Нечаева и Ко Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Опубликовано 9 октября, 2010 Здравствуйте! На завтра все в силе? В 12.30 на том же месте?Да.
Юля и Ума Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Да.А что нужно принести с собой к завтрашнему занятию? А то мы прошлое к сожалению пропустили...
Юля и Ума Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Да.А что нужно принести с собой к завтрашнему занятию? А то мы прошлое к сожалению пропустили...
Юля и Ума Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Да.А что нужно принести с собой к завтрашнему занятию? А то мы прошлое к сожалению пропустили... Да.А что нужно принести с собой к завтрашнему занятию? А то мы прошлое к сожалению пропустили...
*Darya* Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 (изменено) А что нужно принести с собой к завтрашнему занятию? А то мы прошлое к сожалению пропустили... Поводок (не рулетку), миску, воду, поощрительные вкусняшки, бэйджик и гремящую жестяную банку.(Пусть меня поправят, если что-то забыла) Изменено 9 октября, 2010 пользователем *Darya*
Elizobarra Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 БЭЙДЖИИИИК!!!! Точно!!! Спасибо что напомнили! Придется от руки теперь рисовать, а то принтер на работе((((
*Darya* Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Кстати, о банке. У меня она наполнена камушками, и гремит не очень-то звонко и громко. Так и должно быть, или лучше железяками нашпиговать?
Elizobarra Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Кстати, о банке. У меня она наполнена камушками, и гремит не очень-то звонко и громко. Так и должно быть, или лучше железяками нашпиговать? Мы монеток туда накидали
Manya38 Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Здравствуйте. Только узнала про школу, мы бы с удовольствием позанимались! Подскажите, к начавшимся группам уже поздно присоединяться? Когда следующие группы, как туда попасть? Можно ли где-то более подробно почитать о занятиях?
zzateya Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Здравствуйте. Только узнала про школу, мы бы с удовольствием позанимались! Подскажите, к начавшимся группам уже поздно присоединяться? Когда следующие группы, как туда попасть? Можно ли где-то более подробно почитать о занятиях?занятия сегодня в 13-00, приходить 12-30.Алгоритм действия: приходите в 12-30, подхожите к Ольге, она Вас определяет заниматься подробнее о занятиях, можно почитать и посмотреть на этой ветке страничками раньше если совсем кратко, то основной упор делается на контакт собака-хозяин, выдержку и работу при раздражителях.
Таня и Торичка Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Небольшой фотоотчет с сегодняшнего занятия!
Elizobarra Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Класс!!! Наши будут чуть позже!
Юля и Ума Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Отличные фотки!!! По-скоростному выложили....
Таня и Торичка Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 (изменено) Отличные фотки!!! По-скоростному выложили.... А то! Под впечатлением после занятий - первым делом на диван и фотки смотреть-выкладывать Наша Тортилка наелась после занятия и до сих по ее не видно - только храп стоит И еще вот такая забавная фотка у нас получилась Изменено 10 октября, 2010 пользователем Таня и Торичка
Нечаева и Ко Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Опубликовано 10 октября, 2010 Сегодня было очень хорошее занятие, за исключением некоторых охламонов и охламонш...Не буду показывать пальцем на этих охламонов, думаю, догадаетесь, о ком идет речь.Если вы со своими чадами будете " миндальничать" - результаты будут нулевыми - будет зря потраченное время и деньги. Если вас что-то смущает - лучше и не стоит этим заниматься, у меня во всяком случае, ибо я считаю, что вашим собакам необходима жесткость.В целом сегодня дело пошло на лад, но работы еще много. Думаю, вы и сами это понимаете.Вы должны дома КАЖДЫЙ ДЕНЬ отрабатывать хождение рядом и выдержку на всех трех позициях- "стоять", "лежать, "сидеть" - в любых ситуациях. То же самое касается и подбора с земли - провокации должны быть на каждой прогулке. Тогда будет результат.Возможно, в след. субботу мы будем заниматься на новом месте, в Останкино. Я съезжу, посмотрю площадку.Говорят, там больше места.
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 (изменено) Чарли-то мой! подкатывает засранец, пока мамка не видит))))))класс! как же похожи)))) Изменено 10 октября, 2010 пользователем Олька и Чарли
Женя и Марта Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Мадмуазель! Ну пожалуйста, ну хоть один только взгляд!" :) :lol2:
gabi Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Извиняюсь за то что припозднилась с фотографиями . Вот выкладываю фотки с занятий 03.10
*Darya* Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Извиняюсь за то что припозднилась с фотографиями . Вот выкладываю фотки с занятий 03.10Это мы стараемся :) Спасибо за фото
gabi Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Вот так я провел свой день и остался очень доволен РИКС!!!!
Elizobarra Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Сегодня было очень хорошее занятие, за исключением некоторых охламонов и охламонш...Не буду показывать пальцем на этих охламонов, думаю, догадаетесь, о ком идет речь.Если вы со своими чадами будете " миндальничать" - результаты будут нулевыми - будет зря потраченное время и деньги. Если вас что-то смущает - лучше и не стоит этим заниматься, у меня во всяком случае, ибо я считаю, что вашим собакам необходима жесткость.В целом сегодня дело пошло на лад, но работы еще много. Думаю, вы и сами это понимаете.Вы должны дома КАЖДЫЙ ДЕНЬ отрабатывать хождение рядом и выдержку на всех трех позициях- "стоять", "лежать, "сидеть" - в любых ситуациях. То же самое касается и подбора с земли - провокации должны быть на каждой прогулке. Тогда будет результат.Возможно, в след. субботу мы будем заниматься на новом месте, в Останкино. Я съезжу, посмотрю площадку.Говорят, там больше места.Останкино - это здорово! Нам близко)). У нас прям возле дома есть огромное поле где можно хоть обтренироваться)) Приезжайте, помотрите) Это Дмитровское шоссе. здесь и лес и пруд и поле. Раздооолье)
EnsLumens Imperial Gold Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 День сегодня был очень теплый и солнечный , занимались с удовольствием :) мы были сегодня свидетелями настоящего циркого шоу наш Ричик вел себя сегодня оч даже не плохо, мы остались довольны результатами Надеемся, что занятие в Останкино (если оно состоится действительно там) в следующую субботу будет исключением из правил и через выходные мы снова вернемся а наши старые добрые Сокольники, как-то уже мы привыкли к этому месту встреч, да и удобно
Катя + Майла Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Надеемся, что занятие в Останкино (если оно состоится действительно там) в следующую субботу будет исключением из правил и через выходные мы снова вернемся а наши старые добрые Сокольники, как-то уже мы привыкли к этому месту встреч, да и удобно + я и моя собака !!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти