Нечаева и Ко Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Опубликовано 11 октября, 2010 Я так понимаю, все не в восторге от перемены места занятий Жалко. И все же я посмотрю площадку.
Mapина Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) Нам тоже лучше в Сокольниках, в Останкино нам очень неудобно добираться, мы без машины, своим ходом... Изменено 11 октября, 2010 пользователем Валюша и Кай
Даша Шулеко Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Я так понимаю, все не в восторге от перемены места занятий Нам с Мэлом - место непринципиально. Хотя в Сокольниках нравится: красиво, парк.
Kris & Urfin Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 + я и Урф. а в Останкино , где именно?
Аська и Собаки Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Я так понимаю, все не в восторге от перемены места занятий Жалко. И все же я посмотрю площадку.эх, ну, поскольку, я надеюсь, в след. субботу мы присоединимся с мелкой - то нам тоже, конечно, Сокольники нааааамного лучше.А в Останкино - это где? Это парк рядом с телецентром и усадьбой? Тот, где такой большой выгул? Если он - то место там в самом деле классное, но, боюсь, в выходные - там будет очень много собак и групп, которые тоже будут заниматься... ИМХОю
Арчи и Олик Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) А мы бы очень хотели, чтобы занятия проходили в Останкино. Так как добраться до Сокольников нет ни какой возможности!!!....(((( Изменено 11 октября, 2010 пользователем Арчи и Олик
Полина и Зак Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 А мы даже незнаем, как нам лучше... С одной стороны, Останкино ближе, но и в тоже время нам полюбому на метро добираться, а с метро до Останкино еще на трамвае вроде бы ехать нужно, нет?
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 А мы даже незнаем, как нам лучше... С одной стороны, Останкино ближе, но и в тоже время нам полюбому на метро добираться, а с метро до Останкино еще на трамвае вроде бы ехать нужно, нет? там монорельс либо от тимирязевской, либо от ВДНХ прямо до останкино ходит, но вот только пускают ли туда с собаками?
Даша Шулеко Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 там монорельс либо от тимирязевской, либо от ВДНХ прямо до останкино ходит, но вот только пускают ли туда с собаками?Он редко ходит, раз в полчаса по-моему. И стоит дороже метро/автобуса
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Он редко ходит, раз в полчаса по-моему. И стоит дороже метро/автобусакаждые 10-15 минут. Я ездила на нем на работу примерно полгода. Достаточно стабильно работает. стоит рублей 25-27. Не знаю сколько в этом году, но в прошлом стоил так же как и метро или на пару рублей дороже. Там проездные от метро не действуют и купить можно только одну-две поездки, т.к. они действительны 5 дней.
Маша и Коби Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 нам в принципе всёравно куда,хотя останкино ближе ___________________________я вот только в этот раз не поняла,что с Коби случилось,огрызаться стал на др кобелей,никогда за ним такого не наблюдала
*Darya* Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Нам однозначно удобнее Сокольники. Не факт, что нас всегда смогут подвозить на машине, и если до Сокольников мы можем в крайнем случае доехать на 2х трамваях, то до Останкино уже проблемно. И когда на машине подвозят, тоже гораздо удобнее в сокольники.
Elizobarra Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Мы за Останкино всеми лапками.
Полина и Зак Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 там монорельс либо от тимирязевской, либо от ВДНХ прямо до останкино ходит, но вот только пускают ли туда с собаками?ну нам вообщем то без разницы. В сокольники на метро и с пересадкой нужно, и до останкино на метро, а потом на этом монорельсе.ну Останкино конечно к нам по ближе будет.
