Даша Шулеко Опубликовано 30 января, 2011 Автор Опубликовано 30 января, 2011 Купила в Ашане Мэлвину колючий коврик, будем собирать лапы в кучку. ;)Пол у меня дома скользкий все-таки, лапы распускаются. :( И присмотрела еще колчий ковралин, надо его согласовать с мамой, потому что убирать, конечно, сложнее линолиума, что печально. Лабрам моим сегодня перепало щастья:на поздневечерней прогулке встретили сначала боксершу и час за ней носились; потом пришла настоящая лабрадевочка, черная - и мои мужики предсказуемо влюбились Спят сейчас морда к морде; наверное хорошие сны им снятся. :)
Ри-Гранд Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Даша,ждем новых фоточек! А девочку сумели поделить твои парнишки? И все-таки они отличают боксершу от лабрадорши!
Даша Шулеко Опубликовано 31 января, 2011 Автор Опубликовано 31 января, 2011 Даша,ждем новых фоточек! А девочку сумели поделить твои парнишки? И все-таки они отличают боксершу от лабрадорши!Скоро будут фото Мэлвина на Сабанеевке Лабров они отличают мгновенно! С лабрами и игры другие, свои: валялки преимущественно. За боксершей-то приходится и побегать. :) Мэл с Ники не конкурируют. Если в стае есть 2 или боле дамы - то ухаживают каждый за своей фавориткой; а за единственной - совместно, но без выяснения отношений между собой. Дружба все-таки превыше любви ;)
Даша Шулеко Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Опубликовано 8 февраля, 2011 Такой солидный парень :):) Еще совсем ребенок. Встретили на занятиях у Нечаевой нашего брата-однопометника Мэнсона. В 2 месяца их различить было крайне сложно. А теперь - Мэнсон опережает Мэла по размеру головы и груди, и вообще выглядит взрослее. И окрас разошелся: Мэл значительно рыжее брата. :)
Ilya_grodno Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Я вот посмотрел "30 фото на предыдущей странице", как их отличить, если снять ошейники?
Даша Шулеко Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Опубликовано 8 февраля, 2011 Я вот посмотрел "30 фото на предыдущей странице", как их отличить, если снять ошейники? По цвету носа :)Они за месяц совместной жизни - стали очень похожи. Как так - загадка, мимика что-ли общая :)Ники в субботу уехал к своим новым хозяевам.
Amorozza Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 По цвету носа :)Они за месяц совместной жизни - стали очень похожи. Как так - загадка, мимика что-ли общая :)Ники в субботу уехал к своим новым хозяевам.Дашунь, Мэлычу гип-гип и чмок в нос! Роскошный парень, любуемся!Фотки КЛАСС! Спасибо за позитив!
Даша Шулеко Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Опубликовано 8 февраля, 2011 Дашунь, Мэлычу гип-гип и чмок в нос! Роскошный парень, любуемся!Фотки КЛАСС! Спасибо за позитив! Спасибо, Катя! :) Поцелуй Мэлко одобрил, шлет ответный привет! :)
Даша Шулеко Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Опубликовано 8 февраля, 2011 Мэл на Сабанеевке 29 января 2011г.Получили отлично, в расстановку не попали, описание мне очень понравилось. Ему надо повзрослеть.вот так Мэл любит целоваться Дай вкусняшку!и не ругайся! :)
Даша Шулеко Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Опубликовано 9 февраля, 2011 Выставляла Мэла Арина, очень здорово! Сумела раскачать моего сосредоточенного пса на улыбочки и виляние хвостиком! Спасибо! Надеюсь, мы продолжим это удачное сотрудничество! :)
Арина & Ко Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Выставляла Мэла Арина, очень здорово! Сумела раскачать моего сосредоточенного пса на улыбочки и виляние хвостиком! Спасибо! Надеюсь, мы продолжим это удачное сотрудничество! :) Даш, спасибо, мы с Мэлом оч старались! Тебе спасибо, ты очень много сделала для того что бы все получилось!Пы.Сы. С удовольствием! :)Мэл на Сабанеевке 29 января 2011г.Получили отлично, в расстановку не попали, описание мне очень понравилось. Ему надо повзрослеть.вот так Мэл любит целоваться Дай вкусняшку!и не ругайся! :)Славные фотографии, такие позитивные!!!
Даша Шулеко Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Опубликовано 9 февраля, 2011 Даш, спасибо, мы с Мэлом оч старались! Тебе спасибо, ты очень много сделала для того что бы все получилось!Пы.Сы. С удовольствием! :)Славные фотографии, такие позитивные!!! Спасибо, Арина!
