Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А кто еще фотографировал "шахматы"?)))) Давайте фотки! Мы ушли где-то в три часа. Долго еще занимались?

Ещё минут 30 вроде :ranting:

Опубликовано

Оля, спасибо большое за занятие!

Риксика не кормила, честно! :lol2: Это он по старой памяти :blush2:

А Рэдик - большой молодец и держался хорошо. Устал немножко под конец занятия, зато в первой половине - ходил "по рукам", ласкался. :ranting:

Спасибо всем за прекрасную компанию! :lol2: Извините, что не пришла к 12, как собиралась. В следующий - надеюсь у меня лучше получится прийти заранее.

PS Не перестаю удивляться неиссякаемому запасу энергии в этих зверях: мы с Мэлом только сейчас добрались до дома, после еще одной прогулки с детьми и собаками, похода в гости и игрищ с собако-другом во дворе. :lol2:

Опубликовано (изменено)
4a2da018e541.jpg

0ccef5223f48.jpg

А мы все ползем! :blush2::lol2:

Ужасное поведение у Зака сегодня было! Никак не пойму почему он выдержку лежать не хотел :lol2: Когда повторяем выдержку на улице, то оставляю его на полянке, а сама ухожу за стоянку, что бы он меня не видел и стою там минутку примерно. Лежит. А там сегодня ужас устроил :ranting::lol2:

Эх... Расстроил он меня сегодня прям... :lol2:

Изменено пользователем Полина и Зак
Опубликовано

сори за то что не по теме

ой, Полин, не правильно мы сегодня утром с тобой друг другу удачи пожелали, моя подопечная  тоже вела себя отвратно :lol2: нам ЛПП не дали потому что "с собачкой надо заниматься". В общем правильно конечно, я ее перед выставкой только один раз видела, да и нервотрепка такая - два часа катались по городу не могли найти где эта выставку :blush2: Не руйся на Закушку - научится :lol2:

А фотографии - супер :ranting:

Опубликовано
Как жаль, что мы не сможем ходить. Марта пока передвигается на трех лапах. Я смотрю на фото - уже ТАКООООЙ прогресс! Супер!

Марточка, бедняжечка :1st:

Не скучайте там! Выздоровеете и вернетесь к нам!!

05dee0453858.jpg

Ха! Риксик вовсю марширует, браво!!! Умняшечка какой :thumbup:

А что за лабро-дудель вдалеке? :hmm: Он тож занимался? Или токо тусил?

А мы тож прогульщики :thumbup::clap_1::1st:

Исправимся!! :1st: :) :nono:

Опубликовано
ага, моя овечка :blush2:

Народ, я фотки закинула, смотрите, кому надо - обращайтесь, кину в большом варианте.

фото с занятий в Сокольниках

Мне!!! Рэдика и Риксика :ok:

Опубликовано
Народ, я фотки закинула, смотрите, кому надо - обращайтесь, кину в большом варианте.

фото с занятий в Сокольниках

Спасибо за фотки очень красивые прямо супер! Своего узнала по тоскливому взгляду :ok:

Опубликовано

спасибо всем за фотографии! я взяла вот с собой фотик,поснимать тоже хотела,а карточку забыла дома в картридере :nonono:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...