Katenok_Gaf Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Несколько фоток от нас:Мы это сделали! ВЫ вообще молодцы!Такая дружная группка, прямо приятно было смотреть!
Elizobarra Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 А кто еще фотографировал "шахматы"?)))) Давайте фотки! Мы ушли где-то в три часа. Долго еще занимались?
Katenok_Gaf Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 А кто еще фотографировал "шахматы"?)))) Давайте фотки! Мы ушли где-то в три часа. Долго еще занимались?Ещё минут 30 вроде
Даша Шулеко Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Оля, спасибо большое за занятие!Риксика не кормила, честно! Это он по старой памяти А Рэдик - большой молодец и держался хорошо. Устал немножко под конец занятия, зато в первой половине - ходил "по рукам", ласкался. Спасибо всем за прекрасную компанию! Извините, что не пришла к 12, как собиралась. В следующий - надеюсь у меня лучше получится прийти заранее.PS Не перестаю удивляться неиссякаемому запасу энергии в этих зверях: мы с Мэлом только сейчас добрались до дома, после еще одной прогулки с детьми и собаками, похода в гости и игрищ с собако-другом во дворе.
Полина и Зак Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 (изменено) А мы все ползем! Ужасное поведение у Зака сегодня было! Никак не пойму почему он выдержку лежать не хотел Когда повторяем выдержку на улице, то оставляю его на полянке, а сама ухожу за стоянку, что бы он меня не видел и стою там минутку примерно. Лежит. А там сегодня ужас устроил Эх... Расстроил он меня сегодня прям... Изменено 24 октября, 2010 пользователем Полина и Зак
shelli26 Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 сори за то что не по темеой, Полин, не правильно мы сегодня утром с тобой друг другу удачи пожелали, моя подопечная тоже вела себя отвратно нам ЛПП не дали потому что "с собачкой надо заниматься". В общем правильно конечно, я ее перед выставкой только один раз видела, да и нервотрепка такая - два часа катались по городу не могли найти где эта выставку Не руйся на Закушку - научится А фотографии - супер
Катя + Майла Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Несколько фоток от нас:Мы это сделали! Беняжка голден!! Зажат двумя лабро-попами!Это чей пес так пострадал??
Юля и Ума Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Беняжка голден!! Зажат двумя лабро-попами!Это чей пес так пострадал?? :)Супер-фотка....Бедняжка-голден....
Нечаева и Ко Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Опубликовано 25 октября, 2010 Это чей пес так пострадал?? Пострадавших не было! :)
Кирюша и Маруся Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 А у чьего голдена ухи встали? :)
Katenok_Gaf Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 А у чьего голдена ухи встали? А это самоедская лайка))бааааашой пушистый медведь! :)
Таня и Торичка Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 От нас с Тори тож бааальшое спасибо От души позанимались! :) Немного фоточек:
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Мы злостные прогульщики, обещаем в следующие выходные исправиться! :)
Женя и Марта Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Как жаль, что мы не сможем ходить. Марта пока передвигается на трех лапах. Я смотрю на фото - уже ТАКООООЙ прогресс! Супер!
Катя + Майла Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Как жаль, что мы не сможем ходить. Марта пока передвигается на трех лапах. Я смотрю на фото - уже ТАКООООЙ прогресс! Супер!Марточка, бедняжечка Не скучайте там! Выздоровеете и вернетесь к нам!!Ха! Риксик вовсю марширует, браво!!! Умняшечка какой А что за лабро-дудель вдалеке? Он тож занимался? Или токо тусил?А мы тож прогульщики Исправимся!! :)
Женя и Марта Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Марточка, бедняжечка Не скучайте там! Выздоровеете и вернетесь к нам!!Спасибо большое! Будем стараться!
Таня и Торичка Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 А что за лабро-дудель вдалеке? Он тож занимался? Или токо тусил?Лабро-пудель занимался
Tanya Gass Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Лабро-пудель занимался ага, моя овечка Народ, я фотки закинула, смотрите, кому надо - обращайтесь, кину в большом варианте.фото с занятий в Сокольниках
Нечаева и Ко Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Опубликовано 27 октября, 2010 ага, моя овечка Народ, я фотки закинула, смотрите, кому надо - обращайтесь, кину в большом варианте.фото с занятий в СокольникахМне!!! Рэдика и Риксика
Tanya Gass Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Оль, давай я тебе на диск скину, а то чета не уверена, что пролезет, если все
Mapина Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Народ, я фотки закинула, смотрите, кому надо - обращайтесь, кину в большом варианте.фото с занятий в СокольникахСпасибо за фотки очень красивые прямо супер! Своего узнала по тоскливому взгляду
Bagi Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 спасибо всем за фотографии! я взяла вот с собой фотик,поснимать тоже хотела,а карточку забыла дома в картридере
Полина и Зак Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Народ, я фотки закинула, смотрите, кому надо - обращайтесь, кину в большом варианте.фото с занятий в СокольникахСпасибо за фотки Себя нашли))
EnsLumens Imperial Gold Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Танюш, спасибо! Фотки чудные! Мой Ричик супер-пупер получился (рыженький такой)!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти