Даша Шулеко Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Опубликовано 16 ноября, 2011 Очень красивые фото и безумно красивый Мэлвин :clap_1: Спасибо большое! :)Берк очарователен! Шикарный пес растет!
Даша Шулеко Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Опубликовано 16 ноября, 2011 Здорово! Второе очень необычноеЗум. Надеюсь что фотошопный. Но может и объективом, это тогда я вообще склоняю голову: так поймать и не промазать!
Ksu-rom Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Класс! С мячом - супер! Такие яркие, сочные, прям захотелось туда!
Даша Шулеко Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Опубликовано 16 ноября, 2011 Класс! С мячом - супер! Такие яркие, сочные, прям захотелось туда! Спасибо! :)Дык, Кузьминки! Приезжай! Опробовала?..
Ksu-rom Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Спасибо! :)Дык, Кузьминки! Приезжай! Опробовала?..Недавно там гуляли, но там не так было :)Неа, вчера домой попала поздно, пробы сегодня, отпишусь ;)
Даша Шулеко Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Опубликовано 16 ноября, 2011 Недавно там гуляли, но там не так было :)Все, зима уже. :) Снега и т.п.
Катя + Майла Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 у мя от второй фотографии башка закрутилась фотографии что надо картинки!!
Даша Шулеко Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Опубликовано 16 ноября, 2011 у мя от второй фотографии башка закрутилась фотографии что надо картинки!!Спасибо, Катюш! :) Моя любимая тут - летун. :) низЕнько-низЕнько...
Кабанчик Рой Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Валентина ЛучинаЯ лечуууу!!!!!!! Вау!!! Даш, просто суперские фотки!!!!!
Даша Шулеко Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Опубликовано 16 ноября, 2011 Я лечуууу!!!!!!! Вау!!! Даш, просто суперские фотки!!!!!Спасибо, Лена! :) На этой мячик очень радует, добавляет акцент :)
Кабанчик Рой Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Ну, Мэлко и на фотах красотун,и по жизни красавЕц!!!
Даша Шулеко Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Опубликовано 16 ноября, 2011 Ну, Мэлко и на фотах красотун,и по жизни красавЕц!!! Спасибо, Лен! Я ему передам!
dubrava Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Зум. Надеюсь что фотошопный. Но может и объективом, это тогда я вообще склоняю голову: так поймать и не промазать!Она издали как 3D смотрится, очень классно. Еще бы понять, что в фотошопе нажать, чтобы так сделать
Даша Шулеко Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Опубликовано 16 ноября, 2011 Она издали как 3D смотрится, очень классно. Еще бы понять, что в фотошопе нажать, чтобы так сделать Радиальное размытие ;)
dubrava Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Радиальное размытие ;)Спасибо. Я фотошоплю редко и мало. К тому же, у меня его и нет сейчас ибо Винда ёк.
Даша Шулеко Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Опубликовано 16 ноября, 2011 Я фотошоплю редко и мало. К тому же, у меня его и нет сейчас ибо Винда ёк.Ну, без этого эффекта вполне можно обойтись. :)А по-настоящему он делается изменением зума на объективе в момент съемки. Очень сложный маневр, особенно на коротких выдержках. Ему родственный, но попороще в исполнении: съемка с проводкой. Когда объектив ведется за бегущей поперек собакой; в результате собака четкая, а фон - смазан в движении.
dubrava Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Проводка иногда получалась еще на пленке, с зумом пока не баловалась, но идею поняла. Действительно сложная техника.
Anastasiya Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Даш, так и мячик был бы так же размазан, а тут он кругленький :) 100% фотошоп И на многих фото ощущение, что у Мэла ослаблен пигмент, а ведь это даже близко не так.
Даша Шулеко Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Опубликовано 17 ноября, 2011 Даш, так и мячик был бы так же размазан, а тут он кругленький :) 100% фотошоп И на многих фото ощущение, что у Мэла ослаблен пигмент, а ведь это даже близко не так. Хе. :) Логично! Спасибо!Носик и пузико у нас маленько порозовело :(
Даша Шулеко Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Опубликовано 18 ноября, 2011 Продолжаю публикацию фотографий Мэла, сделаных Валентиной и Алексеем Лучиными 18 октября 11г в Кузьминках.Завершающая часть снимков Валентины Лучиной(работы Алексея будут отдельным постом)Валентина ЛучинаВалентина ЛучинаВалентина ЛучинаВалентина ЛучинаВалентина ЛучинаВалентина ЛучинаВалентина ЛучинаВалентина ЛучинаВалентина ЛучинаВалентина ЛучинаВалентина ЛучинаВалентина ЛучинаВалентина ЛучинаВалентина ЛучинаСайт фотографа Валентины Лучиной: murena.info, ЖЖ: murenav.livejournal.com
Даша Шулеко Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Опубликовано 19 ноября, 2011 Чудесные фотографии!:)Спасибо! Так приятно возвращаться мысленно в золотую осень :)
La isla bonita Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Даша,все фото просто превосходны!
Даша Шулеко Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Опубликовано 19 ноября, 2011 Даша,все фото просто превосходны! Спасибо фотографам и модели! Я работала "оператором собаки" в этот раз ;)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.