Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

РЭЙ-ГРЭЙ,Щенок лабрадора с дисплазией.

Vilena

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Копирую с Хвостов.

http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&a...239110#p1239110

Щенок лабрадора,окрас черный,5 месяцев,с документами,дисплазия.В очень хорошие и заботливые руки.

Все серьезно,т.к уже возили в Питер к Ефимову,он сказал,что оперировать пока низзя.Ситуация осложнена тем,что щенок уже был продан и новые хозы вернули его из-за этой проблемы заводчикам забрав деньги.Заводчики оставить его себе не могут,поэтому ищут кого-нибудь кто возьмет этого щена себе и будет лечить. Достаточно срочно,заводчики подумывают об усыплении.

Телефон 8 911 797 72 28

Опубликовано
Копирую с Хвостов.

http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&a...239110#p1239110

Щенок лабрадора,окрас черный,5 месяцев,с документами,дисплазия.В очень хорошие и заботливые руки.

Все серьезно,т.к уже возили в Питер к Ефимову,он сказал,что оперировать пока низзя.Ситуация осложнена тем,что щенок уже был продан и новые хозы вернули его из-за этой проблемы заводчикам забрав деньги.Заводчики оставить его себе не могут,поэтому ищут кого-нибудь кто возьмет этого щена себе и будет лечить. Достаточно срочно,заводчики подумывают об усыплении.

Телефон 8 911 797 72 28

Оттуда же:

Заводчики готовы вписаться финансово

Опубликовано

Может нужно пригласить автора хвостовой темы, а лучше самих заводчиков на форум. Действовать и ориентироваться на слухи/пересказы - не гуд. :dribble:

А здесь можно подумать - в Москву лучше податься/проконсультироваться и т.п. или ждать решения/опреации Ефимова и искать передержку/уход в Питере :thumbup:

Мы сможем вытянуть ещё одного как Бу (в том числе и финансово?).

Опубликовано
Мы сможем вытянуть ещё одного как Бу (в том числе и финансово?).

:thumbup: мы все сможем!

Бу вообще хотели усыпить нафиг!

Опубликовано
:thumbup: мы все сможем!

Бу вообще хотели усыпить нафиг!

Насколько, я понимаю тут тоже стоит этот вопрос: " Достаточно срочно,заводчики подумывают об усыплении."

Опубликовано

И я учавствую финансово!

И еще осле Евразии передам в кошелечек порядка 13-14 тыс.,можно пустить их на операцию малышу,если у нас больше нет остро-нуждающихся!

Опубликовано

Телефон, указанный в теме с Хвостов, - куратора, которая взялась помочь пристроить щена.

Телефон заводчиков у меня будет чуть позже. Чтобы не было испорченного телефона, узнавать инфу надо из первых рук.

Пока ждем.

Опубликовано

Интересно почему оперировать пока нельзя...Кобл моих друзей как раз в 5 месяцев пошел на операцию. Сейчас носится просто конём. Никакой хромоты, никаких проблем.

спасать надо черныша!

Опубликовано

Пока лишь скажу, что финансовое участие заводчиков под вопросом.

Ну а пока, может и руки возникнут, которые готовы будут приютить ребенка.

Опубликовано

Информация по малышу.

Ребенка зовут Рэй. Степень дисплазии Е.

Заводчики не профессионалы - первый и единственный помет. НО люди приличные и переживают за судьбу ребенка. В связи с тем, что забрать к себе они ребенка не смогли (щенки), Рэй живет у хозяйки, которая его покупала и которой заводчики вернули за него деньги. Оперировать его она не намерена.

Ребенка надо забирать.

Заводчики готовы привезти Рэйку в Питер и финансово учавствовать в операции.

КТО ГОТОВ ПРИЮТИТЬ РЕБЕНКА???????

Дисплазия - не приговор. Рэй - красивый черныш. И может быть счастлив, надо лишь помочь.

Фото будут к выходным (хотя, если честно, на выходных бы и забрать.....)

Информация о родителях Рэя тоже чуть позже.

Опубликовано
на время лечения я возьму щенка.

я дома,не работаю,поэтому смогу обеспечить ему постоянный уход.

:thumbup::dribble::clap_1:

Я буду помогать возить его по клиникам и врачам. И денюжкой.

Бедненький ребенок... В пять месяцев степень Е.

Опубликовано
на время лечения я возьму щенка.

я дома,не работаю,поэтому смогу обеспечить ему постоянный уход.

УРА!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...