Юля и Ума Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Ну,если выбирать между Сокольниками и Останкино,то лучше Сокольники, туда нам поближе,хотя и туда и туда , в целом далекова-то. Но лучше Сокольники. Я,хоть,знаю как на машине доехать туда... А то! Под впечатлением после занятий - первым делом на диван и фотки смотреть-выкладывать Наша Тортилка наелась после занятия и до сих по ее не видно - только храп стоит И еще вот такая забавная фотка у нас получилась Как это у Вас так получилось?Интересно-интересно...Такие одинаковые... лица А то! Под впечатлением после занятий - первым делом на диван и фотки смотреть-выкладывать :) Наша Тортилка наелась после занятия и до сих по ее не видно - только храп стоит И еще вот такая забавная фотка у нас получилась Как это у Вас так получилось?Интересно-интересно...Такие одинаковые... лица
Женя и Марта Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 А мы даже незнаем, как нам лучше... С одной стороны, Останкино ближе, но и в тоже время нам полюбому на метро добираться, а с метро до Останкино еще на трамвае вроде бы ехать нужно, нет? До Останкино можно доехать от м.ВДНХ на трамвае (хотя мы и пешком ходили, минут 15-20), от м.Марьина Роща или м.Цветной бульвар на троллейбусе 13, так же есть платформа Останкино (Ленинградское направление), 69 троллейбус м.Чеховская, м.Достоевская, м.Марьина роща - до Останкино, еще через Останкино идут от Алтуфьево 73 троллейбус и т.д.
Kris & Urfin Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 До Останкино можно доехать от м.ВДНХ на трамвае (хотя мы и пешком ходили, минут 15-20), от м.Марьина Роща или м.Цветной бульвар на троллейбусе 13, так же есть платформа Останкино (Ленинградское направление), 69 троллейбус м.Чеховская, м.Достоевская, м.Марьина роща - до Останкино, еще через Останкино идут от Алтуфьево 73 троллейбус и т.д.тогдамы за Сокольники.
Полина и Зак Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 До Останкино можно доехать от м.ВДНХ на трамвае (хотя мы и пешком ходили, минут 15-20), от м.Марьина Роща или м.Цветной бульвар на троллейбусе 13, так же есть платформа Останкино (Ленинградское направление), 69 троллейбус м.Чеховская, м.Достоевская, м.Марьина роща - до Останкино, еще через Останкино идут от Алтуфьево 73 троллейбус и т.д.Ну если так, то нам конечно в Останкино ближе и проще.
Женя и Марта Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 До Останкино можно доехать от м.ВДНХ на трамвае (хотя мы и пешком ходили, минут 15-20), от м.Марьина Роща или м.Цветной бульвар на троллейбусе 13, так же есть платформа Останкино (Ленинградское направление), 69 троллейбус м.Чеховская, м.Достоевская, м.Марьина роща - до Останкино, еще через Останкино идут от Алтуфьево 73 троллейбус и т.д.239 автобус от Сокольников до ВДНХ и обратноВДНХ (южная) -- Метро "ВДНХ" -- ВДНХ (северная) -- Проспект Мира -- Улица Бориса Галушкина, 4 -- Ярославская улица -- Универмаг -- Площадь Академика Люльки -- Станция юннатов -- Институт иностранных языков -- Ростокинский проезд -- Большая Ширяевская улица -- Богородское шоссе, 2 -- Майский просек (по требованию) --Улица Короленко --Охотничья улица --ПКиО "Сокольники" --Метро "Сокольники" Интервалы движенияПик: 22 мин.Остальное время: 30 мин.Время в пути: 25 мин.расписание у диспетчера (495) 760 2213, 760 2217
Нечаева и Ко Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Опубликовано 12 октября, 2010 Люди, спокойствие, ага?В эту субботу занимаемся на старом месте.
Женя и Марта Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Люди, спокойствие, ага?В эту субботу занимаемся на старом месте. в 15:00?
Катя + Майла Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 в 15:00? Ага-ага. Токо лучше пораньше прийти, чтобы собаковки успели потусить!Мы придем часа в два!Ольга, прошу уточнить. Это только в эти выхи занятие перенесено на субботу (из-за воскресной выставки)? Т.е. занятия потом будут продолжаться по воскресеньям?
Таня и Торичка Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Ольга, прошу уточнить. Это только в эти выхи занятие перенесено на субботу (из-за воскресной выставки)? Т.е. занятия потом будут продолжаться по воскресеньям?Пока Ольги нет - позволю себе ответить на ваш вопрос ДА, только в эти выходные занятие будет в субботу. В следующие опять в воскресенье в 13 часов, как обычно.
Kris & Urfin Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Мы за Ольгой, хоть на край света.+1000000...000.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти