Маша и Коби Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 ехууу мне понравилось) спасибо огромное будем стараться к след занятию исправить ошибки немного фото
Даша Шулеко Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Даша с Мэлом - браво! Есть небольшие ошибочки, но у вас абсолютный тандем. Приятно смотреть.Большое спасибо, Оля! Нам очень понравилось. Эффективное занятие. Особенно хочется поблагодарить за оперативное исправление ошибок хозяев/моих.
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Соколятки, - В целом я ОЧЕНЬ довольна!!! Такую выдержку сегодня под конец "забабахали" Спасибки!!!! Я так понимаю следующее занятие в воскресенье в час, как и сегодня?
Женя и Марта Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Кто-нибудь!!! Напишите пожалуйста в личку, чем сегодня занимались. Не хотим отставать! Будем дома тренироваться. На след выходных мы с вами!И мне, пожалуйста! а то мы не смогли прийдти, а отставать не хочется.
Катя + Майла Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 А некоторые... Майлочки... вААААще, блин.......а что ж мы не так делаем...?????Кто-нибудь!!! Напишите пожалуйста в личку, чем сегодня занимались. Не хотим отставать! Будем дома тренироваться. На след выходных мы с вами!Ура-ура! Выздоравливаете?? Как самочувствие??
Нечаева и Ко Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Опубликовано 4 октября, 2010 ......а что ж мы не так делаем...?????Сори. Перепутала с Монкой....
Elizobarra Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Ура-ура! Выздоравливаете?? Как самочувствие??Обошлись малыми жертвами. Отравились этой дурацкой говяжьей губой. Весь день вчера просидели на воде и курином бульоне, сегодня включили рис и понемножку курочки. Стул более менее нормализировался, на улице бегаем активно. Думаю к выходным будем в норме.
Катя + Майла Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Сори. Перепутала с Монкой....Уффффф Обошлись малыми жертвами. Отравились этой дурацкой говяжьей губой. Весь день вчера просидели на воде и курином бульоне, сегодня включили рис и понемножку курочки. Стул более менее нормализировался, на улице бегаем активно. Думаю к выходным будем в норме.Уффффф
Женя и Марта Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Напишите, пожалуйста, в личку, что отрабатывали на этом занятии. А то мы пропустили из-за лапы и не хотим отстать!
Женя и Марта Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Напишите, пожалуйста, в личку, что отрабатывали на этом занятии. А то мы пропустили из-за лапы и не хотим отстать!Большое спасибо. Все поняла. Будем отрабатывать
Катя + Майла Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) Выкладываю фотки с занятия 3 октября Изменено 7 октября, 2010 пользователем С+К+Майла Л.Б.Л.
Слава и Карамелька Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Ух нас не хватает в этой кампании! Но очень хотим быть в это воскресенье!
Женя и Марта Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Выкладываю фотки с занятия 3 октября Учишь их учишь сидеть, рядом ходить, а им оказывается летать охота! :dntknw:
Катя + Майла Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Ух нас не хватает в этой кампании! Но очень хотим быть в это воскресенье! Да ужжжжжжж пора бы ужжж !!!!Каждое воскресенье вас ждем-с.....!!
Elizobarra Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Эх, нас не хватает!((( Но в этот раз будем как штыки!
Киня Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Сори. Перепутала с Монкой....я так догадываюсь, что речь-то про Мосю.... в принципе, эту непослушную девицу, как не называй.... реально переходный возраст! и, как настоящий подросток, посылает нас куда подальше, да еще и из дома сбегает, хлопнув дверью! (это я утрирую, конечно) Взяла и убежала от нас на прогулке на другой конец парка. пусть и к друзьям своим убежала, но все-таки не правильно это как-то. на Женьку огрызается, когда он ее наказывает... и вообще ведет себя неприлично! но команды выполняет все, когда с ней занимаемся. рядом не очень любит ходить, если не орешь на нее, и лежать долго не хочет. но я укладываю и укладываю, и укладываю. дома делает все бесприкословно, а как оказывается среди других собак - начинается.... может, это она им демонстрирует что-то?
Elizobarra Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Здравствуйте! На завтра все в силе? В 12.30 на том же месте?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти