Рамзес Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Очень прошу девочек из темы Бурбона придти к нам в тему и направлять.
Я+Лорд и Арни Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Очень прошу девочек из темы Бурбона придти к нам в тему и направлять.Спасибо вам, за помощь!!! После Евразии перетяну в тему девушку из Питера, может тоже сможет чем-то помочь!!!Жалко щеночка, но все мы знаем про Бу!!! И он теперь здоров и очень счастлив!!! Желаю этому мальчишке тоже здоровья, скорейшего выздоровления!!!! Все будет хорошо
Гинура Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Все серьезно,т.к уже возили в Питер к Ефимову,он сказал,что оперировать пока низзя.Не понятно почему, также не понятно, какую операцию рассматривает хирург в дальнейшем. Либо речь идет об экспериментальной операции, потому что щенок бесхозный, либо врача не так поняли. При дисплазии Е оперируют с 3.5 месяцев, чем раньше, тем лучше. Советую, прежде чем принять участие в этом мероприятии, прояснить все детали.
JazzWay Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Знаю заводчиков лично, никакой речи об усыплении со стороны заводчиков быть не может, видимо кто-то кого-то не понял. Заводчики будут оказывать своему щенку любую помощь и моральную и материальную (в любых количествах) и никак иначе! Хозяева же решили щенка либо усыпить либо отдать. Ефимов прописал на данный момент лечение, я так поняла что операцию можно будет делать через месяц.
Katenok_Gaf Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Ефимов прописал на данный момент лечение, я так поняла что операцию можно будет делать через месяц.а зачем лечить..и главное что лечить? чтобы через месяц все равно оперировать?какое-то странное назначение...
JazzWay Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 а зачем лечить..и главное что лечить? чтобы через месяц все равно оперировать?какое-то странное назначение...на этот вопрос я Вам ответить не могу - так как не владею информацией, как я понимаю Ефимов делает операцию не ранее 7 месяцев. Ефимов очень уважаемый врач в Питере.
Katenok_Gaf Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 на этот вопрос я Вам ответить не могу - так как не владею информацией, как я понимаю Ефимов делает операцию не ранее 7 месяцев. Ефимов очень уважаемый врач в Питере.я знаю, что это самый уважаемый врач в Питере.Но про дисплазию я тоже знаю не по-наслышке.
tasha Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 а зачем лечить..и главное что лечить? чтобы через месяц все равно оперировать?какое-то странное назначение...Согласна.
Груня Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Знаю заводчиков лично, никакой речи об усыплении со стороны заводчиков быть не может, видимо кто-то кого-то не понял. Заводчики будут оказывать своему щенку любую помощь и моральную и материальную (в любых количествах) и никак иначе! Хозяева же решили щенка либо усыпить либо отдать. Ефимов прописал на данный момент лечение, я так поняла что операцию можно будет делать через месяц.А разве речь шла о том, что заводчики хотят усыпить???Уважаемые форумчане, читайте внимательно ВСЕ посты, а потом уже пишите....Ну нельзя же так!!!Еще раз пишу - заводчики очень приличные и волнующиеся за судьбу щеника люди!!! Они готовы учавствовать в судьбе ребенка! Об усыплении речь была со стороны хозяйки.
JazzWay Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Груня, ну зачем так реагировать? тем более что я не обращалась к Вам лично так написали на хвостах (что усыпит хочет заводчик), а я продублировала свой ответ сюда.Забыла главное написать,все достаточно срочно,заводчики подумывают об усыпленииP.S. Спасибо нашим дорогим форумчанам за желание оказать фин. помощь Правда!!!Но этот вопрос не стоит в принципе, щенка заберет Света (Рамзес) - спасибо тебе большое, искреннее!
Груня Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Итак, хочу обратиться с большой просьбой к форумчанам - прекратите все обсуждения действий или бездействий заводчиков, хозяев и прочих лиц!!!К делу это не имеет никакого отношения!!!Щенок находится под опекой Фонда Помощи Ретриверов, он не бесхозный и не брошенный. Он любим, его здоровьем мы будем заниматься рука об руку с заводчиками и в дальнейшем, надеюсь и очень в это верю, у ребенка будет любящая семья!Все.Приглашаю остаться в теме тех, кому небезразлична судьба малыша.
Katenok_Gaf Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Для продолжения дискуссии о дисплазии ( к коей нам придется вернуться) вероятно нужно посещение Ефимова ещё раз (для понимания почему отсрочка и для чего лечение), скан или фото рентгена. Можно будет попросить Давыдова дистанционно проконсультировать также. Пусть всё у малыша будет хорошо! его жизнь счастливая не за горами
Amorozza Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Девчонки-петербурженки , молодцы!Не буду ничего говорить, но думаю, и так всё понятно, кто тут ху из ху.Поможем малышу, чем сможем.А можем маленького в Москву свозить на консультацию?Вот сейчас народ на Евразию поедет - смог бы кто-нить захватить, за выхи(субботу) показать ортопедам и вскр - обратно.
Katenok_Gaf Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 А можем маленького в Москву свозить на консультацию?Вот сейчас народ на Евразию поедет - смог бы кто-нить захватить, за выхи(субботу) показать ортопедам и вскр - обратно.Вот, какие хорошие идеи, Кать! Может правда создадим темку в общении?Ну помятую о недавних событиях только проверенным людям поручать конечно...
