Имеет смысл ехать почти до Ростокино (на мосту через жд есть остановка), оттуда - пешком. Довольно долго получится, если честно... Кажется, еще оттуда, от ВДНХ, ходит 7 трамвай - он останавливается у м. Сокольники - если идет - то там идти чуть поближе, как раз минут 15 получится... Ближе - только автобусы. Знаю, что ходит 75... но откуда он идет - без понятия, если честно... Поищите по карте - есть какой-то сайт - типа, общественный транспорт Москвы - там есть схемы движения наземного транспорта...

Опубликовано (изменено)
Поищите по карте - есть какой-то сайт - типа, общественный транспорт Москвы - там есть схемы движения наземного транспорта...

http://www.yapriedu.ru/mtaxi.php не этот случайно :)

Сами живём Медведково - Бабушкинская, и как-раз в эти выходные думали, как добраться до места без метро. Не нашли никаких подходящих вариантов. Получалось чуть ли не три-четыре автобуса-трамвая надо сменить (может плохо искали :))

Вот ещё: http://msk.rusavtobus.ru вдруг пригодится

Изменено пользователем Манечка и Дизель
Опубликовано
от ВДНХ ходит как раз 11 трамвай. Имеет смысл ехать почти до Ростокино (на мосту через жд есть остановка), оттуда - пешком. Довольно долго получится, если честно... Кажется, еще оттуда, от ВДНХ, ходит 7 трамвай - он останавливается у м. Сокольники - если идет - то там идти чуть поближе, как раз минут 15 получится... Ближе - только автобусы. Знаю, что ходит 75... но откуда он идет - без понятия, если честно... Поищите по карте - есть какой-то сайт - типа, общественный транспорт Москвы - там есть схемы движения наземного транспорта...

Да,долго получается...Спасибо,сейчас поищем.

http://www.yapriedu.ru/mtaxi.php не этот случайно :)

Сами живём Медведково - Бабушкинская, и как-раз в эти выходные думали, как добраться до места без метро. Не нашли никаких подходящих вариантов. Получалось чуть ли не три-четыре автобуса-трамвая надо сменить (может плохо искали :))

Вот ещё: http://msk.rusavtobus.ru вдруг пригодится

Спасибо за ссылку:)

А как добрались? Да, я тоже когда искала получалось, что много пересадок :lol2:

Но хотя бы реально доехать, а занятия нам нужны...

Опубликовано
Да,долго получается...Спасибо,сейчас поищем.

Спасибо за ссылку:)

А как добрались? Да, я тоже когда искала получалось, что много пересадок :)

Но хотя бы реально доехать, а занятия нам нужны...

А мы так и не доехали :) . Нам сейчас нельзя (хромаем). Я одна хотела приехать (без Дизеля), но не получилось.

Опубликовано
А мы так и не доехали :) . Нам сейчас нельзя (хромаем). Я одна хотела приехать (без Дизеля), но не получилось.

Ясно...Выздоравливайте:)

Посмотрела по картам,ничего не находит...:)

Опубликовано (изменено)
Ясно...Выздоравливайте:)

Посмотрела по картам,ничего не находит...:)

Спасибо. Обязательно будем поправляться, так как ну уже ОЧЕНЬ хотим начать заниматься у Ольги.

А вот если доехать на электричке до Москвы-3, а потом автобусом 140-ым до ул. Шумкина, так Вам не удобно будет?

Посмотрела сейчас. Можно от Москвы-3 и пешком 1500 метров :)

Полина, посмотрите личку

Изменено пользователем Манечка и Дизель
Опубликовано

Ольга, здравствуйте!

Мы временно выбываем из числа учеников - наша девочка взрослой стала, течка у нас началась. Пока будем отрабатывать команды "лежать" и "рядом".

А недели через три, надеемся, вы нас возьмете.

Опубликовано

Ольга,здравствуйте!

А нам можно еще к Вам на занятия попасть? Очень хотим, но на тех выходных не смогли :clap_1:

Лабрадор Зак, 1,6 года. В 6 месяцев ходили на ОКД, так что еще что-то помним :clap_1: .

У нас основные проблемы с командой "ко мне" и еще мы на собак наскакиваем...

Опубликовано
Ольга,здравствуйте!

