Виталий Нурк Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Готовимся выступать на выставке на ВВЦ, вспоминаем номер. В первый день Мэлочка талантливо прикидывался дурочкой: стоял с лицом полным недоумения и хлопал ресницами. Раскачала его чуточку, сделали пару элементов. Сегодня с утра он меня очень порадовал: отбегал пол-номера с энтузиазмом и достаточно чисто. Половину - потому что я реквизит не взяла и оделась в нормальную одежду - часть эелементов в таком виде делать невозможно. ;) Мэлочка - молодец! Может мы и не провалим выступление, если так пойдет. Причем сегодня было видно, что ему это нравится, он еще на обратной дороге предлагал что-нибудь сделать. :dribble: Вчера привезла Мэлке любимейшие бычьи "корни". Маша Машик, спасибо тебе от сильно благодарного зверя! :clap_1: Дала один, он его пожевал, пожевал - натрудил зубы так, что десны заболели, ходил лапой их гладил. :doh: Потом пришел ко мне, целовал коленки. Явно чуство благодарносит ему доступно и даже умеет проявлять. :clap_1:супер, ждем встречи. :clap_1:
Даша Шулеко Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Опубликовано 10 сентября, 2014 супер, ждем встречи. :clap_1:Взаимно! :good:
_Sakura_ Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Готовимся выступать на выставке на ВВЦ, вспоминаем номер. В первый день Мэлочка талантливо прикидывался дурочкой: стоял с лицом полным недоумения и хлопал ресницами. Раскачала его чуточку, сделали пару элементов. Сегодня с утра он меня очень порадовал: отбегал пол-номера с энтузиазмом и достаточно чисто. Половину - потому что я реквизит не взяла и оделась в нормальную одежду - часть эелементов в таком виде делать невозможно. ;) Мэлочка - молодец! Может мы и не провалим выступление, если так пойдет. Причем сегодня было видно, что ему это нравится, он еще на обратной дороге предлагал что-нибудь сделать. :dribble: Вчера привезла Мэлке любимейшие бычьи "корни". Маша Машик, спасибо тебе от сильно благодарного зверя! :clap_1: Дала один, он его пожевал, пожевал - натрудил зубы так, что десны заболели, ходил лапой их гладил. :doh: Потом пришел ко мне, целовал коленки. Явно чуство благодарносит ему доступно и даже умеет проявлять. :clap_1:Когда?! Я бы пришла посмотреть)))
Даша Шулеко Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Опубликовано 10 сентября, 2014 Когда?! Я бы пришла посмотреть)))13 сент, сб/>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=82336Приходи! :thumbup:
_Sakura_ Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 13 сент, сб/>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=82336Приходи! :thumbup:Я как раз свободна весь день))) Приду обязательно)))Там же вход бесплатный, я правильно поняла?Могу заодно фотик взять, поснимаю вас)))
Даша Шулеко Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Опубликовано 10 сентября, 2014 Я как раз свободна весь день))) Приду обязательно)))Там же вход бесплатный, я правильно поняла?Могу заодно фотик взять, поснимаю вас)))Чудесно! :)Насчет входа пишут в Интернетах что 200р. http://www.hunting-expo.ru/visit.htm
_Sakura_ Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Чудесно! :)Насчет входа пишут в Интернетах что 200р. http://www.hunting-expo.ru/visit.htmФигня, не деньги)))Жди)))
Даша Шулеко Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Опубликовано 11 сентября, 2014 Утром опять занимались с Мэлкой. Откатали целиком. В начале Мэл очень-очень ленился. Даже сыр его не вдохновлял. К середине раскачался, заканчивали мы при зрителях-прохожих и практически под апплодисменты. ;)
zzateya Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Утром опять занимались с Мэлкой. Откатали целиком. В начале Мэл очень-очень ленился. Даже сыр его не вдохновлял. К середине раскачался, заканчивали мы при зрителях-прохожих и практически под апплодисменты. ;)у меня будет подсушенная говядина ;)
Даша Шулеко Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Опубликовано 11 сентября, 2014 у меня будет подсушенная говядина ;) :thumbup: Ты с Зю?Я возьму сырой говяжий фарш. :nyam: Прошлое выступление Мэлка под него запорол все депрессивное настроение номера - носился развеселыми кругами и лыбился )))
Окси-Рози Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Готовитесь? :dribble: Отрадно :good:
НиКа@Элли Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Даша! Удачи! Не забудь выложить видео!
