Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Даша с Мэлом - браво! Есть небольшие ошибочки, но у вас абсолютный тандем. Приятно смотреть.

Большое спасибо, Оля!

Нам очень понравилось. Эффективное занятие. :clap_1:

Особенно хочется поблагодарить за оперативное исправление ошибок хозяев/моих.

Опубликовано
Соколятки, - 34c039f385e45f2db092ee885c44c419.gif

В целом я ОЧЕНЬ довольна!!! Такую выдержку сегодня под конец "забабахали" :clap_1::baby:

Спасибки!!!! Я так понимаю следующее занятие в воскресенье в час, как и сегодня?

Опубликовано
Кто-нибудь!!! Напишите пожалуйста в личку, чем сегодня занимались. Не хотим отставать! Будем дома тренироваться. На след выходных мы с вами!

И мне, пожалуйста! а то мы не смогли прийдти, а отставать не хочется.

Опубликовано
А некоторые... Майлочки... :clap_1::baby: вААААще, блин.

......а что ж мы не так делаем...?????

Кто-нибудь!!! Напишите пожалуйста в личку, чем сегодня занимались. Не хотим отставать! Будем дома тренироваться. На след выходных мы с вами!

Ура-ура! Выздоравливаете?? Как самочувствие??

Опубликовано
Ура-ура! Выздоравливаете?? Как самочувствие??

Обошлись малыми жертвами. Отравились этой дурацкой говяжьей губой. Весь день вчера просидели на воде и курином бульоне, сегодня включили рис и понемножку курочки. Стул более менее нормализировался, на улице бегаем активно. Думаю к выходным будем в норме.

Опубликовано
Сори. :blush2: Перепутала с Монкой....

Уффффф :blush2:

Обошлись малыми жертвами. Отравились этой дурацкой говяжьей губой. Весь день вчера просидели на воде и курином бульоне, сегодня включили рис и понемножку курочки. Стул более менее нормализировался, на улице бегаем активно. Думаю к выходным будем в норме.

Уффффф :dribble:

Опубликовано
Напишите, пожалуйста, в личку, что отрабатывали на этом занятии. А то мы пропустили из-за лапы и не хотим отстать!

Большое спасибо. Все поняла. Будем отрабатывать

Опубликовано
Сори. :thumbup: Перепутала с Монкой....

я так догадываюсь, что речь-то про Мосю.... в принципе, эту непослушную девицу, как не называй.... реально переходный возраст! и, как настоящий подросток, посылает нас куда подальше, да еще и из дома сбегает, хлопнув дверью! (это я утрирую, конечно) Взяла и убежала от нас на прогулке на другой конец парка. пусть и к друзьям своим убежала, но все-таки не правильно это как-то. на Женьку огрызается, когда он ее наказывает... и вообще ведет себя неприлично! но команды выполняет все, когда с ней занимаемся. рядом не очень любит ходить, если не орешь на нее, и лежать долго не хочет. но я укладываю и укладываю, и укладываю. дома делает все бесприкословно, а как оказывается среди других собак - начинается.... может, это она им демонстрирует что-то?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...