А нам можно еще к Вам на занятия попасть? Очень хотим, но на тех выходных не смогли :clap_1:

Лабрадор Зак, 1,6 года. В 6 месяцев ходили на ОКД, так что еще что-то помним :clap_1: .

У нас основные проблемы с командой "ко мне" и еще мы на собак наскакиваем...

Приходите.

Опубликовано

Так, завтра не забыть бэйджики и банки -погремушки? Что-то еще забыли? Ну, помимо вкусншек, воды и поводка

Опубликовано (изменено)
Оля, здравствуйте!

Можно прийти завтра на занятия?

Лабр 8,5 мес.

Кажется, вы едете в другое место.

Изменено пользователем Нечаева и Ко
Опубликовано

У нас ЧП!!! Угостили собаку вчера говяжьей губой, в зоомагазине купили, их там масса сушеных. До этого давали ухо, с удовольствием грызла без последствий. А сегодня всю ночь понос, под утро рвота, будем ехать к врачу. К сожалению, придти не сможем. Не хотим отставать от группы, потом поделитесь пожалуйста как и что отрабатывать, будем своими силами.

ПЫ СЫ Ох, знать бы где упадешь, соломинку постелил бы((((((((( Хотела собу угостить вкусняшкой, а оно вон как обернулось((((

И банку смастерили вчера и муж с работы отпрасился чтобы ехать

Опубликовано

Мы будем, но с небольшим оозданием. едем с дачи, попали в небольшое дтп. Надеюсь, что успеем во время... но если что, простите за ооздание.... :clap_1:

Опубликовано

Я так понимаю, сегодня занятия в 12-30? Оль не могу до тебя дозвониться

Опубликовано
У нас ЧП!!! Угостили собаку вчера говяжьей губой, в зоомагазине купили, их там масса сушеных. До этого давали ухо, с удовольствием грызла без последствий. А сегодня всю ночь понос, под утро рвота, будем ехать к врачу. К сожалению, придти не сможем. Не хотим отставать от группы, потом поделитесь пожалуйста как и что отрабатывать, будем своими силами.

ПЫ СЫ Ох, знать бы где упадешь, соломинку постелил бы((((((((( Хотела собу угостить вкусняшкой, а оно вон как обернулось((((

И банку смастерили вчера и муж с работы отпрасился чтобы ехать

ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!! не болейте никогда!!!!

Опубликовано
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!! не болейте никогда!!!!

Спасибо большое! Будем стараться. Главное, чтоб все обошлось!

Опубликовано (изменено)

Если в 12:30, то мы тоже немного опаздаем. Едем трамваями, я думала, что занятия в 13:00... Заранее извиняемся за опоздание.

Уже все понятно,Ольга ответила, пока я писала :clap_1:

Изменено пользователем Полина и Зак
Опубликовано
Сбор в 12.30. НАчало в час. :clap_1:

Мы с Фанькой придем, будем выдержку опять дрессировать :clap_1:

Опубликовано

Соколятки, - 34c039f385e45f2db092ee885c44c419.gif

В целом я ОЧЕНЬ довольна!!! Такую выдержку сегодня под конец "забабахали" :clap_1::clap_1:

Особо хочется отметить маленького Кая - старательный ребенок и хозяйка!

Оля с Элли - процесс пошел. НЕ переживайте, все будет хорошо. Ведь в прошлый раз помните, КАК я ее укладывала? :baby:

Кристинка, молодец что приехала с Урфином - ему не помешает мала-мала мозги вправить.

А некоторые... Майлочки... :clap_1::clap_1: вААААще, блин.

Даша с Мэлом - браво! Есть небольшие ошибочки, но у вас абсолютный тандем. Приятно смотреть.

Сори, еще, конечно, не всех запомнила.

Марина с Ричардом .... ПОчетче, посерьезнее, потребовательнее, ага?

Это касается и многих других - думаю, знаете, о ком я говорю. :)

Новички, у вас второе занятие, а практически ВСЕ ходите с командой "рядом" на провисших поводочках. Браво!

Пожалуйста, занимайтесь дома КАЖДЫЙ день. Тогда будет 100процентный результат!

Габики, спасибо за помощь в работе в качестве отвлекающего обьекта. И за то что понянчились с моим малышом.

Опубликовано

Кто-нибудь!!! Напишите пожалуйста в личку, чем сегодня занимались. Не хотим отставать! Будем дома тренироваться. На след выходных мы с вами!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...