JazzWay Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Уважаемая, Katenok_Gaf, я с уважением отношусь к Вашему желанию помочь, но пожалуйста - не обижайтесь на меня ради Бога - никаких дискуссий в этой теме не будет - не тот случай. Щенок не бесхозный. Да, у щенка проблемы, и в данный момент он у людей которым он больше не нужен, на данный момент - дальнейшие действия определены и заводчики приложат все силы чтоб с ним всё было хорошо. В этой теме будет отчет - по желанию лиц помогающих Рэю.Amorozza, Катя, спасибо за идеи но в Москву щенуля не поедет, поедет либо к Ефимову или к Сотникову в Питер.
Amorozza Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Amorozza, Катя, спасибо за идеи но в Москву щенуля не поедет, поедет либо к Ефимову или к Сотникову в Питер.Таня, добрый вечер.Я только предложить :) - мы ж тут тоже заботой окружим. Хорошо, что Рэй - в надёжных руках.
Katenok_Gaf Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Уважаемая, Katenok_Gaf, я с уважением отношусь к Вашему желанию помочь, но пожалуйста - не обижайтесь на меня ради Бога - никаких дискуссий в этой теме не будет - не тот случай. Щенок не бесхозный. Да, у щенка проблемы, и в данный момент он у людей которым он больше не нужен, на данный момент - дальнейшие действия определены и заводчики приложат все силы чтоб с ним всё было хорошо. В этой теме будет отчет - по желанию лиц помогающих Рэю.Значит я Вас не так поняла, что ж удаляюсь докучать не стану..ни помощью..ничем
Я+Лорд и Арни Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Уважаемая, Katenok_Gaf, я с уважением отношусь к Вашему желанию помочь, но пожалуйста - не обижайтесь на меня ради Бога - никаких дискуссий в этой теме не будет - не тот случай. Щенок не бесхозный. Да, у щенка проблемы, и в данный момент он у людей которым он больше не нужен, на данный момент - дальнейшие действия определены и заводчики приложат все силы чтоб с ним всё было хорошо. В этой теме будет отчет - по желанию лиц помогающих Рэю.Amorozza, Катя, спасибо за идеи но в Москву щенуля не поедет, поедет либо к Ефимову или к Сотникову в Питер.Тоже не понимаю, почему такая реакция на помощь и советы форумчан.....Поддерживаю Katenok_Gaf ...как тут реагировать еще...
JazzWay Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 не стоит додумывать, то чего нетя написала только в отношении этого поста :для продолжения дискуссии о дисплазии ( к коей нам придется вернуться)И в предыдущем посте выразила свою искреннюю благодарность, форумчанам, желающим помощь и еще раз скажуБОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО, дорогие! разве плохо, что фин. помощи этому щенку не нужна ?
Аленка777 Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 не стоит додумывать, то чего нетя написала только в отношении этого поста :И в предыдущем посте выразила свою искреннюю благодарность, форумчанам, желающим помощь и еще раз скажуБОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО, дорогие! разве плохо, что фин. помощи этому щенку не нужна ? Вы считаете, что щенку будет лишней консультация одного или нескольких ведущих ортопедов Москвы?
JazzWay Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Вы считаете, что щенку будет лишней консультация одного или нескольких ведущих ортопедов Москвы? hmm.gifнет, я так не считаю (!!!), я просто констатирую факт - щенка в Москву не повезут, потому как это нецелесообразно. В Санкт-Петербурге есть тоже очень квалифицированные специалисты - ортопеды от Бога - и не один. Вступать с спор кто хуже, а кто лучше я не буду.
ALEX_spb Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Всем добрый вечер. Заводчица, как выяснилось сегодня вечером, моя знакомая (знаю ее больше года), участвовать в судьбе щенка будет.. это он хозяевам не нужен оказался - больной. Врачи в Питере тоже есть и возить в Москву не за чем. Определить степень дисплазии и прооперировать не проблема для наших врачей. Вопросы финансирования тоже решены - щенок не будет нуждаться. Владельцы ретриверов Питера не бросят щеника, да и заводчица очень переживает за него.От заводчицы (она с инетом не сильно дружит) - большое спасибо за предложения помощи этому щенику. Малыша действительно жаль - не повезло ему с хозяевами. бывает...
Katenok_Gaf Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 нет, я так не считаю (!!!), я просто констатирую факт - щенка в Москву не повезут, потому как это нецелесообразно. В Санкт-Петербурге есть тоже очень квалифицированные специалисты - ортопеды от Бога - и не один. Вступать с спор кто хуже, а кто лучше я не буду.Я предложила снимок разместить на сайте Давыдова и получить консультацию удаленно.Но я повторяюсь..откланиваюсь и не мешаюУ Вас там свой ФПР образовался, я только за.
verak Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 У Вас там свой ФПР образовался, я только за.У нас региональное отделение :) , не только в Москве есть жизнь - Зря вы обижаетесь и, главное, не понятно на что Груня, Рамзес, Jazz&Lisa - кто на данный момент "главный координатор":- нужны ли денежки и куда их кинуть?- помощь машиной по мере возможности (какие есть потребности, график мой не прост, но вдруг сгожусь)?- какая ещё помощь нужна (корм, игрухи, поводки и т.п.).Пишите, пож, здесь или в личку - как удобнее
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.