Даша Шулеко Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Опубликовано 12 сентября, 2014 Даша! Удачи! Не забудь выложить видео!Спасибо! :)Видео - если оно будет :blush2:
zzateya Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 :thumbup: Ты с Зю?Я возьму сырой говяжий фарш. :nyam: Прошлое выступление Мэлка под него запорол все депрессивное настроение номера - носился развеселыми кругами и лыбился )))Если Зю не засоботирует, то с ним :) но пока вроде готов в обмен на говядину :)
_Sakura_ Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Даш, вы во сколько выступаете?Я постараюсь к 12 попасть, но могу заблудиться на месте. Кинь мне телефон в личку, я хоть звякну тогда, если затеряюсь там)))И чуть позже, где-то к часу, наверно, будет моя коллега, обожающая ретриверов, я ее сегодня уговорила со мной сходить)))
Даша Шулеко Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Опубликовано 12 сентября, 2014 Даш, вы во сколько выступаете?Я постараюсь к 12 попасть, но могу заблудиться на месте. Кинь мне телефон в личку, я хоть звякну тогда, если затеряюсь там)))И чуть позже, где-то к часу, наверно, будет моя коллега, обожающая ретриверов, я ее сегодня уговорила со мной сходить)))Нам сказали, что выступления начнутся в 13 и примерно 2 часа будут. Мы там собираемся в 11. Во сколько конкретно наше выступление - неизвестно, мне кажется очередность будет динамически формироваться в процессе ;)
_Sakura_ Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Нам сказали, что выступления начнутся в 13 и примерно 2 часа будут. Мы там собираемся в 11. Во сколько конкретно наше выступление - неизвестно, мне кажется очередность будет динамически формироваться в процессе ;)Ок, я успею)))Я почти уговорила друга с ребенком приехать посмотреть, мелкой бы собак потискать потом))
Даша Шулеко Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Опубликовано 13 сентября, 2014 Ок, я успею)))Не сложилось? Или не подошла к нам? :(Мы станцевали. :) Ну... не то чтоб чисто, но с душой. Там, конечно, лучше не танцы показывать, а цирковуху поэлементно. Зрелищнее будет. В следующий раз... :gleam:
_Sakura_ Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 Проспала я, сорри(((Работала ночью - у меня в три часа была плановая перезагрузка серверов. После этого в 9 утра просто не смогла встать, еле продрала глаза ближе к двум, и то потому, что Симбец уже очень просился на улицу(((
zzateya Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 Не сложилось? Или не подошла к нам? :(Мы станцевали. :) Ну... не то чтоб чисто, но с душой. Там, конечно, лучше не танцы показывать, а цирковуху поэлементно. Зрелищнее будет. В следующий раз... :gleam:Даш, я цирковуху поэлементно пробовала там, не катит...людям нужен поставленный номер несложный и зрелищный,в любой технике; из серии "собачка утром проснулась, собралась и пошла в магазин, вспомнила, что забыла сумочку и кошелёк - вернулась забрала; пошла в магазин купила хлеб, яйза и молоко и т.п...."но сегодня правда была ооочень маленькая площадка, пришлось резаться нещадно :(
Даша Шулеко Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Опубликовано 13 сентября, 2014 Даш, я цирковуху поэлементно пробовала там, не катит...людям нужен поставленный номер несложный и зрелищный,в любой технике; из серии "собачка утром проснулась, собралась и пошла в магазин, вспомнила, что забыла сумочку и кошелёк - вернулась забрала; пошла в магазин купила хлеб, яйза и молоко и т.п...."но сегодня правда была ооочень маленькая площадка, пришлось резаться нещадно :(Взрослая вроде аудитория же :lol2: Мне очень понравилось: когда в ринг вышли все ретриверы мини-парадом - они ж все отрингованные, мигом собрались, подтянулись, прошли красиво! :) Помнят лапки-то! :thumbup:Тут немного фотографий: http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=82336&view=findpost&p=2754622
Даша Шулеко Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Опубликовано 9 октября, 2014 (мобилкофотки)Мячик это не только игрушка, но и подушка. ))
НиКа@Элли Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Мэлочка такой лягуш)))Только хвост мотыляется
Даша Шулеко Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Опубликовано 5 ноября, 2014 Перед работой гуляла с Мэлкой, встретили подружку-лабрадорку, очень активная такая, носится, играет. С ней гуляют 2 ребят школьного возраста. Так эти лаброслоны, причем мой на поводке - детишек не только не сшибали, но даже поводком не заматывали. Друг-друга и меня - да запросто, а вот детей каким-то чудом обруливали аккуратно. :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.