Katenok_Gaf Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Даш, фотки супер!!Мэлу кажется нравится работать в ринге!Мэлкину ещё плаванье не повредит ни разу!Летом делай упор на него, грудную клетку можно очень красиво раскачать
Даша Шулеко Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Опубликовано 9 февраля, 2011 Даш, фотки супер!!Мэлу кажется нравится работать в ринге!Мэлкину ещё плаванье не повредит ни разу!Летом делай упор на него, грудную клетку можно очень красиво раскачать Спасибо, Катя! :) Мэлке нравится, поди плохо: стоишь, виляешь - а тебе за это вкусняшки Плавание обязательно. Прошлое лето плавали 2-3 раза в неделю. Сейчас теоретически можно в бассейн, но меня адски давит жаба. Пока гоняю по сугробам, он с удовольствием носится за лазерной указкой.Грудь раскачивать надо, точно! Это был единственный негатив в описании с Сабанеевки: "детская грудь".
Ри-Гранд Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Даша,привет вам от шокопалевых!Очень понравился твой мальчишка,он еще свое наберет,а так все хорошо,главное-не отвлекается на посторонних,весь в азарте,глаза горят!
Даша Шулеко Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Опубликовано 12 февраля, 2011 Даша,привет вам от шокопалевых!Очень понравился твой мальчишка,он еще свое наберет,а так все хорошо,главное-не отвлекается на посторонних,весь в азарте,глаза горят!Привет!! :) Спасибо большое!Он вообще очень сосредоточенный на работе парень. Весной хочу на натаску съездить, интересно как там себя поведет.
Field Racer Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Привет!! :) Спасибо большое!Он вообще очень сосредоточенный на работе парень. Весной хочу на натаску съездить, интересно как там себя поведет.ОО давай Даш, первый раз будет навярняка не такой показательный как 2-и тд. А потом сам будет собираться, обожаю смотреть когда собачки трудяться, а вид у них сурьезный, и морда сосредоточена)))
Даша Шулеко Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Опубликовано 12 февраля, 2011 ОО давай Даш, первый раз будет навярняка не такой показательный как 2-и тд. А потом сам будет собираться, обожаю смотреть когда собачки трудяться, а вид у них сурьезный, и морда сосредоточена))) Это их изначальное предназначение. Хочется дать ему возможность реализоваться. И я полюбуюсь. Хотя, аппортировщик из него так себе, не прирожденный ;)
Katenok_Gaf Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Грудь раскачивать надо, точно! Это был единственный негатив в описании с Сабанеевки: "детская грудь".Даша,главное,что у него есть куда её раскачивать.У некоторых типов собак хоть обраскачивайся, но не раскачаешь.У Мэла есть куда,кстати у его брата в гораздо меньшей степени,как мне показалось.
Даша Шулеко Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Опубликовано 13 февраля, 2011 Даша,главное,что у него есть куда её раскачивать.У некоторых типов собак хоть обраскачивайся, но не раскачаешь.У Мэла есть куда,кстати у его брата в гораздо меньшей степени,как мне показалось.Кать, а Мэлкин брат - ведь был сегодня, это Мэйсон? Спасибо, Кать, стараемся раскачивать. Сейчас меню ему меняем, чтоб больше мышц росло. ---Надрессировавшийся на морозе Мэлко - дома был мил и ласков: одобрил почес пузика, повалялся на кровати.
Katenok_Gaf Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Кстати...у людей нарост мышечной массы обеспечивается вареными белками двух яиц.Кушать на ночь,прямо перед самым сном. Каждый день.Я в таком режиме месяца 4 питалась.По системе питания. Вот с марта опять начну.Результат такой:когда уходит жир,на его место приходит мышечная масса.Соответственно никакой дряблой кожи, всё заменяется мышцами.Может у собак также?Только именно белки,желтки выбрасывать.
Даша Шулеко Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Опубликовано 14 февраля, 2011 Кстати...у людей нарост мышечной массы обеспечивается вареными белками двух яиц.Кушать на ночь,прямо перед самым сном. Каждый день.Я в таком режиме месяца 4 питалась.По системе питания. Вот с марта опять начну.Результат такой:когда уходит жир,на его место приходит мышечная масса.Соответственно никакой дряблой кожи, всё заменяется мышцами.Может у собак также?Только именно белки,желтки выбрасывать.Интересно, только боязно не было бы аллергии.
Field Racer Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Это их изначальное предназначение. Хочется дать ему возможность реализоваться. И я полюбуюсь. Хотя, аппортировщик из него так себе, не прирожденный ;)Давайте -давайте ))) Это и не проблема вовсе))) А кому не ставят апортировку?
uspavanka Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Даша! Поздравляю тебя и Мэлвина с очередным хорошим выступлением)) Мы очень за вас рады))))УРА!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.