Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ольга, а какой длины и примерно толщены веревку на след. занятие взять? :mwah1:

Урф, меня расстроил...говнюк блин.( :sorry:

Веревку не толстую. Метров 20.

НЕ надо так расстраиваться. Ты же видела, что после моих двух рывкоа он больше не скакал. Теперь твоя очередь. Не переживай. ВСе будет :kiss1:

Опубликовано (изменено)
Веревку не толстую. Метров 20.

НЕ надо так расстраиваться. Ты же видела, что после моих двух рывкоа он больше не скакал. Теперь твоя очередь. Не переживай. ВСе будет :sorry:

спасибо.

домой шел , как шелковый. пока не отпустили...потом гулял не далеко, но не подходил вообще по команде. только когда мы с мамой уходить стали.

поилку свою сломал. начал из лужи пить, я ему достала даю попить , он поилку в зубы и побежал ее грызть..

Изменено пользователем Кристина1997
Опубликовано (изменено)

Очень понравилось сегодняшнее занятие (впрочем, как и предыдущие :mwah1: ). Сегодня наша Тори на курицу практически не среагировала, и помойку за километр обходила (на прогулках бы еще этот эффект сохранился!!!) :sorry: Ну и по традиции - фотки с сегодняшнего мероприятия:

059192161901.jpg

cc0dcebd92f8.jpg

68a186c8fc62.jpg

eaf34e909f74.jpg

8df8fe4d170b.jpg

3e12d65f2269.jpg

9ca07dd6e8fc.jpg

Изменено пользователем Таня и Торичка
Опубликовано (изменено)

У нас тоже есть фотографии! Интересные! Особенно некоторые...

:sorry:

Чего-то больше не получается...... :mwah1:

post-14719-1287306249_thumb.jpg

post-14719-1287306407_thumb.jpg

post-14719-1287307423_thumb.jpg

Изменено пользователем Юля и Ума
Опубликовано (изменено)

спасибо!

da86f7e6e3ab.jpg

3657a24598fc.jpg

64f5bb2dd824.jpg

dc73abd5eea3.jpg

a2bd6751abb6.jpg

61b2af85eea7.jpg

a8d5533ec197.jpg

ff360fba6a4d.jpg

89195812cce0.jpg

9fa036bab046.jpg]

b961db047476.jpg

34c242adee8c.jpg

f1f655e9bba5.jpg

Вот всё и получилось! Молодец! :sorry:

Если будет шалить радикал, можно пользоваться этим http://www.imageshack.us/

(тоже вставка для форума, в начале написано url будет)

Спасибо. Все получилось.

Изменено пользователем Юля и Ума
Опубликовано
а кто Риксику дал команду?)))или он просто подслушивал и лёг тоже? :lol2:

Подслушивал. :clap_1: Он вообще как-то сам все стал делать. Сориентировался, что именно так окружающие собаки добывают вкусняшки. :)

А Мэл - без группы работает значительно хуже. Позер. Сегодня ходили рядом - это слезы, рука устала одергивать, все вокруг ему интересно. :blush2:

Опубликовано
Подслушивал. :) Он вообще как-то сам все стал делать. Сориентировался, что именно так окружающие собаки добывают вкусняшки. :blush2:

:lol2: сначала ходил клянчил угощение, когда давать перестали, решил заработать! Настоящий мужик! Оля, он просто супер!

Опубликовано
Подслушивал. :clap_1: Он вообще как-то сам все стал делать. Сориентировался, что именно так окружающие собаки добывают вкусняшки. :clap_1:

А Мэл - без группы работает значительно хуже. Позер. Сегодня ходили рядом - это слезы, рука устала одергивать, все вокруг ему интересно. :blush2:

Вот хитрец! Я , к сожалению, по сторонам не очень-то смотрела. И сама боялась расслабиться и собаку тем самым расслабить.

А у Черешни есть прогресс на пол шажка относительно команды рядом. Остальные не могу тренировать, вторая собака на поводке не даёт мне этим заниматься :lol2: Но ничего, пристрою её - будет полегче :)

Опубликовано

господа, кто может захватить нас завтра с Грэткой туда и обратно? Мы на Преображенке. ПЛИИИИИЗ!!!! Мы мирные, а щенок - просто банально не дойдет расстояние от общественного транспорта до места - мала еще...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...