Нечаева и Ко Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Опубликовано 16 октября, 2010 Ольга, а какой длины и примерно толщены веревку на след. занятие взять? Урф, меня расстроил...говнюк блин.( Веревку не толстую. Метров 20.НЕ надо так расстраиваться. Ты же видела, что после моих двух рывкоа он больше не скакал. Теперь твоя очередь. Не переживай. ВСе будет
Kris & Urfin Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 (изменено) Веревку не толстую. Метров 20.НЕ надо так расстраиваться. Ты же видела, что после моих двух рывкоа он больше не скакал. Теперь твоя очередь. Не переживай. ВСе будет спасибо. домой шел , как шелковый. пока не отпустили...потом гулял не далеко, но не подходил вообще по команде. только когда мы с мамой уходить стали.поилку свою сломал. начал из лужи пить, я ему достала даю попить , он поилку в зубы и побежал ее грызть.. Изменено 16 октября, 2010 пользователем Кристина1997
Полина и Зак Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Ольга, спасибо за занятие! Нам тоже работать и работать! Особенно над командой "ко мне"... Чуть не убила сегодня, блин!
Таня и Торичка Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 (изменено) Очень понравилось сегодняшнее занятие (впрочем, как и предыдущие ). Сегодня наша Тори на курицу практически не среагировала, и помойку за километр обходила (на прогулках бы еще этот эффект сохранился!!!) Ну и по традиции - фотки с сегодняшнего мероприятия: Изменено 16 октября, 2010 пользователем Таня и Торичка
EnsLumens Imperial Gold Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Мы сегодня не смогли приехать на занятие. В следующее воскресенье обязательно будем!
Юля и Ума Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 (изменено) У нас тоже есть фотографии! Интересные! Особенно некоторые...Чего-то больше не получается...... Изменено 17 октября, 2010 пользователем Юля и Ума
Katenok_Gaf Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 Чего-то больше не получается...... попробуйте через www.radikal.ru
Юля и Ума Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 Понятно...Еще фотки!Буду выкладывать постепенно...
Katenok_Gaf Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 Понятно...Еще фотки!Вот в этой теме можно подробно почитать как вставлять фоткиhttp://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=36642
Юля и Ума Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 попробуйте через www.radikal.ru Все вроде понятно,копирую,но не получается вставить...
Юля и Ума Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 (изменено) спасибо!]Вот всё и получилось! Молодец! Если будет шалить радикал, можно пользоваться этим http://www.imageshack.us/(тоже вставка для форума, в начале написано url будет)Спасибо. Все получилось. Изменено 17 октября, 2010 пользователем Юля и Ума
Нечаева и Ко Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Опубликовано 17 октября, 2010 (изменено) Я пАЦТАЛОМ Изменено 17 октября, 2010 пользователем Нечаева и Ко
Таня и Торичка Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 Я пАЦТАЛОМКак взрослый работает малыш!
Katenok_Gaf Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 а кто Риксику дал команду?)))или он просто подслушивал и лёг тоже?
Даша Шулеко Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 а кто Риксику дал команду?)))или он просто подслушивал и лёг тоже? Подслушивал. Он вообще как-то сам все стал делать. Сориентировался, что именно так окружающие собаки добывают вкусняшки. :)А Мэл - без группы работает значительно хуже. Позер. Сегодня ходили рядом - это слезы, рука устала одергивать, все вокруг ему интересно.
Женя и Марта Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 Подслушивал. :) Он вообще как-то сам все стал делать. Сориентировался, что именно так окружающие собаки добывают вкусняшки. сначала ходил клянчил угощение, когда давать перестали, решил заработать! Настоящий мужик! Оля, он просто супер!
Katenok_Gaf Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 Подслушивал. Он вообще как-то сам все стал делать. Сориентировался, что именно так окружающие собаки добывают вкусняшки. А Мэл - без группы работает значительно хуже. Позер. Сегодня ходили рядом - это слезы, рука устала одергивать, все вокруг ему интересно. Вот хитрец! Я , к сожалению, по сторонам не очень-то смотрела. И сама боялась расслабиться и собаку тем самым расслабить.А у Черешни есть прогресс на пол шажка относительно команды рядом. Остальные не могу тренировать, вторая собака на поводке не даёт мне этим заниматься Но ничего, пристрою её - будет полегче :)
Андрей - Оля и Рада Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Подскажите, пожалуйста, во сколько занятия в воскресенье?В сокольниках?
Нечаева и Ко Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Опубликовано 21 октября, 2010 Подскажите, пожалуйста, во сколько занятия в воскресенье?В сокольниках?Олечка, занятия в 13.00 :)
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Олечка, занятия в 13.00 А мы наверно в компании тойчика и моей сестры придем!)))
Катя + Майла Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 А мы наверно в компании тойчика и моей сестры придем!))) Той прифигеет от такой оравы мощных псов
Аська и Собаки Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 (изменено) дубль Изменено 23 октября, 2010 пользователем Аська и Собаки
Аська и Собаки Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 господа, кто может захватить нас завтра с Грэткой туда и обратно? Мы на Преображенке. ПЛИИИИИЗ!!!! Мы мирные, а щенок - просто банально не дойдет расстояние от общественного транспорта до места - мала еще...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти